Peresvet Опубликовано 15.04.2012 10:12 Ни черта они еще не выиграли. Тебе сказали, забудь про Китай. Маки стабильно быстры, Мерсы показали зубы в первый раз, и тот, с косяками. Парочка идиотов на пите это только верхушка, систематические проблемы как на питах, как с техникой, так и с тактикой еще не успели прекратиться, чтобы можно было так самоуверенно заявлять о прорыве.Я так понимаю тебе вечно 4 местое место, и 7-8 в гонке без шансов, милее. Поул двумя машинами, и победа не прорыв.Все равно все бездарности, всех уволить. Без комментариев как говориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.04.2012 10:12 Я очень рад за команду, но это должен был быть Шуми. Очень, очень несправедливо. Болелам Нико еще раз поздравления, представляю, каково это, ждать победы 110 (емае! стодесять!) гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.04.2012 10:16 <p> Тебе сказали, забудь про Китай.</p><p>Гыы... Ну да, про Китай забудь. А вот невменяемая Австралия и ещё менее вменяемая Малазия - ото да, конечно показательны. </p><p>Конечно, сериал "Понятно, что ничерта не понятно" продолжается. Ждём таки Бахрейн. Иначе, тогда уж будьте последовательны и сливайте заодно и Быков на весь чемп вперёд по результатам одной гонки.</p><p>Что же до Китая, ИМХО то <span style="display: none"> </span>что Нико стабильно вёз всем минимум 0,5 сек. и есть те супер угаданные настройки * супер подходящесть трассы и условий. Михаэль же до схода шёл в темпе всех остальных, немного поначалу проигрывая только Батону. И пит был позже у обоих Мерсов. Так что есть определённая хорошая перспектива и на неподходящий Бахрейн</p><div id="cke_pastebin" style="position: absolute; top: 72px; width: 1px; height: 1px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; left: -1000px"> </div> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 15.04.2012 10:19 Как говорил MiguelS, в Китае выиграли. Жаль не тот. Но что дальше? Спа и Монца? Ждать этих двух шансов? Чемпионат вообще-то не из пяти этапов состоит. Что ж, до Спа можно забить на гонки вовсе. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 15.04.2012 10:21 Ни черта они еще не выиграли. Тебе сказали, забудь про Китай. Маки стабильно быстры, Мерсы показали зубы в первый раз, и тот, с косяками. Парочка идиотов на пите это только верхушка, систематические проблемы как на питах, как с техникой, так и с тактикой еще не успели прекратиться, чтобы можно было так самоуверенно заявлять о прорыве.тяжелый случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 15.04.2012 10:26 Великий день для болел Шумахера и Росберга!Росберг откатал безупречно, Михаэлю гонку запороли, но главное то, что мерс поехал и поехал неожиданно даже для самого себя . Кто бы вчера, находясь в трезвом уме мог надеяться на победу, особенно Росберга? Только Зар! :facepalm: Обидно, что профукали 20 очков, ведь могли уже сегодня выйти на третье место в КК.Конечно, трасса специфичная, "наша", но отрыв Нико был настолько огромный, что это вселяет оптимизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 10:30 Я так понимаю тебе вечно 4 местое место, и 7-8 в гонке без шансов, милее. Поул двумя машинами, и победа не прорыв.Все равно все бездарности, всех уволить. Без комментариев как говориться.Ты чего-то не догоняешь, у нас на руках 2 плохих сезона с множеством провалов и три гонки третьего, из которых две так себе + очередные ляпы от тактических до пит-стоповых. И вдруг одна победа на наиболее подходящей трассе перечеркивает все это старое барахло? Так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.04.2012 10:31 Что ж, до Спа можно забить на гонки вовсе.Отличное решение, конечно забивайте! Хотябы форум тормозить меньше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.04.2012 10:34 Только Зар! :facepalm: не только Зар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 10:37 тяжелый случай.Тяжелый случай для тех, кто решил, что мерс вдруг резко поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.04.2012 10:37 у нас на руках 2 плохих сезона А у РБ 2 самовозных и теперь невыход в К3 и 4е-5е места на финише. Ну и инерция мышления!! Уже даже ежу понятно, что ситуация поменялась для всех команд, но нет, фсё таки плохо, было есть и будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 10:41 Ты чего-то не догоняешь, у нас на руках 2 плохих сезона с множеством провалов и три гонки третьего, из которых две так себе + очередные ляпы от тактических до пит-стоповых. И вдруг одна победа на наиболее подходящей трассе перечеркивает все это старое барахло? Так не бывает.Всего 2 сезона перечеркивают массу победных во главе с Россом и Михаелем, а теперь еще и Костой? Все равно бездарности да? Логика не на твоей стороне, увы.Тяжелый случай для тех, кто решил, что мерс вдруг резко поехал.Ну Мерс победил да. Это не случайная победа Алонсо, где сложилось погода, попали в настройки, Ал был хорош и мостик.. Это нормальная уверенная победа. И в квалификации и в гонке. Это как называеться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.04.2012 10:42 Мерс оштрафован. И поделом, впредь надо быть внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.04.2012 10:43 Тяжелый случай для тех, кто решил, что мерс вдруг вдруг резко поехал.Нет конечно, Мерс никуда не поехал. Просто Нико очень быстро толкал машину сзади на прямых, так разгонялся и проезжал оставшийся круг. А Батон наоборот, не толкал, а тянул. А всем известно, что тянуть выгоднее в поворотах, а не на прямых. Вот и весь секрет победы Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 10:43 А у РБ 2 самовозных и теперь невыход в К3 и 4е-5е места на финише.Ну и инерция мышления!! Уже даже ежу понятно, что ситуация поменялась для всех команд, но нет, фсё таки плохо, было есть и будет! РБ ситуация другая. У них если и проблемы, то концептуально-инженерного характера. Мои претензии к Мерсами в части провалов спортивных и постоянных технич.неполадок, при чем преищ. у одного пилота.Всего 2 сезона перечеркивают массу победных во главе с Россом и Михаелем, а теперь еще и Костой? Все равно бездарности да? Логика не на твоей стороне, увы.Это у тебя логика гуляет как шальная, с чего ты приплетаешь такие аналогии, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 10:46 Ну Мерс победил да. Это не случайная победа Алонсо. Это нормальная уверенная победа. И в квалификации и в гонке. Это как называеться?Я не говорил, что победа неуверенная или случайная. Заслуженная и честная победа. Но это не прогресс мерса, а стечение обстоятельств. Подходящая температура, трасса, прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.04.2012 10:46 Я этого тоже ждал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 15.04.2012 10:49 После отмены этих гелиевых гайковертов,очень сильно стали проигрывать на питах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.04.2012 10:49 Официально, вычеркивайте меня из болельщиков команды Мерседес АМГ. Терпение лопнуло. Столько загубленных по вине команды гонок у Михаэля не было никогда, ни в одной команде. И, кстати, пора валить из этого спорта, пусть детки на псевдо-формуле-один и дальше цацкаются перед азиатами. Моя формула осталась в прошлом, с Мэнселлом, Простом, Сенной, Шуми, Хаккиненом. С европейскими этапами, с победой, которая ценилась почти вдвое по сравнению со вторым местом. С борьбой на пределе, с машинами, которые позволяли атаковать и позволяли гонщикам показывать свое пилотажное исскуство и привозить секунду к возможностям машины на зубах.И вообще.Мне неинтересны гонки, в которых побеждает не быстрейший, а тот кто проедет достаточно быстро, но аккуратненько в субботу, чтобы удачно (и аккуратненько) стартовать на бензовозе в воскресенье. Но только сильно спешить не надо, а то игрушечные шинки попалятся слишком быстро. Дальше задача — потошнить меньше чем соперники в гонке, аккуратненько. Если тебя обгоняет, в утвержденном ФИА месте, машинка с включенным ДРС, мешать обгонять не надо,— еще поцарапаешь, а машинки дорогие страх. Потом можно будет крылышко включить и проехать вперед самому. Глядишь, если все будет аккуратненько, и выигрешь.Фу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 15.04.2012 10:49 Отличное решение, конечно забивайте! Хотябы форум тормозить меньше будет.Ты (ёж) птица гордая, пинка не дашь, не полетишь! Гонки не на форуме смотрят, если ты не в курсе. А форум тормозит из-за болтунов, которые так и норовят не по теме брякнут в любой ветке. Админы! Я просто ответил человеку и осознаю, что это оффтоп. Но не я начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 10:49 Я не говорил, что победа неуверенная или случайная. Заслуженная и честная победа. Но это не прогресс мерса, а стечение обстоятельств. Подходящая температура, трасса, прочееУгу, первое место на стартовой линии, не прогресс!! Когда в том году ВСЕГДА были четвертыми без ШАНСОВ подняться выше.То же и в гонке. Но это не прогресс!!! Рука лицо, нет слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 10:51 Нет конечно, Мерс никуда не поехал. Просто Нико очень быстро толкал машину сзади на прямых, так разгонялся и проезжал оставшийся круг. А Батон наоборот, не толкал, а тянул. А всем известно, что тянуть выгоднее в поворотах, а не на прямых. Вот и весь секрет победы Мерса.Боюсь, что это уже клиника. Т.е. это не важно, что за прошедшие 2 года мерс всегда в китае выглядел лучше? И что маки вдруг скатились по непонятной причине, да и весь пелетон в принципе ехал одинаково? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.04.2012 10:55 А форум тормозит из-за болтунов, которые так и норовят не по теме брякнут в любой ветке.Вот - истинно глаголите. И я про то же.Ты (ёж) птица гордая, пинка не дашь, не полетишь!Вот интересно, а ты пробовал ежа пинать? Желательно босой ногой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 15.04.2012 10:58 Мерс оштрафован. И поделом, впредь надо быть внимательнее. Поделом-то поделом , но ... Михаэль Шумахер: «Ослабло крепление правого переднего колеса. Надо понять, что именно произошло. Я заметил это на входе в третий поворот: появился небольшой дым. Я понял, что возникли проблемы, поэтому решил остановить машину.а по асфальту лупил кулаком тот , который устанавливал правое ЗАДНЕЕ. ( ??? ) Ну и плюс стюарды отметили факт чёткой остановки машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 10:59 Угу, первое место на стартовой линии, не прогресс!! Когда в том году ВСЕГДА были четвертыми без ШАНСОВ подняться выше.То же и в гонке. Но это не прогресс!!! Рука лицо, нет слов.Читаем пост выше. То, что машина лучше прошлогодней было ясно еще на первом гп. По крайнем мере, в квале. Китай же банально подходит нашей машине плюс еще погода подыграла. Неужели не ясно?! Или и правда думаешь, что мы из ниоткуда отыграли отставание в пол секунды и резко решили вопрос с резиной, когда два года не могли этого сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах