Peresvet Опубликовано 15.04.2012 12:03 Я выше ответил.Условия неодинаковые.Кто знает что было бы в 2011 будь температура на 5 градусов ниже.Неправота в чём? Болид стал лучше но он не стал другим и свой прогноз на третье в КК, из-за провала Феррари, я подтверждаю.Ну да, ну да. Ведь W02 стабильно претендовала на поул в 2011. Кто знает, может и слоны летают, вон какие у них уши.А тебя я уже понял, у тебя стакан всегда на половину пуст, даже если он как сегодня, на 3/4 полон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:04 Мама родная. Я тоже хочу, чтобы Мерс поехал ни хуже маков. И сегодня было приятно наблюдать за темпом нашей машины, хотя и до мозга костей не переношу росберга. Но, к сожалению, это стечение обстоятельств и не больше.В бахрейне мы снова начнём тоннами жрать резину и скатываться через 10 кругов.Это понятно? Или через неделю мы снова привезем первый ряд и в гонке преследователей на 25 сек ?Ты смешной )) Давай дождемся сначала Бахрейна, и не будем делать пустых предсказаний. Стечением обстоятельств можно назвать победу Ала, ну или на то пошло любую гонку, но лидирование с пятницы по воскресенье это тебе не на форуме писать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:08 Поздравляю с победой. Она заслужена добыта Росбергом. но вот огорчу: она ни чем не отличается от победы Алонсо.Ахахахахахахахахах, даже говорить ничего не хочется )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:10 Ну да, ну да. Ведь W02 стабильно претендовала на поул в 2011. Кто знает, может и слоны летают, вон какие у них уши.А тебя я уже понял, у тебя стакан всегда на половину пуст, даже если он как сегодня, на 3/4 полон.Бывают такие люди, пессимизм им замыливает мозги,не могут признать очевидных вещей, что машина стала лучше )) что уж тут скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:13 По одной гонке в Австралии они вдруг решили, что машина ужастно жрет резину, и что она всегда будет ее жрать )) Но это была лишь первая гонка, и надо напомнить им, что в Малазии резину наоборот прогреть не могли наши, из-за того что перестрахавались с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 15.04.2012 12:14 А был бы дубль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:14 А был бы дубль....факт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.04.2012 12:16 Ну да, ну да. Ведь W02 стабильно претендовала на поул в 2011. Кто знает, может и слоны летают, вон какие у них уши.А тебя я уже понял, у тебя стакан всегда на половину пуст, даже если он как сегодня, на 3/4 полон.Ну вот опять, у всех работал ВД и несмотря на это Нико был на старте 4-м в 2011.Регламент-то изменился, даже по РБ видно.Плюс у Мерседеса в конструкцию W03 внедрены дакты, у W02 был только сзади.Знаешь, я в крайности не кидаюсь.После двух ГП Мерс схоронили, а я писал что надо ждать Китай и это наша трасса и даже победа реальна.А уж в подиуме я почти не сомневался.Теперь, наоборот, какая-то эйфория появилась (как перед сезоном), ну спустись ты на землю.Бывают такие люди, пессимизм им замыливает мозги,не могут признать очевидных вещей, что машина стала лучше )) что уж тут скажешь.Машина стала лучше, но другой она от этого не стала и едет она там же где ехала W02.Проблема в том, что W02 не ехала на большинстве трасс.А так претензий к W03 у меня теперь нет - она спасла карьеру Росса и весь проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:21 Ну вот опять, у всех работал ВД и несмотря на это Нико был на старте 4-м в 2011.Регламент-то изменился, даже по РБ видно.Плюс у Мерседеса в конструкцию W03 внедрены дакты, у W02 был только сзади.Знаешь, я в крайности не кидаюсь.После двух ГП Мерс схоронили, а я писал что надо ждать Китай и это наша трасса и даже победа реальна.А уж в подиуме я почти не сомневался.Теперь, наоборот, какая-то эйфория появилась (как перед сезоном), ну спустись ты на землю.В чём эйфория то ? )) Человек тебе просто говорит , что машина стала лучше относительно конкуренов по сравнению с прошлым годом, никто не говорит, что мы будем на всех трассах брать поулы и побеждать, это не реально.Но команда сделала шаг вперед, поднимитесь вы на землю уже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 15.04.2012 12:21 С чего многие взяли, что заднее? Правый-передний механик там был.Дай пож. ссылочку на ролик ( чтоб было побыстрее ) , бо у меня Нет подтормаживает и загрузка гонки закончится примерно ч/з 1.5-2 ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:22 Я тоже расстроен из-за очередной промашки команды с Мишой, я бы тоже хотел видеть сегодня его на первом месте вместо Нико, Но все же, надо быть реалистами, все не так плохо, как многие тут писали, что будем ташнить всю гонку за 7-12 места.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 15.04.2012 12:24 Ненавижу Мерседес, так обделались сегодня по полной...И так откровенно сливают Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:25 В прошлом сезоне зачастую Q3 смотреть не охото было, так как Миша часто боролся за 11-13 места на старте Ненавижу Мерседес, так обделались сегодня по полной...И так откровенно сливают Михаэля...Бывает такое, что не везет, никто в здравом уме не будет сливать своего гонщика, и уж тем более Михаэля ))Всё будет хорошо, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:28 Машина стала лучше, но другой она от этого не стала и едет она там же где ехала W02.Проблема в том, что W02 не ехала на большинстве трасс.А так претензий к W03 у меня теперь нет - она спасла карьеру Росса и весь проект.Да нигде w02 не ехала )) Выезжали иногда за счет прямых, а сейчас мы почти не уступаем и в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 12:32 Ну вот опять, у всех работал ВД и несмотря на это Нико был на старте 4-м в 2011.Регламент-то изменился, даже по РБ видно.Плюс у Мерседеса в конструкцию W03 внедрены дакты, у W02 был только сзади.Знаешь, я в крайности не кидаюсь.После двух ГП Мерс схоронили, а я писал что надо ждать Китай и это наша трасса и даже победа реальна.А уж в подиуме я почти не сомневался.Теперь, наоборот, какая-то эйфория появилась (как перед сезоном), ну спустись ты на землю.Эйфория? О чем ты? Но в определенном роде я испытываю некие позитивные эмоции, хотя с победой Михаеля их было бы несравненно больше. Но вообще приколько когда советуют типа ну че ты радуешьcя, подумаешь победили, лучше поплачь! :lol: Я вот думаю, а когда радоваться тогда? Ну и вообще, 40 секунд, и победа, определенно настраивают на позитивный лад. Кого состояние перманентной депресии устраивает, их дело. Я вижу то, что вижу - победу, и успех Росса, который показал всем, что он по прежнему еще тот...Кстати, ф-дакт то кто придумал? Почему остальные ничего подобного не придумали? Да и машинка то и без ф-дакта, черезвычайно хороша. И замечу! Без ВД, ты говоришь интегрируют все дудку, к Барсе? Ок, во первых с какими потерями! Во вторых Росс уже говорил, и зондировал вопрос о новом выхлопе, они прикрутят дудку? Ок, а мы прикрутим ВД, как у Заубера.И если мы без этого ВД уже быстрее многих даже в медленных поворотах, то с ВД будем быстрее в быстрых, и вообще везде.Главный вопрос резина, а так видно, что W03 исключительно хорош.В прошлом сезоне зачастую Q3 смотреть не охото было, так как Миша часто боролся за 11-13 места на старте Бывает такое, что не везет, никто в здравом уме не будет сливать своего гонщика, и уж тем более Михаэля ))Всё будет хорошо, не переживай.Михаель еще даст бой. Уверен в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:33 Ну или можно сказать, что другие без ВД сбавили в поворотах, но это не важно, короче ладно пусть каждый думает так как ему хочется, все равно никого не переубедить ))Я кстати спорил с одним "фобом" что мерс будет на подиуме, он утверждал, что за весь сезон мы ни разу туда не доберемся ) Так все исчез, не появляется он )В общем Ждем Бахрейн и верим в лучшее . Всех с праздником ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 12:35 Ты смешной )) Давай дождемся сначала Бахрейна, и не будем делать пустых предсказаний. Стечением обстоятельств можно назвать победу Ала, ну или на то пошло любую гонку, но лидирование с пятницы по воскресенье это тебе не на форуме писать ))А сначала написал про температуру Бывают такие люди, пессимизм им замыливает мозги,не могут признать очевидных вещей, что машина стала лучше )) что уж тут скажешь. :facepalm:Болид стал лучше но он не стал другим по сравнению с предшественникамиА то, что машину лучше, чем в прошлом году Шуми уже показал в первых гп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 15.04.2012 12:35 Из-за отстутствия подиума у Михаэля, а когда будет 92-я теперь вообще тяжело предсказать.Китай был самым реальным вариантом.На остальных трассах всё же должно ещё и повезти, ведь к Спа тот же Макларен может дакты прикрутить и первого ряда у W03 может и не быть...Можно ли считать что условия 2011 и 2012 были одинаковыми? Напомню что в прошлом году было солнечно +21 +23 и трек прогревался почти до +30...В этот раз трасса даже до +25 не прогрелась.Вот и я об этом! Так что радоваться разовой победе - радуйтесь, кто хочет. Когда победа будет на "неподходящей трассе" тогда и я порадуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 15.04.2012 12:35 Посыпаю голову пеплом я не могу в это до сих пор поверить, и как же обидно при этом за Михаэля.Держись мужик мы с тобой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:37 А сначала написал про температуру Да запамятовал я какая была там температура )) так что решил не врать ))Ну вот и чудно все считают что машина стала лучше, о чем спор тогда ))Вот и я об этом! Так что радоваться разовой победе - радуйтесь, кто хочет. Когда победа будет на "неподходящей трассе" тогда и я порадуюсь.некоторые так и живут всю жизнь, ожидая момента, когда можно порадоваться )) а жизнь проходит мимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 15.04.2012 12:39 Да запамятовал я какая была там температура )) так что решил не врать ))Ну вот и чудно все считают что машина стала лучше, о чем спор тогда ))некоторые так и живут всю жизнь, ожидая момента, когда можно порадоваться )) а жизнь проходит мимо..Ты (судя по подписи) много порадовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 12:40 некоторые так и живут всю жизнь, ожидая момента, когда можно порадоваться )) а жизнь проходит мимо..Золотые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:42 Ты (судя по подписи) много порадовался?мм ? у меня есть подпись ? я вроде ничего не писал в настройках, а что там ?я недавно на формуе, даже и не разбирался как подпись ставить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 15.04.2012 12:42 Ребята, я не буду утверждать что Мерседес не сделал шаг вперед. Главное что сделано, победа добыта! Росберг, молодца! Но теперь вдумайтесь, лучший круг в гонке 1:39.960 Kamui Kobayashi - 1, ответ Росберга, Nico Rosberg 1:40.967 - восьмое время.Можно детально разобрать гонку и привезти еще аргументы... например как один из очень существенных, о том что первым быстро ездить легче чем остальным..Что касательно этой конкретной гонки, то Шумахер очень помог имея вторую позицию и крепко перекрывая тыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 15.04.2012 12:44 День Нико 2 (или один?) блог Алексея ПоповаМногие в это верили? Честно? Я — нет. Ну не могла машина, так безумно терявшая темп в двух первых гонках, вдруг начать ехать стабильно. Но начала.Михаэль немного отставал, но до первого пит-стопа, хоть и проигрывал Росбергу, уверенно удерживал всю группу, причем во главе с Баттоном позади. И даже не пускал его в зону ДРС. Конечно, сам пит-стоп позволил «Макларену» вырваться вперед, но, учитывая последующие события, Шумахер мог и вернуть себе место под конец.Однако невезение продолжается. Сход в Австралии, разворот и десятое место в Малайзии, сход здесь… Правое заднее… У Баттона на третьем пит-стопе будет левое заднее. Лишь заминка, но приличная, выпустившая его позади целой группы, которая, вопреки, например, прогнозам того же Кайрона Пилбима, и не думала в итоге останавливаться. Не случись всего этого — выиграл бы Нико? Думаю, — все равно возможно. Хоть и предупреждал его Тони Росс об износе переднего левого, а темп-то почти не падал!Так или иначе, но со второго до 15-го места у нас регулярно возникали плотные пелетоны, машин по шесть-семь, где кипели сражения лютые, бешеные. Но в большинстве красивые и корректные. И не только в зоне ДРС. Даже, сказал бы, — не столько. Пусть и все эти битвы были лишь со второго места, — думаю, сегодня, большая часть болельщиков желала победы Росбергу, как три недели назад Пересу. А Дженс, Льюис, Марк, Себ и компания подарили нам прекрасное шоу позади. Здорово сегодня у «Уильямса», несмотря на сломанное сразу же после старта крыло у Бруно и потом, в схватках, у Пастора.Чуть хуже у «Заубера», несмотря на лидерство Переса. Это был как раз день их жесткого обращения с резиной. Как и у «Лотуса». Роман-то набрал первые очки, но Кими откатился со второго на 14-е. «Феррари» оставила смешанные чувства — Алонсо мог и побороться с Льюисом за подиум, но взял лишь два очка и упустил лидерство в чемпионате. Масса же… Сражался и радует уже даже это. Наконец, — неплохо и в «нашем секторе». Виталик опять выиграл у Хейкки и ехал стабильно, «Маруся» аж на круг опередила HRT, а Пик прилично прогрессирует.Ну а главное? Третья победа подряд для третьей команды и пилота («Ред Булл» в Бахрейне?) и триумф для Нико. Лучше поздно, в 111-й гонке, чем никогда. Теперь будет легче. «Мерседес» же выигрывает в 10-й раз. Первый с… 1955-го!И еще. Такими, как сегодня, и должны быть гонки!Все интереснее становится в 2012-м, не находите? Что-то будет дальше?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах