Parabolica Опубликовано 02.04.2012 10:09 3. Гран-при Китая – 15 апреля. 4. Гран-при Бахрейна – 22 апреля. 5. Гран-при Испании – 13 мая.Если отменят, почти месяц опять ждать-жесть для болельщиковВ Мюджелло тесты 1 мая стартуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.04.2012 10:09 Хорошо бы Бахрейн не отменяли. И нам, болельщикам, плохо - на целый месяц без гонок останемся, и команде плохо - не будет лишней возможности и очки заработать, и в машине разобраться. Хотя я надеюсь, что уже в Китае нормально поедут, и в Бахрейне тоже. Программа-минимум - по очкам в КК обставить к европейским этапам всех середняков. Будет не просто, но два финиша в очках двумя машинами вполне могут этот результат дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.04.2012 10:11 Вам фотография этих парней ничего не напоминает? http://www.f1news.ru/news/gp2-74340.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.04.2012 10:11 плохо. мы сильно отстаем по очкам. надо догонять. чем больше гонок, тем больше шансовПолностью согласен. При таких температурах выхлоп в область задних колес добьет заднюю у тех кто к резине устойчив. Надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.04.2012 10:12 3. Гран-при Китая – 15 апреля. 4. Гран-при Бахрейна – 22 апреля. 5. Гран-при Испании – 13 мая.Если отменят, почти месяц опять ждать-жесть для болельщиковЭто будет весенние меж сезонье, потом летние и опять зимние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 02.04.2012 10:15 Вам фотография этих парней ничего не напоминает? http://www.f1news.ru.../gp2-74340.htmlИзвестно что. Только тогда были спортпрототипы, а эту молодежь в ДТМ отправили "стажироваться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.04.2012 10:15 В Мюджелло тесты 1 мая стартуютВ разгар сезона гонки болел волнуют куда больше, чем тесты, которые катает в основном молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.04.2012 10:19 В разгар сезона гонки болел волнуют куда больше, чем тесты, которые катает в основном молодежь. Думаю, что в майских тестах будут все боевые учавствовать. Всё-же это перенесённые предсезонные тесты, на них нужно будет новинки на середину сезона испытывать, а не молдёжь за деньги катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2012 10:28 дайте мне, дайте мне! :bleh: это сам Мерседес в твиттере сказал? хочу!!! :essen: Будет вам ГП Бахрейна строгого режима :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.04.2012 11:13 Наша команда будет разыгрывать 10 билетов в паддок. Скоро сообщат на какое гран придайте мне, дайте мне! :bleh:Откуда инфа? :bigwink:это сам Мерседес в твиттере сказал?хочу!!! :essen:а прикиньте - выиграть билет в паддок на какое-нибудь гран-при Бразилии Будет вам ГП Бахрейна строгого режима :bleh:Смотрим на дату первого поста и завязываем офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.04.2012 11:55 В разгар сезона гонки болел волнуют куда больше, чем тесты, которые катает в основном молодежь. А безопасность команд и пилотов болел не интересует?!Там вообще то революция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.04.2012 12:35 Да ничерта там нет в Бахрейне. всё там спокойно, Проблемы в Сирии раздуты западом, а в Бахрейне и того в разы спокойнее, уж гонку провести никто не помешает точно, помешать может только помешательство тех кто будет решать проводить гонку или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.04.2012 12:39 Да ничерта там нет в Бахрейне. всё там спокойно, Проблемы в Сирии раздуты западом, а в Бахрейне и того в разы спокойнее, уж гонку провести никто не помешает точно, помешать может только помешательство тех кто будет решать проводить гонку или нет.Хорошо если так. Я за гонку. Но чтоб психопатов никаких не было обвешенных поясами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.04.2012 12:47 Какое лицемерие от Хорнера "Но прежде чем мы займемся разработкой конкретных деталей и начнем тратить деньги, очень важно знать, что эта система останется легальной до конца сезона. Очень часто в ходе дальнейших технических экспертиз выясняется, что такие системы не соответствуют регламенту»Чарли уже 2 раза сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.04.2012 12:54 Какое лицемерие от Хорнера "Но прежде чем мы займемся разработкой конкретных деталей и начнем тратить деньги, очень важно знать, что эта система останется легальной до конца сезона. Очень часто в ходе дальнейших технических экспертиз выясняется, что такие системы не соответствуют регламенту»Чарли уже 2 раза сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне Какое лицемерие от Хауга«Вероятно, решение «Макларена» – это не то, о чем думала ФИА, когда вводила запрет на выдувные диффузоры.Понятно, почему мы просим у ФИА разъяснений по этому вопросу, иначе мы можем упустить прогресс конкурентов. Такова «Формула-1», – цитирует Хауга GMM.Чарли уже несколько раз сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне Ведь так?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 02.04.2012 13:03 Какое лицемерие от ХаугаЧарли уже несколько раз сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне Ведь так?)Какое лицемерие от ХаугаЧарли уже несколько раз сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне Ведь так?)где то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.04.2012 13:11 Какое лицемерие от ХаугаЧарли уже несколько раз сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне Ведь так?)Нет не так. Хауг сразу сказал, что никаких протестов мы подавать не будем, и не шантажирует никого как предсавители двигателей Рено.И потом, запрет на ВД, действительно был введен, а воздуховоды никогда не запрещались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.04.2012 13:27 Нет не так. Хауг сразу сказал, что никаких протестов мы подавать не будем, и не шантажирует никого как предсавители двигателей Рено.И потом, запрет на ВД, действительно был введен, а воздуховоды никогда не запрещались.по моему лицемерит ни Хорнер, ни Хауг, а кто-то другой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 02.04.2012 13:29 по моему лицемерит ни Хорнер, ни Хауг, а кто-то другой))ты в праве относиться так самокретично к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 02.04.2012 13:30 Да не кто не лицемерит, это часть игры и все в нее играют.Может глаза отводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.04.2012 13:30 ты в праве относиться так самокретично к себе.ну да, ну да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 02.04.2012 13:50 http://www.f1news.ru/news/f1-74342.htmlВот еще подтверждение моих слов:1Мак2РБ3Лотус-Рено4.Заубер5-7 Феррари, Мы и Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2012 13:56 http://www.f1news.ru...s/f1-74342.htmlВот еще подтверждение моих слов:1Мак2РБ3Лотус-Рено4.Заубер5-7 Феррари, Мы и Вильямс.Тогда объясни мне - что им далась наша дудка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.04.2012 13:58 Тогда объясни мне - что им далась наша дудка???в квале нужно быть выше, в гонке за победу бороться гораздо проще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2012 14:01 в квале нужно быть выше, в гонке за победу бороться гораздо проще будетЛотус в квале был выше :facepalm: легче пилотов поменять :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах