icemanzp Опубликовано 15.04.2012 09:02 Поздравляю болел команды с долгожданной победой! ЗЫ. Вообще не понял что означала гримаса Шумахера в эфире после финиша, типа поздравление такое? это была радость за коллектив, за команду, наверное тебе будет трудно понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 15.04.2012 09:05 В этой гонке Мерсы ехали быстро, да и резину особо не расходовали. Росберг молодец, а вот механики лишили Шумахера подиума. Надеюсь, в Бахрейне Шуми покажет всем кузькину мать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 15.04.2012 09:06 Честно говоря, от кого я не ожидал двух питов, так это от наших Мерсов!!! Думаю в Маках тоже были удивлены... Честно говоря, от кого я не ожидал двух питов, так это от наших Мерсов!!! Думаю в Маках тоже были удивлены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 15.04.2012 09:08 Я очень зол!!!На механиков и Росберга!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 15.04.2012 09:08 Эта п.8.5 команда, эти п.8.2 и п.8.5 механики, это все просто п.8.2. Нельзя быть такими п.8.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haX_mc Опубликовано 15.04.2012 09:08 что сказать?поздравляю от души Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 15.04.2012 09:09 С победой!Немного ошибся с МШ и Ником))))) но это гонки!Бахрейн!!!! Ты будешь наш!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 15.04.2012 09:09 Поздравления всем, Мерс справился!Шумми, всё у тебя будет хорошо, надо верить!Всех с Пасхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 15.04.2012 09:11 хочу напомнить, что сегодня подиум взял не нико, а норберт. по этому фамилия пилота не так уж и важна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 15.04.2012 09:12 Я фигею... у механиков руки из задницы растут, что ли?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 15.04.2012 09:14 трасса просто монументальная, такой интересной гонки не было уже сто лет, болел за Шуми, но.... Бахрейн идеально подойдет w03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 15.04.2012 09:15 Жаль Миху, поздравления Нико!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 15.04.2012 09:16 Поздравления конечно нам и Нико, в первую очередь!Но блин...как такое возможно, саботаж какой то, прям косяк на косяке. Команда как будто играет с Шуми, бред конечно, но все выглядит так, как будто ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ, т.е. младшим.В Бахрейне какой сценарий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 15.04.2012 09:16 я плакал... Победы не было бы, если бы не Михаэль Шумахер.... Пять команд на столько близки, что отрыв созданный после шести кругов оказал огромное значение на дальнейшие события. Командный мостик отработал просто блестяще.....этот длинный отрезок Росберга....я было, подумал, что все пропало... С победой друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.04.2012 09:18 Хорошая гонка, наконец в Шанхае для болидов с литерой W сошлись все обстоятельства.Было прохладно и повышенный износ из недостатка превратился в преимущество W03, а экономичные к износу Зауберы и Лотусы резко провалились.У всех резина гранулировалась, а у Мерседесов нет В борьбу за победу могли вмешаться Макларены, но они и стартовали далеко и постоянно им приходилось пробиваться теряя время.Гонка могла закончиться дублем, но команда в очередной раз с болидом Михаэля недоработала, к сожалению, стоит констатировать, что по итогам двух полных сезонов и начала этого, к болиду Нико относятся гораздо более внимательно.Разница на первом отрезке у Михаэля и Нико тоже объяснима, Нико менее экономно расходовал резину в первых гонках и в Шанхае его манера стала плюсом а не минусом, а вот более низкий расход Михаэля всё же скорее всего привёл к гранулированию.Вообщем все минусы W сегодня стали плюсами, своя трасса, низкая температура, низкий старт конкурентов и отсутствие происшествий у Нико.С этим команду и лично Нико стоит поздравить.Какие у нас теперь на Бахрейн перспективы? А то команда осталась должна кое кому...Не очень хорошие.На подиум я бы не расчитывал.Будет жарко и W03 будет непросто.Тут я ни на какие подиумы спорить не буду.На мой взгляд, долг Михаэлю Mercedes AMG сможет вернуть не раньше Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 15.04.2012 09:19 Как новоиспеченный болельщик Мерседеса поздравляю всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.04.2012 09:20 Поздравляю всех с заслуженной победой!У вас самовоз!Я был неправ перед началом сезона, попав в пессимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 15.04.2012 09:20 Машина, вроде, поехала, и поехала прилично - хочется верить, что в Бахрейне эта тенденция сохранится, и Михаэль наконец-то проведет нормальную гонку без Грожанов, поломок и криворуких механиков.За команду - рад, на успех Росберга - фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.04.2012 09:23 хочу сказать спасибо фанатам Михаэля Шумахера за то, что даже в такой тяжелый момент, когда сошёл Миша, они нашли в себе силы поддерживать Нико в гонке, желаю чтобы следующую победу Мерсу принёс Шумахер, ну то есть дубль, Миха первый, Нико второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 09:24 Поздравляю Мерседес с первой победой в этой эре! Так держать. Сумасшедший этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.04.2012 09:25 Машина, вроде, поехала, и поехала прилично - хочется верить, что в Бахрейне эта тенденция сохранится, и Михаэль наконец-то проведет нормальную гонку без Грожанов, поломок и криворуких механиков.За команду - рад, на успех Росберга - фиолетово.и тебе тоже спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 15.04.2012 09:25 Поздравляю со столько долгожданной победой!!!! Рада что проблемы с резиной не помешали сегодня первой победе Росберга )З.Ы. Ну и конечно механикам головы открутить за Шумахера надо ((( Могли ведь 2-мя машинами на подиум заехать. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 15.04.2012 09:26 Росс Браун: «Это была великолепная победа, вся команда в восторгеРуководитель «Мерседеса» Росс Браун подвел итог Гран-при Китая, рассказал о том, что восхищен победой, которую одержал Нико Росберг, а также выразил сожаление относительно схода Михаэля Шумахера.«Вся команда в восторге, любая победа является особенной, но после того, как команда переживала тяжелые времена, одержать такую победу – это невероятно. Потрясающая работа от Нико Росберга. Инженеры и пилоты точно знали, что им нужно делать, чтобы добиться результата, и с блеском выполнили поставленную задачу.У нас по-прежнему есть некоторые проблемы при работе с резиной, но Нико сегодня блестяще контролировал износ покрышек. То, что Михаэль вынужден был сойти с дистанции – настоящая трагедия, потому что он также был очень быстр. Мы очень довольны победой и надеемся, что в будущем сможем развить успех», – цитирует Брауна Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 15.04.2012 09:26 Мерседес, отличная гонка и долгожданная победа, надеюсь продолжат в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 15.04.2012 09:26 Хорошая гонка, наконец в Шанхае для болидов с литерой W сошлись все обстоятельства.Было прохладно и повышенный износ из недостатка превратился в преимущество W03, а экономичные к износу Зауберы и Лотусы резко провалились.У всех резина гранулировалась, а у Мерседесов нет В борьбу за победу могли вмешаться Макларены, но они и стартовали далеко и постоянно им приходилось пробиваться теряя время.Гонка могла закончиться дублем, но команда в очередной раз с болидом Михаэля недоработала, к сожалению, стоит констатировать, что по итогам двух полных сезонов и начала этого, к болиду Нико относятся гораздо более внимательно.Разница на первом отрезке у Михаэля и Нико тоже объяснима, Нико менее экономно расходовал резину в первых гонках и в Шанхае его манера стала плюсом а не минусом, а вот более низкий расход Михаэля всё же скорее всего привёл к гранулированию.Вообщем все минусы W сегодня стали плюсами, своя трасса, низкая температура, низкий старт конкурентов и отсутствие происшествий у Нико.С этим команду и лично Нико стоит поздравить.Не очень хорошие.На подиум я бы не расчитывал.Будет жарко и W03 будет непросто.Тут я ни на какие подиумы спорить не буду.На мой взгляд, долг Михаэлю Mercedes AMG сможет вернуть не раньше Спа...Я бы поставил на то, что с Испании Мерс поедет в темпе лидеров и подиумы уже будут возможны с европейской части сезона, ну а победы, то да - Спа это ближайшая "своя" трасса. Бахрейн вызывает вопросы по поводу износа, на многое рассчитывать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах