Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Миша это ты о чем?))

Да о том,что уже поста невозможно написать,чтобы тебе не прицепили ярлык.Мне интересно читать все мнения.

Вы поймите,что это просто переход на личности,когда характеризуешь человека обсуждающего сухие факты.Пы.Сы. Я вас и ваш пост не имел в виду.

Поделиться этим сообщением

Вот послушал я Росса на Би-Би-Си Интервью (кстати он давал это интервью радио 5 Live по телефону), что то-же дает представление о "осведомленности" господина Гари Андерсона, так вот вопрос радиоведущего звучал так : "как вы думаете Росс, где сейчас находиться команда Мерседес по сравнению с лидерами ? На что Браун ответил : "Я думаю, что мы где-то в секунде от лидеров при этом после обновлениий планируем как минимум сравняться с этой группой"

После этого он-лайн разговора Би-Би-Си вытащили фразу из контекста и озоглавили свою ссылку как : "МЕРСЕДЕС в одной секудне позади", а господит Гарм Андерсон наверное читает только заголовки + еще секудну для "солидности" добавил :angry:

Переписывать список пора, вот сколько от одной явно необоснованнок статьи пессимистов выплыло на форуме... Я до последнего дня чемпионата собираюсь ждать что она случиться!

Случится последний день чемпионата :D .

Я думаю, что в связи переносом тестов и отменой первой гонки, образовался некий информационный вакуум, котрый Нобл заполнил своей статьёй. В которой собрал кое-какую информацию из прошлых интервью, обильно приправил её слухами, и получилось, что мерс не выйдет из первой части квалы. ;) Пока я конечно не вижу за счет чего Мерс смогжет побеждать (подождем обещаного на последние тесты), но и для таакой паники оснований нет.

Вот послушал я Росса на Би-Би-Си Интервью (кстати он давал это интервью радио 5 Live по телефону), что то-же дает представление о "осведомленности" господина Гари Андерсона, так вот вопрос радиоведущего звучал так : "как вы думаете Росс, где сейчас находиться команда Мерседес по сравнению с лидерами ? На что Браун ответил : "Я думаю, что мы где-то в секунде от лидеров при этом после обновлениий планируем как минимум сравняться с этой группой"...

Браво! Хоть кто-то до оригинала докопался! :clapping: А то тут многие прочитали перевод компиляции слухов и в панику удались :bat:

Браво! Хоть кто-то до оригинала докопался! :clapping: А то тут многие прочитали перевод компиляции слухов и в панику удались :bat:

всем дать 5 лет тюрьмы,за ложное ожидание :D

http://hfr-rehost.net/http://i56.tinypic.com/jkyfsw.jpg

А они этого не умеют :bye:

Разве другие команды стоят на месте?

Навального на него нет :angry: :angry: :angry: Зачем же Нико и Шуми связались с этим аферистом :(((

Тут ты не прав. Навальных на них хватает. Не понятно как аферист смог выйграть 8 титулов?

Ксати если прислушать к разговору Росса то такое впечатление, что он еще и банан ест, один раз даже чуть не поперхнулся :rofl:

Тут ты не прав. Навальных на них хватает. Не понятно как аферист смог выйграть 8 титулов?

Прям-таки все эти титулы выиграны в качестве руководителя команды? ;)

В 2009 тоже много писали что болиды Браун ГП гоняют на пустых баках чтобы спонсоров привлечь, до тех пор пока кто-то из пилотов не сказал что даже с пустыми баками мы не можем проехать за такое же время.

Это был Массяня :):)

После этого он-лайн разговора Би-Би-Си вытащили фразу из контекста и озоглавили свою ссылку как : "МЕРСЕДЕС в одной секудне позади"

bbc так озаглавила разговор потому, что 1 сек отставания - это реальный факт, а принесут ли обновления ожидаемого эффекта в рамках сокращения разрывы от ведущих команд - это уже вопрос. По крайней мере, это дело будущего :)

Вот непомню. Много ли раз бывало так что если на ведро устанавливали новую аэродинамику то оно сразу на 1 сек быстрее ехало? Это как же надо обвесить наш утконос.

Вот непомню. Много ли раз бывало так что если на ведро устанавливали новую аэродинамику то оно сразу на 1 сек быстрее ехало? Это как же надо обвесить наш утконос.

Мак, ГП Германии 2009 года

Мак, ГП Германии 2009 года

Это не первая гонка сезона после ведровых тестов .

Это не первая гонка сезона после ведровых тестов .

а какая разница собственно, первая гонка после ведрового начала сезона :)

время, информация, обкатка идей. а вот сейчас какведро прибавит 1 сек на Австралии?

время, информация, обкатка идей. а вот сейчас какведро прибавит 1 сек на Австралии?

вполне возможно, почему нет, на сырых машинах проще добавить секунду, чем на вылизанных

Это ведро могло в Q3 попадать, а в Монако спокойно приехать на подиум, еслиб не раздолбайство Хэма

вполне возможно, почему нет, на сырых машинах проще добавить секунду, чем на вылизанных

не прост осекунду а секунду до лидеров. что же тогда верджин не прибавляет по 5 секунд ведь до лидеров им 5,5

Кошмар! Ну раз по мнению автоспорта мерс не выйдет из первой части квалы, то... всем оптимистам срочно посыпАть головы пеплом, рыдать и стройными рядами вешаться!

Да уж, автоспорт отжОг :haha:

и не подумаю! пусть пессимисты вешаются

предсказывать первую часть квалы - это их первостепенное право и обязанность

а они страшнее банального ведра больше ничего не придумали :dirol:

Жаль,что нет на штудтгартцев и беркливцев Сталина с его ясноглазыми НКВДшниками.Он бы их туда на проверку послал и первый же РЕЗОННЫЙ вопрос,который они задали звучал бы так как описал Булгаков в "Мастере и Маргарите":

- Что у вас тут происходит,товарищи?!

со Сталиным не было бы уже ни штутгардцев, ни брекливцев

а в лагерях самовозы точно не получаются

Это ведро могло в Q3 попадать, а в Монако спокойно приехать на подиум, еслиб не раздолбайство Хэма

не напомнишь сколько раз до германии мак попадал в Q3? да и монако, по Хейки не видно было, что машина ехала на подиум ;)

не напомнишь сколько раз до германии мак попадал в Q3? да и монако, по Хейки не видно было, что машина ехала на подиум ;)

СЗОТ, но по Хейки в том году (как и во всех, в принципе) не видно было, что у Маков была машина ;)

Я думаю, что в связи переносом тестов и отменой первой гонки, образовался некий информационный вакуум....

Кстати на сайте мерседес ГП обещали сегодня новенькую инфу

"Les: Any news on the Launch date yet guys ????

Marketing Office: Hey Les! Check the website on Friday for more info!"

да и монако, по Хейки не видно было, что машина ехала на подиум ;)

Хейкки не показатель он за 8 этапов только 2 раза нормально проехал. Все остальное время или врезался в кого-то, или просто вылетал на ровном месте. И при этом в q2 Монако был вторым. Хэм при большей мотивации и ответственности мог за подиум зацепиться.

не напомнишь сколько раз до германии мак попадал в Q3?

3 раза, не так и мало, обычный середняк, особенно на фоне того, что Мерседесу предсказывают борьбу с Марусей и Лотусом Фернандеса :mega_shok:

Получаются, да еще как. Здесь Вам и Ту и Р1-5...

Я хоть и не болею за Мерс, но внутренний голос подсказывает, что в Барселоне команда всех удивит. Положительно, конечно. Не верится в то, что команда с таким инженерно - техническим потенциалом за год ничего не придумала. :)

и не подумаю! пусть пессимисты вешаются

предсказывать первую часть квалы - это их первостепенное право и обязанность

а они страшнее банального ведра больше ничего не придумали :dirol:

Космолеты получались.В шарашках.За 20 грамм масла и кусок белого хлеба.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...