demonized Опубликовано 05.09.2011 09:48 Петров на 4-ой машине был на подиуме? - Был.Хайдфельд был? - Был.Нам просто не фартит. Так что подиум лишь вопрос времени и все же как четвертая машина ЛР отставал гораздо меньше от первых трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.09.2011 10:12 и все же как четвертая машина ЛР отставал гораздо меньше от первых трех.Учитывая то, что в первых двух квалах ЛоРеношные пилоты укатывали как признанного мастере одного круга Росберга, так и Массу на Феррари, то на начало сезона они как минимум впереди Мерсов были точно. Наши потом немного подправились, как и все лидеры, а ЛоРены так и остались на уровне Австралии. Ведь не зря говорят, что машина на старте сезона, и в конце- это 2 разных машины. Только разные они у всех. БраунГП, не имея денег на модернизацию самовоза чуть не проиграли чемп.2009, в начале которого везли всем (по известной причине) "трамвайную остановку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2011 13:26 Семикратный чемпион мира пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер и его напарник по команде Формулы-1 Нико Росберг представят новый гоночный болид для чемпионата DTM-2012 на Франкфуртском автосалоне.Совсем плохо в МерседесГП с новым болидом что ли, если оба пилота Ф-1 будут пиарить ДТМ-овские новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 07.09.2011 13:49 Совсем плохо в МерседесГП с новым болидом что ли, если оба пилота Ф-1 будут пиарить ДТМ-овские новинки. Совсем все плохо будет, когда оба пилота Ф-1 в Австралии на ДТМ-овских болидах поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2011 14:06 Совсем все плохо будет, когда оба пилота Ф-1 в Австралии на ДТМ-овских болидах поедут сравнить бы их, кто быстрей: новый дтмовский Мерседес или старая брауновская Хондаа че, с истребителем Шумахер уже ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.09.2011 15:47 Совсем плохо в МерседесГП с новым болидом что ли, если оба пилота Ф-1 будут пиарить ДТМ-овские новинки. А если серйозно. Как бы Мерс из-за плохих результатов в Ф-1 не переключился на ДТМ... А то забьют на Формулу и через пару лет свалят как Бумер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.09.2011 20:51 Мне понравился шлем Михаэля , который в СПА был.Намного лучше смотрелся чем красный.Я вообще болел за Михаэля когда он выступал за Беннетон, чьи болиды одно время были желтыми, поэтому мне приятнее видеть Михаэля в золотистом или желтом шлеме, чем в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.09.2011 21:13 А если серйозно. Как бы Мерс из-за плохих результатов в Ф-1 не переключился на ДТМ... А то забьют на Формулу и через пару лет свалят как Бумер.через пару лет - хоть потоп :gd: Нико тоже наверно без места не окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 08.09.2011 03:35 через пару лет - хоть потоп :gd: Нико тоже наверно без места не окажетсяГлавное что бы успели чемпионский болид построит! Сначала Шуми выигрывает и уходит, потом Нико выигрывает и тоже уходит и Мерс уходит что бы больше не позориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.09.2011 08:14 Главное что бы успели чемпионский болид построит! Сначала Шуми выигрывает и уходит, потом Нико выигрывает и тоже уходит и Мерс уходит что бы больше не позориться Да кто же после таких успехов уйдет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 08.09.2011 08:16 Да кто же после таких успехов уйдет?! То и оно что некто не куда не денется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.09.2011 09:23 очередная заметочка о КостеБывший технический директор «Феррари» Альдо Коста в следующем году может начать работать в «Мерседесе» и объединиться со своим бывшим начальником Россом Брауном.«План немецкой команды на 2012 год – привлечь итальянца в качестве координатора инженеров», – сообщает La Gazzetta dello Sport.В то же время Росс Браун следующим образом прокомментировал ситуацию с Костой:«Альдо мой друг, тот, кто мне действительно нравится, он является великолепным техником, но наша структура практически приняла свою окончательную форму», – цитирует Брауна GMM.Росс какой бы законченной ты ее не считал,Альдо вам стопицот % не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2011 09:31 очередная заметочка о КостеРосс какой бы законченной ты ее не считал,Альдо вам стопицот % не помешаетДа это типичные отмазки на неудобные вопросы с мыслью "Вот черти, опять все разнюхали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.09.2011 10:31 очередная заметочка о КостеРосс какой бы законченной ты ее не считал, Альдо вам стопицот % не помешаетага, "Коста мне друг, но Бигуа дороже"я уже обратно в Феррари хочу :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 08.09.2011 11:45 ага, "Коста мне друг, но Бигуа дороже"я уже обратно в Феррари хочу :aggressive:Во во Альдо хороший специалисит, по крайней мере Мерсу точно хуже бы не было если бы к ним пришел АЛьдо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 08.09.2011 12:19 Во во Альдо хороший специалисит, по крайней мере Мерсу точно хуже бы не было если бы к ним пришел АЛьдо!Придет в Мерс Альдо, такого спеца упускать это очень надо постараться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.09.2011 13:40 Придет в Мерс Альдо, такого спеца упускать это очень надо постаратьсяу Брауна уже мест нетуиз Рено што ли набрал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.09.2011 15:15 у Брауна уже мест нетуиз Рено што ли набрал? :oАга. Одного похоже уже отдал обратно, теперь на Феррари нацелился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.09.2011 15:32 Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что "Мерседес" может преподнести сюрприз своим конкурентам на предстоящем Гран-при Италии."Мерседес" продемонстрировал, что его болиды обладают, возможно, лучшей максимальной скоростью на прямой среди всех автомобилей пелотона. На данной трассе это очень важный фактор, который может оказать влияние на конечный результат", — цитирует Массу Nextgen-Auto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.09.2011 15:58 Что там ни демонстрируй, всё равно первых шестерых без их косяков не обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 08.09.2011 16:13 Возможно отставание будет чуть меньше и все)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.09.2011 16:15 Что там ни демонстрируй, всё равно первых шестерых без их косяков не обойти.Но побороться можно, используя те небольшие достоинства, о которых упомянул Масса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.09.2011 20:16 Наше Монцевское крыло, даже "Петронас" не помещается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.09.2011 07:20 Виталий Петров о Мерседесе:Из-за реконструкции аэродинамической трубы мы потеряли тот темп, который у нас был в начале сезона. Если бы не эта ситуация, то "Мерседес" не смог бы с нами бороться.Во как! Все дело в трубе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.09.2011 07:36 Виталий Петров о Мерседесе:Во как! Все дело в трубе! Как бы еще убедить сделать реконструкцию трубы РБР, Мак и Феррари... И считай дело в шляпе - вперед к победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах