Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

как ты это оценил-то? все с ДРС гнали..

Все DRS гнали все, но не у всех есть дудка которая даёт доп. скорость на прямых.

Поделиться этим сообщением

Все DRS гнали все, но не у всех есть дудка которая даёт доп. скорость на прямых.

именно на прямых дудка не дает никакой скорости. В теории, мерсы могут ее раньше открывать - зад срывать не будет.

Миша вообще без дрс ездил. => без дудки тоже. вот и вся потеря

Миша вообще без дрс ездил. => без дудки тоже. вот и вся потеря

в последней попытке. В первой он просто ошибся на первом секторе.

в последней попытке. В первой он просто ошибся на первом секторе.

угу :(

кстати по покруговке второй круг Шумы еще на 0.3 медленнее. Прибавить еще где-то 0.2 за ошибку на первом секторе, будет как раз 0.5 - прибавка за счет DRS..

тихо счетоводы сотых секунд.завтра все увидим

Завтра увидим что? Доезжалово Росберга и разваливающийся ВОЗ у Михаэля? Насмотрелись уже - надоело.

Завтра увидим что? Доезжалово Росберга и разваливающийся ВОЗ у Михаэля? Насмотрелись уже - надоело.

Раз на раз, не попадает. :)

А кто нибудь знает сколько времени даёт прибавки DRS ? То что Мерседес теряет больше всех без DRS в квалификации это факт.

без ДРС не только Мерс теряет, без ДРС в прошлом году и Ред Булл в ку2 не проходил.

Скорее всего в данном случае лучше всего подошло бы красивое задымление и отказ движка...новый наверняка после схода не стали ставить. :spiteful:

Вагон новой резины и большая вероятность пообломать крылья на пути к первому питстопу. Вот такая дилема. Если ДРС починят, завтра может быть много обгонов по дороге к 10-й позиции.

Скорее всего в данном случае лучше всего подошло бы красивое задымление и отказ движка...новый наверняка после схода не стали ставить. :spiteful:

А ведь вероятность такого исхода высока, надо валерьянки зарание припасти :facepalm:

У Шуми движок итак примерно половину дистанции только прошел, незачем его менять.

У Шуми движок итак примерно половину дистанции только прошел, незачем его менять.

3 этапа - это половина дистанции??

Опять клуб пессимистов?)

а я где то видел, еще на свободных появилась инфа, толи в твиттере толи еще где то, что РБ привезли двойной ДРС и начали его тестировать( это объясняет постоянный топ5) а сами шифровались,

А, чуть не забыл, в вк, в офф группе РБ тоже писали что они ДРС привезли

это у РБ были сенсоры для измерения воздушного потока

Глава Mercedes: Еще есть один нерешенный вопрос

Руководитель команды Mercedes Росс Браун сказал, что несмотря на хорошие субботние результаты, у него еще есть некоторые сомнения перед стартом воскресной гонки.

"Наши результаты за этот уик-энд многих изумили, но я пока не могу порадоваться в полной мере нашим преимуществом, - прокомментировал свои слова Браун в интервью Sky Sports. - Мои сомнения находятся в непонимании шин. Еще в пятницу мы неплохо настроили свой болид на гонку и квалификацию, но уже сегодня он ведет себя непредсказуемо, а шины состава Medium стали очень медленными и при этом быстро изнашиваются. Нам нужно разобраться в этом до гонки, возможно, все дело в песке, который за ночь нанесло на трассу".

Это он о чём? :facepalm:

3 этапа - это половина дистанции??

Сюда посмотри, там и половины нет...

http://www.f1news.ru/news/f1-74687.html

Глава Mercedes: Еще есть один нерешенный вопрос

Руководитель команды Mercedes Росс Браун сказал, что несмотря на хорошие субботние результаты, у него еще есть некоторые сомнения перед стартом воскресной гонки.

"Наши результаты за этот уик-энд многих изумили, но я пока не могу порадоваться в полной мере нашим преимуществом, - прокомментировал свои слова Браун в интервью Sky Sports. - Мои сомнения находятся в непонимании шин. Еще в пятницу мы неплохо настроили свой болид на гонку и квалификацию, но уже сегодня он ведет себя непредсказуемо, а шины состава Medium стали очень медленными и при этом быстро изнашиваются. Нам нужно разобраться в этом до гонки, возможно, все дело в песке, который за ночь нанесло на трассу".

Это он о чём? :facepalm:

Кстати это я тоже заметил. Мерсы на медиуме странно ехали, медленно.

Похоже, пыль забила хитрую пружину и Мерседес снова сосет... воздух в переднее крыло :crazy:

красавчик, умеешь момент подобрать :D

мне надо было поула или победы Шуми дожидаться? или у тебя интересоваться о "моменте"? :)

Кто там писал про 4.500 деталей? Не пишите больше...) :facepalm:

это у РБ были сенсоры для измерения воздушного потока

Значит Ньюи собирает данные, чтобы их использовать для создания аналога Мерсовского воздуховода?

Значит Ньюи собирает данные, чтобы их использовать для создания аналога Мерсовского воздуховода?

нет. У них очередной вариант выхлопа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...