Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Росберг: На первом комплекте промежуточных шин я решил заехать в боксы, потому что полагал, что задние покрышки совершенно изношены. Так что я заехал на пит-стоп за новым комплектом, и команда сообщила мне о том, что комплект, на котором я приехал, ещё практически как новый. Я подумал: "Что происходит"? Создавалось впечатление, что шины полностью уничтожены. Это было странно.

от кого угодно я ожидал проблем в работе с шинами, но только не от Росберга.

может быть и такое, что именно у Росберга попалось неудачное шасси? кажется с шасси уже были проблемы у Шуми в 2010.

зы. думаю что проблема в промежуточных шинах, как только Шумахер перешел на слики он был также быстр как Феррари, Макларен и РБ. так что думаю что положение не катастрофическое.

Поделиться этим сообщением

в кого врубился Физика - я не помню.

меняет - что видимость была слишком хреновой и нужно Мише было быть осторожнее при этом обгоне. Спецом Култхард ничего не делал.

Хоть и ДДМД и наверное уже 1000 раз обсудили, но пересмотри http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rLZc4k53Xwc#! Култхард нечаянно так не уступал дорогу обгоняющему на круг Михаэлю, что Тодт пошел к Деннису разбираться. Насчет осторожности - ты прав, не все адекватны, особенно когда твой напарник борется за чемпионат.

Предлагаю ввести новый тип ведра и назвать его - квальный болид или субботний болид!!! :facepalm:

Идея не нова. Когда в конце 70-х начале 80-х в Ф1 выступала заводская Рено, их машины благодаря турбомоторам были невероятно быстры в квале, но постоянно недоезжали до финиша. Притом сходили очень быстро.

В 80-ом году произошел просто анекдот - гонщик Рено Жан-Пьер Жабуйи доехал до финиша только один раз за сезон - зато выиграл ту гонку.

Так что у Мерса еще все не так уж так плохо. :)

в кого врубился Физика - я не помню.

меняет - что видимость была слишком хреновой и нужно Мише было быть осторожнее при этом обгоне. Спецом Култхард ничего не делал.

Не хочу начинать спор. Особенно по этому поводу. Видимость было никакой, на видео видно как шуми выезжал из под брызг пару раз. Но то,что у ДК на наборе машина замедлилась будучи еще и на траектории видно хорошо. А с физико сравнение немного неправильное. Потому что, как минимум, физико не боролся тогда за титул.

Хоть и ДДМД и наверное уже 1000 раз обсудили, но пересмотри http://www.youtube.c...v=rLZc4k53Xwc#! Култхард нечаянно так не уступал дорогу обгоняющему на круг Михаэлю, что Тодт пошел к Деннису разбираться. Насчет осторожности - ты прав, не все адекватны, особенно когда твой напарник борется за чемпионат.

а ДиСи в этом плане весьма мерзкий тип... Вот например ещё ГП США в 2000 году. Фальстарт.

ТАк у нас не догрев или перегрев резины???

Недогрев. Резина убивается в поворотах из-за плохого сцепления с дорогой. Опять же. ситуация с Росбергом: резина не держит траекторию, но при этом вполне еще живая.

ИМХО, к Китаю приладят псевдо вд и резина будет лучше прогреваться плюс теплая погода сделает свое дело. Вполне может быть. что мы сможем проезжать дистанцию с меньшим кол-вом питстопов и при этом не теряя 1 секи с круга лидерам. ну то есть самим себе :)

Не хочу начинать спор. Особенно по этому поводу. Видимость было никакой, на видео видно как шуми выезжал из под брызг пару раз. Но то,что у ДК на наборе машина замедлилась будучи еще и на траектории видно хорошо. А с физико сравнение немного неправильное. Потому что, как минимум, физико не боролся тогда за титул.

я и не собирался защищать Култхарда. Естественно при таком раскладе на него должны были упасть подозрения. но на видео видно он вжался в край. мишаня из-за тучи брызг просто не мог сооринтироваться что он скрость сбросил.

ИМХО, к Китаю приладят псевдо вд и резина будет лучше прогреваться плюс теплая погода сделает свое дело.

В Китае и около 0 градусов может быть, как в прошлый раз...

Вообще, обратили внимание, что в этом сезоне логотипы DHL исчезли с машин ? плюс проскачила инфо что петронас хочет сократить выплаты ???

А мерс купил команду при условии минимальных вложений. Учитывая что результаты, ............ то в следующем году среди спонсоров DHL и петронас, может уже не быть, а если Миша не продлит контракт, то вообще для сопосоров это будет не очень хорошо, и опять как в 2009, МИг банк и усе ?

долго ли мерс будет тянуть 100 % инвестиций........ ох полетят головы в случае провала сезона, кто руководит командой ? кто тех директор ?..... :facepalm:

Хоть и ДДМД и наверное уже 1000 раз обсудили, но пересмотри http://www.youtube.c...v=rLZc4k53Xwc#! Култхард нечаянно так не уступал дорогу обгоняющему на круг Михаэлю, что Тодт пошел к Деннису разбираться. Насчет осторожности - ты прав, не все адекватны, особенно когда твой напарник борется за чемпионат.

Тодт там кого то пальцем пырнул на мостике маков. Через 10 секунд Култхард и сбросил скорость.

Вообще, обратили внимание, что в этом сезоне логотипы DHL исчезли с машин ? плюс проскачила инфо что петронас хочет сократить выплаты ???

А мерс купил команду при условии минимальных вложений. Учитывая что результаты, ............ то в следующем году среди спонсоров DHL и петронас, может уже не быть, а если Миша не продлит контракт, то вообще для сопосоров это будет не очень хорошо, и опять как в 2009, МИг банк и усе ?

долго ли мерс будет тянуть 100 % инвестиций........ ох полетят головы в случае провала сезона, кто руководит командой ? кто тех директор ?..... :facepalm:

Ой, ну будет опять аля Хонда 07-08 годов с борьбой за 15 места. Ну проходили уже, ничего нового.

Ой, ну будет опять аля Хонда 07-08 годов с борьбой за 15 места. Ну проходили уже, ничего нового.

Брон ГП тоже чистеньким от спонсорских наклеек катался.

я и не собирался защищать Култхарда. Естественно при таком раскладе на него должны были упасть подозрения. но на видео видно он вжался в край. мишаня из-за тучи брызг просто не мог сооринтироваться что он скрость сбросил.

Пересмотрите еще раз запись. Вы видели, чтобы кто-то так пропускал на круг в дождь? Любой другой гонщик ушел бы в сторону(как это и нужно делать) и потом уже снял ногу с педали или сделал бы это до разгона. А от того, что дк прижался изменилась только точка удара.Тем более дк его, почти, круг катал, а тут вдруг решил перед ним педаль отпустить и пропустить вперед? =) Так что, если и не спецом, то, как минимум, виноват он.

:) дак как тут не спалится везде снующие папарацыи

Пересмотрите еще раз запись. Вы видели, чтобы кто-то так пропускал на круг в дождь? Любой другой гонщик ушел бы в сторону(как это и нужно делать) и потом уже снял ногу с педали или сделал бы это до разгона. А от того, что дк прижался изменилась только точка удара.Тем более дк его, почти, круг катал, а тут вдруг решил перед ним педаль отпустить и пропустить вперед? =) Так что, если и не спецом, то, как минимум, виноват он.

Култхард поступил не умно. Он и сам потом говорил - что больше так делать не будет. Но подставы на видео с его стороны - я не вижу.

опоздали.мы его уже захапали :)

и правильно сделали.

Мерсы пусть своих выращивают

спалили дудку

толку от нее пока никакого и будет ли большой вопрос...

пусть другие тоже такое делают, глядишь хуже ездить станут...

спалили дудку

Да, пусть Маки и РБ скорее себе ставят, а то мы так их не догоним.... :D

Интервью с Сэмом Бёрдом. Нашим третьим пилотом. Начинается на 5:45с

http://www.youtube.com/watch?v=NWp6XTSwLEg&feature=youtube_gdata_player

Росс в пятницу в малазии. Общается за дудку с Гэрри Андерсоном. 5:10с где то

http://www.youtube.com/watch?v=_qSSrSSctRk&feature=youtube_gdata_player

спалили дудку

Все это здорово, жаль только это пока не влияет на результат(

блин кто бы мог подумать что у нас с машиной в итоге получится такая лажа..... едем быстро в субботу, а в воскресенье сдуваемся.....косяк с жиранием резины оказался более серьезным чем нам говорили после 1 гонки....нам бы шасси Заубер (((( капец...всем сливаем в гоночном темпе...может к след. гран при найдут волшебную таблетку ?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...