telezritel Опубликовано 20.11.2009 23:47 А в чём это выразилось? В том, что Масса на последних кругах сбросил темп, чтобы сберечь машину, и подпустил Ковалайнена? Спалил мотор - бережнее надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 23:59 Спалил мотор - бережнее надо было.Да ничего он не палил. У нас не пятидесятые, с таким уровнем контроля болида с помощью телеметрии(плюс ограничение оборотов) пилоту просто не дадут спалить двиг. Брак был, не свезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.11.2009 03:02 И Ковалайнен нормально победил - заставил Массу переусердствовать, за что и был вознаграждён.До взрыва у Массы гэп около 7 секунд был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.11.2009 06:07 А это - предварительная окраска болида новой команды на 2010 год:Очень красивая машина, надеюсь увидеть в ней Кими в следующем сезоне :lol:уже 20 раз все, кому не лень, перепубликовали этот болид BGP 001, раскрашенный в мерзкие серо-стальные цвета а-ля асфальт на трассе Ижевск-Як-Бодья...Хаугу нужна была картинка на фон, когда он "молвил миру" о результате очередного немецкого рейдерства... может, пацанишки в телестудии за 15 минут сварганили, может даже штатный дизайнер Daimler - но тоже за 15 минут (сделка-то СЕКРЕТНАЯ была, никто не должен был знать заранее!)и вот эту жесть, рассыпающуюся на пиксели при детальном осмотре, потому что чуть ли не камрипом с экрана снимали, сейчас обсасывают как "new livery"... "идиоты! вы сами понимаете, что вы идиоты!" (с) Россия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.11.2009 06:18 До взрыва у Массы гэп около 7 секунд был.Я не поклонник ни Массы ни Ковы, но справедливости ради, 5,9.Плюс не забывай, что начиная с 43 круга, Кова был стабильно быстрее Массы.Отрыв на 42 круге быд 23,8 секПосле питстопа Ковы на 50 круге отрыв был уже 17,0 сек. К 60 кругу (последний круг Массы) отрыв был уже 5,876. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.11.2009 06:34 Победный опыт в Ф-1 - то же самое как и в любом состязании. Кому он нужен? - тОЙОТЕ нужен был. Машина+талант - коечно будут победы, но просто победы или "штамповать"? А если напарник с такой же машиной и не меньшим талантом, но с опытом побед - то "штамповать будет он, а у тебя будут победы когда у него перерыв. Специально для феррофилов разъясняю, вами понято как обычно наоборот. Для приобретения победного опыта нужна хотя бы одна победа. :rolleyes: Как же с вами трудно-то, еслибы вы знали. :(Ну вот ты и сам запутался в своих "показаниях"... т.е. ты согласен, что достаточна машина+талант... и вот она долгожданныя победа, что рождает "победный опыт"... Но ведь этот опыт позволит штамповать победы дальше, если конечно не пропадет фактор машины (потому как талант просто так никуда не пропадает)Интересно, Мерседес - компания публичная, полагаю их пилоты будут по контракту очень сильно нагружены на предмет посещения спонсорских мероприятий, раздачи интервью и проч. Пиара точно будет не меньше Феррари и МакаНико опытный в этом деле парень... справится... а вот тот же Кими не любитель всего этого, а значит есть еще один фактор отпустить его в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.11.2009 08:29 уже 20 раз все, кому не лень, перепубликовали этот болид BGP 001, раскрашенный в мерзкие серо-стальные цвета а-ля асфальт на трассе Ижевск-Як-Бодья...Мерзкими были болотные цвета БГП, такой серый цвет рулит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.11.2009 11:40 Я не поклонник ни Массы ни Ковы, но справедливости ради, 5,9.Плюс не забывай, что начиная с 43 круга, Кова был стабильно быстрее Массы.Отрыв на 42 круге быд 23,8 секПосле питстопа Ковы на 50 круге отрыв был уже 17,0 сек. К 60 кругу (последний круг Массы) отрыв был уже 5,876.Да тут все ясно, на 42-ом круге пошла команда беречь машину. 5.9 на 3 круга хватает с головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 21.11.2009 12:15 В Мерсе ждут я так понимаю сообщений от Рено. И пока не будет объявы по Рено мы не узнаем второго пилота. Кубица или Хайдфельд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 21.11.2009 12:28 Мерзкими были болотные цвета БГП, такой серый цвет рулит B)Конечно "на вкус и цвет товарищей нет", но где же ты видел болото бело-жёлтого цвета??? :blink: Не будет Мерс такого шинельно-асфальтового цвета, спонсоры разбавят своими весёленькими логотипами сумрак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.11.2009 13:00 В Мерсе ждут я так понимаю сообщений от Рено. И пока не будет объявы по Рено мы не узнаем второго пилота. Кубица или Хайдфельд?Так вроде бы с Кубицей у Рено контракт подтвержден. И скорее всего, будет Хайдфельд... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 21.11.2009 13:05 Так вроде бы с Кубицей у Рено контракт подтвержден. И скорее всего, будет Хайдфельд... ;)Так вон если Кубица без работы останется если Рено уйдет, то может расчитывать на место в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.11.2009 13:14 Так вон если Кубица без работы останется если Рено уйдет, то может расчитывать на место в Мерсе.А... Ну если уйдет конечно... Но я в этом уходе сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 21.11.2009 15:09 Больше 50 лет прошло. Нойбауэр всегда побеждал Энцо. Теперь дело за Россом.А ведь и правда, исторический факт. Феррари у Мерседеса никогда не выигрывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.11.2009 15:10 А то, что у тебя любимые команды - это те, кто борется против Феррари. И пофиг, как они называются - хоть Форс ИндияЧто ты прицепился со своей Феррари?Здалась она мне,я болею за свои любимые команды,и для меня главное что-бы они выигрывали чемпионаты,а кого они там обыгрывать будут,мне абсолютно всёравно.Теперь ясно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 16:29 Больше 50 лет прошло. Нойбауэр всегда побеждал Энцо. Теперь дело за Россом.Так вот кто у вас на аватаре.А я-то думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 21.11.2009 16:36 Вам надо двух немцев :)Поляки пусть в рено ездят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.11.2009 16:46 Вам надо двух немцев :)Поляки пусть в рено ездят :)А Шуми оно надо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.11.2009 16:59 ЗЫ.Для меня главный врагконкурент в формуле это-ФЕРРАРИ. ;)Мог бы попроще написать-главный объект фобства :rolleyes: Неа,это почётное место забито за Феррари. ;)А мне кажется, что за Маком. По крайней мере в 2007 году :rolleyes: Больше 50 лет прошло. Нойбауэр всегда побеждал Энцо. Теперь дело за Россом.Пусть "Мерс" сначала машину нормальную построит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.11.2009 17:09 Так вон если Кубица без работы останется если Рено уйдет, то может расчитывать на место в Мерсе.Рено о своем решении в декабре объявит. Будут ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 21.11.2009 17:38 Так вот кто у вас на аватаре.А я-то думаю...Толстяк Нойбауэр, величайший гоночный менеджер и стратег всех времен :rolleyes: Пусть "Мерс" сначала машину нормальную построит :rolleyes:Чем BGP 001 был не нормален? Они ее в наследство получили. Да и Росс - блестящий инженер и стратег. Есть лучший двигатель в f1. Раньше машины им всегда удавались, не вижу причин не справиться в настоящее время, причем кардинальных изменений регламента вроде не предвидется. Осталось с пилотами определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.11.2009 18:29 Мог бы попроще написать-главный объект фобства :rolleyes:Почему сразу фобство?Просто когда любимая команда побеждает Феррари,получаешь особенное удовольствие.А мне кажется, что за Маком. По крайней мере в 2007 году :rolleyes:Благодаря твоим письмам по мылу,ждём вас на это место в 2010. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.11.2009 19:55 Пусть "Мерс" сначала машину нормальную построит :rolleyes:И это говорит феррарист! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.11.2009 19:57 Толстяк Нойбауэр, величайший гоночный менеджер и стратег всех времен :rolleyes:Своего времени. Он соответствовал ТЕМ реалиям... Не факт, что (если был жив) сейчас соответствовал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 21.11.2009 20:41 Своего времени. Он соответствовал ТЕМ реалиям... Не факт, что (если был жив) сейчас соответствовал бы.Не факт. Сейчас ему бы было 118 лет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах