Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

а куда они успели деть первое, второе и четвертое? :blink:

Первое похоже на тестах было, сейчас запасным должно быть, а вот 2-е и 4-е вопрос :)

Поделиться этим сообщением

В 2010 перед началом сезона нервничал, потому как хоть и видно было, что мерс - это проигрывающий в конце 2009 браун, но возврат МиШу позволял надеяться на чудо, как это не раз бывало с момента его прихода в формулу 1.

В 2011 уже все было по другому и в наших ветках дали вполне очевидный прогноз, что ждать особо ничего не стоит, хотя мерс в последних тестах был первым. И этот прогноз вполне оправдался.

А вот в этом году, хотя некоторые и высказывают пессимистические прогнозы, НО ВНУТРИ ЧУВСТВО, ЧТО ЗАВТРА ВСЕ БУДЕТ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК БЫЛО ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА, аж млин трясучка от нервов (понимая, что не усну, пришлось даже коньячку выпить).

Через 12 часов все станет на свои места.

Первое похоже на тестах было, сейчас запасным должно быть, а вот 2-е и 4-е вопрос :)

а когда краш-тесты проходят, они потом на нем и ездят? ну т.е. бахнули хорошенько, трещину не увидели, нормально, в добрый путь? или на свалку, а такие же новенькие выдают гонщикам?

Raz уверенно глаголит в твиттере что Мерс сегодня не использовал свою фичу w duct+ drs.

Использовали, я видел! Шуми крыло в первой практике точно открывал. а ф-дакт у нас пассивный. значит и его тоже использовали (если только не заткнули чем-нибудь).

Использовали, я видел! Шуми крыло в первой практике точно открывал. а ф-дакт у нас пассивный. значит и его тоже использовали (если только не заткнули чем-нибудь).

Или не поставили

Во первых не переходная, а промежуточная, во вторых они были на медиуме оба, промежуточную ставили при загоне в боксы:тренировка пит-стопа.

да я тоже видел что на медиуме, просто вопрос был какая резина стояла когда в боксы закатывали

а куда они успели деть первое, второе и четвертое? :blink:

Туда же куда и в прошлом году :) Там к лету уже 8-9 были.

По-моему Мерседес так не столько полноценные шасси называет сколько пакеты обновлений.

Потому что даже если считать как одно тестовое и одно для краша, всё равно должно быть 3 и 4 допустим.

Кстати впервые Михаэль начинает сезон с более новым шасси чем у Нико.Два прошлых года он начинал с тестовым, первым.

а когда краш-тесты проходят, они потом на нем и ездят? ну т.е. бахнули хорошенько, трещину не увидели, нормально, в добрый путь? или на свалку, а такие же новенькие выдают гонщикам?

Кстати да, про краш тесты забыл. Бедные команды возможно и используют после тестов, но похорошему- не должны. Когда-то давно, когда я был инженером на заводе производящем измерительную технику, прибор, прошедший гос-испытания, не мог отправляться клиенту. То-есть он должен был оставаться работоспособным, но считался выработавшим свой ресурс. Так- что первое шасси на краш-тест, второе- на предсезонные тесты, третье у Нико, четвёртое запасное, пятое у Михаэля. Тогда всё сходится. :)

да я тоже видел что на медиуме, просто вопрос был какая резина стояла когда в боксы закатывали

А, прошу прощения :)

Там все равно невозможно понять, юзали или нет. Логично было бы выпустить сегодня без дактов, а завтра на 3-ей практики под конец включить все штуки и перед квалой сравнить инфу.

Вообще, дыра в характерном узком носу очень даже неплохо выглядит.

я вот не могу понять про какой мини ДД ты пишешь? Ты понимаешь, что дырки в днище сейчас запрещены, на чем он был и основан, поэтому никакой ДД сейчас в принципе не возможен

Тем не менее дырка там есть, просто так под болидом светлое пятно на асфальте не появляется - значит там дыра.

Днище мы посмотреть не можем, но то что есть еще одно отверстие над диффузором - 100%, оно расположено под фонарем.

Я не знаю откуда там дырка, либо серая зона в регламенте, либо это они так расположили отверстие для стартера.

ДД в разы меньше по сравнению с тем что был в 2009, но сейчас туда еще и выхлоп направлен, что повышает эффективность этой конструкции.

Он пишет про всю систему в целом. Крыло то все юзали.

Кто может дать ссылочку на Россию 2 в хорошем качестве или алтернативный вариант.. спасибо

Думаю,в квале будем высоко,но как бы в гонке не слиться :thumbsup:

И никаких жабер :nono:

388.jpg

Кто может дать ссылочку на Россию 2 в хорошем качестве или алтернативный вариант.. спасибо

попробуй тут http://tvizo.ru/online/rossiya-2-online (источник два тыкай там качество лучше)

попробуй тут http://tvizo.ru/onli...ossiya-2-online (источник два тыкай там качество лучше)

Работает, только почему то не открывает на весь экран(

Альтернативный вариант. И как по мне, самый лучший. sop://broker.sopcast.com:3912/116205 трансляция в HD. Комментатор Англ.

Альтернативный вариант. И как по мне, самый лучший. sop://broker.sopcast.com:3912/116205 трансляция в HD. Комментатор Англ.

У меня сколько я не пробовал вообще не получается смотреть Сопки, мб потому что я с Украины ?

У меня сколько я не пробовал вообще не получается смотреть Сопки, мб потому что я с Украины ?

Сомневаюсь. Смотрю с той же Украины и все замечательно)

Сомневаюсь. Смотрю с той же Украины и все замечательно)

Если не сложно, объясни чайнику с самого начала что нужно зделать, благодарен...

Думаю,в квале будем высоко,но как бы в гонке не слиться :thumbsup:

И никаких жабер :nono:

388.jpg

Как бы нам и в квале не слиться, а потом еще в гонке :)

Если не сложно, объясни чайнику с самого начала что нужно зделать, благодарен...

Качай программу Sopcast,вводишь в поле Адрес то,что скинул я тебе и все. Совершенно ничего сложного)

Тем не менее дырка там есть, просто так под болидом светлое пятно на асфальте не появляется - значит там дыра.

Днище мы посмотреть не можем, но то что есть еще одно отверстие над диффузором - 100%, оно расположено под фонарем.

Я не знаю откуда там дырка, либо серая зона в регламенте, либо это они так расположили отверстие для стартера.

ДД в разы меньше по сравнению с тем что был в 2009, но сейчас туда еще и выхлоп направлен, что повышает эффективность этой конструкции.

По материалам Би-би-си и Autosport

Немцы решили пойти другим путем. Боковые обтекатели W03 имеют округлую форму, спрятавшую выхлоп глубоко внутри, и не направляющую потоки в диффузор. Напротив, они направляются в небольшую область, которую некоторые ошибочно окрестили новым двойным диффузором. В этой области установлен небольшой канал, находящийся над диффузором. Завихрения воздуха проскальзывают сквозь этот канал и выбрасываются наружу между диффузором и сигнальным индикатором. Такое решение безусловно выглядит интересным, но неизвестно, принесет ли оно пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...