kthxbai Опубликовано 14.04.2012 07:22 Михаэль был сильно недоволен. Думаю в гонке он попробует отыграться. В любом случае это здорово! И почему-то нет ощущения что мы завтра "сольем" как здесь пишут.Где ты увидел недовольство Майкла? Мне он показался вполне довольным Да и что ему горевать, до Нико завтра в итоге будет всего несколько метров, а гонка длинная. Гораздо важнее решить проблему с износом и не попасть под раздачу от камикадзе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.04.2012 07:23 Мур-мур,мяу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 14.04.2012 07:24 Поздравляю! Первый ряд! УРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 07:25 Только бы не дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 14.04.2012 07:27 Михаэль был сильно недоволен. Думаю в гонке он попробует отыграться. В любом случае это здорово! И почему-то нет ощущения что мы завтра "сольем" как здесь пишут.Мне кажется, что он просто с трудом сдерживал улыбку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.04.2012 07:27 Как сказал Попов "попробуют что-то сделать в гонке силами Шумахера"Тоже обратил внимание - Леша хорошо профобил.Росберг, скажем так, показал нашу истинную квалификационную скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 14.04.2012 07:28 Поздравляю! Красивая машина, с красивыми обводами и формами. Такое должно было случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.04.2012 07:28 Поздравляю с поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 14.04.2012 07:28 Тут не в лимитаторе дело, а в том, что Мерс на выходе из улитки ехал с открытым крылом + керс, стремительно набирая скорость до максимальной.Тоже самое на выходе из других быстрых поворотов.Всегда найдете, что ответить. Все на выходе из улитки едут с открытым крылом и керс.Практики смотреть надо. А вот то, что на прямой слив по скорости тому же Пересу 10 км\ч, это уже серьезно говорит о том, что это не просто выстрел ради поула. Не сомневаюсь, если бы мерс захотел, могли и все 330 показать, но гонка была бы уже проиграна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 14.04.2012 07:29 ловите поздравляшки!! вы долго к этому шли) да и заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 14.04.2012 07:30 Где ты увидел недовольство Майкла? Мне он показался вполне довольным Да и что ему горевать, до Нико завтра в итоге будет всего несколько метров, а гонка длинная. Гораздо важнее решить проблему с износом и не попасть под раздачу от камикадзе.Мне вот тоже показалось, что Шуми не очень доволен результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.04.2012 07:31 поул и третье место у нас, ура! :good_luck: надеюсь на подиум завтра для обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 07:31 Поздравляю с первым рядом... про настройки не говорю - все понятно...Но так ли это в сущности важно!! Важно, что и Майкл и Нико отлично сделали свою работу...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.04.2012 07:34 Поздравляю с первым рядом... про настройки не говорю - все понятно...Но так ли это в сущности важно!! Важно, что и Нико и Майкл отлично сделали свою работу...!Важно набирать очки и приезжать на подиум.И если сегодняшний первый ряд заработан в ущерб этой цели - грош цена такому поулу!Вообще, конечно, если после первого ряда мы опять получим баранку, это будет эпик фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2012 07:36 Важно набирать очки и приезжать на подиум.И если сегодняшний первый ряд заработан в ущерб этой цели - грош цена такому поулу!Вообще, конечно, если после первого ряда мы опять получим баранку, это будет эпик фейл.Очень бы этого не хотелось... ну пусть откат будет хотя бы пропорциональный... Но я не испытываю иллюзий, у Майкла завтра больше шансов...Но поверьте сегодня мне это не важно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 14.04.2012 07:37 Важно набирать очки и приезжать на подиум.И если сегодняшний первый ряд заработан в ущерб этой цели - грош цена такому поулу!Вообще, конечно, если после первого ряда мы опять получим баранку, это будет эпик фейл.Поулу грош цены не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murik Опубликовано 14.04.2012 07:40 Какой прогноз погоды на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 14.04.2012 07:41 Очень бы этого не хотелось... ну пусть откат будет хотя бы пропорциональный... Но я не испытываю иллюзий, у Майкла завтра больше шансов...Но поверьте сегодня мне это не важно!!! Ну да, первый поул, все дела) Цель то какая? Выиграть, правильно! А выиграет вообще не мерс, скорее всего.Поулу грош цены не бывает.Да ну, и что за него дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 14.04.2012 07:47 поздравляю всех с первым рядом завтра все решит погода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 14.04.2012 07:50 А я расстроен что Шуми слил Росбергу 0.6 сек!! Интересно что все здесь говорят о разных настройках - так почему же тогда во второй сессий квалы они вровень прошли?!!Единственный момент - резина, так как Шуми не делал ошибок в 3 части и проехал и второй круг без улучшения - может он на б\у софте ехал а Росберг вылетил на свежем софте?? - тогда опять не понятно - если Росберг на свежем софте вылетел - откуда бешенный отыгрыш в 0,7 сек на прогревочном круге??? - ведь он ее даже не прогрел..НЕ понима ни фига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 14.04.2012 07:50 Первый поул с Италии 1955 и 9-ый для Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.04.2012 07:51 Не поздравляю. Радоваться поулу росберга нет сил. Да и желания тоже.Надеюсь, завтра, расставит всё на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.04.2012 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.04.2012 07:53 А я расстроен что Шуми слил Росбергу 0.6 сек!! Интересно что все здесь говорят о разных настройках - так почему же тогда во второй сессий квалы они вровень прошли?!!Про настройки перед кутри даже Росберг сам признался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 07:55 Что же будет завтра с резиной? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах