DarK-SergeanT Опубликовано 24.07.2011 09:17 Ребят не подскажите когда Бел пришел? в этом году или в прошлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.07.2011 09:19 Ребят не подскажите когда Бел пришел? в этом году или в прошлом?пару месяцев назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.07.2011 09:23 пару месяцев назадА кажеться так давно Нам бы еще Косту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 24.07.2011 09:36 Не думал, что в Ф1 используют обычную виндуА кажеться так давно Нам бы еще Косту.Официально с 1 апреля.Куда Косту, оба тех.директора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2011 09:40 Официально с 1 апреля.Куда Косту, оба тех.директора?Коста может быть главным конструктором, в этой должности он создавал F2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 24.07.2011 14:29 Мда,обновка у мерса дикая! В круге от молумерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.07.2011 14:48 Мда,обновка у мерса дикая! В круге от молумерседесаОбновок не заметил,выхлоп уже был, а гибкое крыло на модификации BGP01 всё равно нормально работать не будет.По стратегии питстопов в кои-то веки претензий нет, учитывая прожорливость Мерседеса к резине 3 пит оптимум и время в целом идеальное.Впереди Венгрия и это наша трасса, тут можно будет даже кого-нибудь из лидеров зацепить и обойти.Если всё сделают идеально конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 24.07.2011 14:51 Команда хорошо поработало, но не хватает скорости же (с) :haha: Мерсик ГП сейчас это как Тойота в не лучший период - неплохо в квалах, но позорные паровозики в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.07.2011 15:16 Обновок не заметил,выхлоп уже был, а гибкое крыло на модификации BGP01 всё равно нормально работать не будет.По стратегии питстопов в кои-то веки претензий нет, учитывая прожорливость Мерседеса к резине 3 пит оптимум и время в целом идеальное.Впереди Венгрия и это наша трасса, тут можно будет даже кого-нибудь из лидеров зацепить и обойти.Если всё сделают идеально конечно.наша трасса Спа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.07.2011 15:31 у Петрова теперь рефлекс: как только Миша рядом уворачиваться от него! Тренировки даром не прошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.07.2011 15:32 Только Спа более чем через месяц и для Мерседеса трек не настолько подходит, в квалификации 2010 Нико и Михаэль заняли 11 и 12 места соответственно, на практиках дела были не лучше...Я бы не назвал Спа трассой Мерседеса, насколько велика роль дождя в 6-7 местах в гонке 2010? Я думаю что она очень велика и если дождя в 2011 не будет - стоит расчитывать скорее на Венгрию, чем на Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 24.07.2011 15:38 Только Спа более чем через месяц и для Мерседеса трек не настолько подходит, в квалификации 2010 Нико и Михаэль заняли 11 и 12 места соответственно, на практиках дела были не лучше...Я бы не назвал Спа трассой Мерседеса, насколько велика роль дождя в 6-7 местах в гонке 2010? Я думаю что она очень велика и если дождя в 2011 не будет - стоит расчитывать скорее на Венгрию, чем на Спа.в Венгрии больше прижим нужен, в Спа скорость, скорость в этом году на прямиках у нас одна из лучших! вспомни форсиндию образца 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.07.2011 15:39 Только Спа более чем через месяц и для Мерседеса трек не настолько подходит, в квалификации 2010 Нико и Михаэль заняли 11 и 12 места соответственно, на практиках дела были не лучше...Я бы не назвал Спа трассой Мерседеса, насколько велика роль дождя в 6-7 местах в гонке 2010? Я думаю что она очень велика и если дождя в 2011 не будет - стоит расчитывать скорее на Венгрию, чем на Спа.Венгрия похожа на Нюрнбург, вот в Монце Мерс может зажечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.07.2011 16:00 в Венгрии больше прижим нужен, в Спа скорость, скорость в этом году на прямиках у нас одна из лучших! вспомни форсиндию образца 2009!W02 не Форс Индия, это модификация W01 и корреляция между результатами шасси прослеживается.Там где W01 выглядели хорошо, там и W02.Там где W01 провалилась - там и W02.Связь не 100% но явная.Спа трасса пилотажная, пожалуй единственная в календаре и не так проста как вам кажется, это вовсе не одни прямые.В дождь, безусловно прямые важнее поворотов, но посуху W02 я бы даже 7 и 8 в Спа не дал.А вот в Венгрии без форс-мажоров дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 24.07.2011 16:07 Мне кажется если что и покажет Мерседес то это будет Монца. Скорость на прямых это единственное что есть у W02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 24.07.2011 16:11 Мне кажется если что и покажет Мерседес то это будет Монца. Скорость на прямых это единственное что есть у W02.Согласен, но Монца ещё не скоро.Хотя конечно Монца не настолько идеальна как Шанхай, но он уже был - шанс не реализовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 24.07.2011 23:59 Обидно опять видеть как на круг мерсов прошли. С их же движками. Надо бы им с маками завязывать контракты Пусть покатаются на чем нить другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.07.2011 04:49 Обидно опять видеть как на круг мерсов прошли. С их же движками. Надо бы им с маками завязывать контракты Пусть покатаются на чем нить другомТогда вообще сольемся. А так хоть Они побеждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.07.2011 07:02 в Венгрии больше прижим нужен, в Спа скорость, скорость в этом году на прямиках у нас одна из лучших! значение аэродинамики в Спа еще никто не отменял :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.07.2011 09:24 Впереди Венгрия и это наша трассав прошлом году у нас там были катастрофические отрывы, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.07.2011 10:22 в прошлом году у нас там были катастрофические отрывы, разве нет? А где их не было? И тут будут, от лидеров.Много было форс-мажоров в 2010, Росберг стартовал 6-м, был 7-м ему колесо не закрутили - так и сошёл.Шумахер всю гонку прорубался наверх, но старт с 14-го явно этому не способствовал, именно тут случился знаменитый скандал с выдавливанием Барикелло.Под нашей трассой имеется ввиду железное 7-8 место без сюрпризов, все трассы где Мерседес W02 мог претендовать на подиум уже кончились.Может что получится в Монце, но тоже вряд ли это подиум - скорее шанс на 5-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 25.07.2011 10:49 Под нашей трассой имеется ввиду железное 7-8 место без сюрпризов, все трассы где Мерседес W02 мог претендовать на подиум уже кончились.W01 подозрительно хорошо выглядел в Йонаме, я бы сохранил надежды на Корею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 25.07.2011 10:56 Браун: "Прогресс, который мы продемонстрировали в Сильверстоуне и Германии, вселяет оптимизм, хотя скорость машины пока не позволяет нам бороться с лидерами."Оптимизм при отставании на круг обоими машинами, вселяет недоумение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.07.2011 11:10 Браун: "Прогресс, который мы продемонстрировали в Сильверстоуне и Германии, вселяет оптимизм, хотя скорость машины пока не позволяет нам бороться с лидерами."учитесь, как выставлять третий год подряд одну и ту же машину и не получать при этом по шапке правда по слухам из бульварной прессы, Цетше после гонки уехал в недовольствеhttp://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/nur-achter-boss-sauer-19031428.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 25.07.2011 12:06 W01 подозрительно хорошо выглядел в Йонаме, я бы сохранил надежды на Корею.Ну если будет дождь - то будет, а так посуху результаты неплохие но не подиумные, 5-9 квалификация, 3-6 1практика 9-12 вторая, 5-9 третья.Да и далеко до Кореи, вдруг что-нибудь изменится в болиде и побеждать начнём :hello: .правда по слухам из бульварной прессы, Цетше после гонки уехал в недовольствеЯ за немецкими сми не слежу, языка всё равно не знаю, но вроде бильд считается серьёзным изданием?На самом деле, от Мерседеса давно хочется ясности, а не этого топтания на месте.Хочется видеть омоложение и привлечение топ-специалистов, интересные идеи и проекты.Если же концерн вкладываться не хочет и не будет, то пусть уходит - не мучая пилотов и болельщиков.А так непойми что, вроде хотят побед а штаб весь сидит неизменный с 2007 года и Мерседес в лице Хауга пытается как-то Брэкли подтолкнуть неспеша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах