WalerijPWW Опубликовано 19.05.2011 16:30 Двойная щель в нижней плоскости, а не одинарная как было раньше, вроде бы, если не ошибаюсьИ все... Да нет там двойной щели, вот фотка получшеОстается (как всегда) надеяться, что это старое, для сравнения привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 19.05.2011 16:49 Это становится уже смешноЕсли бы не было так грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.05.2011 17:08 Это становится уже смешноЕсли бы не было так грустно Как бы проскакивала инфа, что краш тест не прошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 19.05.2011 17:16 Как бы проскакивала инфа, что краш тест не прошли Крыло не прошло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 19.05.2011 17:21 Да вы чего не заметили? Крыло то новое. Цвет сравните со старым!!! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.05.2011 17:43 Это становится уже смешноЕсли бы не было так грустно Ну ещё чуток грусти- выхлоп то-же старый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 19.05.2011 17:45 Крыло не прошло? Нос вместе с крылом. Инфа была (где читал, не вспомню) что вроде новое крыло должно было быть уже в Турции, но не прошло краш тест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 19.05.2011 17:47 Очень эффектные новинки. Интересно, именно за них Браун мог побить Хауга за разглашение? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 19.05.2011 17:51 А я думаю, что все новинки еще предстоит установить! Может машины сразу на трассу отправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 19.05.2011 17:52 Очень эффектные новинки. Интересно, именно за них Браун мог побить Хауга за разглашение? :haha:Было бы интересно может ли он его вообще побить . сорри оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 19.05.2011 17:56 Очень эффектные новинки. Интересно, именно за них Браун мог побить Хауга за разглашение? :haha:За разглашение того, что опять нифига не готово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 08:41 ну че, новое крыло?Да вроде как новое. Но гибкость не замечена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.05.2011 09:30 Ахаха, щас был "front wing analisyes". Попов сначала сказал что у мерса они махают по ветру. Потом увидел крыло Уэббера, и типа мерсу до этого далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.05.2011 09:41 Что-то визуально не видать на первой тренировке обновлений у Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.05.2011 09:43 Мне кажется у Феттеля передний выхлоп!Потому что появился "хрюкающий" звук как у болидов Лотус-Рено на предсезонных тестах. У Марка звук обычный.Может тестят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 20.05.2011 09:46 Мне кажется у Феттеля передний выхлоп!Потому что появился "хрюкающий" звук как у болидов Лотус-Рено на предсезонных тестах. У Марка звук обычный.Может тестят?Купер, по моему в Турции писал, что Себ ухайдохал новое днище и выхлоп в первой практике, которое было в единственном экземпляре, может и сюда его привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 20.05.2011 12:58 плохо едет тарантас в 3-ем затяжном повороте просто жесть: и педаль газа надо отпускать, и сносит за пределы трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.05.2011 13:45 Не понравилась мне скорость Мерсов на загруженной машине. Хочется конечно верить, что машинка была заправлена под завязку, но что-то подсказывает (наверное это опыт прошлого сезона ), что с темпом в гонке у нас пока что проблемы не решены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 20.05.2011 13:48 Правильно Хауг сказал, что Росс его побьет, если он расскажет, что долгожданных обещанных новинок НЕТ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 20.05.2011 13:58 Mercedes GP - GP Spanien - Barcelona - 19. Mai 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.05.2011 14:08 Я наверно единственная, кому нравится наша машина. :blush: Чё ж вы все такие язвительные? Не каждую новинку видно глазом. А даже если их и нет, всё равно машина красивая. Вот Росс это понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 20.05.2011 14:30 Mercedes GP - GP Spanien - Barcelona - 19. Mai 2011смотрю я на крылья в лыжи обутый, то ли крылья одинаковые,то ли я ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 20.05.2011 14:42 Практику вторую пропустил по крайне важным обстоятельствам - как у Мерса дела складывались?Везде одна вода написана!Только не пишите, что хреново Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 20.05.2011 14:52 Шасси те же, седьмое и первоеОптический обман или трёхлучевая звезда не рисунок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 20.05.2011 14:55 Похоже, что НЕ рисунок.... Интересно это "новинка"? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах