Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Да-а-а-а.. Посмотрел запись квалификации Китая. Какая харизма у Росберга, какое себялюбие! А как он дефилировал по... гаражу. Поймите меня правильно, я не из тех кого не пускают на Красную площадь :nono: .. , но в его улыбке, в его,надменности, да- да. Есть это в нем, типа: Нукусите- выкусите! :) Не знаю как сложится завтрашний гонка, но хочется видеть эти безумные от счастья глаза, и это незавуалированную надменность. Да, Росберг не самый талантливый гонщик в истории, но харизма из него прямо прет-прямо прет. Если только он начнет побеждать... тогда нас ждет полчище большеглазых особ женского пола. И это прекрасно!

Но мой прогноз на гонку не изменился. Слабый темп в гоночных условиях, и в самом лучшем случае 5-6 место на финише.

Поделиться этим сообщением

Но мой прогноз на гонку не изменился. Слабый темп в гоночных условиях, и в самом лучшем случае 5-6 место на финише.

и все с нетерпением ждут твоих прогнозов, да, всем они интересы. прям кипятком народ от них писает :dry:

Кстати на что вы спорили, интересно уточнить :) и какой том расклад должен быть?

Стандартно для форума, месяц, с придуманной победителем подписью.

Условия довольно простые - один из Мерседесов в топ 3 по итогам сухой гонки, при отсутствии форс-мажоров в виде завалов и столкновений и схода по тех проблемам обоих.

Естественно, износ резины под форс мажор не подпадает.

...

Нико - 5+ молодец

Миха - (3+ или 5- за старание) - завтра посмотрим как ВОЗ поедет...

Пока я в лучших ощущениях, и даже 5-6 место будет Ок!

Хоть раз увидеть машину(ы).

Суть одна Шуми не первый а напарник его первый - ЭТО ПЛОХО мляяя. ! И разглагольствования не помогут..типа настройки итд...суть что напарник опередил Шуми за поул - это принципиально. А для некоторых тут болел Росберга...как он красовался и как глазки горели и девки бегать за ним будут...фуууууу.... голубым цветом болел попахивает(((( а во вторых - не будет успеха Шуми..не будет Петронаса = не будет Росса = не будет Мерса = Росберг будет дефелировать на....бродвее!)

Да-а-а-а.. Посмотрел запись квалификации Китая. Какая харизма у Росберга, какое себялюбие! А как он дефилировал по... гаражу. Поймите меня правильно, я не из тех кого не пускают на Красную площадь :nono: .. , но в его улыбке, в его,надменности, да- да. Есть это в нем, типа: Нукусите- выкусите! :) Не знаю как сложится завтрашний гонка, но хочется видеть эти безумные от счастья глаза, и это незавуалированную надменность. Да, Росберг не самый талантливый гонщик в истории, но харизма из него прямо прет-прямо прет. Если только он начнет побеждать... тогда нас ждет полчище большеглазых особ женского пола. И это прекрасно!

Это не харизма. Это надменность и бахвальство. А особы женского пола не настолько глупы я думаю.. им больше нравится когда в зеркало смотрят они сами, а не их партнер..

Суть одна Шуми не первый а напарник его первый - ЭТО ПЛОХО мляяя. ! И разглагольствования не помогут..типа настройки итд...суть что напарник опередил Шуми за поул - это принципиально. А для некоторых тут болел Росберга...как он красовался и как глазки горели и девки бегать за ним будут...фуууууу.... голубым цветом болел попахивает(((( а во вторых - не будет успеха Шуми..не будет Петронаса = не будет Росса = не будет Мерса = Росберг будет дефелировать на....бродвее!)

Очки дают только за гонку. Думаю мы еще поборемся.

Да брось ты, главное что Мерс на поуле. Нико спец по квалам, да и Китай чуть ли не самая его любимая трасса, а Шуми наоборот ее недолюбливал + настройки разные, повторюсь главное что мерс борется за поул, а значит и Шуми за него будет бороться ).

Но еще главнее завтрашняя гонка.. ждемс ))

Очень сильно буду болеть за Шуми. Нужно очень быстро создать внушительный отрыв и спокойно экономить резину. В голове так и крутятся кадры, как серебристо-зеленных планомерно пожирают маки, а потом не маки...

Очки дают только за гонку. Думаю мы еще поборемся.

Да ясен перец! Только - как в фильме - за державу обидно..Шума победитель..будь то поул или победа в гонке..тем более первоя для Мерседеса..это история...вдвойне обидно что Росбергу пацану лавры достались..который и чемпионом то вряд ли будет..лично я не верю.

Это не харизма. Это надменность и бахвальство. А особы женского пола не настолько глупы я думаю.. им больше нравится когда в зеркало смотрят они сами, а не их партнер..

Как жаль что вы не открыли для себя Нико Росберга, как прежде вы открыли для себя, Валентино Росси, который приглянулся вам после ухода Шумахера из Формулы1, который к тому времени имел уже 4-ре титула в MotoGP. Интересно а сколько титулов имел Шумахер когда вы открыли его для себя?

Очень сильно буду болеть за Шуми. Нужно очень быстро создать внушительный отрыв и спокойно экономить резину. В голове так и крутятся кадры, как серебристо-зеленных планомерно пожирают маки, а потом не маки...

Да, резина не наш конек. Но я вообще не понимаю на кой нужно такая резина, если ее готовить нужно почти как прасад? Рабочий диапазон 20C чуть меньше, чуть больше и ты в (_._) ...

Как жаль что вы не открыли для себя Нико Росберга, как прежде вы открыли для себя, Валентино Росси, который приглянулся вам после ухода Шумахера из Формулы1, который к тому времени имел уже 4-ре титула в MotoGP. Интересно а сколько титулов имел Шумахер когда вы открыли его для себя?

Это что было? Ликбез?

Я погорячился не много, каюсь. Людям свойственно ориентироваться на достижения великих людей. И я тут не исключение. :blush:

Кстати, заметил. На болиде №8 имелся небольшой воздухозаборник перед пилотом. На №7, не было.

2115324_1200px.jpg2115604_1200px.jpg

Да вот я тоже жду что он сможет создать отрыв на первых кругах. Но у нас как-то не очень идет с полными баками..

С дырочкой в заднем крыле

Почему воздуховоды болидов Mercedes испугали конкурентов

http://motor.ru/articles/2012/04/13/mercedesddrs/

Я вот что подумал...

а что будет если 2 мерса будут поочередно пропускать друг друга на каждой прямой, используя ДРС?

Получится что каждый из гонщиков раз в 2 круга будет ехать с ДРС, тем самым увеличивая общую скорость.

Велогонки все смотрели? :)

Я вот что подумал...

а что будет если 2 мерса будут поочередно пропускать друг друга на каждой прямой, используя ДРС?

Получится что каждый из гонщиков раз в 2 круга будет ехать с ДРС, тем самым увеличивая общую скорость.

Командная тактика опять разрешена?

Я погорячился не много, каюсь. Людям свойственно ориентироваться на достижения великих людей. И я тут не исключение. :blush:

Кстати, заметил. На болиде №8 имелся небольшой воздухозаборник перед пилотом. На №7, не было.

2115324_1200px.jpg2115604_1200px.jpg

Нико чтоб от переизбытка чувств не вспотел :)

Умысел здесь доказать будет весьма сложно...

Кстати именно так. Командную тактику разрешили!

Кстати именно так. Командную тактику разрешили!

А мужики - то , что - не знают? :D :D :D

Вообще то да :D

Я вот что подумал...

В велоспорте это имеет больший смысл. Тем более, что они вряд-ли будут ехать друг за другом продолжительное время.

Никогда не болел за Росберга, но часто было неприятно видеть, как какие-то заминки, поломки, столкновения и прочие неурядицы мешали ему показывать хороший результат и в квалификации, и в гонке. Так что очень рад за него, за поул не дают очков, но остаётся в статистике пилота навсегда, к тому же перед ним будет чистый трек - чем не преимущество? Хорошо Нико поработал. :) Да и Шумахер не сплоховал, результат на лицо - первый ряд у серебряных стрел.

И пусть они вряд ли смогут на этих же позициях финишировать, однако на хорошие очки можно и понадеяться.

Гонка покажет!

При настройке машины в этот уик-энд мы сделали акцент на гонке, а квалификацию рассматривали во вторую очередь. Я не вполне уверен в том, что завтра, с большим количеством топлива, мы сможем подтвердить преимущество, которого добились в субботу, особенно в случае с Нико, но я с оптимизмом жду гонки.
Росс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...