Depp Опубликовано 08.04.2011 13:08 Это он сейчас сказал? Интересно, как он сделал такой вывод - мы не использовали крыло. Или имелось в виду, что у нас в принципе крыло хорошее? А не в плане ПЗК?Он наверное не конкретно Малайзию имел ввиду, а в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.04.2011 14:10 Конечно новое! А все новое, как известно, это хорошо забытое старое...так вот Росберг помойму на старом ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 08.04.2011 14:56 Сегодня мерс - третья по скорости машина. Неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 08.04.2011 15:04 Сегодня мерс - третья по скорости машина. Неплохо. и целая пропасть до первых 2-х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 08.04.2011 15:05 Сегодня мерс - третья по скорости машина. Неплохо. Неплохо. Но главное, чтобы они завтра и послезавтра были третьими..Кстати, заметили, что во второй практике, когда стало значительно жарче, мерсы поехали намного лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.04.2011 16:15 Я вот сейчас смотрю как болид катается по трассе и мне тоже кажется что крыло другое, по крайней мере верхние открылки большего размера чем раньшеА толку что! Все равно продолжается концепция старого крыла, новое все никак не могут разработать... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 08.04.2011 16:41 А вот это не новинки?http://yfrog.com/h7ghlglj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.04.2011 16:55 А вот это не новинки?http://yfrog.com/h7ghlgljЯ думал, что-то серьезное :huh: Что-то по типу Маков, чтобы поток ровнее шел мимо понтонов и воздухозаборников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.04.2011 17:18 Я вот сейчас смотрю как болид катается по трассе и мне тоже кажется что крыло другое, по крайней мере верхние открылки большего размера чем раньшеКрыло старое, ты или чуть сверху смотришь, или угол атаки открылков поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 08.04.2011 18:16 А вот это не новинки?http://yfrog.com/h7ghlgljВот ты глазастая :good: , это они самые, а я и не заметил. Это я так понял что то типа старых "дымоходов" которые запретили не то в 2006 не то 2007..И говорят Заубер в этом году нашел в регламенте "серую зону" где их таки можно вставить. Судя по фото это они... позволяют отвести часть горячего воздуха из понтонов с радиаторами вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 08.04.2011 18:23 И еще на фотке, появился маленький воздухозаборник на верхней части кокпита... хотя это может быть просто вентиляция кокпита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.04.2011 18:27 Вот ты глазастая :good: , это они самые, а я и не заметил. Это я так понял что то типа старых "дымоходов" которые запретили не то в 2006 не то 2007..И говорят Заубер в этом году нашел в регламенте "серую зону" где их таки можно вставить. Судя по фото это они... позволяют отвести часть горячего воздуха из понтонов с радиаторами вверх.Не вверх, вверху они почти полностью закрыты, скорее назад. Только кажется мне это вынужденая мера для жаркого уикенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.04.2011 18:31 При всем уважении к заслугам Росса Брауна, после этих слов....."По мнению Брауна, если FIA не видит проблем с гибким передним крылом RB7, которое формально проходит все необходимые тесты, командам предстоит определиться, копировать концепцию Red Bull, или нет."....Хочется сказать только одно: он охренел чтоли совсем!!! Браун похоже из-за финансовых сделок совсем не видит что происходит в формуле 1Командам предстоит определиться? У Рэд Булла гнущееся крыло больше половины прошлого сезона, и все отмечали что это дает реальное преимущество.Такое впечатление что сейчас в Малайзии Росс посмотрел на Рэд Булл и сказал: "бааа, да у них крыло гнется!" проснулся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 08.04.2011 18:36 Командам предстоит определиться? У Рэд Булла гнущееся крыло больше половины прошлого сезона, и все отмечали что это дает реальное преимущество.Такое впечатление что сейчас в Малайзии Росс посмотрел на Рэд Булл и сказал: "бааа, да у них крыло гнется!" проснулся....Ну теперь самое время после этих потрясающих открытий забить на ведро02 и отмазаться тем, что все ресурсы бросим на ведро03 с этими вашими крыльями. И уж тогда то точно просрем сезон будем бороться за победы/подиумы! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.04.2011 18:56 Такое впечатление что сейчас в Малайзии Росс посмотрел на Рэд Булл и сказал: "бааа, да у них крыло гнется!" проснулся....та нет. он просто сказал, что ФИА должна поскорее придумать, как забанить эти крылья.зачем тратить деньги на то, что скоро забанят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 08.04.2011 19:07 та нет. он просто сказал, что ФИА должна поскорее придумать, как забанить эти крылья.зачем тратить деньги на то, что скоро забанят? кстати, вариант.........типа, я не стучу, просто, возможно, вы бы обратили внимание..........только непонятно, почему до сих пор никто не скопировал быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.04.2011 19:58 кстати, вариант.........типа, я не стучу, просто, возможно, вы бы обратили внимание..........только непонятно, почему до сих пор никто не скопировал быковВсе свято верят, что крыло Быков забанят Ну и что с того потеряют они с крыла максимум 0,6-0,8 секунд (если вообще там крыло гнется), у них преимущество около 1,4 над Маками и от 2,0 до бесконечности над всеми остальными - они в Австралии, я уверен, не на полную силу ездили и без КЕРСА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 08.04.2011 20:00 При всем уважении к заслугам Росса Брауна, после этих слов....."По мнению Брауна, если FIA не видит проблем с гибким передним крылом RB7, которое формально проходит все необходимые тесты, командам предстоит определиться, копировать концепцию Red Bull, или нет."....Хочется сказать только одно: он охренел чтоли совсем!!! Браун похоже из-за финансовых сделок совсем не видит что происходит в формуле 1Командам предстоит определиться? У Рэд Булла гнущееся крыло больше половины прошлого сезона, и все отмечали что это дает реальное преимущество.Такое впечатление что сейчас в Малайзии Росс посмотрел на Рэд Булл и сказал: "бааа, да у них крыло гнется!" проснулся....я тоже возмущен, но в принципе Рено дали похожий комментарий:Они используют свой подход к настройке шасси, которое в их случае сильнее наклонено вперед. Но мы пошли другим путем, у нас иная концепция, так что сейчас мы за ними наблюдаем, – вы всегда изучаете самые быстрые машины, особенно, если они стабильно быстры. Но мы пока не решили, идти по этому пути, или нетТак что может и не то что он охренел чтоли совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.04.2011 20:01 Все свято верят, что крыло Быков забанят Ну и что с того потеряют они с крыла максимум 0,6-0,8 секунд (если вообще там крыло гнется), у них преимущество около 1,4 над Маками и от 2,0 до бесконечности над всеми остальными - они в Австралии, я уверен, не на полную силу ездили и без КЕРСА!эт да :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 09.04.2011 05:50 в десятку бы пробиться по сухой... на прямых крыло не открывается тем же феррам семь десятых сливаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 09.04.2011 06:02 Да уж резалты чёт не очень........ :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoned Опубликовано 09.04.2011 06:03 Не используют крыло на прямых, а это секунда на круге. Загадочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 09.04.2011 06:04 Не используют крыло на прямых, а это секунда на круге. Загадочно.Наверно шифруются, а потом раз и выграют у всех эту секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.04.2011 06:05 Ни разу и не фастлапили.По одному кругу в СЕРЕДИНЕ сессии и без антикрыла я не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoned Опубликовано 09.04.2011 06:08 Там вот ещё что, под конец все поставили новый мягкий комплект и на нём улучшали, а Мерсы оставили тот который они использовали в середине сессии. Если это всё не проблемы, то в пятёрку попадут. Плюс сохранили лишний комплект, который разваливается мгновенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах