höllenwolf Опубликовано 12.03.2012 19:51 Если снова ведро, всех разогнать и взять этого чувака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 12.03.2012 19:57 кто знает что за слухи про рб?взятки и тд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2012 19:59 ...в 10м году - может бытьв прошлом впереди финишировал тот, кто был быстрей, а не тот кто впереди [стартовал]Я имел в виду не кто впереди стартовал, а кто впереди на трассе. Гоняться пилотам Мерса не запрещают, но на пит (когда едут один за другим), первым заезжает тот кто впереди, и соответственно размена позициями за счёт пита не происходит. Единственное, что приходит на память, - это Индия, но там Михаэль смог на поношеном софте на 3-4 круга дольше на трассе продержаться, и обойти НР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.03.2012 20:12 Я имел в виду не кто впереди стартовал, а кто впереди на трассе. Гоняться пилотам Мерса не запрещают, но на пит (когда едут один за другим), первым заезжает тот кто впереди, и соответственно размена позициями за счёт пита не происходит. Единственное, что приходит на память, - это Индия, но там Михаэль смог на поношеном софте на 3-4 круга дольше на трассе продержаться, и обойти НР.в прошлом году каждый заезжал на пит по собственной необходимостипотому что резина изнашивалась по-разномусоответственно никто никому не мешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 12.03.2012 20:23 да уж Мальдонадо - это жесть ХРТ в полном составе уныла даже на картинках :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 12.03.2012 20:26 ролик об Управлении Рисками во время гонок.сначала Нико объясняет новые правила защиты позиций. а потом представитель команды (интересно кто это?) перечисляет методы, которые использует команда, с мостика, для минимизации рисков во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.03.2012 20:40 ролик об Управлении Рисками во время гонок.сначала Нико объясняет новые правила защиты позиций. а потом представитель команды (интересно кто это?) перечисляет методы, которые использует команда, с мостика, для минимизации рисков во время гонки.Джеф Вилис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.03.2012 20:42 сладенькое заказывали? - "Мерседес" опережает "Ред Булл"?Auto Motor und Sport изучил результаты команд Формулы-1 на тестах в Барселоне и пришёл к выводу, что быстрее всех на самом деле был "Мерседес". Вашему вниманию — исследование издания.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.03.2012 20:42 сладенькое заказывали? - "Мерседес" опережает "Ред Булл"?уже скушали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.03.2012 20:44 уже скушали шо то очень быстро. вы жуйте, жуйте, а не глотайте кусками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 12.03.2012 20:45 Кстати, не знаю обращал ли кто-нибудь внимание или нет, но у нас же новые колесные диски, такая конструкция якобы помогает засасывать дополнительные воздух для улучшения тормозов.Феррари использовала похожие в 2010и в 2011 годах ну а в этому году вернулась к более классическим До этого у нас и Ферров были BBS, но видимо разной конструкции, в этом году они перешли на OZ.P.S. Диски W02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.03.2012 20:48 Кстати, не знаю обращал ли кто-нибудь внимание или нет :facepalm:шо то очень быстро. вы жуйте, жуйте, а не глотайте кусками... так мы еще с обеда, уже переварили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.03.2012 20:52 сладенькое заказывали? - "Мерседес" опережает "Ред Булл"?я тут Барселонские симуляции несколько проанализировал.завтра выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 12.03.2012 21:01 :facepalm:Ладно, было, каюсь. Но тогда почему раньше не применяли такую конструкцию, неужто BBS специально для Феррари ее делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.03.2012 21:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 12.03.2012 21:20 я тут Барселонские симуляции несколько проанализировал.завтра выложушо все так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.03.2012 21:35 Оригинал интервью Майкла про то что он все еще считает себя одним из лучшихhttp://www.fr-online.de/formel-1/formel-1--michael-schumacher-im-interview--ich-bin-immer-noch-gut-genug-,1473460,11861584.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.03.2012 03:37 Что то мне все это не нравиться, Мерсов в прошлом голу тоже хвалили.Рос пургу несет, спасибо Хаугу за то что не забывает Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 13.03.2012 06:08 сорри за офф топно пока есть время, можно вспомнить как все это было год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2012 06:33 шо все так плохо?более-менеесегодня проанализируюглавное, что Зауберы и ФИ гарантировано-гарантировано не соперникивообще самая быстрейшая симуляция именно у Мерсов. но хочется учесть так же и состояние трассы. 24 февраля, когда была симуляция у Росберга, трасса была очень быстрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.03.2012 06:38 Дуры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.03.2012 06:45 Дуры!Браво!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 13.03.2012 08:13 Корица с мёдом,Млин, прошлые два года не записывался ни в оптимисты, ни в писсимисты, просто наблюдал за записывающимися и соответствие результатов их чаяниям ....... на выходе ноль.Поскольку я человек в некоторых вещах суеверный (к примеру от того где буду смотреть гонку для меня мог зависеть результат МиШи ) и от незаписывания на выходе было как уже сказал - ноль, поэтому в этом году была не была: ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ОПТИМИСТЫ!!! (авось на выходе буит не ноль, а следующая цифра, при том у МиШу!)Наверно неправильно сделал, что написал в теме мерседеса, как удалить не знаю, поэтому в теме МиШу просто продублировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.03.2012 08:15 Корица с мёдом,Млин, прошлые два года не записывался ни в оптимисты, ни в писсимисты, просто наблюдал за записывающимися и соответсвие их чаяниям ....... на выходе ноль.Поскольку я человек в некоторых вещах суеверный (к примеру от того где буду смотреть гонку для меня мог зависеть результат МиШи ), поэтому в этом году была не была: ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ОПТИМИСТЫ!!! (авось на выходе буит не ноль, а следующая цифра!)ВОТ-ВОТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 13.03.2012 08:23 Корица с мёдом,Млин, прошлые два года не записывался ни в оптимисты, ни в писсимисты, просто наблюдал за записывающимися и соответствие результатов их чаяниям ....... на выходе ноль.Поскольку я человек в некоторых вещах суеверный (к примеру от того где буду смотреть гонку для меня мог зависеть результат МиШи ) и от незаписывания на выходе было как уже сказал - ноль, поэтому в этом году была не была: ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ОПТИМИСТЫ!!! (авось на выходе буит не ноль, а следующая цифра, при том у МиШу!)Записали! Кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах