B/B/B Опубликовано 01.02.2011 08:53 дык это у всех так. все начинают тесты с одной мафынкой.Да, поэтому РБ7 например вообще без номеров. Хотя Мак в прошлом году успел сварганить два шасси к тестам, а точнее к шейкдауну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.02.2011 08:54 Я вижу пул-роды!что это? где? что-то с подвеской связанное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2011 08:55 Лол,точно разные номера так всегда делают, если машина презентационная и кататься на ней будут оба пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 01.02.2011 08:55 Нормально, мне понравилось, но нос, конечно, очень оригинальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2011 08:56 Да, поэтому РБ7 например вообще без номеров. Хотя Мак в прошлом году успел сварганить два шасси к тестам, а точнее к шейкдауну.с номером онединичка в кружочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.02.2011 08:58 Нормально, мне понравилось, но нос, конечно, очень оригинальныйБоюсь, будут нас в этом году "утконосами" называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 01.02.2011 08:58 Ребят, а я не увидел или правда у мерсов нет регулируемого антикрыла???Видно что верхняя поверхность закреплена не жестко к торцевым пластинм, да и каких то заглушек много на антикрыле (нахайрезах их видно)думаю просто не успели, или решили не ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 01.02.2011 08:58 с номером онединичка в кружочкеА точно, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.02.2011 08:58 Да, поэтому РБ7 например вообще без номеров.RB7 с чемпионской единичкой на носу вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.02.2011 08:58 Нормально, мне понравилось, но нос, конечно, очень оригинальныйда ладно, нос - это съемная деталь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 08:59 Да, поэтому РБ7 например вообще без номеров. Хотя Мак в прошлом году успел сварганить два шасси к тестам, а точнее к шейкдауну. Маки то до сих пор шифруются. Точно выдадут по болиду Дженсу и Хему, и............один еще в паддоке запасной держать будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 01.02.2011 08:59 Боюсь, будут нас в этом году "утконосами" называть.Этим мы будем выделяться среди остального безликого пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 01.02.2011 09:00 Боюсь, будут нас в этом году "утконосами" называть.Да пусть хоть как называют, главное, чтобы машина быстрой была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.02.2011 09:01 Маки то до сих пор шифруются. Точно выдадут по болиду Дженсу и Хему, и............один еще в паддоке запасной держать будут!и еше пяток разобранных в грузовиках)как то было в монако 2002.Да пусть хоть как называютловлю на слове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.02.2011 09:01 видео видел кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.02.2011 09:02 ловлю на слове.думаю за это бан будут давать, а то ведь можно тогда оспорит правила почему Маков нельзя называть например тоже некими зверями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 01.02.2011 09:03 что это? где? что-то с подвеской связанное?Пул-Род - это конструкция подвески, когда амортизаторы не сжимаются при наезде колеса на препятствие, а растягиваются. Это была фишка Ред-Булла.У мерса теперь что-то подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 09:05 думаю за это бан будут давать, а то ведь можно тогда оспорит правила почему Маков нельзя называть например тоже некими зверями Не дадут! Они песцами(тоже зверько) пол сезона ходили - и ничё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2011 09:06 мда. Нос создает двоякое впечатление.Нос как нос. Копипаст с быков. :hello:P.S. Красивый болид. После RB7 пока для меня на 2 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2011 09:06 Видно что верхняя поверхность закреплена не жестко к торцевым пластинм, да и каких то заглушек много на антикрыле (нахайрезах их видно)думаю просто не успели, или решили не ставитьпервые тесты они в основном резине собирались посвятить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.02.2011 09:06 думаю за это бан будут давать, а то ведь можно тогда оспорит правила почему Маков нельзя называть например тоже некими зверямидык вы же сами разрешили в письменном виде.у меня бумажка есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2011 09:06 Пул-Род - это конструкция подвески, когда амортизаторы не сжимаются при наезде колеса на препятствие, а растягиваются. Это была фишка Ред-Булла.У мерса теперь что-то подобное.Равно как и у Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 01.02.2011 09:08 Нос как нос. Копипаст с быков. :hello:P.S. Красивый болид. После RB7 пока для меня на 2 месте.Да, мне тож понравился больше, чем Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.02.2011 09:08 Нормально, мне понравилось, но нос, конечно, очень оригинальныйНос наводит на дурные мысли. Вспоминается феррари 2005-го года с её "полочкой"... Теперь вот мерс с его "ступенькой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 01.02.2011 09:09 Так понятнее: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах