Zar Опубликовано 17.04.2012 15:47 Я за Мерседес на рад совсем, я ненавижу эту команду, так как она сливает Михаэля.А слабо проанализировать по каким причинам такое вообще может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 17.04.2012 18:10 Норберт Хауг: «У меня с самого начала Гран-при Китая было хорошее предчувствиеА у меня не очень, и оно тоже оправдалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 17.04.2012 18:14 Вот она - нынешняя формула 1 во всей красе. То есть раньше то как раз и нужно было и можно совершить подвиг - за 20 кругов отыграть 12 секунд, а сейчас это ни за что нельзя делать, так как тише едешь (бережешь шины), дальше будешь. А будешь совершать подвиг, наверняка проиграешь.А отсюда и конкуренция такая в нынешнем чемпе, потому как выигрывает много доезжал, тогда как ранее надо было быть быстрейшим и совершать в некотором роде подвиги, и тогда, зачастую, успех твой, а не визжать по поводу смен траекторий соперников.Не могу не согласится. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.04.2012 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.04.2012 20:20 АМуС проранжировал комнды после 3-х гонокMcLaren (1)Red Bull (2)Mercedes (6)Lotus (5)Ferrari (4)Sauber (3)Williams (7)Force India (Toro Rosso (9)Caterham (10)Marussia (11)HRT (12)В скобках- позиция после Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 17.04.2012 21:06 Вот она - нынешняя формула 1 во всей красе. А, ну да, раньше и деревья выше были и партизаны объёмнее в талии. Как-же как-же. Старые, добрые времена (ТМ). Не надоело прошлым жить?То есть раньше то как раз и нужно было и можно совершить подвиг - за 20 кругов отыграть 12 секундА типа сейчас нельзя? Это при разнице между составами не меньше 0,6 сек. А про юзаный и новый вообще промолчим, да. Можно не то что 12 сек за 20 кругов, а и больше и быстрее отыграть. Если, конечно, позволяет машина и умение ею управлять. так как тише едешь (бережешь шины), дальше будешьДык свобода выбора. Либо тише, но дольше, либо быстро, но меньше. Выбирай - нехочу.А отсюда и конкуренция такая в нынешнем чемпе, потому как выигрывает много доезжал, тогда как ранее надо было быть быстрейшим и совершать в некотором роде подвиги, и тогда, зачастую, успех твой, а не визжать по поводу смен траекторий соперников.Ой сколько мухокотлет намешано-то! Я вот вижу, что если есть быстрый пилот на быстрой машине, то можно выигрывать и подвигами и доезжанием, и стратегией. Была бы голова на плечах да руки из нужного места.А про смны траекторий - это отдельная тема.Короче да - всё плохо, мир катится в пропасть и Ф1 вместе с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 18.04.2012 04:20 Держите видео из нашей ветки. Как так получается что на одинаковых такчках один быстрее другого на полсекунды http://youtu.be/5RZtsNDJ0ZsОбратите внимание в каждом месте проигрыша сделан стоп кадр чтобы понять где выйгрывал Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 18.04.2012 04:56 Интересно, все-таки, что они руками делают... А на прямой Росберг два раза руку засовывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 18.04.2012 05:01 Интересно, все-таки, что они руками делают... А на прямой Росберг два раза руку засовывал баланс тормозов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 18.04.2012 05:14 баланс тормозовРазве? Прям на каждой трассе, на каждой прямой менять баланс тормозов после выхода из поворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 18.04.2012 05:20 Не верю я в этот баланс тормозов. Не настолько это важно, чтобы не по разу на круге его менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2012 05:43 Тоже, кстати, разрушенный миф о непогрешимости брауновской бригады.Какой к черту миф, и Нико и Мише уже доставалось на питах с колесами в прошлые сезоны, в том числе все помнят прыгавшее колесо, которое стукнуло механика Виллов.Конечно, можно сказать, что и трасса в Шанхае подошла, и все 60 с лишним спутников Юпитера расположились на нужных позициях, но почему-то думается, что на первом месте стоит интенсивная трехнедельная работа, тогда как некоторые, видимо, 20 дней поглощали пиццу, пасту и вино, а еще одни заедали сыр шоколадом. Или наоборот.Вот и посмотрим, действительно хорошо поработали или звезды таки сошлись, в Бахрейне жарко и нагрузки на задние шины будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 18.04.2012 06:02 Вот интересно, на ГП Бахрейна пейскаром будет БМП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 18.04.2012 07:05 АМуС проранжировал комнды после 3-х гонокMcLaren (1)Red Bull (2)Mercedes (6)Lotus (5)Ferrari (4)Sauber (3)Williams (7)Force India (Toro Rosso (9)Caterham (10)Marussia (11)HRT (12)В скобках- позиция после МалайзииПобедитель Чемпионата конструкторов 2012 по версии букмекеров 1.33 Макларен4.33 Ред Булл10.00 Мерседес41.00 Феррари51.00 Лотус251.00 Заубер1001.00 Вилльямс1001.00 Форс Индия1001.00 Торо Россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 18.04.2012 07:08 Бахрейн Ф1 Гран-при - Конструктор-победитель гонки1.57 Макларен5.00 Мерседес5.50 Ред Булл15.00 Лотус Рено19.00 Феррари23.00 Заубер151.00 Вилльямс301.00 Форс Индия301.00 Торо Россо1001.00 Катерхэм2501.00 Marussia5001.00 ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 18.04.2012 08:40 Не верю я в этот баланс тормозов. Не настолько это важно, чтобы не по разу на круге его менять.а у вас есть свои варианты чем они там занимаются? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 18.04.2012 08:49 а у вас есть свои варианты чем они там занимаются? :bigwink:Может, дифференциал. Все-таки рычагом удобнее работать, чем путаться в мелких крутилках на руле по 10 раз на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 18.04.2012 08:57 Может, дифференциал. Все-таки рычагом удобнее работать, чем путаться в мелких крутилках на руле по 10 раз на круге.вполне может быть дифференциалпросто запомнилось, что когда смотрел квалу по Скай и показывали онборд Нико, ведущая девушка тоже удивленно спросила - а что это он там делает? на что Энтони уверенно ответил brake balance... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 10:28 Не верю я в этот баланс тормозов. Не настолько это важно, чтобы не по разу на круге его менять.Если на входе на прямую быстрый поворот, а на выходе медленный (или наооборот) надо менять. Заряжен КЕРС или нет к этому моменту, тоже зависит. Думаю, что в гонке может меняют не на каждой прямой, а в квале, когда каждая десятая не счету, вполне возможно что и на каждом прямом отрезке нужно менять баланс тормозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 16:36 "Во время гонки в Бахрейне будет облачно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 18.04.2012 16:38 ...Мы общались с руководством команды: Росс Браун, похоже, считает, что со времен Tyrrell она выиграла несколько Кубков конструкторов и не меньше 80-ти гонок. Что-то я не припомню такого периода, когда бы команда с названием Mercedes добилась столь громких успехов. О каких победах он говорит?Вот Берни, гнет свою линию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 16:44 Вот Берни, гнет свою линию..Мерседесу эти бонусы чисто формальность. Если надо то откашляет Цетше столько сколько нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 18.04.2012 17:25 А слабо проанализировать по каким причинам такое вообще может быть?Я думаю, что Шуми отстойный водила, я прав, о великий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 17:29 Я думаю, что Шуми отстойный водила, я прав, о великий?это тоже само что сказать Арниель, что росберг не пилот а водитель трамвая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2012 17:36 это тоже само что сказать Арниель, что росберг не пилот а водитель трамвая не каверкай ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах