Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Гость Ingomar

Кстати, на официальном сайте чемпионата опять ошибка в статистики команды Mercedes-Benz. Почему-то указаны результаты только за 2010 год. А как же сезоны 1954 и 1955 годов?

Поделиться этим сообщением

так с сегоднешних слов Росса начинается строительство чемпионского болида на будущий год ? ну ну...уже не смешно

По слухам, которые Нико не опровергает, ему предлагают контракт с Мерсом до конца 2016 года общей суммой 77 млн. евро. При этом Росберг станет самым высокооплачиваемым гонщиком, без побед в Ф1 (последний абзац там-же)

интересно, этот контракт никак не связан с планами Алонсо в Феррари? :D

Все-равно слишком много ему предложили... 13 лямов в год это уже зарплата полноценного ЧМ ;)

а у Кими?

Может им и Феттеля купить! Всё равно у Mercedes'а финансовый запас практически неограничен.

Хорошая мысль. Я за. :good: Заодно и у него будет возможность проявить свой мега-талант без фактора самовоза :)

Хм..странно Шумахер у Леопарда оказывается не котируется.Вы сами после двух последних этапов верите в то,что Шумахер не едет?=)

Если кто и выйграет первую гонку за Мерседес,так это будет не Росберг.Он у нас суперпилот 100 гонок без побед :haha: .И не надо мне про болид,Феттель побеждал на Торро-Россо,Шуми еще в 1992 побеждал,отнюдь не на быстром болиде=).

Может это сейчас и не отражает таблица личного зачета,но я думаю Шумахеру что 2-3 место,что 10 место.Одно дело.ДЛя него только первое - важно.И первая победа за Мерседес,будет за Шумахером=).

Тем более НИКТО из нынешних чемпионов в 42 года так не поедет,как Шумахер.=)Это и говорит о неимоверном таланте.

Я верю,что на Росберга будут ставить в 2015 году и верю,что он сильный гонщик,но к тому времени 8-кратный чемпион мира точно не будет выступать=).

Все-равно слишком много ему предложили... 13 лямов в год это уже зарплата полноценного ЧМ ;) Хотя Мерс автоконцерн и может поиграть мускулами перед Феррари

Масса не чемпион, а имеет 16 :) Сейчас Росберг получает такую же з/п как чемпионы Баттон и Шумахер, и большую чем Феттель, видимо считают, что он того стоит.

а у Кими?

Ну у Кими в Феррах з\плата была по разным сведениям от 30 до 43 млн. евро\год

Масса не чемпион, а имеет 16 :) Сейчас Росберг получает такую же з/п как чемпионы Баттон и Шумахер, и большую чем Феттель, видимо считают, что он того стоит.

Та знаю-знаю, зарплата не отражает уровень гонщика в "чистом виде" :D Есть куча всего разного - калибр команды, страна-происхождения, репутация, привлекательность и т.д. Ну и конечно интерес других команд и тут интерес Ферров резко взвинтил акции Нико

Ну у Кими в Феррах з\плата была по разным сведениям от 30 до 43 млн. евро\год

ну вот Массу уже привели

Кими же тоже нечемпионом подписывали

правда он с победами был

а кто у нас - т.е. у Росберга - менеджер? :)

Если кто и выйграет первую гонку за Мерседес,так это будет не Росберг.

первый подиум Росберг принес

и второй тоже

так что ты рискуешь :D

Я бы хотел в Мерседесе Хэмильтона или Алонсо(подписан жаль контракт с Феррари до 2016) в году эдак 2013.Правда естественно,он не согласится=).

Им нужен,бескомпромисный,агрессивный,жесткий пилот.А Росберг,хоть и быстр,но на роль лидера не тянет=).

Хм..странно Шумахер у Леопарда оказывается не котируется.Вы сами после двух последних этапов верите в то,что Шумахер не едет?=)

Если кто и выйграет первую гонку за Мерседес,так это будет не Росберг.Он у нас суперпилот 100 гонок без побед :haha: .И не надо мне про болид,Феттель побеждал на Торро-Россо,Шуми еще в 1992 побеждал,отнюдь не на быстром болиде=).

Может это сейчас и не отражает таблица личного зачета,но я думаю Шумахеру что 2-3 место,что 10 место.Одно дело.ДЛя него только первое - важно.И первая победа за Мерседес,будет за Шумахером=).

Тем более НИКТО из нынешних чемпионов в 42 года так не поедет,как Шумахер.=)Это и говорит о неимоверном таланте.

Я верю,что на Росберга будут ставить в 2015 году и верю,что он сильный гонщик,но к тому времени 8-кратный чемпион мира точно не будет выступать=).

Уж в Монако он ехал так ехал...

Вот когда выйграет - тогда и посмотрим, а пока имеем: Лучшая позиция на старте лучше у Росберга, лучшая позиция на финише лучше у Росберга, очков больше у Росберга, подиумов больше у Росберга, счет по квалам в пользу Росберга. Утверждение, что у него меньше шансов выйграть, чем у соперника, на этом фоне выглядят, мягко говоря, голословно.

И не надо мне про одну фартовую победу. Одной победой титул не выигрывают.

Кто как поедет в 42 и поедет ли вообще - тоже рассуждение на абстрактных материях. Шумахер - пилот Ф-1, и его логично сравнивать с другими пилотами Ф-1. А если нужна поправка на возраст, нужно сделать какой-нибудь чемпионат ветеранов Ф-1 и выступать среди них :)

А я не верю в существование 8-микратного чемпиона мира Ф-1 к 2015-му году. :fig:

C Росбергом не так всё просто, я так навскидку вспомнил прошлые сезоны и 4 шанса выйграть ГП у него были, но каждый раз в финальной части c его темпом что-то случалось. Это как-то странно.Если бы такое было в период борьбы за титул, не знаю как бы такого пилота оценили.

Это странно, но хозяин - барин.Им кажется что Нико не хуже. Подождём 2012 и нового болида, если хотя бы третий болид сделают и побед не будет уже вопросы к гонщику появятся.

Думаешь он следил за карьерой Шумахера?) Делает выводы только по выступлениям в MGP.

ну вот Массу уже привели

Кими же тоже нечемпионом подписывали

правда он с победами был

а кто у нас - т.е. у Росберга - менеджер? :)

Не, ну у Массы 11-ть побед и вице-чемпионство, да и до чемпионство он совсем чуть-чуть не дотянулся. Хотя дотянись он тогда и весь калейдоскоп мог иначе сложиться. Но я говорю это к тому что за свои деньги у него вполне конкретные спортивные заслуги, а не только авансы

Я бы хотел в Мерседесе Хэмильтона или Алонсо(подписан жаль контракт с Феррари до 2016) в году эдак 2013.Правда естественно,он не согласится=).

Им нужен,бескомпромисный,агрессивный,жесткий пилот.А Росберг,хоть и быстр,но на роль лидера не тянет=).

А на прошлой странице ты Ди Ресту там видеть хотел :blink:

Думаешь он следил за карьерой Шумахера?) Делает выводы только по выступлениям в MGP.

А разве не логично судить о шансах Шумахера выиграть титул за MGP по его выступлениям за MGP? :blink: :blink:

Конечно, не верю.

Если кто и выйграет первую гонку за Мерседес,так это будет не Росберг.

Первую гонку за Mercedes выиграл Хуан-Мануэль Фанхио. Не странно ли?

Он у нас суперпилот 100 гонок без побед :haha: .

Баттон до ГП Венгрии 2006 года был уже 116 ГП без побед. Отличный пилот, не правда ли, чемпион мира? :)

И не надо мне про болид,Феттель побеждал на Торро-Россо,Шуми еще в 1992 побеждал,отнюдь не на быстром болиде=).

С Михаэлем соглашусь, а Феттелем - не тыкать. Toro Rosso была боеспособной машиной в тот уик-энд.

Тем более НИКТО из нынешних чемпионов в 42 года так не поедет,как Шумахер.=)

Откуда знаем?

Я так и знал, Шумахера выкидывают, подписывают Проста, и он выигрывает 4 титула подряд. :)

Я не прав?;)

Уж в Монако он ехал так ехал...

Приехал бы выше 11 места,а не так беззубо,как Росберг.=\

Лучшая позиция на старте лучше у Росберга, лучшая позиция на финише лучше у Росберга, очков больше у Росберга, подиумов больше у Росберга, счет по квалам в пользу Росберга.

За время выступление в MGP согласен,но у Росберга не было перерыва в 3 года,ок?

И не надо мне про одну фартовую победу. Одной победой титул не выигрывают.

Хм...Это вы про Феттеля и Шумахера?То,что один и другой на полуведре выигрывали?=)И это при адском самовозе в 1992 у Вильямса?Про Торро-Россо я вообще молчу.

на прошлой странице ты Ди Ресту там видеть хотел

Ди Ресту как подносчика снарядов Шумахеру.Шумахер уйдет,нужен - жесткий пилот,так понятней?

Первую гонку за Mercedes выиграл Хуан-Мануэль Фанхио. Не странно ли?

Рассматриваем новую историю,это логичней=).

Баттон до ГП Венгрии 2006 года был уже 116 ГП без побед. Отличный пилот, не правда ли, чемпион мира?

Хороший пилот,но не Шумахер и Алонсо=).

Откуда знаем?

Хм,если бы кто-то так мог ехать,он бы остался.Биг Найдж вон тоже пытался возвратиться.Отличный пилот,не правда ли?=)

Хм,если бы кто-то так мог ехать,он бы остался.Биг Найдж вон тоже пытался возвратиться.Отличный пилот,не правда ли?=)

Ага, но Мэнселл банально в болид не влезал, пришлось переделывать его, так что честь и хвала Михаэлю за то, что держал себя в хорошей физической форме.

Лауда вернулся - выиграл титул.

Прост вернулся - выиграл титул.

От Михаэля я пока что подвижек не вижу.

Приехал бы выше 11 места,а не так беззубо,как Росберг.=\

За время выступление в MGP согласен,но у Росберга не было перерыва в 3 года,ок?

Хм...Это вы про Феттеля и Шумахера?То,что один и другой на полуведре выигрывали?=)И это при адском самовозе в 1992 у Вильямса?Про Торро-Россо я вообще молчу.

Опять БЫ. Если бы не крыло, если бы не Петров, если бы не сход. Спорт не терпит сослагательного наклонения :)

Так и Шумахер уже больше полного сезона вкатывается. Вроде как, должно быть достаточно.

Да, про них. Выйграть один раз на ведре - это конечно заслуга, вот только уровень гонщика по одной гонке определять не слишком корректно, я думаю. А уж коли речь зашла о титуле, то выиграть один раз на ведре и выйграть титул на ведро - две большие-большие разницы.

Ди Ресту как подносчика снарядов Шумахеру.Шумахер уйдет,нужен - жесткий пилот,так понятней?

Да, теперь понятно.

ВЫ не догадываетесь,почему они выйграли и какая разница была в условиях возвращений Лауды и Проста и Шумахера.Прост сам признался(в интервью),что какШумахер не смог бы ехать.И сам же говорил,если кто и способен выйграть титул в таком возрасте в настоящее время - так это Михаэль Шумахер.

Мы плавно переходим к обсуждению Шумахера,это вроде как Оффтоп тут=(.

Выйграть один раз на ведре - это конечно заслуга, вот только уровень гонщика по одной гонке определять не слишком корректно, я думаю. А уж коли речь зашла о титуле, то выиграть один раз на ведре и выйграть титул на ведро - две большие-большие разницы.

Выиграть на ведре - это огромная заслуга!!!!!!!! Выйграть на ведре титул - невозможно.=)

4 болид чемпионата уже недостаточен для чемпионства.

Да интересный спор затеяли только вам в другую ветку.

Тут Мерсы все самовозы строит такие что мне кажется первую победу долго ждать придется. То что Нико подписывают это правильно. А насчет Ди ресты не согласен с вами. Он очень сильный пилот будующий чемпион (я надеюсь :D ). ТАк что скорость Ди ресты будем обсуждать когда будет выступать за Мерседес но тоже не в этой ветке.

А может они специально сливают сезон за сезоном чтобы пораньше начать разработку нового болида и спокойно не торопясь клепать новую "самовозку"

А вот если болид получится быстрым то придется бороться до конца сезона а потом спешно разрабатывать болид на следующий сезон.

Это же работать надо! А команде это нужно? )))

Ага, но Мэнселл банально в болид не влезал, пришлось переделывать его, так что честь и хвала Михаэлю за то, что держал себя в хорошей физической форме.

От Михаэля я пока что подвижек не вижу.

На третий год.
Прост проводил тесты и пришёл в команду с самовозом.

Прочитал и улыбнулся, но в душе расстроился.

Очередные отмазки от Росса для меня звучат уже не иначе, как "мы забиваем на этот сезон ради следующего, чтобы в следующем забить на следующий....и т.д."

Жаль, с такой машиной Росберг и рекорд Ника без побед побьет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...