Карбон с молоком Опубликовано 19.11.2011 19:55 Mercedes 4 4 2 4 1 1 1 1 4_4_1_1_1_1_1_1_1_1_1....1_1 и в 2112 году чемпионат закрыли из за постоянного доминирования одной команды и МиШу наконец ушел из гонок на радость Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 19.11.2011 20:13 очень смешноШумахер никуда не уйдет, если ты об этом4_4_1_1_1_1_1_1_1_1_1....1_1 и в 2112 году чемпионат закрыли из за постоянного доминирования одной команды и МиШу наконец ушел из гонок на радость Бернинам до 53х протянуть надо - там рекорд какой-то :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.11.2011 02:03 Шумахер никуда не уйдет, если ты об этомнам до 53х протянуть надо - там рекорд какой-то :time:Может сразу до 60 Что бы наверника.Интересно что там Бел ваяет в конструкторском бюро Коста когда к работе вроде 1 декабря приступает, значит чем то помочь сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.11.2011 05:48 Первое на что в презентации вэнольдрай все будут смотреть, это длинна шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 20.11.2011 07:28 Первое на что в презентации вэнольдрай все будут смотреть, это длинна шассиДа не зачем шасси удлинять, можно Нос вытянуть дальше. И будет БУРАТИНО Папы Косты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.11.2011 17:06 Давно туда не заглядывал.http://www.michael-schumacher.deСайт Михаэля Шумахера оказывается изменился и теперь вместо красного оформления использыется серый. Много фоток хорошего качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 20.11.2011 18:11 Шеф-тактик команды, сегодня участвовал в каком-то местечковом ралли. Сошёл из-за пробитого радиатора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2011 12:43 На главной http://www.f1news.ru/news/f1-71462.html Р. Браун и Нико рассказывают о работе телеметрии. Интересно, жалко мало!...Нико Росберг: «В ходе гонки в среднем я переключаю передачи 3100 раз, так что можете представить, что этим приходится заниматься практически постоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.11.2011 16:24 На главной http://www.f1news.ru/news/f1-71462.html Р. Браун и Нико рассказывают о работе телеметрии. Интересно, жалко мало!Мало показывают и рассказывают, или мало работы у пилота? Как по-мне, так чересчур даже много телодвижений делают пилоты. отвлекаясь от самого главного - пилотирования болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 21.11.2011 18:34 за мерседес на форуме болеют всего два человека!? *это не троллинг* просто в шоке. получается все болелы ветки - фаны Нико и Миши, а на сам мерс всем чхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.11.2011 18:42 за мерседес на форуме болеют всего два человека!? *это не троллинг* просто в шоке. получается все болелы ветки - фаны Нико и Миши, а на сам мерс всем чхать я за мерс и Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.11.2011 18:46 за мерседес на форуме болеют всего два человека!? *это не троллинг* просто в шоке. получается все болелы ветки - фаны Нико и Миши, а на сам мерс всем чхать Нет, просто задолбали уже эти бессмысленные опросы.Если за Мерс проголосовало 2 человека в одном из нескольких десятков опросов, то это не значит что их нет, просто надоело каждый день за что-то голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.11.2011 18:48 Нет, просто задолбали уже эти бессмысленные опросы.Если за Мерс проголосовало 2 человека в одном из нескольких десятков опросов, то это не значит что их нет, просто надоело каждый день за что-то голосоватьда, плюс дурацкий опрос, если болею за команду и пилота то мне вообще голосовать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2011 19:09 Мало показывают и рассказывают, или мало работы у пилота? Как по-мне, так чересчур даже много телодвижений делают пилоты. отвлекаясь от самого главного - пилотирования болида.Конечно мало рассказали и показали. А со вторым полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.11.2011 19:52 за мерседес на форуме болеют всего два человека!? А стоит ли этому удивляться? ИМХО большинство из нас болеют за пилота независимо в какой команде он выступает. Да и сама Формула построена так, что на 1 месте стоит чемпионский титул, а затем кубок конструкторов. Не хочу ни коим образом умалять значение техники т.е. машины, работы конструкторов, инженеров, технического персонала команд, от них в огромной мере зависит успех пилота. Конечно можно возразить, что если команда не предоставит болида на котором можно побеждать, то и чемпионского титула не будет, и это правильно, и мы желаем чтобы наша машина была лучше всех, но если "мой" пилот переходит в другую команду, то и мои интересы будут направлены на то, какие результаты он покажет на этой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 22.11.2011 05:27 за мерседес на форуме болеют всего два человека!? *это не троллинг* просто в шоке. получается все болелы ветки - фаны Нико и Миши, а на сам мерс всем чхать В опросе не участвовал, однако являюсь болельщиком именно команды Mercedes, что неоднократно писалось в данной и других темах. Насколько я помню, по памяти, то болельщиков команды было трое: я, WhiteCoffee и Scraith. На Форуме довольно редко отписываюсь, но это пропустить не мог, :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 22.11.2011 06:37 за мерседес на форуме болеют всего два человека!? *это не троллинг* просто в шоке. получается все болелы ветки - фаны Нико и Миши, а на сам мерс всем чхать Я например точно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.11.2011 21:01 У дяди Росса сегодня День Рождения! :cake: Успехов ему пожелаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 22.11.2011 21:51 Росс! :cake: Пусть Коста тебе подарит хитрую идею адского самовоза на след. год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.11.2011 12:08 за мерседес на форуме болеют всего два человека!? *это не троллинг* просто в шоке. получается все болелы ветки - фаны Нико и Миши, а на сам мерс всем чхать команде 2 годапока у нее нет ни своего лица, ни своей историиза что болеть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.11.2011 12:41 команде 2 годапока у нее нет ни своего лица, ни своей историиза что болеть то?Как минимум за серебристый окрас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.11.2011 12:42 команде 2 годапока у нее нет ни своего лица, ни своей историиза что болеть то?история есть у Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.11.2011 12:51 история есть у Мерседесаэтот Мерседес к истории того Мерседеса пока даже формально не примазывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 23.11.2011 12:53 этот Мерседес к истории того Мерседеса пока даже формально не примазываетсязвезда есть и хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.11.2011 13:08 звезда есть и хватитпри этом все ее считают бывшей Хондойдля начала наняли хотя бы немецких инженеров что лидаже в шумахеровой Феррари какая-то немецкая деталь была, и он радовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах