emergency Опубликовано 23.03.2012 08:23 никто не обратил внимания - наши часто проезжали круг без ДРС активации или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 08:27 никто не обратил внимания - наши часто проезжали круг без ДРС активации или как?Дак с таким эфиром... нифига не увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 08:31 Гммм... Я?1. Я вообще это высказывание первый раз написал...2. Это известное в нете высказывание и не я его придумывал.3. Снимай розовые очки - не знаю как ты - застал Советский Союз или нет - а я пожить там успел. И да согласен, что экономика лучше была и т.д. Но она была хуже чем в Российской империи - уровень 1913 года нашим лидерам так покоя и не давал. Брехни в виде у нас все хорошо было очень много. Достаточно вспомнить высказывание "у нас секса нет" - в то время как проституция процветала. Афган вспомни и т.д. Приводить можно много.Просто многие сравнивают сегодняшнию Россию - кстати на манеже все те же и Пукин бывший КГБ-шник и куча деятелей комсомола и партии, а также ИХ сыновья. Политика даже похоже. Только есть существенная разница - сегодня мощь уже не та это раз. Сегодня те же гребут в открытую и больше - но ничего нового не создают живут на всем что делали наши отцы и деды это два. И соответственно в открытую плюют на людей - в Союзе тоже были проблемы подобного рода, но там если какой-то козел директор - не важно насколько он там близок к партии - совершал что-то и это открыто становилось известным его убирали - сейчас не так - достаточно вспомнить как выдра-идиотка сбила двоих девушек - это снято на камеру, а она сволочь (уж извини за слово) осматривает свою машину и даже не переживает что кого-то сбила - а потом она еще становится свидетельницей происшествия, а не обвиняемой и это все в открытую - это три.А вообще все что имеем сегодня - следствие того что было вчера в Советском Союзе...Если хочешь можем в личке пообщаться на эту тему...А говорят в F1 политики нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.03.2012 08:37 Совершенно не к месту пословица.Кстати, вопрос уже изжеваный-пережеванный : каникулы в школе вроде на этой неделе начались? :bigwink:Совершенно к месту, учитывая эйфорию, которая тут витала после свободных заездов и квалы Австралии и вам же подобные ожидали подиум. Пусть я буду излишне суеверным, даже школьником на каникулах, но если это даст то чего мне не хватало последние 5 лет (хотя бы подиум, если не победа, МиШу), я готов это стерпеть и принять в отличии от вас наступающего на одни и те же грабли.По поводу изжеванного вопроса, мне почему-то кажется что его задают исключительно студенты 1-2 курса тк им кажется что они уже очень взрослые и самостоятельные и снисходительно смотрят на школьников... дети... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 08:40 Хм. А вот это http://f1news-st.cdn.ngenix.net/gallery/d/460796-4/2087321_1200px.jpg охлаждение пилота или... РБ-like почтовый ящик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.03.2012 08:43 да и при чем здесь это? или вы считаете что после мельбурна подиум вне досягаемости ?как любой болельщик я надеюсь на подиум, но результаты 2 команд - Маков и РБ не дают мне поверить в подиум без сходов кого-нибудь из этих команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2012 08:44 ...вам же подобные ожидали подиум. Пусть я буду излишне суеверным, даже школьником на каникулах, но если это даст то чего мне не хватало последние 5 лет (хотя бы подиум, если не победа, МиШу), я готов это стерпеть и принять в отличии от вас наступающего на одни и те же грабли....Все. Я тебя идетифицировал - суеверный пессимист. без сходов кого-нибудь из этих команд.А это видимо в наши дни большая редкость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.03.2012 08:51 Все. Я тебя идетифицировал - суеверный пессимист. да я кем угодно готов быть, хоть бить в шаманские бубны впервые за 2 года чувствуешь неосторожными мыслями эйфорию от подиума... и после таких ГП как австралия начинаешь на всех кидаться. Я то понимаю головой, что от ваших слов и утверждений на гоночном темпе и результатах никак не скажется но болеешь то сердцем... а сердце злится на таких вот кар-карычей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2012 08:54 и после таких ГП как австралия начинаешь на всех кидаться. в таких случаях бан успокаивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.03.2012 08:56 в таких случаях бан успокаивает.меня да, но вот на твой гуманитарный склад ума это никак не повлияет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 23.03.2012 09:00 как любой болельщик я надеюсь на подиум, но результаты 2 команд - Маков и РБ не дают мне поверить в подиум без сходов кого-нибудь из этих команд.Перменчивая погода и дождь - вот наши союзники. Ждём их с нетерпением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 09:04 Ну очень интересное отверстие. Хотя, конечно, может просто жара невыносимая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.03.2012 09:05 Перменчивая погода и дождь - вот наши союзники. Ждём их с нетерпением! то есть в нормальных боевых условиях нам ловить нечего и уповаем только на возможные форс-мажоры... вот только полноценного кайфа, даже от победы, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2012 09:06 Ну очень интересное отверстие.Было в прошлом году. У Маков там ф-дакт начинался, у Мерса- вентиляция кокпита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.03.2012 09:10 то есть в нормальных боевых условиях нам ловить нечего и уповаем только на возможные форс-мажоры... вот только полноценного кайфа, даже от победы, не будет.Как раз наоборот, хотя яростный пессемист всегда повод для депрессии найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 23.03.2012 09:12 никто не обратил внимания - наши часто проезжали круг без ДРС активации или как?Каждый раз когда наших показывали смотрел на крыло. Наши открывале его при каждом случае, на быстрых поворотах ,на коротких прямых, на длинных прямых. Но они скорее всего работали с резиной, потому что подолгу катались медленно и улучшений не показывали, а половину времени вообще в боксах просидели, колдовали видимо над настройками.Перед началом уик-энда руководство и гонщики Mercedes говорили о том, что на этот раз при настройке машин будет сделана ставка на гонку – важно было избежать сильного износа шин на дистанции, пусть и пожертвовав стартовыми позициями. После окончания пятничных свободных заездов пилоты комментировали итоги дня…Михаэль Шумахер (2-й): «Поул? Маловероятно, скорее всего, мы будем бороться за позиции в районе пятого места на старте. День прошел хорошо, на длинных сериях кругов машина была стабильна, но о её эффективности по отношению к соперникам мы сможем судить только в воскресенье.Сегодня мы сосредоточились на улучшении темпа машины в гонке, работали над гоночными настройками и не продемонстрировали максимальную скорость W03, но я уже говорил – в квалификации пятое или шестое место станет для нас максимумом».Нико Росберг (4-й): «Мы работали над гоночными настройками, пытались добиться большего темпа на дистанции. День получился интересным, здесь настолько жарко, что шины быстро перегреваются, но мы неплохо отработали на длинных сериях кругов, правда, пока сложно понять, кому удалось добиться большего.В квалификации мы должны быть быстры, думаю, сможем бороться в группе лидеров, но скорость машины в гонке сейчас беспокоит меня гораздо больше.Да, у нас действительно возникли некоторые проблемы с износом, но это касается многих команд. Мы ищем решение, чтобы добиться успеха необходимо, чтобы в этом направлении мы продвинулись дальше соперников, но я уже говорил – сейчас это сложно оценить».Ждём и верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 23.03.2012 09:15 Как раз наоборот, хотя яростный пессемист всегда повод для депрессии найдет. Не люблю полумеры. Либо все - либо ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 23.03.2012 09:16 не всегда, под конец сессии, когда тошнили, на задней прямой замечал, что ДРС не включали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 23.03.2012 09:18 Мне интересно.На сколько по разному настроены Михаэль и Нико.http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=865&s=7086&p=3если сложить лучшие времена Мерсов по секторам, то наше время 1.38.311 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 09:19 Феттель не доволен, а мы "попробуем побороться за 5ое".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 23.03.2012 09:21 то есть в нормальных боевых условиях нам ловить нечего и уповаем только на возможные форс-мажоры... вот только полноценного кайфа, даже от победы, не будет.Позвольте узнать с каких пор дождь перестал быть боевыми условиями, условия то для всех одинаковы, просто в пелетоне остались одни мальчики забывшие кто они и чем занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 09:21 Мне интересно.На сколько по разному настроены Михаэль и Нико.http://mclarenf-1.co...=865&s=7086&p=3если сложить лучшие времена Мерсов по секторам, то наше время 1.38.311Действительно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 23.03.2012 09:25 Позвольте узнать с каких пор дождь перестал быть боевыми условиями, условия то для всех одинаковы, просто в пелетоне остались одни мальчики забывшие кто они и чем занимаются.Суперлицензии просто-так не дают. И ни один из этих "мальчиков" еще не отказался ехать в дождь. Каждый из них достоин, чтобы о нем отзывались более уважительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 23.03.2012 09:27 Чтож если не всегда, значит пропустил момент П.С.: Спать хотелось, я ведь в три ночи только заснул, а встал в 5:30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StraNik Опубликовано 23.03.2012 09:33 Суперлицензии просто-так не дают. И ни один из этих "мальчиков" еще не отказался ехать в дождь. Каждый из них достоин, чтобы о нем отзывались более уважительно.Уж не знаю кто приложил здесь больше руку сами пилоты или FIA, но раньше(90-е) и пейс кар выезжал реже и под дождём гонялись чаще без машины безопасности.А уж гонка в Монако 96-ого это вообще нечто.И единственное что меня держит в Ф-1 это Михаэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах