Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

3. Гран-при Китая – 15 апреля.

4. Гран-при Бахрейна – 22 апреля.

5. Гран-при Испании – 13 мая.

Если отменят, почти месяц опять ждать-жесть для болельщиков

В Мюджелло тесты 1 мая стартуют

Поделиться этим сообщением

Хорошо бы Бахрейн не отменяли. И нам, болельщикам, плохо - на целый месяц без гонок останемся, и команде плохо - не будет лишней возможности и очки заработать, и в машине разобраться. Хотя я надеюсь, что уже в Китае нормально поедут, и в Бахрейне тоже. Программа-минимум - по очкам в КК обставить к европейским этапам всех середняков. Будет не просто, но два финиша в очках двумя машинами вполне могут этот результат дать.

Вам фотография этих парней ничего не напоминает? ;)

http://www.f1news.ru/news/gp2-74340.html

плохо. мы сильно отстаем по очкам. надо догонять. чем больше гонок, тем больше шансов

Полностью согласен.

При таких температурах выхлоп в область задних колес добьет заднюю у тех кто к резине устойчив. Надеюсь:)

3. Гран-при Китая – 15 апреля.

4. Гран-при Бахрейна – 22 апреля.

5. Гран-при Испании – 13 мая.

Если отменят, почти месяц опять ждать-жесть для болельщиков

Это будет весенние меж сезонье, потом летние и опять зимние :)

Вам фотография этих парней ничего не напоминает? ;)

http://www.f1news.ru.../gp2-74340.html

Известно что. Только тогда были спортпрототипы, а эту молодежь в ДТМ отправили "стажироваться".

В Мюджелло тесты 1 мая стартуют

В разгар сезона гонки болел волнуют куда больше, чем тесты, которые катает в основном молодежь. :)

В разгар сезона гонки болел волнуют куда больше, чем тесты, которые катает в основном молодежь. :)

Думаю, что в майских тестах будут все боевые учавствовать. Всё-же это перенесённые предсезонные тесты, на них нужно будет новинки на середину сезона испытывать, а не молдёжь за деньги катать.

дайте мне, дайте мне! :bleh:
это сам Мерседес в твиттере сказал? хочу!!! :essen:

Будет вам ГП Бахрейна строгого режима :bleh:

Наша команда будет разыгрывать 10 билетов в паддок. Скоро сообщат на какое гран при:)

дайте мне, дайте мне! :bleh:

Откуда инфа? :bigwink:

это сам Мерседес в твиттере сказал?

хочу!!! :essen:

а прикиньте - выиграть билет в паддок на какое-нибудь гран-при Бразилии :D

Будет вам ГП Бахрейна строгого режима :bleh:

Смотрим на дату первого поста и завязываем офтоп :D

А безопасность команд и пилотов болел не интересует?!

Там вообще то революция B)

Да ничерта там нет в Бахрейне. всё там спокойно, Проблемы в Сирии раздуты западом, а в Бахрейне и того в разы спокойнее, уж гонку провести никто не помешает точно, помешать может только помешательство тех кто будет решать проводить гонку или нет.

Да ничерта там нет в Бахрейне. всё там спокойно, Проблемы в Сирии раздуты западом, а в Бахрейне и того в разы спокойнее, уж гонку провести никто не помешает точно, помешать может только помешательство тех кто будет решать проводить гонку или нет.

Хорошо если так. Я за гонку. Но чтоб психопатов никаких не было обвешенных поясами

Какое лицемерие от Хорнера "Но прежде чем мы займемся разработкой конкретных деталей и начнем тратить деньги, очень важно знать, что эта система останется легальной до конца сезона. Очень часто в ходе дальнейших технических экспертиз выясняется, что такие системы не соответствуют регламенту»

Чарли уже 2 раза сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне :)

Какое лицемерие от Хорнера "Но прежде чем мы займемся разработкой конкретных деталей и начнем тратить деньги, очень важно знать, что эта система останется легальной до конца сезона. Очень часто в ходе дальнейших технических экспертиз выясняется, что такие системы не соответствуют регламенту»

Чарли уже 2 раза сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне :)

Какое лицемерие от Хауга

«Вероятно, решение «Макларена» – это не то, о чем думала ФИА, когда вводила запрет на выдувные диффузоры.

Понятно, почему мы просим у ФИА разъяснений по этому вопросу, иначе мы можем упустить прогресс конкурентов. Такова «Формула-1», – цитирует Хауга GMM.

Чарли уже несколько раз сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне :)

Ведь так?)

Какое лицемерие от Хауга

Чарли уже несколько раз сказал , что всё легально, если вы перестаните его пресовать, то он никаким образом и не сможет поменять своего решения и оно будет легально минимум до конца сезона. просто признайтесь , что не можите скопипастить на должном уровне :)

Ведь так?)

Какое лицемерие от Хауга

Ведь так?)

где то так :D

Какое лицемерие от Хауга

Ведь так?)

Нет не так. Хауг сразу сказал, что никаких протестов мы подавать не будем, и не шантажирует никого как предсавители двигателей Рено.

И потом, запрет на ВД, действительно был введен, а воздуховоды никогда не запрещались.

Нет не так. Хауг сразу сказал, что никаких протестов мы подавать не будем, и не шантажирует никого как предсавители двигателей Рено.

И потом, запрет на ВД, действительно был введен, а воздуховоды никогда не запрещались.

по моему лицемерит ни Хорнер, ни Хауг, а кто-то другой))

по моему лицемерит ни Хорнер, ни Хауг, а кто-то другой))

ты в праве относиться так самокретично к себе.

Да не кто не лицемерит, это часть игры и все в нее играют.

Может глаза отводят.

ты в праве относиться так самокретично к себе.

ну да, ну да....

http://www.f1news.ru/news/f1-74342.html

Вот еще подтверждение моих слов:

1Мак

2РБ

3Лотус-Рено

4.Заубер

5-7 Феррари, Мы и Вильямс.

http://www.f1news.ru...s/f1-74342.html

Вот еще подтверждение моих слов:

1Мак

2РБ

3Лотус-Рено

4.Заубер

5-7 Феррари, Мы и Вильямс.

Тогда объясни мне - что им далась наша дудка???

Тогда объясни мне - что им далась наша дудка???

в квале нужно быть выше, в гонке за победу бороться гораздо проще будет

в квале нужно быть выше, в гонке за победу бороться гораздо проще будет

Лотус в квале был выше :facepalm: легче пилотов поменять :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...