Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Смело! Нико добавилось мотивации я думаю и причем очень серьезно!

Эх, Нико, спать тебе сегодня и ворочаться, как герою Андрея Миронова, упустившего гипс с бриллиантами...

Поделиться этим сообщением

В этой паре я бы рискнул поставить на Нико. В прошлом сезоне он смотрелся здорово, а сейчас наступил самый важный момент в его карьере.

Самый важный момент в его карьере наступит чуть позже. Когда станет понятно, что 41-летний дядя по-прежнему недосягаем :о)

Да здравствует Великая Немецкая SS-Машина "Мерседес-Шумахер-Росберг"!

Эх, Нико, спать тебе сегодня и ворочаться, как герою Андрея Миронова, упустившего гипс с бриллиантами...

Да Мотивация будет хорошая, но реализовать, будет архи сложно. а с приходом Шуми, вероятность того что мерс построит солидный болид увеличится.

ЭХ давно начало сезона таких "сливок" не собирало, аж слюни текут.

В этой паре я бы рискнул поставить на Нико. В прошлом сезоне он смотрелся здорово, а сейчас наступил самый важный момент в его карьере.

Рискни. Только много не ставь! :lol:

Свершилось!! Шумахер вернулся :smile: Всех с исполнением новогодних желаний! Еще одного элемента не хватает в Мерсе для немецкой дрим-тим - Феттеля :)

ЗЫ: А говорят Деда Мороза не существует. Вот же он :)

energy_150106.jpg

Это кому как... у меня это официальный ДРИМ ТИМ... пора подпись поменять, всегда считала глупо писать там МиШу после 2006 года, да и грусно тогда было... Зато теперь могу радоваться по полной...

P.S.(эх был бы это еще Williams...)

Самый важный момент в его карьере наступит чуть позже. Когда станет понятно, что 41-летний дядя по-прежнему недосягаем :о)

Я думаю мы это узнаешь уже 1 Февраля, когда тесты начнуца :)

Я понимаю, что сейчас это может быть только мне интересно, но кого посадят тест-пилотом?

Зная МиШу, который может уйти в любой момент, это интересно.

Может Пол?

Я понимаю, что сейчас это может быть только мне интересно, но кого посадят тест-пилотом?

Может Пол?

а тут вот как раз все равно! Миша не удет, а если , чисто гипотетически произойдет, то уж за такой болид сажать тест пилота или как там его назвать 3й пилот, запасной, точно не будут, посадят серьезного человека. Ферраи уже в этом году насмешила с Лукой

Это кому как... у меня это официальный ДРИМ ТИМ... пора подпись поменять, всегда считала глупо писать там МиШу после 2006 года, да и грусно тогда было... Зато теперь могу радоваться по полной...

P.S.(эх был бы это еще Williams...)

Аринель, тяжко тебе будет. Я вот, например, уже чешу репу, что делать, если Шуми с Аликом сойдутся на трассе.

Инь и Янь, блин, в одном флаконе...

Значит, придётся болеть за обоих. Пофиг на других (кроме Бруно), лишь бы кто-то из них двоих был первым.

С утра в себя прийти не могу. До сих пор не верю, что Михаэль вернулся. Теперь снова захочется гнать время вперед (с Lazy Camel). Остается с нетерпением ждать февральских тестов.

Здравствуй новая команда. Начинаю болеть и переживать за тебя!

мм? поподробней с этого места

а почему это Рубенса уже нет в "Болеет за"?)

в теме Шумахера творится что-то невероятное, поэтому поздравлю всех с возвращением Михаэля здесь в спокойной обстановке)

Поздравляю, мы ВСЕ этого ждали!))

Болеем или не болеем за Михаэля, но ждали все!

снёс в подпись в связи со структуризацией интересов (которая прошла ДО объявления о Шумахере), но буду поддерживать Рубиньо не меньше, чем в этом году. если кто и достоин победить Майкла, то только он

две легенды есть в нашем спорте, это пилот Майкл и команда Brawn GP, за них я не просто болею, за них я... очень-очень сильно болею :) когда Рубенс возьмёт титул, он присоединится к этому пантеону, но пока даже мой оголтелый фанатизм не перевешивает

Кстати, подводим ещё одни итоги! Крепче за баранку держись, ...два немца! И, как я и предсказывал, "это вышло случайно, у нас не было национальной цели"... Какая теперь разница, случайно или нет? со мной согласилось 43% голосовавших!

94 [52.22%] немец

79 [43.89%] два немца

07 [03.89%] ноль немцев, не считая Хауга

на 23:56 23 марта 2009 года проголосовало 181 человек

как же сделать так, чтобы и Майкл титул взял, и Мерседас на последней строчке в КК оказался? дилемммма... :unsure:

На скоко шуми потисал контракт /

мм? поподробней с этого места

Уже не актуально. Контракт на 3 года, значит он все таки в себе уверен и "шея не заболит".

Und, капец, ты за половину пелетона болеешь? :laugh:

Уже не актуально. Контракт на 3 года, значит он все таки в себе уверен и "шея не заболит".

Терь шумахер вернулса терь все за него практически будут болеть :lol:

упс, а я и не заметил :)

от любви до ненависти - всего один шаг! ;)

как же сделать так, чтобы и Майкл титул взял, и Мерседас на последней строчке в КК оказался? дилемммма... :unsure:

За что же ты так не любишь Мерс? Не забыл, что обе твои легенды существуют благодаря Мерсу?

За что же ты так не любишь Мерс? Не забыл, что обе твои легенды существуют благодаря Мерсу?

за то, что в Ф1 больше нет имени Brawn GP

не забыл, но любовь и ненависть иррациональны. благодарность подразумевает уважение, а не любовь

Первый Гран При 2010 Бахрейн Сахир

смотрим цифры:

рекорд круга в квалификации - 1'31.431 (2006, Михаэль Шумахер)

рекорд круга в гонке - 1'32.408 (2006, Нико Росберг)

Вот так!

за то, что в Ф1 больше нет имени Brawn GP

Так ты за комбинацию этих букв - типа название нравится? Или за команду - коллектив, руководство....?

Так ты за комбинацию этих букв - типа название нравится? Или за команду - коллектив, руководство....?

за 100% независимость Росса и Ко в принятии решений

зачем пытаешь, боярин?

решение Mercedes пригласить Шумахера радует не всех: некоторые представители концерна Daimler не замедлили выступить с критикой подобной политики руководства. Член наблюдательного совета компании Уве Вернер, представляющий трудовой коллектив бременского завода Mercedes-Benz, считает, что предложенные суперзведе многомиллионные гонорары – это непозволительное и неоправданное расточительство, особенно если учесть, что мировая экономика переживает период спада.

когда в друзьях согласия нет это не хорошо. но это никак не отразится я надеюсь

за 100% независимость Росса и Ко в принятии решений

Ох, неоднозначно это..... :unsure:

зачем пытаешь, боярин?

Ну как ни как нам теперь в одной упряжке как минимум 3 года, а тут такая ненависть к спасителям. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...