Dkt Опубликовано 23.03.2012 13:30 А вы в годах уровень вождения измеряете?=) За 30 лет можно все равно как лопух ездить,если ездишь постоянно по правилам,редко нарушая.Опыт экстремального вождения,важен,так скажем.Но это все оффтоп надо заканчивать=).все понятно....по правилам только лопухи катаются.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 23.03.2012 13:31 А вы в годах уровень вождения измеряете?=) За 30 лет можно все равно как лопух ездить,если ездишь постоянно по правилам,редко нарушая.Опыт экстремального вождения,важен,так скажем.Но это все оффтоп надо заканчивать=).Не совсем согласен. Подготовку к экстремальному вождению нужно проходить, но на специальном треке.А на дорогах общественного пользования мне каждый день приходится водить с удвоенной осторожность и прогнозированием не только за себя, но и за "экстремалов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 23.03.2012 13:31 Видимо вы не любите гонять=)....А уж о скоростях в дождь 140+ я не буду упоминать=)).После скорости 90 км/ч любая, даже самая лучшая дорожная резина уже не может противостоять аквапланингу. Вопрос лишь в глубине лужи - насколько она больше чем высота протектора покрышки. Вероятно тебе до сих пор везло и лужи попадались неглубокие либо ты их проскакивал по прямой. Не хочу каркать, но если будешь продолжать гонять в дождь 140+ то гонять будешь быстро, но недолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 23.03.2012 13:32 А вы в годах уровень вождения измеряете?=) За 30 лет можно все равно как лопух ездить,если ездишь постоянно по правилам,редко нарушая.Опыт экстремального вождения,важен,так скажем.Но это все оффтоп надо заканчивать=).Думаю имеется введу стаж без аварий именно. А мальчишесское гонялово это не признак высокого уромня вождения, это признак отсутсвия мозгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bayerUA Опубликовано 23.03.2012 13:32 Ребятки, киньте ссылочку на вторую практику пожалуйста.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.03.2012 13:34 Для оптимистов http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&s=7086&graf=3&dr1=Nico Rosberg&dr2=Pastor Maldonado&l1=22&l2=24 Ну ладно, ладно вилы самовоз, если завтра и выйграем у вас то только на мастерстве. Как думаешь, сколько аварий завтра устроят Лалли и Мальдонадо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 13:39 Ну ладно, ладно вилы самовоз, если завтра и выйграем у вас то только на мастерстве. Как думаешь, сколько аварий завтра устроят Лалли и Мальдонадо?Нам бы первый поворот проскочить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 23.03.2012 13:39 Ну ладно, ладно вилы самовоз, если завтра и выйграем у вас то только на мастерстве. Как думаешь, сколько аварий завтра устроят Лалли и Мальдонадо?Завтра, думаю ни одной, а в воскресенье - увидим. Прогноз - дело не благодарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.03.2012 13:40 А вы в годах уровень вождения измеряете?=) За 30 лет можно все равно как лопух ездить,если ездишь постоянно по правилам,редко нарушая.Опыт экстремального вождения,важен,так скажем.Но это все оффтоп надо заканчивать=).Любой гонщик формулы 1, как и любой адекватный человек тебе скажет - правила написаны кровью. Если ты этого не понимаешь, то жаль, ведь по сути ты потенциальный убийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.03.2012 13:40 Ребятки, киньте ссылочку на вторую практику пожалуйста.. )тут есть http://www.zoomby.ru/watch/55021-formula-1. правда не в курсе насчет украинских ай-пи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 23.03.2012 13:41 Нам бы первый поворот проскочить..Вам то чего, вы же в переди стартовать будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 13:46 Команда Lotus, обследовав машину Кими Райкконена после завершения пятничных тренировок Гран При Малайзии, пришла к выводу что коробка передач требует замены.Самоликвидировался.Вам то чего, вы же в переди стартовать будете. Там тоже есть "горячие финские парни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 13:49 Стефано Доменикали: "Сегодня я разочарован эффективностью нашей машины"...Ал тоже не конкурент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 23.03.2012 13:49 Ребятки, киньте ссылочку на вторую практику пожалуйста.. )или тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3994028 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.03.2012 13:50 Там тоже есть "горячие финские парни" Уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.03.2012 13:53 Хех.. Райкконен на 5 позиций будет оштрафован.. Хотя я считаю , что лотусы в квале не конкуренты но одной горячей головой меньше в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 23.03.2012 13:58 Шумахер победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2012 13:59 Хех.. Райкконен на 5 позиций будет оштрафован.. Хотя я считаю , что лотусы в квале не конкуренты но одной горячей головой меньше в первом повороте это кто горячая голова ? ты часом ничего не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 23.03.2012 14:01 Хех.. Райкконен на 5 позиций будет оштрафован.. Хотя я считаю , что лотусы в квале не конкуренты но одной горячей головой меньше в первом повороте Райконен? Кто-то, но он явно не "горячая голова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 14:03 Шумахер победит.Вот это другое дело. Особенно радует, что это сказано после такой бурной дискуссии. Даже не возразишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2012 14:03 меня да, но вот на твой гуманитарный склад ума это никак не повлияет!Слушай. Вот я хоть и давно этот форум просматривал но зарегился именно как пошла новость о возврате Шума (кстати тогда по моему рекорд был установлен форума) а ты тут пытаешься что то мне лечить после того как более -менее машина стала нормальная и еще говоришь что я каркаю. А где ты был когда тут многие про дядюшку-старпера говорили и Мерин старый.Теперь ты щас гутаришь что экстазировать будешь когда Шум выиграет.Я не каркаю а уже верю в этом году. Надеюсь. А если тебе нравиться математически пессимиздить то продолжай.Я так понимаю 1-2 курс института тебя раздражает? Даи судя по всему не школа а 1 курс у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 14:06 ... 1-2 курс института ... школа а 1 курс у тебя. Я бы махнулся с вами не глядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 14:16 А в "конкурсе прогнозов" Ал все равно выше Шуми.. Это кто это в нас не верит? Пойду к ним да к Булам на разведку схожу.. Может удастся в их ряды панику посеять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 14:22 Говорят о чем-то странном.. "off-throtlle EBD". EBD - это "имитация бурной деятельности"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2012 14:23 А в "конкурсе прогнозов" Ал все равно выше Шуми..А в том конкурсе что, лучшие умы Ф1 участвуют, или все же рядовые болельщики?Зы. Наверняка на каком-нить специализированном фильском форуме и Картикеян может лидировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах