Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

вот чего они у тебя, как подорванные, бегают из угла в угол? :angry:

всех, кто с неустаканившейся психикой и перепадами настроения - покрась в коричневый :D

а то устроили, панимаешь, ромашку - ведро/не ведро

и, главное, Хауг туда же... тоже всё никак не может определиться :bomb:

Хауга тоже в коричневый? :) Или для него особый цвет? :)

Поделиться этим сообщением

Ага, ......................... их потом вместе с пессимистами отлучат от "церкви".:P

а у нас индульгенция есть :hello:

Ага. В данный момент их двое: SupperFlanker был в пессимистах, но потом попросился в оптимисты; и WhiteCoffee наоборот.

Если в одном месте убыло, то в другом обязательно прибыло)))

вот чего они у тебя, как подорванные, бегают из угла в угол? :angry:

всех, кто с неустаканившейся психикой и перепадами настроения - покрась в коричневый :D

а то устроили, панимаешь, ромашку - ведро/не ведро

и, главное, Хауг туда же... тоже всё никак не может определиться :bomb:

:lol:

он наверно по ночам на нашем форуме сидит, а утром выдает в эфир впечатления :P

747-му Боингу 40 лет в обед. Он почти ровесник Шумахера. Тогда и России не было в природе, чтобы где-то эти 40% даже проектировать.

Повторяю еще раз: на презентации нового Боинга747, которая прошла на прошлой неделе, то есть в феврале 2011.

Это новый самолет, ему просто сохранили индекс, ведь Боинг 747 это раскрученное имя и менять его не стали.

сверху старый. красный-новый.

7049905bab8c.jpg

e326c50575f9.jpg

66b74d94b4af.jpg

У нас тоже.

А вы где нибудь видел этому применение кроме "оборонки"? .

И станет ли от этого выше на голову "Маруся" хотя бы "едущих шикан" , коли всё самое-самое? ;)

Так и при союзе жили...(образно говоря) :scratch_one-s_head: , и звенели железом на весь мир.

А тем временем Мерсы и Фуры делались в другом месте, где нет ничего из перечисленного вами.

Тут ситуация совсем иная: Мерседесы, Феррари и т.д. делали люди которые любили автомобили. Была выстроена структура на начальном этапе, когда компанией владеет талантливый конструктор, инженер или просто состоятельный человек который хочет строить лучшие автомобили в мире.

В СССР ничего этого небыло! Партия решит построить завод - построят, решит делать 4-х дверный седан...и вот тут начинается: поиск западных аналогов, копирование и тд.

До революции у нас были автомобили которые создавались по другому принципу: Руссо-Балт, Фрезе, Пузырев, Дукс и множество других.

С оборонкой было иначе: конструкторам давали большую свободу действий, хорошее финансирование, другие ресурсы. Потому что оружие должно быть лучшим, не имеющим аналогов. Тупо копируя чужое оружие в борьбе с империализмом не победить))

Тут ситуация совсем иная: Мерседесы, Феррари и т.д. делали люди которые любили автомобили. Была выстроена структура на начальном этапе, когда компанией владеет талантливый конструктор, инженер или просто состоятельный человек который хочет строить лучшие автомобили в мире.

В СССР ничего этого небыло! Партия решит построить завод - построят, решит делать 4-х дверный седан...и вот тут начинается: поиск западных аналогов, копирование и тд.

До революции у нас были автомобили которые создавались по другому принципу: Руссо-Балт, Фрезе, Пузырев, Дукс и множество других.

С оборонкой было иначе: конструкторам давали большую свободу действий, хорошее финансирование, другие ресурсы. Потому что оружие должно быть лучшим, не имеющим аналогов. Тупо копируя чужое оружие в борьбе с империализмом не победить))

"Оборона-наша честь, дело всенародное. Бомбы атомные есть, есть и водородные!"

Повторяю еще раз: на презентации нового Боинга747, которая прошла на прошлой неделе, то есть в феврале 2011.

Это новый самолет, ему просто сохранили индекс, ведь Боинг 747 это раскрученное имя и менять его не стали.

сверху старый. красный-новый.

ну, наша атомобиля выглядит не хуже :good:

Там в теме Михаеля, щас как раз идет общение на тему, кому больше подходят новые Пирелли. Вот я смотрю на наши обновления и здаеться мне что все они, и новое заднее крыло, и новое переднее крыло, направлены на то чтоб до грузить заднюю ось и разгрузить переднюю. Канешно это только мое ИМХО. Кто что об этом думает?

Там в теме Михаеля, щас как раз идет общение на тему...

:lol: :lol: :lol: последний пост в 23:36, предыдущий пост в 20:10

беседа в самом разгаре :good:

Locky (24 фев 2011 - 00:17) писал:

Там в теме Михаеля, щас как раз идет общение на тему...

последний пост в 23:36, предыдущий пост в 20:10

беседа в самом разгаре

А по теме разговора есть что сказать :)

P.S. только добрался до компа, так что для меня, в самом разгаре :P

Если наш Утконос...

а-бал-деть! во дожили...

уже "Утконос" с большой буквы пишем :D

шо, уважаем уже его, штоле?

такими темпами скоро Утконос Михалыч будем его называть :)

А по теме разговора есть что сказать :)

понятия не имею :D

поскольку мы с трудом поняли, что новое переднее крыло действительно новое, то как понять, что этим пытались добиться...

На всякий случай записываю...

И меня, однозначно ;)

Ага. В данный момент их двое: SupperFlanker был в пессимистах, но потом попросился в оптимисты; и WhiteCoffee наоборот.

Я каким то образом оказался одновременно в обеих группах!

Если посмотреть на старое заднее антикрыло http://motorsport.nextgen-auto.com/gallery/pictures/2011/f1/test-valencia-03fev/119_medium.jpg и на новое http://www.motorsport-total.com/bilder/2011/110220/1298208057.jpg то видно что нижняя, неподвижная секция крыла увеличилась в размерах, а подвижная уменьшилась, то есть прижимная сила на заднюю ось по идее должна возрасти, а если посмотреть на переднее антикрыло http://forum.f1news.ru/uploads/monthly_02_2011/post-13226-013707000%201298390733_thumb.jpg то мне, не очевидно что конструкторы этими воздуховодами хотели сказать, видимо пере направить поток куда то назад и в низ, но то что таким образом уменьшится прижимная сила на переднюю ось на мой взгляд очевидно.

а-бал-деть! во дожили...

уже "Утконос" с большой буквы пишем :D

шо, уважаем уже его, штоле?

Да я его как угодно буду называть, главное чтобы он Михаэлю позволил побеждать.

Сезон стартует 27 Марта, 27 Марта стартовал сезон 1994-го года (я тогда у Бабушки в деревне на каникулах был, и чтобы гонку посмотреть поливал антену за 40 минут до старта из насоса для велосипеда, 2 ведра вылил).

Если всё будет так же, как было до Сильвера 94, согласен называть наш болид "УТКОНОС МИХАИЛ РОССОВИЧ".

По моему красиво.

Или нет, Торнау?

Я каким то образом оказался одновременно в обеих группах!

Я ж тебе уже объясняла, каким. Я записала тебя по твоей просьбе в список "оптимистов", не увидев, что уже до этого ты был отмечен в "пессимистах". Потом это дело соответсвующим образом исправила.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&view=findpost&p=3191168

Вообще-то, Утконос Россович. <_<

Я ж тебе уже объясняла, каким. Я записала тебя по твоей просьбе в список "оптимистов", не увидев, что уже до этого ты был отмечен в "пессимистах". Потом это дело соответсвующим образом исправила.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32737&view=findpost&p=3191168

Я ж не с претензией! Просто человеку пытался объяснить.

а если посмотреть на переднее антикрыло http://forum.f1news....90733_thumb.jpg то мне, не очевидно что конструкторы этими воздуховодами хотели сказать, видимо пере направить поток куда то назад и в низ, но то что таким образом уменьшится прижимная сила на переднюю ось на мой взгляд очевидно.

Мне почему-то кажется, что он больше для охлаждения тормозов предназначен, нежели для снижения прижима, иначе бы и в заднем зияли отверстия "для противотуманок" B) .

Мерсы же обещали новое охлаждение тормозов - вот с этим вот наверное и связано все.

Мне почему-то кажется, что он больше для охлаждения тормозов предназначен, нежели для снижения прижима, иначе бы и в заднем зияли отверстия "для противотуманок" B) .

Мерсы же обещали новое охлаждение тормозов - вот с этим вот наверное и связано все.

Да, может и для охлаждения тромозных супортов, но врядли... все остальные команды давно уже используют менее радикальные решения, но я не о том для чего они это сделали (хотя интересно узнать), а о том что это снизит прижим на переднюю ось, скорее всего.

Утконос Михайлович - нравится название :good: не вижу в нём ничего обидного

а если посмотреть на переднее антикрыло http://forum.f1news.ru/uploads/monthly_02_2011/post-13226-013707000%201298390733_thumb.jpg то мне, не очевидно что конструкторы этими воздуховодами хотели сказать, видимо пере направить поток куда то назад и в низ, но то что таким образом уменьшится прижимная сила на переднюю ось на мой взгляд очевидно.

Почему все считают что отверстия для снижения прижима?

Там с внутренней стороны колеса есть под воздухозаборником охлаждения тормозов небольшое крылышко, может через щель воздух подается на это крылышко, или за счет этой щели снижается турбулентность позади крыла-всякое может быть.

d2095908ceeb.jpg

Почему все считают что отверстия для снижения прижима?

Там с внутренней стороны колеса есть под воздухозаборником охлаждения тормозов небольшое крылышко, может через щель воздух подается на это крылышко, или за счет этой щели снижается турбулентность позади крыла-всякое может быть.

Дык я нигде и не говроил что для, я говорю что это решение снизит эфективность переднего антикрыла (ИМХО) соответсвенно прижим передней оси. Ну и если рассмотреть ситуацию в комлексе с изменениями заднего антикрыла, то у мня возникла такая мысль, что конструкторы пытаются загрузить заднюю часть и разгрузить передок. Хотя может это и не связано...

А да, то что ты показал на фотке может быть воспринято как подвижный аэродинамический элемент, а насколько я помню это запрещено в какой то из статей регламента.. так что нврятли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...