Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

По остальной одежде. Шить ее будет не MSM маркетинг, как раньше а Генри ллойд, что блин плохо в плане цены.

это почему ???

вон и на бейсболке козырьке -MSM красуется

Вилли будет своё выпускать , ну а Марс своё .

бейсболок , тоже разных понашлёпают + сейчас момент очень удобный - всё сметут и эту синтетику :lol:

Поделиться этим сообщением

вспомни попугайскую рено

особо галифе на Фонце :lol:

да шлем красный не очень вписывается в картину, а в целом раскраска стильная даже очень

это почему , как раз красный с белым очень класно

да и смотел рекламу с Майклом и мёртвой петлёй в тунеле ???

какого там цвета Мерс ???? :o :lol:

так что всё логично

это почему , как раз красный с белым очень класно

да и смотел рекламу с Майклом и мёртвой петлёй в тунеле ???

какого там цвета Мерс ???? :o :lol:

так что всё логично

Согласен. Красный шлем на фоне белого болида Mercedes будет даже очень красиво выглядеть.

Зря ты так про Алонсо. У него в испанском флаге пара красных полос имеется. Правда, верхушку шлема он с красного опять к голубому перевёл...

ну так флаг Астурии spain-asturias.gif

а он родился в Овьедо столице Астурии

и герб Овьдо соответствующий ES__Oviedo.gif

А Аллен ничего не попутал?

Разве не в 43 года в 1954 году Фанхио перешел в Мерседес из Мазерати прямо по ходу сезона и стал чемпионом. Стерлинг Мосс тогда провел 6 из 9 ГП за рулем Мазерати, но никаких очков кроме одного подиума не набрал. Было ему тогда уже 25 лет!!! Ну и лишь в 1955 году к Фанхио в Мерседес пришел Мосс. На момент старта сезона их возраст был 43 и 25, то есть на год больше чем якобы пишет Аллен. Ну и не говоря про то что это уже был второй сезона Фанхио в меринах.

ну Фанхио родился 24 июня , а в июне 20го он ещё на Мазарати гонял . типа возможно имеется в виду , что он с Мерсом ещё до дня рожденья подписался , то есть в 42г :lol:

да а с Моссом ален лоханулся , ну обычные журналистские штучки

Согласен. Красный шлем на фоне белого болида Mercedes будет даже очень красиво выглядеть.

ну и тут . ещё типа Мерс исторические нотки запускает . Мерс типа и белый , немецкий гоночный и слегка серебристый , то есть "Серебреные стрелы" + красный шлем Майкла и ассоциации с его 5ю Титулами подряд , (недаром в ролике Мерс Красным выкрасили . ох не даром ) + имено к такому шлему(примерно по расцветке) привыкли большинство болел Ф-1

ну и то что так сразу будет видно что Майкл гонит и тд и тп .

хотя пишут же -

До начала сезона возможны некоторые коррективы, связанные с подписанием спонсорских контрактов.

это почему ???

вон и на бейсболке козырьке -MSM красуется

Вилли будет своё выпускать , ну а Марс своё .

бейсболок , тоже разных понашлёпают + сейчас момент очень удобный - всё сметут и эту синтетику :lol:

Какой MSM на кепке? ГДЕ? Там на козырьке лого MS. MSM- контора Motorsport Marketing которая указывается только на ярлыке.

По поводу Вилли и Мерса именно та информация, которую написал. За что купил за то и продаю, тем более источник мой всегда говорит так как оно будет. Тем более мишина коллекция с 2002 года настолько позорна как по качеству так и по дизайну, что включать ее в мерсовский каталог даже позорно как то...

Шуми и Росс, Бельгия'92

thumb_260190129351.jpg

да фото хорошее,спасибо. да и прозвище солнечный мальчик ему шло очень ,пока 1994 году фиа не стерла с его лица улыбку!

Какой MSM на кепке? ГДЕ? Там на козырьке лого MS. MSM- контора Motorsport Marketing которая указывается только на ярлыке.

По поводу Вилли и Мерса именно та информация, которую написал. За что купил за то и продаю, тем более источник мой всегда говорит так как оно будет. Тем более мишина коллекция с 2002 года настолько позорна как по качеству так и по дизайну, что включать ее в мерсовский каталог даже позорно как то...

ну я то думал не Motorsport , а имено Майкловская .

ну я этим не интересовался сильно , но смысл Вилли не выпускать как и раньше , ведь понятно подняв резко цену , проиграет в итоге , так как масовые продажи уменьшатся

а зачем 2002 й в мерсовскую колецию , там же Феррари ??

а может кто нибудь сказать что это за mig ?! на переднем плане на машине mersedes? что это за фирма?

а может кто нибудь сказать что это за mig ?! на переднем плане на машине mersedes? что это за фирма?

Швейцарский банк.

Может кто-нибудь кратко и ясно объяснить как Илмор (что это вообще изначально было?) стал Мерседес Хай Перфоменс Инджиниринг?

Может кто-нибудь кратко и ясно объяснить как Илмор (что это вообще изначально было?) стал Мерседес Хай Перфоменс Инджиниринг?

Ну Марио Иллиен сотоварищи основал моторостроительную фирму и начал поставлять движки в разные классы автогонок, потом его выкупил Мерседес и под этой маркой начал пришевствие в Ф-1 с командой Заубер... ну а со временем полностью поглотил фирмочку. Как-то так. Это если навскидку без дат и деталей. Могу ошибаться.

Марио Иллиен не справился с задачей сделать супермотор в рамках условно-независимой фирмы, и был поглощен Мерсом

Шуми и Росс, Бельгия'92

thumb_260190129351.jpg

Это точно не Бельгия 92. Шлем образца 1993. Кстати, кто может сказать в каких гонках он использовался?

Скажите, а вы интернетом умеете пользоваться только в рамках форума f1news? Чтобы задавать вопросы? Вот слабо зайти на сайт МерседесГП, на главной странице есть спонсоры. Линк они забыли под картинку с логотипом поставить, но адрес написан. Вбить его в адресную строку не составляет труда. http://www.migfx.com/. Вуаля! Банк, заточенный под Форекс.

ну я то думал не Motorsport , а имено Майуловская .

ну я этим не интересовался сильно , но смысл Вилли не выпускать как и раньше , ведь понятно подняв резко цену , проиграет в итоге , так как масовые продажи уменьшатся

а зачем 2002 й в мерсовскую колецию , там же Феррари ??

не 2002й а с 2002го в целом. С 1996 по 2001й включительно разработкой и изготовлением атрибутики Ральфа и Михаэля занималась контора PolePositionMarketing или PPM Motorsport, что являлось автономной организацией, которая владела лицензией от нескольких команд Ф1 и кучи других серий, думаю здесь есть немало людей, которые помнят магический шлем на ярлычке, отличные вещи 1999-2000 сезонов, одна только чемпионская коллекция 2000 года чего стоит)) В общем PPM была как Precisport в наше время. Очевидно, старину Вилли жаба задушила настолько, что делится доходами он явно зе захотел и с 2002 года лицензия на Мишину атрибутику перешла Вилливской новой конторе MSM, которая зарекомендовала себя как отрвратным дизайном, так и ужасным качеством. Ни одной нормальной вещи за 5 лет от них я не видел (ну кроме кепок)

не 2002й а с 2002го в целом. С 1996 по 2001й включительно разработкой и изготовлением атрибутики Ральфа и Михаэля занималась контора PolePositionMarketing или PPM Motorsport, что являлось автономной организацией, которая владела лицензией от нескольких команд Ф1 и кучи других серий, думаю здесь есть немало людей, которые помнят магический шлем на ярлычке, отличные вещи 1999-2000 сезонов, одна только чемпионская коллекция 2000 года чего стоит)) В общем PPM была как Precisport в наше время. Очевидно, старину Вилли жаба задушила настолько, что делится доходами он явно зе захотел и с 2002 года лицензия на Мишину атрибутику перешла Вилливской новой конторе MSM, которая зарекомендовала себя как отрвратным дизайном, так и ужасным качеством. Ни одной нормальной вещи за 5 лет от них я не видел (ну кроме кепок)

Уже хотел возмутиться, а ты оговорку сделал... :D

Это точно не Бельгия 92. Шлем образца 1993. Кстати, кто может сказать в каких гонках он использовался?

http://www.sutton-images.com/preview.asp?f...e=92bel_004.jpg

1. Кит Саттон перепутал фотографии

2. В квалификации использовался шлем этого дизайна, тк фото с квалы.

в гонке шлем обычный

michaelschumacher_benetton-ford_spa-francorchamps_199211.jpg

у кого еще есть фото с квалы?

1. Кит Саттон перепутал фотографии

2. В квалификации использовался шлем этого дизайна, тк фото с квалы.

в гонке шлем обычный

michaelschumacher_benetton-ford_spa-francorchamps_199211.jpg

у кого еще есть фото с квалы?

Вообщем и сам сомневался, так как на самом шлеме, вроде 93 написано.

Ну Марио Иллиен сотоварищи основал моторостроительную фирму и начал поставлять движки в разные классы автогонок, потом его выкупил Мерседес и под этой маркой начал пришевствие в Ф-1 с командой Заубер... ну а со временем полностью поглотил фирмочку. Как-то так. Это если навскидку без дат и деталей. Могу ошибаться.
Марио Иллиен не справился с задачей сделать супермотор в рамках условно-независимой фирмы, и был поглощен Мерсом

Спасибо! А то Я где-то читал об этом, до жути запутанная статья была.

не 2002й а с 2002го в целом.

ааа тогда понятно

я за шмутьём формульным ни когда не следил , так что не в курсе

ну Вилли тот ещё жмотяра :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...