Гуру Опубликовано 16.11.2009 16:15 Интересно, машина безопасности останется Мерсом?Не, по новым правилам, на СК будет рассекать только Лука на красном кабриолете по гравию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.11.2009 16:16 Интересно, машина безопасности останется Мерсом?Кстати зачем именно Мерс яв-ся машиной безопасности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.11.2009 16:19 Развод Макларен с Мерседесом давно намечался. Одно непонятно для меня: зачем продлили контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadо Опубликовано 16.11.2009 16:19 Кстати зачем именно Мерс яв-ся машиной безопасности?Присоединяюсь к вопросу.Действительно,зачем/почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 16.11.2009 16:19 Интересно, машина безопасности останется Мерсом?Ну не Фиат же. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 16.11.2009 16:20 Кстати зачем именно Мерс яв-ся машиной безопасности?Может быть, не "зачем", а "почему"? Ну, это очевидно - потому что подписан контракт. Почему именно Мерседес? В мире не так много автопроизводителей, связанных прямо или косвенно с Ф-1. Так что как ни крути, вопрос "Почему именно производитель Икс?" не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2009 16:22 Ну здраствуйте... бывшие болельщики Брауна, МакЛарена... а кстати да кто теперь болельщики новой команды?! Вот я чувствую со своим любимцем становлюсь обитателем этой ветки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.11.2009 16:22 Развод Макларен с Мерседесом давно намечался. Одно непонятно для меня: зачем продлили контракт?Значит, одних устраивают двигатели, а вторых - клиент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 16.11.2009 16:22 Присоединяюсь к вопросу.Действительно,зачем/почему?"кто платит бабки тот и танцует девушку" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 16:23 Теперь ждём VW. И будет классическое противостояние Mercedes vs. Auto Union. B)Это противостояние мы уже много лет наблюдаем в ДТМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 16.11.2009 16:25 Ну здраствуйте... бывшие болельщики Брауна, МакЛарена... а кстати да кто теперь болельщики новой команды?! Вот я чувствую со своим любимцем становлюсь обитателем этой ветки :rolleyes:Я теперя болельщик новой команды, хотя до этого вообще ни за кого не болел. А почему болельщик? Частично потому что симпатизирую Росбергу, Частично потому что симпатизирую Мерсу. В общем от всего понемного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.11.2009 16:28 Развод Макларен с Мерседесом давно намечался. Одно непонятно для меня: зачем продлили контракт?Возможно чтобы неустойку платить меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 16:30 Команда то одна и та же как ни назови, просто путь получился от Tyrell до Mercedes, через B.A.R., HONDA, BGPот БАР до Мерседес.БАР не является преемницей Тирелла. Это была команда созданная с нуля. От Тирелла там было только место, чтобы не платить 50 млн. вступительного взноса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 16:33 А Ред Булл не в счет?РедБулл - это Бенеттон наших дней, т.е. команда за которой стоит и которой владеет производитель не связанный с автомобилями.В общем на голодранцев они никак не тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 16.11.2009 16:36 Интересно в чьих боксах теперь будет Хауг тусоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 16.11.2009 16:37 Интересно в чьих боксах теперь будет Хауг тусоваться?В которых побеждают и пиво есть с сосисками. ;) Глорихантер короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.11.2009 16:37 Зря купили, пример БМВ их ничему не научил. Лучше бы просто были поставщиком движков. Неудачи можно было бы списывать на шасси, а так ничего не спишешь - позади Москва Совет директоров.Я тоже так думаю что зря.. Чтобы добиться того, что добился Макларен, нужны титанические усилия, колоссальные вложение, патриотичность, стремление к победам, гениальные умы и история.. У Бравн гп, тьфу Мерседес есть только один ум Росс и деньги Мерса, увы этого мало.. Удачи Мерсам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 16.11.2009 16:39 Я тоже так думаю что зря.. Чтобы добиться того, что добился Макларен, нужны титанические усилия, колоссальные вложение, патриотичность, стремление к победам, гениальные умы и история.. У Бравн гп, тьфу Мерседес есть только один ум Росс и деньги Мерса, увы этого мало.. Удачи Мерсам!Всё это есть у Мерса :) Так что попытка тролления не засчитана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 16.11.2009 16:40 Я тоже так думаю что зря.. Чтобы добиться того, что добился Макларен, нужны титанические усилия, колоссальные вложение, патриотичность, стремление к победам, гениальные умы и история.. У Бравн гп, тьфу Мерседес есть только один ум Росс и деньги Мерса, увы этого мало.. Удачи Мерсам!Если, что-нибудь новенькое не придумают аля ДД, то будут в заду у РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.11.2009 16:41 Я тоже так думаю что зря.. Чтобы добиться того, что добился Макларен, нужны титанические усилия, колоссальные вложение, патриотичность, стремление к победам, гениальные умы и история.. У Бравн гп, тьфу Мерседес есть только один ум Росс и деньги Мерса, увы этого мало.. Удачи Мерсам!Ну, не все же сразу. Надеюсь, получится. Немцы со второй попытки (после БМВ) вполне могут добиться успеха. Да и вообще хорошо, что взамен ушедшим автопроизводителям пришел другой автопроизводитель (да еще какой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.11.2009 16:42 Если, что-нибудь новенькое не придумают аля ДД, то будут в заду у РБР.У Ньюи не каждый год звездный болид получался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 16.11.2009 16:44 Honda сделала большой вклад в болид 2009.Так что по сути КК взяла Хонда...Хонды нет с зимы 2008 года, пора бы это запомнить! КК взяла не Хонда, а Браун, не надо притягивать разные домыслы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 16.11.2009 16:44 Ну, не все же сразу. Надеюсь, получится. Немцы со второй попытки (после БМВ) вполне могут добиться успеха. Да и вообще хорошо, что взамен ушедшим автопроизводителям пришел другой автопроизводитель (да еще какой!)Да не пришёл он.Он и так был, просто малость расширился :) Главный конструктор и его команда осталась, так что дико сомневаюсь что Росс Браун сильно облажается в следующем году, да могут съехать на 2-3 место, но ИМХО не дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.11.2009 16:44 Еще непонятно кто в чьем заду будет: тестов пока нет, правила опять труханули прилично, Феррари темнит и строит с лета самовоз, вообщем пока полные непонятки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 16:46 Еще непонятно кто в чьем заду будет: тестов пока нет, правила опять труханули прилично, Феррари темнит и строит с лета самовоз, вообщем пока полные непоняткиЯ думаю, полпелетона строят с лета самовоз, просто не все об этом кричат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах