BERNI EKLSTOUN Опубликовано 18.03.2012 14:02 Мерседес я думаю всё-таки быстр. Быстрее Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.03.2012 14:13 Булье и Хорнер рещили сегодня не подавать протесть против "умной" ДРС Мерса (что неудивительно, учитывая результаты гонки), но не исключают такого действия в Малайзии. Мотивируют заботой о малых командах, которым следом за большими прийдётся вкладывать в эту разработку дополнительные деньги. Учитывая историю с ВД (сколько денег у команд ушло на доводку этого Бычьего изобретения) а так-же историю с гибкими крыльями (Вайтинг где-то рассказывал, что Быки привозили на тест ФИА около десятка крыльев, и уже на самих фиашных тестах выбирали крыло, которое выдерживает тест на 20 мм прогиб с запасом менее 0.5 мм) из их уст забота об экономии средств маленькими командами выглядит несколько цинично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 18.03.2012 14:17 Булье и Хорнер рещили сегодня не подавать протесть против "умной" ДРС Мерса (что неудивительно, учитывая результаты гонки)Видать, долго ржали, потом решили не обижать убогих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.03.2012 14:24 По остальным действующим лицам такое же дежавюСобственно, настраиваемся на паровозную борьбу за 8-10 места через неделю в Сепанговской парилке-жарилке для шин.Вряд ли. В прошлом году и форма не та и с настройкми (у нас были на дождь) не угадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritakat Опубликовано 18.03.2012 14:41 Поздравляю всех с очередным корытом Как я и думал, 0.4 сек. отставания от Маков в квале благодаря ДРС, превратились в 1 сек. в гонке... :facepalm: И толку с той скорости в квале, если в гоночном режиме уступаем также РБР (которые отлично шифровались, в гонке оказались на уровне с маками), Феррари, Лотусу и Вильямсу?! http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=864&graf=3&dr1=Nico%20Rosberg&dr2=Pastor%20Maldonado Тут хорошо видно, что Мальдонадо рвал в хлам Росберга, Райкконен также был быстрее. Шуми ехал 3м? Да, приятно, но проигрывал макам секунду на круге и в скором времени обещал быть съеденным Феттелем. Но машина не выдержала такой адской нагрузки, и скоропостижно скончалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 18.03.2012 14:48 Видимо, после заездов не всем было понятно, что такое маки и быки...Свободные места начинаются с 5.Фуры не так и плохи.Вообще, с шинами беда у всех горячих пацанов (хэм, шум, мас), поэтому впереди будут менее дёрганые пацаны (бат, ало, рос).Пока не поздно, и блондинка не сбежала, надо заниматься только ей. Шум пусть сам выбирается. А то разгонят всех как бмв... к гадалке не ходи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 18.03.2012 15:09 Мартин Уитмарш: «Ситуация была более, чем сложной, мы серьёзно рисковали тем, что обе машины не смогут добраться до финиша, поэтому уже на восьмом круге попросили гонщиков переключить двигатели в экономичный режим. Если бы этого не произошло, они могли ехать гораздо быстрее. Скорость машины позволяла уверенно завоевать дубль, но мы не слишком расстроены сегодняшним результатом.Да..... Нам нужно подтягиваться, а то и 4 места в КК не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 18.03.2012 15:19 Булье и Хорнер рещили сегодня не подавать протесть против "умной" ДРС Мерса (что неудивительно, учитывая результаты гонки), но не исключают такого действия в Малайзии. Мотивируют заботой о малых командах, которым следом за большими прийдётся вкладывать в эту разработку дополнительные деньги. Учитывая историю с ВД (сколько денег у команд ушло на доводку этого Бычьего изобретения) а так-же историю с гибкими крыльями (Вайтинг где-то рассказывал, что Быки привозили на тест ФИА около десятка крыльев, и уже на самих фиашных тестах выбирали крыло, которое выдерживает тест на 20 мм прогиб с запасом менее 0.5 мм) из их уст забота об экономии средств маленькими командами выглядит несколько цинично.да ваще борзеют.слов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.03.2012 15:48 Вот это и удивляет что у Мерседеса сегодня максимальная скорость не была высокой. Может на прижим настроили?Ну не типичная трасса ведь - я на это списываю но многие бояться силу Мерса.Примерно на равных можно будет бороться со всеми - только Маки немного меня напугали в этой гонке.Росберг росбергном с освоей резиной - но у меня вопрос остался двоякий - с одной стороны Шум сливал по секунде на круге Макам с другой стороны если бы не корбка то насколько он мог беречь резину.Австралия не дала ответов - больше вопросов задала.Может Шум на 1 пит шел - резина это позволяла.Много , много вопросов но движение вперед очевидно у Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 18.03.2012 15:52 Перед отказом кпп Шуми шел уже в темпе маков! и вез 3.5-4 сек Росбергу. Не вижу проблем. Мерс подтянулся и прилично. Просто неповезло.Не знаю, я видел другое. Когда пересматривал, специально следил за Шумми по Росбергу. Может тогда уже сказывалась поломка коробки но Шумми ему сливал по 0,2- 0,3 на круге, а потом сход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 18.03.2012 15:53 Булье и Хорнер рещили сегодня не подавать протесть против "умной" ДРС Мерса (что неудивительно, учитывая результаты гонки), но не исключают такого действия в МалайзииКакой милый, по-детски наивный, шантаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.03.2012 16:05 Может Шум на 1 пит шел - резина это позволяла.Оно и видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.03.2012 16:10 Оно и видно.Темп бы низкий у него, на него все сзади идущие накатывали - но обогнать бы вряд ли смогли.Он мог просто беречь резину . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2012 16:18 Темп бы низкий у него, на него все сзади идущие накатывали - но обогнать бы вряд ли смогли.Он мог просто беречь резину .Он ее берег, чтоб третий пит не делать. Об одном пите не может быть и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 18.03.2012 16:21 Вот это и удивляет что у Мерседеса сегодня максимальная скорость не была высокой. Может на прижим настроили?Мельбурн это трасса с плохим держаком и если дело в настройках, то на других трассах скорость должна быть выше.Михаэль говорит что до схода не выкладывался и контролировал состояние шин, при этом Феттель не имел серьезного преимущества, был немного быстрее, не более того - это хорошо.Но вот то что Росберг по ходу гонки откатился назад и не мог обогнать Переса на убитых шинах - это тревожный момент!Были слухи что Мерс резину жрет. Как бы это не оказалось правдой.Хотя у Массы вообще чудовищный износ был, у Алонсо с резиной больших проблем не было...а вообще-то может и были, Мальдонадо на хвосте виселПотому, что сам к тому моменту был далеко не на свежих. Сколько он к тому моменту проехал на них? Меньше конечно чем Серхио, но вот тут как раз и соль Как машины по разному резину расходуют. Не мог он уже с Серхио быстро справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 18.03.2012 16:32 Он ее берег, чтоб третий пит не делать. Об одном пите не может быть и речи.А может стоило попробывать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.03.2012 16:35 Но вот то что Росберг по ходу гонки откатился назад и не мог обогнать Переса на убитых шинах - это тревожный момент!Были слухи что Мерс резину жрет. Как бы это не оказалось правдой.То что Нико не смог обогнать Переса - это не вина машины, скорость позволяла...Но вот то как после прекрасного старта на наших накатил Фет., Веббер, Алонсо и как начинали падать времена очень тревожит...а ведь Австралия не самая длинная и требовательная к резине гонка если я не ошибаюсь...В той же пустыне еще будет фактор высоких температур...Хотя возможно в Европе, особенно на малообгонных Монако, Валенсии, Венгрии шансы для пилотов есть...Так что не теряем позитива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.03.2012 16:41 Да хватит панику разводить! Да,может не рассмотрел точно разрывы при сходе Шуми. Но нет того о чем вы катострафически пишите. У w03 есть потенциал, я уверен. И сны здесь не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampinessa Опубликовано 18.03.2012 16:49 Не совсем то, чего хотелось бы. Но как в том анекдоте - "Ну, кошмар... Но не КОШМАР, КОШМАР, КОШМАР!!!" Абстрагируясь от проблем Мерса, очень интересный и насыщенный уикенд вышел.Маки ожидаемо впереди. И радует, что Ред Булл не рвет всех с первого гранпри, что обещает интересную борьбу в чемпионате, хотя бы на первых порах.У Мерса вполне хорошие шансы за 3 место в КК побороться - считай Ферры с одной машиной, Лотусы со своими генетическими заболеваниями - в виде тактик, стратегий и не лучших питстопов. Вильямс, хм... даже если и машинка получилась достойная, то пилотам явно опыта не хватает. Заубер и в прошлом году в Австралии хорошо смотрелся, но по темпам доработки серьезно от топов отстает, все таки частная команда...Радует, что Малайзия через неделю, но думаю раскладка по силам только в Шанхае более менее определится. Надеюсь что сезон получиться интересным и полным борьбы, а не тот прошлогодний цирк с конями быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 18.03.2012 16:57 Венгрии шансы для пилотов есть...С ДРС шансов нет, вспоминая прошлогодний Хунгар. Кстати, стоит все-таки отметить великолепный старт пилотов и особенно Нико, метнувшегося сквозь Быков. Только после первого же круга в глаза бросился синдром "ведроид-02", когда у пилотов Мерса нет вообще возможности включать крыло, потому что соперники в поворотах просто удаляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.03.2012 17:09 А может стоило попробывать???я думаю не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.03.2012 17:12 С ДРС шансов нет, вспоминая прошлогодний Хунгар. Кстати, стоит все-таки отметить великолепный старт пилотов и особенно Нико, метнувшегося сквозь Быков. Только после первого же круга в глаза бросился синдром "ведроид-02", когда у пилотов Мерса нет вообще возможности включать крыло, потому что соперники в поворотах просто удаляются.Какие соперники?! Маки? Был бы Шуми в гонке можно было смело говорить о провале w03 если бы и он тащился в конце топ10. А так простите, как по мне то Нико как и Масса своим пилотажам истаскал софт в хлам постоянно рыская болидом в отличае от Шуми который шел абсолютно спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 18.03.2012 17:24 Какие соперники?! Маки? Был бы Шуми в гонке можно было смело говорить о провале w03 если бы и он тащился в конце топ10. А так простите, как по мне то Нико как и Масса своим пилотажам истаскал софт в хлам постоянно рыская болидом в отличае от Шуми который шел абсолютно спокойно.Я не думаю, что W03 провалилась. Это просто первая проба сил в борьбе с реально сильными соперниками. Очень не хватает результата какой мог показать Шумми. Тогда было бы яснее. Но 5-7 места должны были быть. И это для начала не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.03.2012 17:33 Радует, что Малайзия через неделю, но думаю раскладка по силам только в Шанхае более менее определится. Надеюсь что сезон получиться интересным и полным борьбы, а не тот прошлогодний цирк с конями быками.А мне кажется уже Малпйзия все расставит на свои места. Для нас плюс две большие прямые - насколько я понимаю именно тамзоны ДРС сделают.Если не говрить о резине то там можем за поул побороться ну а дальше - попробуй нас обгони на прямых даже если у нас ведро. Жаль что у Маков наши движки - это им дает преимущество - на мой взгляд когда Мерсы пришли в ф-1 надо клиентов выкидывать уж тем более таких конкурентноспособных как Маков. Пусть у Рено движки закупают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 18.03.2012 17:58 В начале хотел написать что то типо такого :facepalm: , потом захотелось что то типо такого :bigwink:, но потом все-таки где то так :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах