Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

При том раскладе сил, что существует сейчас, 4 месту в КК ничего не угрожает :) . Вычеркни рез-ты Нико из общего зачёта, будет Михаэль 70 очков, Рено 72 (на троих пилотов). Уж 3-то очка Мальдонадо на Мерсе взял-бы ;). Росберг удачно сыграл на слухах о том, что им Фарры интересуются, а Мерсы похоже купились. Показателен заголовок статьи: "Хорошая позиция для переговоров- хорошие деньги". Дело за малым- результат осталось показать.

Хороший понт - хорошие деньги..

Поделиться этим сообщением

При том раскладе сил, что существует сейчас, 4 месту в КК ничего не угрожает :) . Вычеркни рез-ты Нико из общего зачёта, будет Михаэль 70 очков, Рено 72 (на троих пилотов). Уж 3-то очка Мальдонадо на Мерсе взял-бы ;). Росберг удачно сыграл на слухах о том, что им Фарры интересуются, а Мерсы похоже купились. Показателен заголовок статьи: "Хорошая позиция для переговоров- хорошие деньги". Дело за малым- результат осталось показать.

Так это в этом году только так сложилось...

А вот как бы смотрелся Мерс, если бы один гонщик имел 10, а другой 70... ;)

Думаю у рукаводства как минимум встал бы вопрос, а зачем вообще второму пилоту платить...

два то очка и рента-драйвер заработает...

Напрасный и ненужный спор. Ну на хрена Мерсу нужны всякие "мальдонады", когда они имеют такую пару? Читайте здесь!

Пусть другие беспокоятся о собственном укомплектовании! :hello:

Думаю у рукаводства как минимум встал бы вопрос, а зачем вообще второму пилоту платить...

Ну этим и отличается мерс от вильямса и других неТоп команд - им важен результат, а не деньги от пилотов, поэтому они и готовы платить отличным пилотам большие большую зарплату.

Вон, рено пошла по иному пути, но у них и цели, видимо, несколько другие, и возможности. Мерс, все таки поддерживается заводом, кроме того, у них есть петронас.

Ну так ты и написала про 4 местов КК.

Думаю, что Мальдонадо не настолько плох, что-бы в 7 раз по очкам проигрывать, а Нико пока не настолько хорош, что-бы 12 млн евро в год получать. Я уже писал раньше- все слухи о Феррах- блеф, что-бы контракт выбить. Сработало- хвала манагеру Нико (кто там к него- не знаю, но это не так важно). Как думаешь, если Росберг в следующем году не наберёт в полтора раза больше очков чем Шумахер, у руководства как минимум встанет вопрос, а зачем вообще этому пилоту платить настолько большую зарплату? Феттель намного меньше получает :).

Как думаешь, если Росберг в следующем году не наберёт в полтора раза больше очков чем Шумахер, у руководства как минимум встанет вопрос, а зачем вообще этому пилоту платить настолько большую зарплату? Феттель намного меньше получает :).

Будет на рекламных компаниях отрабатывать...

+ за знание пяти языков тоже нужно доплачивать :D

Будет на рекламных компаниях отрабатывать...

+ за знание пяти языков тоже нужно доплачивать :D

Ну финский немецкий английский это понятно, а какие ещё 2?

При таком раскладе могли взять и Мальдонадо.. не медленне, да ещё и при спосорах..

То есть, по-твоему, Михаэль не быстрее Мальдонадо?:) Как-то неуважительно по отношению к объекту боления...

Ну финский немецкий английский это понятно, а какие ещё 2?

Будешь смеяться, но финский он не знает...

Зато свободно владеет испанским, итальянским и французким :)

Будешь смеяться, но финский он не знает...

Зато свободно владеет испанским, итальянским и французким :)

Мды, тут бы кроме хоть один кроме русского выучить...:)

Что-то я упустил, у Шумахера же есть контракт на 2012 год?

То есть, по-твоему, Михаэль не быстрее Мальдонадо?:) Как-то неуважительно по отношению к объекту боления...

это по твоему Росберг быстрее Михаэля

Да есть. Были слухи, что продлил и на 13, но Михаэль сказал, что это слухи, а Хауг,- что всему своё время.

Мды, тут бы кроме хоть один кроме русского выучить...:)

не ну ты Петросян чесн словоbiggrin.gif Он еще с самого начала у него есть

это по твоему Росберг быстрее Михаэля

Не, по-моему они равны сейчас.:) Что не меняет смысл фразы.

Да есть. Были слухи, что продлил и на 13, но Михаэль сказал, что это слухи, а Хауг,- что всему своё время.

Ну я так и думал. Просто

Норберт Хауг: «Сейчас он сконцентрирован на последних гонках сезона, а мы – на подготовке к следующему чемпионату. Затем мы примем решение.»

Не понял, почему решение нужно принимать сейчас, когда до конца контракта ещё год.

Не, по-моему они равны сейчас.:) Что не меняет смысл фразы.

ну да, сейчас они равны. Но прогресс идет и необратим...hello.gif

Хауг: Нам нужно время, чтобы построить сильную команду. Мы хотели претендовать на победы сразу же после возвращения в чемпионат, и об этом было необходимо заявить, но на самом деле в Формуле 1 сейчас только три топ-команды.

У руководства вдруг честность проснулась... :)

У руководства вдруг честность проснулась... :)

Это Хауг :)

А что это за слухи что быки настаивают чтоб ВД оставитьи в следующем году?! Что мерсы думают по этому поводу?! Нам бы лучше без ВД

При том раскладе сил, что существует сейчас, 4 месту в КК ничего не угрожает :) . Вычеркни рез-ты Нико из общего зачёта, будет Михаэль 70 очков, Рено 72 (на троих пилотов). Уж 3-то очка Мальдонадо на Мерсе взял-бы ;).

и где же пойдут 75 очков Росберга? большая часть этих очков пошли бы и к Рено, так что еще не факт что Шумахер и Мальдонадо привезли бы 4-ое место команде...

А что это за слухи что быки настаивают чтоб ВД оставитьи в следующем году?! Что мерсы думают по этому поводу?! Нам бы лучше без ВД

Зависит от того, какой болид уже спроектировали. Мерседес пока молчит, видимо Росс думает что лучше.Растоптать Феррари и стать третьими, или присоединиться к ним и надеяться что РБ и Макларен ошиблись и действительно без ВД ничего не могут.

Учитывая то как W02 ехал в Сильверстоуне я разницы не увидел.Болид плох что с ВД что без.

и где же пойдут 75 очков Росберга?

Как бы нигде) Тут их вообще не учли=)

и где же пойдут 75 очков Росберга? большая часть этих очков пошли бы и к Рено, так что еще не факт что Шумахер и Мальдонадо привезли бы 4-ое место команде...

Странная логика,почему? Если не просто отбросить очки НР а пересчитать, вынув Нико из протоколов, то Михаэлю тоже немало прибавится за все те гонки, где он впереди Михаэля финишировал (а не только Реношникам :blum:) . Так что думаю, что даже в такой ситуции Михаэля с Пастором хватило-бы Мерсу для 4-го места в КК.

Странная логика,почему? Если не просто отбросить очки НР а пересчитать, вынув Нико из протоколов, то Михаэлю тоже немало прибавится за все те гонки, где он впереди Михаэля финишировал (а не только Реношникам :blum:) . Так что думаю, что даже в такой ситуции Михаэля с Пастором хватило-бы Мерсу для 4-го места в КК.

Ну я думаю и при обратной арфиметике Нико и Мальдонадо хватило бы очков для 4-го места. Но суть ни в этом. Меня больше беспокоит нервозность Нико в случае малейшей неудачи в отношении напарника. Будь то квала, или гонка, или вообще слухи в прессе. Уж как то слишком самолюбив Нико, и свое "Я" порой может во вред команде выдать, может это возраст или еще что то, но все равно как то не по мужски порой.

а что я написал что только к Рено очки пойдут?

6 очков Михаэлю

16 пилотам Рено

и тогда разница между Мерседес и Рено была бы 12 очков (в пользу Рено).. и не факт что Пастор набрал бы 13 очков.

Как бы нигде) Тут их вообще не учли=)

Странная логика

Странная логика

Товарищ просто в своей методике подсчета взял и отбросил эти результаты, чего ж тут странного???

У каждого своя методика.:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...