Draconic Опубликовано 11.05.2012 18:55 Блин, у Мерса проблема с гоночным темпом. Проигрываем секунду Банкам, Макам, Ферам, Рено и Кобаяши.В Китае тоже проигрывали больше секи на практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 11.05.2012 18:58 К вопросу о шинах и БаттонеВопрос: Во второй сессии вы использовали два новых комплекта шин…Дженсон Баттон: Да, и на предыдущих этапах мы поступали также. На первом отрезке я проехал три круга, но мне не понравилось поведение машины. Мы поставили новый комплект, и я сразу поехал на пять-шесть десятых быстрее. Машина стала совершенно другой, и мы должны понять, почему это происходит. Когда шины работают, все хорошо, но в противном случае – катастрофа.Все классно, ставим разные комплекты, получаем разные результаты. А почему, не понимают. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 19:35 К вопросу о шинах и БаттонеВсе классно, ставим разные комплекты, получаем разные результаты. А почему, не понимают. :facepalm: Пирелли гуано, но пилотам запрещено говорить об этом вслух . Вот и строят из себя непонятливых. Политкорректность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.05.2012 19:38 Пирелли гуано, но пилотам запрещено говорить об этом вслух . Вот и строят из себя непонятливых. Политкорректность...это гуано сделано по заказу ФОТА , с молчаливого согласия пилотов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.05.2012 19:46 Скарбс осуществил мечту :там что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 19:57 это гуано сделано по заказу ФОТА , с молчаливого согласия пилотов .Я бы не сказал что по заказу ФОТА, по заказу ФИА да, ФОТА там не при делах. Ну а пилоты вообще-то всегда просили быструю прочную резину. В этом году получили непойми что с узким рабочим диапазоном, да ещё и теряющую скорость при малейшем перегреве. Пилотам это точно не нужно. Только не все рискуют критиковать Пирелли, некоторым проще непонятливым прикинуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 11.05.2012 20:02 там что-то есть?Трубы от Каролины ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 21:06 Трубы от Каролины ...Вроде обсуждали уже. В начале сезона приняли поправку к правилам, что дырки в носу можно использовать только для охлаждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.05.2012 21:09 дырки в носу можно использовать только для охлажденияа я так поняла, что речь шла о почтовых ящиках Ред Буллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.05.2012 21:27 а я так поняла, что речь шла о почтовых ящиках Ред БулловЯ так понял наоборот о наших. Дырка РБ как раз на боковые понтоны ведёт. Где-то рисунок видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.05.2012 21:34 Блин, у Мерса проблема с гоночным темпом. Проигрываем секунду Банкам, Макам, Ферам, Рено и Кобаяши. так мы с Австралии примерно столько в гонке и проигрываемесли кардинальных обнов нет, то ничего неожиданного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 12.05.2012 11:52 Трасса опа,болид не едет.Буржуи меркуют что Шуми не пройдет в Q3 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.05.2012 13:31 Позорище британское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 12.05.2012 14:12 Никакой Мерседес в квалификации, сегодня Шумахер и Росберг в Q3 могли бороться только с собой. Аэродинамика на W03 никакая и результат соответствующий - нет прямых, не результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.05.2012 14:17 Аэродинамика на W03 никакая и результат соответствующийСтакой резиной горевать об аэродинамике не стоит - она ничего не решает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 12.05.2012 14:22 Hatchet в Q1 на новой резине Мерседесы не поражали воображения, не поразили бы нас и в остальных сессиях. Кстати Шумахер мог выходить из Q3 с временем на харде, правда 17-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.05.2012 14:24 Hatchet в Q1 на новой резине Мерседесы не поражали воображения, не поразили бы нас и в остальных сессиях. Кстати Шумахер мог выходить из Q3 с временем на харде, правда 17-м.Все правильно, но ты об этом узнал только когда 1 сегмент завершился. А бригада Шуми не могла этого знать. Это ведь пирелли=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.05.2012 14:46 Позорище британское.Вот уже и вилы и феры и лотусы с зауберами впереди. Вот это темп модернизации, вот это я понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 12.05.2012 16:04 если Браун не придумает какую нибудь новую примочку (волшебный спрей для резины например) формула лишится не только Шума но и всей команды :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 12.05.2012 16:18 Уже и в квалификации не торт. Пока не разберутся с резиной хорошего результата не стоит ждать. В активе пока всего одна гонка в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.05.2012 16:31 Вот уже и вилы и феры и лотусы с зауберами впереди. Вот это темп модернизации, вот это я понимаю!Зато маки и быки почти в полном составе позади.А вообще, мне непонятны пораженческие настроения. Барселона - едва ли не самая неподходящая для нашего болида трасса, вы чего ожидали? На результаты предыдущих лет посмотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 12.05.2012 16:41 Уже и в квалификации не торт. Пока не разберутся с резиной хорошего результата не стоит ждать. В активе пока всего одна гонка в Китае.мыслей, что упор с квалы сместили на гонку не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.05.2012 16:57 мыслей, что упор с квалы сместили на гонку не было?мне именно так и кажется.правда темп будет такой какой есть.предвижу борьбу с Ало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 12.05.2012 17:33 А Браун похоже неспроста на больничном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.05.2012 17:41 чую мягким местом, мерс поставил на завтрашнюю низкую температуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах