Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Я думаю, полпелетона строят с лета самовоз, просто не все об этом кричат.

Из претендентов - Феррари и Рено, остальные дорабатывали свои машины до последнего этапа

Поделиться этим сообщением

Да не пришёл он.

+1

Просто он стоял в углу, а теперь расселся с комфортом в центре :rolleyes:

Главный конструктор и его команда осталась, так что дико сомневаюсь что Росс Браун сильно облажается в следующем году, да могут съехать на 2-3 место, но ИМХО не дальше.

Ну Бумеры с Хондой и Тоётой тоже где то в районе 3-го места потусить удалось, и всё - гуд бай :rolleyes:

2-3-е imho Мерсов не устроят, на 2-3-м они и в Маках бывали, но наверное считают, что могут, да и достойны большего. 2-3-е может быть провалом

Да не пришёл он.

Он и так был, просто малость расширился :) Главный конструктор и его команда осталась, так что дико сомневаюсь что Росс Браун сильно облажается в следующем году, да могут съехать на 2-3 место, но ИМХО не дальше.

Именно пришел. Одно дело поставлять движки (БМВ тоже поставляли Уильямсу), а другое дело - полноценная команда

Еще непонятно кто в чьем заду будет: тестов пока нет, правила опять труханули прилично, Феррари темнит и строит с лета самовоз, вообщем пока полные непонятки

Феррари с 2005 самовоз строит (после 2004). Результат что-то не впечатляет. Видимо, просто не могут. Но хотят очень сильно... Только этого (хотения) мало

Еще непонятно кто в чьем заду будет: тестов пока нет, правила опять труханули прилично, Феррари темнит и строит с лета самовоз, вообщем пока полные непонятки

Слушай, а ты че новоявленый поклоник Мерседеса? Если мне не изменяет память, еще пару недель назад ты блажил что БГП калиф на час? А счас гляжу хвост подраспушил :lol:

Слушай, а ты че новоявленый поклоник Мерседеса? Если мне не изменяет память, еще пару недель назад ты блажил что БГП калиф на час? А счас гляжу хвост подраспушил :lol:

Он знал :D

Очень сегодня тяжолый день,стоит о многом подумать.

Но хотят очень сильно... Только этого (хотения) мало

Хотения конечно мало самого по себе, но в целом сильное желание достичь какой-то цели идет только в +

Из претендентов - Феррари и Рено, остальные дорабатывали свои машины до последнего этапа

Наверное удивишься, но БГП после монцы забросил доработку БГП 001, если не раньше - так, что мерс в следующем году будет грозной силой.

Когда-то бмв тоже эффектно в ф1 вошла, чем закончилось вы знаете.!Будит мерседесс на 4 месте после мака,феррари и ред була.Хауг скиснет а уже поздно будит...Мерседесс попутного ветра в сутулую спину...

Не знаю, не нравится мне это все... :unsure:

Когда-то бмв тоже эффектно в ф1 вошла, чем закончилось вы знаете.!Будит мерседесс на 4 месте после мака,феррари и ред була.Хауг скиснет а уже поздно будит...Мерседесс попутного ветра в сутулую спину...

Вот мне тоже почему-то так кажется... :unsure:

Неплохо смотрятся первые цветовые наброски болида.

bbddfddda633t.jpg

Ага типа команды все однозадачные? :) Под DOSом работают?

Ну Бумеры с Хондой и Тоётой тоже где то в районе 3-го места потусить удалось, и всё - гуд бай :rolleyes:

2-3-е imho Мерсов не устроят, на 2-3-м они и в Маках бывали, но наверное считают, что могут, да и достойны большего. 2-3-е может быть провалом

ну дык у всех у них не было Росса Брауна ;)

Именно пришел. Одно дело поставлять движки (БМВ тоже поставляли Уильямсу), а другое дело - полноценная команда

Если ты не в курсе, то сотрудничество Мерса с Маками не только движками ограничивалось. Они как бы 40% команды владели.

У БМВ с Вильямсом несколько иначе всё было

Очень сегодня тяжолый день,стоит о многом подумать.

Ну это кому как... кому-то наконец закончились непонятки последних трех недель...

Неплохо смотрятся первые цветовые наброски болида.

bbddfddda633t.jpg

А мне не нравится.

Все как то серо.

Ну это кому как... кому-то наконец закончились непонятки последних трех недель...

Ну да Росберг в малину попал.

В заводскую команду Мерса и вместе с Россом Брауном.

Ты буквы различаешь - Мерседес от Браун отличить в состоянии? Да, я симпатизирую Мерсам. Я оказался прав, БГП суждено было жить меньше года, за это время БГП скатился в середину пелотона и стал просто базой для нового инвестора, прийди Мерс через 2 года - спасать бы уже было нечего. Надеюсь Мерседес избавится от "псевдочемпиона" и сделает первым номером немца

Ну да Росберг в малину попал.

В заводскую команду Мерса и вместе с Россом Брауном.

Вот последняя фраза особенно греет душу... Неужели опять буду наслаждаться кубком в руках этого гения сразу после немецкого гимна...

Ещё бы вам нравилось. Кому понравица если появляеца новый сильный конкурент :lol:

Ты уверен?? Я не очень. И я даже вообще не о конкуренции...

А мне не нравится.

Все как то серо.

Наоборот. Стиль хай-тек с вставками карбона. Супер. :wub:

Наоборот. Стиль хай-тек с вставками карбона. Супер. :wub:

Ну раз нравится в 2012 примеряйте.

А мне вот как то грустно,благодаря мерсу я узнал в 98 про МакЛарен,а до этого я с 12-и лет везде болел за мерс.

Ну теперь прийдётся болеть за две команды,но в сторону Маков немного перевес есть,можно сказать 55% за Макларен против 45% за мерс.

Ты уверен?? Я не очень. И я даже вообще не о конкуренции...

Уверен. Хотя конечно в свете последних событий опасения есть.

Но я всё таки уверен что они будут успешнее чем все ушедшие заводские команды.

Ибо Росс Браун и вот если он уйдёт, вот тогда можно сомневаца в жизнеспособности команды. А пока вроде всё пучком :)

А маки теперь красными станут?

Макларен 2

Скорей наоборот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...