icemanzp Опубликовано 12.04.2012 21:16 ничего план провалился :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2012 21:25 "Господин Браун, ответчик со стороны Mercedes AMG Petronas F1 Team, предоставил судьям детальные ответы. Этот документ содержит конфиденциальную информацию, являющуюся интеллектуальной собственностью, потому его содержание не могло быть раскрыто Lotus"коллеги, а теперь объясните мне, если цель этой конторы под именем Лотус была в том, чтобы понять, как наша штуковина работает, то что они поняли? Возможно что-то они и узнали, например во время споров, хотя надеюсь, что не всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 12.04.2012 21:30 "Господин Браун, ответчик со стороны Mercedes AMG Petronas F1 Team, предоставил судьям детальные ответы. Этот документ содержит конфиденциальную информацию, являющуюся интеллектуальной собственностью, потому его содержание не могло быть раскрыто Lotus"коллеги, а теперь объясните мне, если цель этой конторы под именем Лотус была в том, чтобы понять, как наша штуковина работает, то что они поняли? Я думаю, что речь Брауна была поставлена так,что хрен чё поймёшь, но звучала убедительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2012 21:32 коллеги, а теперь объясните мне, если цель этой конторы под именем Лотус была в том, чтобы понять, как наша штуковина работает, то что они поняли? что их обновы дают 0.2 секи на круг, а наша дудка - меньше"особенно в гонке" © Р.Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2012 21:49 что их обновы дают 0.2 секи на круг, а наша дудка - меньше"особенно в гонке" © Р.Б.Вот тут он лукавит (насчёт квалы) Но в гонке да, она ничего не даёт, пока не войдёшь в зону действия ДРС. Кстати, по обновам Рексотуса (0.2 сек) интересно чем они этого добились (собираются добиться). И ещё мне интересно, чью версию ВД наши копировать собираюются. Ферры вон сразу сказали- будем делать Феррозубра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 12.04.2012 22:30 Вот тут он лукавит (насчёт квалы) Но в гонке да, она ничего не даёт, пока не войдёшь в зону действия ДРС. Кстати, по обновам Рексотуса (0.2 сек) интересно чем они этого добились (собираются добиться). И ещё мне интересно, чью версию ВД наши копировать собираюются. Ферры вон сразу сказали- будем делать Феррозубра. Думаю, что Мерс свой выхлоп сделает, не пародию, но не раньше чем на тестах перед Барсой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.04.2012 22:31 Вот тут он лукавит (насчёт квалы) Но в гонке да, она ничего не даёт, пока не войдёшь в зону действия ДРС. Кстати, по обновам Рексотуса (0.2 сек) интересно чем они этого добились (собираются добиться). И ещё мне интересно, чью версию ВД наши копировать собираюются. Ферры вон сразу сказали- будем делать Феррозубра. Его так ласково зовут - ферраубер Нам нужен гибрид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 12.04.2012 22:41 И ещё мне интересно, чью версию ВД наши копировать собираюются. Ферры вон сразу сказали- будем делать Феррозубра. Они сказали ровным счетом наоборот:никакого Феррозубра, или Ферраубера не будет. Разносите сплетни журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.04.2012 23:23 Савард твиттерит что ФИА подтвердила Бахрейн!!!http://joesaward.wordpress.com/2012/04/12/fia-confirms-bahrain/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 12.04.2012 23:28 Савард твиттерит что ФИА подтвердила Бахрейн!!!Ну и ладненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 13.04.2012 02:04 Ребята дайте ссылочку на прямую трансляцию плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:07 Что ж , пока всё отлично, ждем 2-у серию свободных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:13 Поул будет наш, друзья ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolikAMG Опубликовано 13.04.2012 04:20 Поул будет наш, друзья )Хотелось бы, но только чтоб и в гонке на подиум приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 13.04.2012 04:26 коллеги, а теперь объясните мне, если цель этой конторы под именем Лотус была в том, чтобы понять, как наша штуковина работает, то что они поняли? не удивлюсь, что целью Лотуса было отвлечь Мерсы от решения насущных проблем, коих скопилось не мало. 2000 евро - смешные деньги за возможность создать нервозную обстановку в стане прямых конкурентов, а уж многократные интервью с претезиями и прочие запросы Уайтингу и вовсе обошлись бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:30 не удивлюсь, что целью Лотуса было отвлечь Мерсы от решения насущных проблем, коих скопилось не мало. 2000 евро - смешные деньги за возможность создать нервозную обстановку в стане прямых конкурентов, а уж многократные интервью с претезиями и прочие запросы Уайтингу и вовсе обошлись бесплатно.Да мерс и не особо напрягался Инженеры решают насущные проблемы, они далеки от политических разборок руководителей Да и всё было сразу ясно, что Фиа не изменит своего решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 13.04.2012 04:38 Да мерс и не особо напрягался Инженеры решают насущные проблемы, они далеки от политических разборок руководителей Да и всё было сразу ясно, что Фиа не изменит своего решения.Судя по реакции Брауна и тому что он начал готовить как разменную монету протест на использование выхлопных газов - его эта ситуация стала напрягать. К тому же нужно было подготовить аргументированную позицию защиты, подготовить техническую документацию для ФИА (а это наверняка потребовало участия не только Брауна, но и инженеров), короче это как процесс в суде - требует тщательной подготовки и на пользу Мерсам он точно не пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 13.04.2012 04:40 Судя по реакции Брауна и тому что он начал готовить как разменную монету протест на использование выхлопных газов - его эта ситуация стала напрягать. К тому же нужно было подготовить аргументированную позицию защиты, подготовить техническую документацию для ФИА (а это наверняка потребовало участия не только Брауна, но и инженеров), короче это как процесс в суде - требует тщательной подготовки и на пользу Мерсам он точно не пошел.А я думаю, пошёл )Копировать все начнут только сейчас, а что получится и когда это получится еще не известно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.04.2012 05:56 Я вот подумал - а что, если цель ренотуса была не мерсы замедлить, а затормозить разработки по этой тематике у остальных конкурентов? А сами при этом как раз быстренько варганят аналогичную систему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 13.04.2012 06:29 Похоже Нико возвращает себе внутрикомандное лидерство по пятницам и субботам. Делаю ставку на то, что и квальнется он выше Майкла в этот раз.Но по мне, так лучше чтоб все было по привычной схеме прошлого года, ниже позиция, ярче старт, хороший финальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.04.2012 06:41 Похоже Нико возвращает себе внутрикомандное лидерство по пятницам и субботам. Делаю ставку на то, что и квальнется он выше Майкла в этот разРосберг в Китае всегда хорошо едетНо по мне, так лучше чтоб все было по привычной схеме прошлого года, ниже позиция, ярче старт, хороший финальный результат.это тогда надо дудку снимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 13.04.2012 06:47 Поул будет наш, друзья )Блиин! Урааа! Я так рад поулу! Ноконец-то мы выйдем благодаря ему на 1 место в личном и командном зачете!зыа еще давайте все дружно обосремся скажем, как обычно, что в воскресенье подиум будет наш :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.04.2012 06:53 Да ребят, давайте подождем конца уикенда, а потом будем сокрушаться или радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.04.2012 07:08 Росберг в Китае всегда хорошо едетэто тогда надо дудку сниматьЗачем? дудка как раз позволяет не меняя баланс болида в пользу положения с открытым задним крылом показать хороший результат в квале. Если снять дудку Мерс потеряет в квале, ничего не приобретя в гонке. Оно нам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 13.04.2012 07:14 10:56:39Интересно, что в последнем повороте того круга, который пока является быстрейшим, Михаэль Шумахер едва не "потерял" машину, заехав на сырую обочинуЭто цитата с текстовой трансляции, глазами не видел, но по-моему это впечатляет (разговор только про квалу, не гоночный темп). Значит есть еще запас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах