Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

ничего :)

план провалился :facepalm:

Поделиться этим сообщением

"Господин Браун, ответчик со стороны Mercedes AMG Petronas F1 Team, предоставил судьям детальные ответы. Этот документ содержит конфиденциальную информацию, являющуюся интеллектуальной собственностью, потому его содержание не могло быть раскрыто Lotus"

коллеги, а теперь объясните мне, если цель этой конторы под именем Лотус была в том, чтобы понять, как наша штуковина работает, то что они поняли? :blink:

Возможно что-то они и узнали, например во время споров, хотя надеюсь, что не всё :)

"Господин Браун, ответчик со стороны Mercedes AMG Petronas F1 Team, предоставил судьям детальные ответы. Этот документ содержит конфиденциальную информацию, являющуюся интеллектуальной собственностью, потому его содержание не могло быть раскрыто Lotus"

коллеги, а теперь объясните мне, если цель этой конторы под именем Лотус была в том, чтобы понять, как наша штуковина работает, то что они поняли? :blink:

Я думаю, что речь Брауна была поставлена так,что хрен чё поймёшь, но звучала убедительно :D

что их обновы дают 0.2 секи на круг, а наша дудка - меньше

"особенно в гонке" © Р.Б.

что их обновы дают 0.2 секи на круг, а наша дудка - меньше

"особенно в гонке" © Р.Б.

Вот тут он лукавит (насчёт квалы) Но в гонке да, она ничего не даёт, пока не войдёшь в зону действия ДРС. Кстати, по обновам Рексотуса (0.2 сек) интересно чем они этого добились (собираются добиться). И ещё мне интересно, чью версию ВД наши копировать собираюются. Ферры вон сразу сказали- будем делать Феррозубра. :)

Вот тут он лукавит (насчёт квалы) Но в гонке да, она ничего не даёт, пока не войдёшь в зону действия ДРС. Кстати, по обновам Рексотуса (0.2 сек) интересно чем они этого добились (собираются добиться). И ещё мне интересно, чью версию ВД наши копировать собираюются. Ферры вон сразу сказали- будем делать Феррозубра. :)

Думаю, что Мерс свой выхлоп сделает, не пародию, но не раньше чем на тестах перед Барсой

Его так ласково зовут - ферраубер :D

Нам нужен гибрид?

И ещё мне интересно, чью версию ВД наши копировать собираюются. Ферры вон сразу сказали- будем делать Феррозубра. :)

Они сказали ровным счетом наоборот:никакого Феррозубра, или Ферраубера не будет. Разносите сплетни журналистов.

Савард твиттерит что ФИА подтвердила Бахрейн!!!

Ну и ладненько :)

Ребята дайте ссылочку на прямую трансляцию плз

Что ж , пока всё отлично, ждем 2-у серию свободных.

Поул будет наш, друзья :))

Хотелось бы, но только чтоб и в гонке на подиум приехали.

не удивлюсь, что целью Лотуса было отвлечь Мерсы от решения насущных проблем, коих скопилось не мало. 2000 евро - смешные деньги за возможность создать нервозную обстановку в стане прямых конкурентов, а уж многократные интервью с претезиями и прочие запросы Уайтингу и вовсе обошлись бесплатно.

не удивлюсь, что целью Лотуса было отвлечь Мерсы от решения насущных проблем, коих скопилось не мало. 2000 евро - смешные деньги за возможность создать нервозную обстановку в стане прямых конкурентов, а уж многократные интервью с претезиями и прочие запросы Уайтингу и вовсе обошлись бесплатно.

Да мерс и не особо напрягался :) Инженеры решают насущные проблемы, они далеки от политических разборок руководителей :)

Да и всё было сразу ясно, что Фиа не изменит своего решения.

Да мерс и не особо напрягался :) Инженеры решают насущные проблемы, они далеки от политических разборок руководителей :)

Да и всё было сразу ясно, что Фиа не изменит своего решения.

Судя по реакции Брауна и тому что он начал готовить как разменную монету протест на использование выхлопных газов - его эта ситуация стала напрягать. К тому же нужно было подготовить аргументированную позицию защиты, подготовить техническую документацию для ФИА (а это наверняка потребовало участия не только Брауна, но и инженеров), короче это как процесс в суде - требует тщательной подготовки и на пользу Мерсам он точно не пошел.

Судя по реакции Брауна и тому что он начал готовить как разменную монету протест на использование выхлопных газов - его эта ситуация стала напрягать. К тому же нужно было подготовить аргументированную позицию защиты, подготовить техническую документацию для ФИА (а это наверняка потребовало участия не только Брауна, но и инженеров), короче это как процесс в суде - требует тщательной подготовки и на пользу Мерсам он точно не пошел.

А я думаю, пошёл )

Копировать все начнут только сейчас, а что получится и когда это получится еще не известно))

Я вот подумал - а что, если цель ренотуса была не мерсы замедлить, а затормозить разработки по этой тематике у остальных конкурентов? А сами при этом как раз быстренько варганят аналогичную систему.

Похоже Нико возвращает себе внутрикомандное лидерство по пятницам и субботам. Делаю ставку на то, что и квальнется он выше Майкла в этот раз.

Но по мне, так лучше чтоб все было по привычной схеме прошлого года, ниже позиция, ярче старт, хороший финальный результат.

Похоже Нико возвращает себе внутрикомандное лидерство по пятницам и субботам. Делаю ставку на то, что и квальнется он выше Майкла в этот раз

Росберг в Китае всегда хорошо едет

Но по мне, так лучше чтоб все было по привычной схеме прошлого года, ниже позиция, ярче старт, хороший финальный результат.

это тогда надо дудку снимать

Блиин! Урааа! Я так рад поулу! Ноконец-то мы выйдем благодаря ему на 1 место в личном и командном зачете!

зы

а еще давайте все дружно обосремся скажем, как обычно, что в воскресенье подиум будет наш :bang:

Да ребят, давайте подождем конца уикенда, а потом будем сокрушаться или радоваться :)

Росберг в Китае всегда хорошо едет

это тогда надо дудку снимать

Зачем? дудка как раз позволяет не меняя баланс болида в пользу положения с открытым задним крылом показать хороший результат в квале. Если снять дудку Мерс потеряет в квале, ничего не приобретя в гонке. Оно нам надо?

10:56:39

Интересно, что в последнем повороте того круга, который пока является быстрейшим, Михаэль Шумахер едва не "потерял" машину, заехав на сырую обочину

Это цитата с текстовой трансляции, глазами не видел, но по-моему это впечатляет (разговор только про квалу, не гоночный темп). Значит есть еще запас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...