Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Раньше у нас пилоны, с помощью которых плоскость крыла крепится к переднему обтекателю, были вертикальными, прямыми

08ef404edb9e.jpg

Теперь они больше расставлены в стороны, образуя подобие арки

2e3e607de7a0.jpg

Гениально!

Поделиться этим сообщением

У Михаэля 2 мотопеда, у Нико 1. :)Mercedes-Formel-1-Test-Mugello-2-Mai-2012-13-fotoshowImage-66928d0b-591166.jpg
красивый скутер у Шуми.мне нравится

хорошо работают сегодня.мерс радует.не отсиживаются в боксах

Это никогда не скрывалось, что ФИА подобным образом борется за безопасность. Пирелли вот еще и зрелищности добавили

За безопасность ли? :) А кто из пилотов погиб в формуле один с момента гибели Сенны?

Как такое получается, что в младших сериях гибнут чаще, хоть скорости там и значительно меньше?

Касательно гибели сторонних лиц, это скорее вина не скорости болидов, а не достаточной безопасности, и некоторой не продуманности трасс.

Сдается мне, ФИА сражается за какие то другие интересы, а безопасность лишь красивое прикрытие для публики, которое по сути вопроса не выдерживает даже минимальной критики.

У Михаэля 2 мотопеда, у Нико 1. :)

Устроил дедовщину. Правильно, так их. :D

Устроил дедовщину. Правильно, так их. :D

генералы против ефрейторов :D

Раньше у нас пилоны, с помощью которых плоскость крыла крепится к переднему обтекателю, были вертикальными, прямыми 08ef404edb9e.jpg Теперь они больше расставлены в стороны, образуя подобие арки 2e3e607de7a0.jpg Гениально!
Неужели у нас опять крыло НОВОЕ!!! :) А оно ведь и вправду новое если приглядеться. Интересно бы еще корму рассмотреть, поменялась ли компоновка из-за новой коробки? Если она есть!!!

Неужели у нас опять крыло НОВОЕ!!! :) А оно ведь и вправду новое если приглядеться. Интересно бы еще корму рассмотреть, поменялась ли компоновка из-за новой коробки? Если она есть!!!

:) может с новым крылом эффективность дудки улутшили

Еще немного нового крыла

dms1201my71.jpg

Formel-1-Test-Mugello-02-05-2012-Michael-Schumacher-Mercedes-GP-13-fotoshowImage-24e3cd9d-591334.jpg

Michael-Schumacher-Mercedes-Formel-1-Test-Mugello-2-Mai-2012-13-fotoshowImage-11e0ee0f-591176.jpg

Интересно бы еще корму рассмотреть, поменялась ли компоновка из-за новой коробки? Если она есть!!!

Вот фотки вчерашние и с Мельбурна. У меня глаз не наметан, но если кто может пояснить по хардкору изменения, буду рад ознакомиться

Мьюджелло

dms1201my43.jpg

dms1202my514.jpg

Мельбурн

d12aus3464.jpg

Опс, росберг уже заговорил о пожизненом контракте с Мерсами. Только почему-то хочет, чтоб сначала Михаэля на следующий год подписали :newconfus: .

А почему нет, вполне мягкий напарник :D

Зря они не отдали все тесты МШ.

За безопасность ли? :) А кто из пилотов погиб в формуле один с момента гибели Сенны?

Как такое получается, что в младших сериях гибнут чаще, хоть скорости там и значительно меньше?

Касательно гибели сторонних лиц, это скорее вина не скорости болидов, а не достаточной безопасности, и некоторой не продуманности трасс.

в других сериях нет таких технологий

формулистов если не сдерживать, они скоро летать начнут

У Михаэля 2 мотопеда, у Нико 1. :)

Mercedes-Formel-1-Test-Mugello-2-Mai-2012-13-fotoshowImage-66928d0b-591166.jpg

Михаэль сразу на двух одновременно катается? =)

А как определено , что руль с права, по дворникам? Дык у Мерса 600 в кузове 124 или 140 дворники тоже "наоборот"

На 140-м это было. Они на 124-й тогда ставили только один "прыгающий" дворник. И на 140-м стоял такой же, но из-за другой формы стекла к нему ставили второй обычный. А издили они от водителя из-за того, что в обратную сторону этот прыгающий дворник не давал бы никакого эффекта.

тесты как тесты не чего непонятно

Еще немного нового крыла

Вот фотки вчерашние и с Мельбурна. У меня глаз не наметан, но если кто может пояснить по хардкору изменения, буду рад ознакомиться

Мьюджелло

dms1202my514.jpg

Мельбурн

d12aus3464.jpg

Крылышко дополнительное появилось на нижней плоскости заднего крыла. Как у Макларен, ФИ, Феррари

Крылышко дополнительное появилось на нижней плоскости заднего крыла. Как у Макларен, ФИ, Феррари

О круто, я давно недоумеваю, почему его сразу не скопировали с мака :)

Скорее всего широкое крепление переднего антикрыла сделали из-за частого чирканья о полотно трека=) Меньше амплитуда раскачивания.

Кэп))))

Скорее всего широкое крепление переднего антикрыла сделали из-за частого чирканья о полотно трека=) Меньше амплитуда раскачивания.

Кэп))))

)) можно было бы тогда просто сократить их :)

Наверное уж тогда для иного распределения воздуха на днище. да и дудка там проходит.

С выхлопом вот только что-то наши не экспериментируют, или думают что наш эффективнее, не знаю. очень уж он далеко находится от заднего крыла, по сравнению со всеми другими командами. Хотя в короткой трубе наверное есть свои плюсы.

О круто, я давно недоумеваю, почему его сразу не скопировали с мака :)

Может для этого нужно было поставить новое переднее крыло, чтоб сбалансировать.

С выхлопом вот только что-то наши не экспериментируют, или думают что наш эффективнее, не знаю. очень уж он далеко находится от заднего крыла, по сравнению со всеми другими командами. Хотя в короткой трубе наверное есть свои плюсы.

Во-во все ждем выхлоп модернизированный, а его что-то нет.. Скорее всего и не будет. Т.к. наш жестко завязан на "дудку" наверное..

Во-во все ждем выхлоп модернизированный, а его что-то нет.. Скорее всего и не будет. Т.к. наш жестко завязан на "дудку" наверное..

чем короче выхлопная труба тем больше мощность мотора, правда савсем на чучуть

чем короче выхлопная труба тем больше мощность мотора, правда савсем на чучуть

Дак у мерсов вроде не в мощности проблема..

Думаешь зря Брон этот вопрос "пробивал"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...