GoOfy Опубликовано 15.04.2012 11:00 а по асфальту лупил кулаком тот , который устанавливал правое ЗАДНЕЕС чего многие взяли, что заднее? Правый-передний механик там был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 15.04.2012 11:01 Боюсь, что это уже клиника. Т.е. это не важно, что за прошедшие 2 года мерс всегда в китае выглядел лучше? И что маки вдруг скатились по непонятной причине, да и весь пелетон в принципе ехал одинаково?Маки никуда не скатились, впереди трассы где мало ловить Мерседесу нечего. В Монако будет очень тяжело, на медленных или очень медленных Мерседес будет уступать двум британцам и РБ будет близко. У Нико сегодня всё сошлось, отсутствие ошибок, подарки от соперников, тактика, не уверен что так продолжится и дальше.С одной стороны победа, а с другой системный слив команды. Михаэлю могу только посочувствовать...в который раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 11:02 Читаем пост ниже. То, что машина лучше прошлогодней было ясно еще на первом гп. По крайнем мере, в квале. Китай же банально подходит нашей машине плюс еще погода подыграла. Неужели не ясно?!В том году место в Китае наше не напомнишь? 5 и первое место, с 25 секундным преимуществом это одно и тоже? Как на счет прогресса? отыграть, по сумме 40 сек у лидеров, прогресс или так, ерунда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.04.2012 11:03 Т.е. это не важно, что за прошедшие 2 года мерс всегда в китае выглядел лучше?Т.е. в предыдущие 2 сезона Мерс тоже стартовал с первого ряда и привозил по 0,5 сек всем? Речь не о том, что Мерс стал самовозкой. Никто этого и не доказывает, успокойтесь. И что маки вдруг скатились по непонятной причинеВдруг! ВНЕЗАПНО! Маки (заодно Быки, Зауберы, Ферры и Лотусы... ну и Вилы до кучи) скатились, а Мерс поехал... Как было много раз сказано пессимистами после Малазии - условия для всех одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 11:04 Маки никуда не скатились, впереди трассы где мало ловить Мерседесу нечего. В Монако будет очень тяжело, на медленных или очень медленных Мерседес будет уступать двум британцам и РБ будет близко. У Нико сегодня всё сошлось, отсутствие ошибок, подарки от соперников, тактика, не уверен что так продолжится и дальше.С одной стороны победа, а с другой системный слив команды. Михаэлю могу только посочувствовать...в который раз.Я знаю, что они никуда не скатились.Им это объясните! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 11:06 Читаем пост выше. То, что машина лучше прошлогодней было ясно еще на первом гп. По крайнем мере, в квале. Китай же банально подходит нашей машине плюс еще погода подыграла. Неужели не ясно?! Или и правда думаешь, что мы из ниоткуда отыграли отставание в пол секунды и резко решили вопрос с резиной, когда два года не могли этого сделать?В том году проблемы с износом решили. В некоторых гонках(каких точно не помню, не суть) Мерс смотрелся по резине даже немного лучше чем конкуренты.Я знаю, что они никуда не скатились.Им это объясните! 40 секунд, это прогесс или нет, проинформируйте пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 11:08 В том году место в Китае наше не напомнишь? 5 и первое место, с 25 секундным преимуществом это одно и тоже? Как на счет прогресса? отыграть, по сумме 40 сек у лидеров, прогресс или так, ерунда?Такое впечатление, что я на китайском пишу :facepalm: Вдруг! ВНЕЗАПНО! Маки (заодно Быки, Зауберы, Ферры и Лотусы... ну и Вилы до кучи) скатились, а Мерс поехал...Как было много раз сказано пессимистами после Малазии - условия для всех одинаковые.Об этом я и пишу уже какой пост подряд! То, что сегодняшние условия нам сыграли на руку, в отличие от остальных. А то, что машину лучше, чем в прошлом году Шуми уже показал в первых гп. Пусть и не в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 11:13 В том году проблемы с износом решили. В некоторых гонках(каких точно не помню, не суть) Мерс смотрелся по резине даже немного лучше чем конкуренты.40 секунд, это прогесс или нет, проинформируйте пожалуйста.Мама родная. Я тоже хочу, чтобы Мерс поехал ни хуже маков. И сегодня было приятно наблюдать за темпом нашей машины, хотя и до мозга костей не переношу росберга. Но, к сожалению, это стечение обстоятельств и не больше.В бахрейне мы снова начнём тоннами жрать резину и скатываться через 10 кругов.Это понятно? Или через неделю мы снова привезем первый ряд и в гонке преследователей на 25 сек ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 11:16 Мама родная. Я тоже хочу, чтобы Мерс поехал ни хуже маков. И сегодня было приятно наблюдать за темпом нашей машины, хотя и до мозга костей не переношу росберга. Но, к сожалению, это стечение обстоятельств и не больше.В бахрейне мы снова начнём тоннами жрать резину и скатываться через 10 кругов.Это понятно? Или через неделю мы снова привезем первый ряд и в гонке всех на 25 сек ?Прогресс есть или нет? 40 секунд прогресс или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.04.2012 11:19 Это понятно?Гм... Ну тебе то безусловно понятно. Не поделишься выигрышными номерами суперлото на следующий розыгрыш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 11:23 Прогресс есть или нет? 40 секунд прогресс или нет?Перечитай посты еще разГм... Ну тебе то безусловно понятно. Не поделишься выигрышными номерами суперлото на следующий розыгрыш?Значит следующий гп мы снова приезжаем на первый ряд и на равных ездим с маками/рб? Я правильно понял тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 15.04.2012 11:23 капец, желание заходить резко поубавилось. Победа мерседеса! Замечательное событие для настоящих болельщиков, да, была целая куча матерных слов на 15 круге, но я рад за команду и за Нико! Вроде бы всеобщий праздник, болельщики из соседних веток поздравляют..И даже в такой ситуации находятся несколько человек, которым в радость все обгадить! ПОБЕДЫ СЛУЧАЙНЫМИ НЕ БЫВАЮТ, НЕ В ФОРМУЛЕ 1!!! Особенно лидерство практически со старта до финиша и гандикап в 20 секунд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.04.2012 11:24 Ну Мерс победил да. Это не случайная победа Алонсо, где сложилось погода, попали в настройки, Ал был хорош и мостик.. Это нормальная уверенная победа. И в квалификации и в гонке. Это как называеться?Поздравляю с победой. Она заслужена добыта Росбергом. но вот огорчу: она ни чем не отличается от победы Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.04.2012 11:26 В том году место в Китае наше не напомнишь? 5 и первое место, с 25 секундным преимуществом это одно и тоже? Как на счет прогресса? отыграть, по сумме 40 сек у лидеров, прогресс или так, ерунда?А как гонка 2 года проходила не помнишь? 20кругов лидирования Нико в Китае за 2 года тоже? И потом как резина чуть-чуть не выдерживала и этот отрыв возникал?Болид стал лучше, но пока всё точнёхонько в результаты предшественников.Через неделю Бахрейн, вот и посмотрим, трасса хоть болиду и подходит (W01 на ней был неплох) то вот с температурой, не факт.Кстати, будет очень обидно, если Майкл (ценой огромных усилий) в Бахрейне станет 4-м, а Нико приедет ниже, вот тогда я вообще расстроюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 11:32 Перечитай посты еще разЗначит следующий гп мы снова приезжаем на первый ряд и на равных ездим с маками/рб? Я правильно понял тебя? Я в отличии от некоторых экстрасенсов тут, предсказаниями не занимаюсь. Я так и не услышал ответ. Можно ли считать 40 секунд достаточным прогрессом для команды? Или все таки за год, 40 секунд отыгрыша это не достаточно? Нужно, что бы сразу круг привозили? Тогда пойдет в зачет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 15.04.2012 11:37 Команду Mercedes AMG отштрафовали за плохо прикрепленное колесоСудьи ГП Китая Формулы-1 выписали команде Mercedes AMG штраф в размере пяти тысяч евро. Как сообщает Autosport, гоночный коллектив наказан за инцидент на пит-стопе Михаэля Шумахера, когда механик не смог правильно прикрутить правое переднее колесо к болиду. Бригада отпустила немецкого спортсмена в гонку с незакрепленным колесом, и через несколько сотен метров пилот был вынужден припарковать машину на обочине.«В третьем повороте я заметил, что с шиной что-то не так, а уже к шестому виражу появился дым, рассказал Шумахер. – Я решил остановить болид прежде, чем он получил бы серьезные повреждения. Мне немного жаль парня, который крепил это колесо, ведь теперь он чувствует свою ответственность за мой сход, но всё это – часть игры. В конце концов, наша команда здорово выступила в Китае».До своего схода Михаэль Шумахер шел на третьем месте. При вынесении наказания стюарды Гран-при приняли во внимание образцовое поведение гонщика, прекратившего борьбу сразу, как только он понял, что с колесом что-то не так. Партнер семикратного чемпиона мира Нико Росберг довел гонку в Шанхае до победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 11:37 Я в отличии от некоторых экстрасенсов тут, предсказаниями не занимаюсь. Я так и не услышал ответ. Можно ли считать 40 секунд достаточным прогрессом для команды? Или все таки за год, 40 секунд отыгрыша это не достаточно? Нужно, что бы сразу круг привозили? Тогда пойдет в зачет?Если ты не нашел ответа ранее, то на этот раз еще и Мигель ответил. Это не предсказывания, а констатация фактов.У машины все так же проблема с резиной. И в сахире, к сожалению, не 18 градусов.Кстати, будет очень обидно, если Майкл (ценой огромных усилий) в Бахрейне станет 4-м, а Нико приедет ниже, вот тогда я вообще расстроюсь.Из-за чего расстроишься? Из-за проигрыша нико мише или слабых мест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.04.2012 11:50 Из-за чего расстроишься? Из-за проигрыша нико мише или слабых мест?Из-за отстутствия подиума у Михаэля, а когда будет 92-я теперь вообще тяжело предсказать.Китай был самым реальным вариантом.На остальных трассах всё же должно ещё и повезти, ведь к Спа тот же Макларен может дакты прикрутить и первого ряда у W03 может и не быть... Peresvet (15 Апр 2012 - 14:32)Можно ли считать 40 секунд достаточным прогрессом для команды? Или все таки за год, 40 секунд отыгрыша это не достаточно? Нужно, что бы сразу круг привозили? Тогда пойдет в зачет?Можно ли считать что условия 2011 и 2012 были одинаковыми? Напомню что в прошлом году было солнечно +21 +23 и трек прогревался почти до +30...В этот раз трасса даже до +25 не прогрелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 11:54 А как гонка 2 года проходила не помнишь? 20кругов лидирования Нико в Китае за 2 года тоже? И потом как резина чуть-чуть не выдерживала и этот отрыв возникал?Болид стал лучше, но пока всё точнёхонько в результаты предшественников.Через неделю Бахрейн, вот и посмотрим, трасса хоть болиду и подходит (W01 на ней был неплох) то вот с температурой, не факт.Кстати, будет очень обидно, если Майкл (ценой огромных усилий) в Бахрейне станет 4-м, а Нико приедет ниже, вот тогда я вообще расстроюсь.И тебе вопрос. 40 секунд, и первый ряд статового поля можно считать прогрессом? Большой ли это прогресс?На ваши вопросы я отвечать не буду, пока вы не ответите мои, не потому, что мне трудно, а потому, что вы постоянно уходите от вопросов так как не хотите признавать свою не правоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.04.2012 11:56 И тебе вопрос. 40 секунд, и первый ряд статового поля можно считать прогрессом?по сравнению с прошлым годом можно считать прогрессом, но вот достаточно ли его что бы добиться большего(места в лз и кк) чем в прошлом году большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 15.04.2012 11:58 Из-за отстутствия подиума у Михаэля, а когда будет 92-я теперь вообще тяжело предсказать.Китай был самым реальным вариантом.На остальных трассах всё же должно ещё и повезти, ведь к Спа тот же Макларен может дакты прикрутить и первого ряда у W03 может и не быть...Ну после сегодня такие же мысли проскользнули. Если все будет плохо, то останется надеятся на что-то в стиле алонсо или канады. =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 15.04.2012 12:01 по сравнению с прошлым годом можно считать прогрессом, но вот достаточно ли его что бы добиться большего(места в лз и кк) чем в прошлом году большой вопрос.уж не феррари нам помешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 12:01 по сравнению с прошлым годом можно считать прогрессом, но вот достаточно ли его что бы добиться большего(места в лз и кк) чем в прошлом году большой вопрос.Прогресс огромный. Фишка в том, что опять Пирелли преподнесла сюрприз, а машина то черезвычайно быстра, но факт остаеться фактом, команда очень сильно продвинулась. Фактически огромный рывок. Вопрос в том, что и конкуренты не спали. Хватит или нет, зависит от многих факторов, просто хотелось бы услышать, всех прокураторов которые тут вещали о бездарном Россе Брауне, и команде которую он строит, неудачных технических решениях и пр. Мы видим, как в хороших для себя условиях ведрай способен просто раздавить конкурентов. Когда в том году, при любых условиях был стабильно четвертый. Многие ли могут похваться этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 15.04.2012 12:01 Маки никуда не скатились, впереди трассы где мало ловить Мерседесу нечего. В Монако будет очень тяжело, на медленных или очень медленных Мерседес будет уступать двум британцам и РБ будет близко. У Нико сегодня всё сошлось, отсутствие ошибок, подарки от соперников, тактика, не уверен что так продолжится и дальше.С одной стороны победа, а с другой системный слив команды. Михаэлю могу только посочувствовать...в который раз.Ты не прав )) Медленные повороты очень даже подходят мерсу, нам не подходят скоростные, и то в субботу на втором секторе Росберг и Шуми были быстрейшими , так что сейчас нам подхоядят трассы не только с прямыми, тем более все видели, что у нас была максималка во втором десятке по списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.04.2012 12:02 И тебе вопрос. 40 секунд, и первый ряд статового поля можно считать прогрессом? Большой ли это прогресс?На ваши вопросы я отвечать не буду, пока вы не ответите мои, не потому, что мне трудно, а потому, что вы постоянно уходите от вопросов так как не хотите признавать свою не правоту.Я выше ответил.Условия неодинаковые.Кто знает что было бы в 2011 будь температура на 5 градусов ниже.Нико ведь мог и удержаться.Неправота в чём? Болид стал лучше но он не стал другим по сравнению с предшественниками и свой прогноз на третье в КК, из-за провала Феррари, я подтверждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах