Гуру Опубликовано 16.11.2009 16:53 Я думаю, полпелетона строят с лета самовоз, просто не все об этом кричат.Из претендентов - Феррари и Рено, остальные дорабатывали свои машины до последнего этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.11.2009 16:57 Да не пришёл он.+1Просто он стоял в углу, а теперь расселся с комфортом в центре :rolleyes:Главный конструктор и его команда осталась, так что дико сомневаюсь что Росс Браун сильно облажается в следующем году, да могут съехать на 2-3 место, но ИМХО не дальше.Ну Бумеры с Хондой и Тоётой тоже где то в районе 3-го места потусить удалось, и всё - гуд бай :rolleyes: 2-3-е imho Мерсов не устроят, на 2-3-м они и в Маках бывали, но наверное считают, что могут, да и достойны большего. 2-3-е может быть провалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.11.2009 16:57 Да не пришёл он.Он и так был, просто малость расширился :) Главный конструктор и его команда осталась, так что дико сомневаюсь что Росс Браун сильно облажается в следующем году, да могут съехать на 2-3 место, но ИМХО не дальше.Именно пришел. Одно дело поставлять движки (БМВ тоже поставляли Уильямсу), а другое дело - полноценная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.11.2009 16:59 Еще непонятно кто в чьем заду будет: тестов пока нет, правила опять труханули прилично, Феррари темнит и строит с лета самовоз, вообщем пока полные непоняткиФеррари с 2005 самовоз строит (после 2004). Результат что-то не впечатляет. Видимо, просто не могут. Но хотят очень сильно... Только этого (хотения) мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 16.11.2009 17:04 Еще непонятно кто в чьем заду будет: тестов пока нет, правила опять труханули прилично, Феррари темнит и строит с лета самовоз, вообщем пока полные непоняткиСлушай, а ты че новоявленый поклоник Мерседеса? Если мне не изменяет память, еще пару недель назад ты блажил что БГП калиф на час? А счас гляжу хвост подраспушил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.11.2009 17:05 Слушай, а ты че новоявленый поклоник Мерседеса? Если мне не изменяет память, еще пару недель назад ты блажил что БГП калиф на час? А счас гляжу хвост подраспушил :lol:Он знал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 17:05 Очень сегодня тяжолый день,стоит о многом подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.11.2009 17:05 Но хотят очень сильно... Только этого (хотения) малоХотения конечно мало самого по себе, но в целом сильное желание достичь какой-то цели идет только в + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 16.11.2009 17:10 Из претендентов - Феррари и Рено, остальные дорабатывали свои машины до последнего этапаНаверное удивишься, но БГП после монцы забросил доработку БГП 001, если не раньше - так, что мерс в следующем году будет грозной силой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 16.11.2009 17:10 Когда-то бмв тоже эффектно в ф1 вошла, чем закончилось вы знаете.!Будит мерседесс на 4 месте после мака,феррари и ред була.Хауг скиснет а уже поздно будит...Мерседесс попутного ветра в сутулую спину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.11.2009 17:12 Не знаю, не нравится мне это все... :unsure:Когда-то бмв тоже эффектно в ф1 вошла, чем закончилось вы знаете.!Будит мерседесс на 4 месте после мака,феррари и ред була.Хауг скиснет а уже поздно будит...Мерседесс попутного ветра в сутулую спину...Вот мне тоже почему-то так кажется... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 16.11.2009 17:13 Неплохо смотрятся первые цветовые наброски болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 16.11.2009 17:14 Из претендентов - Феррари и Рено, остальные дорабатывали свои машины до последнего этапаАга типа команды все однозадачные? :) Под DOSом работают? Ну Бумеры с Хондой и Тоётой тоже где то в районе 3-го места потусить удалось, и всё - гуд бай :rolleyes: 2-3-е imho Мерсов не устроят, на 2-3-м они и в Маках бывали, но наверное считают, что могут, да и достойны большего. 2-3-е может быть проваломну дык у всех у них не было Росса Брауна ;)Именно пришел. Одно дело поставлять движки (БМВ тоже поставляли Уильямсу), а другое дело - полноценная командаЕсли ты не в курсе, то сотрудничество Мерса с Маками не только движками ограничивалось. Они как бы 40% команды владели. У БМВ с Вильямсом несколько иначе всё было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2009 17:15 Очень сегодня тяжолый день,стоит о многом подумать.Ну это кому как... кому-то наконец закончились непонятки последних трех недель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.11.2009 17:15 Неплохо смотрятся первые цветовые наброски болида.А мне не нравится.Все как то серо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.11.2009 17:16 Ну это кому как... кому-то наконец закончились непонятки последних трех недель...Ну да Росберг в малину попал.В заводскую команду Мерса и вместе с Россом Брауном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.11.2009 17:18 Слушай, а ты че новоявленый поклоник Мерседеса? Если мне не изменяет память, еще пару недель назад ты блажил что БГП калиф на час? А счас гляжу хвост подраспушил :lol:Ты буквы различаешь - Мерседес от Браун отличить в состоянии? Да, я симпатизирую Мерсам. Я оказался прав, БГП суждено было жить меньше года, за это время БГП скатился в середину пелотона и стал просто базой для нового инвестора, прийди Мерс через 2 года - спасать бы уже было нечего. Надеюсь Мерседес избавится от "псевдочемпиона" и сделает первым номером немца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2009 17:18 Ну да Росберг в малину попал.В заводскую команду Мерса и вместе с Россом Брауном.Вот последняя фраза особенно греет душу... Неужели опять буду наслаждаться кубком в руках этого гения сразу после немецкого гимна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.11.2009 17:18 Ещё бы вам нравилось. Кому понравица если появляеца новый сильный конкурент :lol:Ты уверен?? Я не очень. И я даже вообще не о конкуренции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2009 17:21 А мне не нравится.Все как то серо.Наоборот. Стиль хай-тек с вставками карбона. Супер. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.11.2009 17:23 Наоборот. Стиль хай-тек с вставками карбона. Супер. :wub:Ну раз нравится в 2012 примеряйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 17:23 Ну это кому как... кому-то наконец закончились непонятки последних трех недель...А мне вот как то грустно,благодаря мерсу я узнал в 98 про МакЛарен,а до этого я с 12-и лет везде болел за мерс.Ну теперь прийдётся болеть за две команды,но в сторону Маков немного перевес есть,можно сказать 55% за Макларен против 45% за мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 16.11.2009 17:26 Ты уверен?? Я не очень. И я даже вообще не о конкуренции...Уверен. Хотя конечно в свете последних событий опасения есть. Но я всё таки уверен что они будут успешнее чем все ушедшие заводские команды.Ибо Росс Браун и вот если он уйдёт, вот тогда можно сомневаца в жизнеспособности команды. А пока вроде всё пучком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 16.11.2009 17:27 А маки теперь красными станут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 16.11.2009 17:28 Макларен 2Скорей наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах