Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

одно яснго точно Росберг пилот Мерса который будет вести команду в будущем!!

Будет? Куда вести? В команде по-моему есть рулевой без него. Самый лучший из всех=)

Поделиться этим сообщением

Будет? Куда вести? В команде по-моему есть рулевой без него. Самый лучший из всех=)

имел ввиду в будущем будет лидер команды или ты думаеш Шуми будет до 50 лет??

вообще есть у меня ощущения что Росберг еще свое покажет!

имел ввиду в будущем будет лидер команды или ты думаеш Шуми будет до 50 лет??

вообще есть у меня ощущения что Росберг еще свое покажет!

Если в этом и следующем году он проиграет Шуми, то вряд ли. В последних гонках Михаэль практически не проигрывал, а это ... очень положительно для нас - его болельщиков :good: и не айс для напарника.

Если в этом и следующем году он проиграет Шуми, то вряд ли. В последних гонках Михаэль практически не проигрывал, а это ... очень положительно для нас - его болельщиков :good: и не айс для напарника.

я вот верю что Росбер даст пору Шуми!! если конечно команда с новым болидом будет работать на равных без фаворетизма в сторону Шуми!!

Нико Росберг работает "лицом" Мерседеса...

на фото катается на всякие фэшн виики, заводы Мерседеса, вручает ключи клиентам, за рулем симулятора (не команды Ф1)

Нико Росберга явно готовят как замену Михаэлю, я имею ввиду статус звезды в Ф1.

Про замену не скажу, но сама случайно забрев сегодня на сайт Мерса - очень удивилась - В разделе новостей - наша жизнь - нет ничего свежего про Шуми, все только про Росберга, Нико там, Нико сям... Как-то даже неприятно - непонятно стало... B)

http://www.mercedes-.../category/pits/

я вот верю что Росбер даст пору Шуми!! если конечно команда с новым болидом будет работать на равных без фаворетизма в сторону Шуми!!

То есть, если Шумахер поедет быстрее Росберга, значит команда работает только на Шумахера и напарника задвигает, а если Росберг поедет быстрее, то значит он просто быстрее... интересно конечно

То есть, если Шумахер поедет быстрее Росберга, значит команда работает только на Шумахера и напарника задвигает, а если Росберг поедет быстрее, то значит он просто быстрее... интересно конечно

я не утверждаю что если Шуми поедит быстрея что это сразу задвиг! если он будет проигрывать Шуми, и при это с болидом у него будет траблы разные то задвиг, если проиграет в чистой борьбе то хвала Шуми !

ПС кто сдесь или в теме Шуми говорил что болид делается под него!! :)

я не утверждаю что если Шуми поедит быстрея что это сразу задвиг! если он будет проигрывать Шуми, и при это с болидом у него будет траблы разные то задвиг, если проиграет в чистой борьбе то хвала Шуми !

я думаю все таки должны быть более менее на равных они, вот только что то веры в Мерс совсем нет, как бы они Рено (который Лотус) вперед не пропустили

я думаю все таки должны быть более менее на равных они, вот только что то веры в Мерс совсем нет, как бы они Рено (который Лотус) вперед не пропустили

мне наоборот кажется что Мерс может показать класс в 2011!

Про замену не скажу, но сама случайно забрев сегодня на сайт Мерса - очень удивилась - В разделе новостей - наша жизнь - нет ничего свежего про Шуми, все только про Росберга, Нико там, Нико сям... Как-то даже неприятно - непонятно стало... B)

Чего тут непонятного?

Михаэля Шумахера знают многие, а вот кто такой этот парень Нико, рекламирующий Мерседес, уверен знают немногие.

По крайней мере большинство из тех кто не интересуются формулой1 наверняка понятия не имеют кто это вообще.

Логично что Мерседес сейчас раскручивает Нико Росберга.

Да и честно говоря мне кажется в Мерседесе не верят что Михаэль сможет быть лидером команды , может это одна из причин почему сейчас Росберг повсюду.

Видимо они связывают свои надежды и ожидания именно с Нико Росбергом, поэтому готовят его к роли главного добытчика трофеев для Мерседеса.

(под лидером команды я имел ввиду результат в виде большего кол-ва очков, потому что в остльном несомненно лидер - Михаэль)

Но это не значит что Михаэля списали, просто Михаэль в раскрутке не нуждается, а если он будет появляться вместе с Нико, то все внимание прессы будет уделено Шумахеру. Мерседесу нужен Росберг как самостоятельная, отдельная величина, а не как тень Михаэля.

Если Михаэль в 2011 возьмет титул то это еще не значит что Росберг ничего не добьется. Это будет означать что Мерседес построил хороший болид и его пилоты могут бороться за самые высокие места и в этом случае думаю разрыв между пилотами будет минимален.

В 2010 в паре Феттель/Уэббер быстрее был Феттель, но на титул претендовал Уэббер. В Маке Льюис был сильнее Дженсона, но по очкам Дженсон даже опережал Льюиса. Достаточно одного схода, одной ошибки и титул уплывет к напарнику.

В 2011 лучшим может оказаться как Шумахер так и Росберг и это еще ничего не значит, они все равно оба хорошие пилоты.

Возможно что в 2011 титул выиграет Шумахер, а в 2012 Росберг - для Мерседеса это вообще идеальный вариант.

А что ты скажешь о 2010 годе? (если учесть сколько траблов у кого было)? ;)

Кто-кто, фобы конечно!:P

А что ты скажешь о 2010 годе? (если учесть сколько траблов у кого было)? ;)

ну вы ведь сами утверждаете что этот год не всчет и я такого же мнения ! ;)

Кто-кто, фобы конечно!:P

ну мы это увидем в 2011, как понимаю Шуми подходит больше, держака на передних шинах??

ну вы ведь сами утверждаете что этот год не всчет и я такого же мнения ! ;)

ну мы это увидем в 2011, как понимаю Шуми подходит больше, держака на передних шинах??

Больший держак впереди (вроде-бы) обеспечат скорее Пирелли, чем Мерс, Команде нужно только с умом этим воспользоваться. Нико уже не раз хвалился, что ему это тоже подойдет ;) . До первых тестов осталось недолго, посмотрим, что там Мерсы наваяли, и как оно кому подходит. Только бы погода не подвела.

Не знаю, ведь Фернандо Алонсо заставили сменить прическу в МакЛарене. а тогда МакЛареном владел Мерседес.

Кулхард и Хаккинен всегда были выбриты и носили классические прически, в 2010 в Маке Баттон и Хэмильтон тоже всегда были одеты в строгом стиле на публике

осталось доказать, что пунктик по поводу стрижки пилота исходит от Мерса, а не от Денниса

по крайней мере он откатал за них целый сезон и никого его белокурые локоны все это время не смущали

Что касается Михаэля, то он уже давно является суперзвездой и легендой формулы1, но Михаэль не вечен, он не может вечно представлять компанию.

Михаэль может все!

в том числе вечно представлять компанию

у него это даже в контракте прописано :derisive:

я не утверждаю что если Шуми поедит быстрея что это сразу задвиг!

почитай комментарии после Барселоны :bestbook:

интересно было бы узнать список всех наших специалистов, но пока только это:

дизайнбюро команды пополнил экс-аэродинамик Джон Оуэн (John Owen), специалист по шасси Рассел Кули (Russell Cooley) и гоночный инженер Шумахера Эндрю Шовлин ( :good: ). Джок Клиа перешел в отдел развития.

короче, наш любимый Шовли подался в творчество :umnik:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mclaren-personal-posten-rotation-im-technikbuero-3348807.html#article_detail

а что у шуми инженера поминяли?

а что у шуми инженера поминяли?

Оба гоночные инженера которые были в команде до этого года, Клио и Шофлин,сменили свои должности.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mclaren-personal-posten-rotation-im-technikbuero-3348807.html#article_detail

Эндрю Шофлин лучший инженер!

дизайнбюро команды пополнил экс-аэродинамик Джон Оуэн (John Owen), специалист по шасси Рассел Кули (Russell Cooley) и гоночный инженер Шумахера Эндрю Шовлин ( :good: ). Джок Клиа перешел в отдел развития.

Ну, Майкл называл Эндрю самым умным инженером, с которым он когда-либо работал. Бум надеяться, что конструктор он тоже неплохой B) .

Жаль Клиа оставили.

Правда на этой должности он для нас безвреден. А специалист он опытный...

Из интервью Михаэля на главной:

"Думаю, нам придется подумать, как заставить машину работать с резиной Pirelli, и быстро это не произойдет. Шины своеобразные, машина ведет себя немного нервно, и для нас это не лучшее сочетание."

Нда..похоже с резиной не все так просто и она может оказаться для Михаэля еще более неподходящей чем Бриджстоун.

Сочетание тяжелого зада с узкими передними шинами, при этом болид на этих шинах ведет себя нервно - не лучшим образом подходит для концепции болида со стабильным, "цепким" передком который так любит Михаэль.

Что "такое на этих шинах машина ведет себя немного нервно"? Это значит что шины просто держатся до определенного момента, а потом их просто срывает, то есть болид не сползает мягко в поворотах, а держится, но потом улетает - я представляю себе это именно так.

Из интервью Михаэля на главной:

"Думаю, нам придется подумать, как заставить машину работать с резиной Pirelli, и быстро это не произойдет. Шины своеобразные, машина ведет себя немного нервно, и для нас это не лучшее сочетание."

Нда..похоже с резиной не все так просто и она может оказаться для Михаэля еще более неподходящей чем Бриджстоун.

Сочетание тяжелого зада с узкими передними шинами, при этом болид на этих шинах ведет себя нервно - не лучшим образом подходит для концепции болида со стабильным, "цепким" передком который так любит Михаэль.

Что "такое на этих шинах машина ведет себя немного нервно"? Это значит что шины просто держатся до определенного момента, а потом их просто срывает, то есть болид не сползает мягко в поворотах, а держится, но потом улетает - я представляю себе это именно так.

а может, темнит Майкл!??

Жаль Клиа оставили.

Что значит "жаль"? Клиа в этом сезоне показал себя с самой лучшей стороны. Сколько он гениальных тактик для Росберга придумал, в особенности в конце чемпионата! Так что такой специалист нужен.

З.Ы. Я его даже себе на фотографию поставил в знак благодарности.:)

Что значит "жаль"? Клиа в этом сезоне показал себя с самой лучшей стороны. Сколько он гениальных тактик для Росберга придумал, в особенности в конце чемпионата! Так что такой специалист нужен.

З.Ы. Я его даже себе на фотографию поставил в знак благодарности.:)

Мерсы писали что стратегией и тактикой у них не гоночные инженеры и не Росс занимается, а специально обученный человек ;)

Tanita, всё отлично! Наделил Бог внешностью, надо брать своё :D . Нико очень фотогеничен! Не забывай, кто у нас "работает Бритни". ;) И лицом Мерса на фотах вполне может быть именно Росберг. Да и два года пролетят мигом, хотя, высказывался уже, что за Феррари мечтает выступать.

Насчёт Бритни. Нико уже сам сказал, что привык к новому имени. На Марка вообще не обижается, что он его впервые так окрестил.

Шу готовится к подиумам, а фотографируют пока в межсезонье Росберга. Думаю, всех это в Мерсе устраивает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...