Sn@ker Опубликовано 03.03.2012 19:31 В прошлом году были первые на тестах-были. Сейчас нет, значит либо шифруемся, либо...Ну в середняки я точно нас не спишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 19:35 Сегодня Коста в паддоке был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 19:36 Сегодня Коста в паддоке былкак то необычно, в сером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 03.03.2012 19:38 Блин твит с автоспорта насчет последней серии Нико по сухой трассе так и не нашел печалька Сегодня Коста в паддоке былВзгляд суровый : .... Уж я им отомщу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.03.2012 19:41 как то необычно, в сером... Коста очень умный мужик. Его хоть в какой цвет одень. Фирики еще пожалеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 03.03.2012 19:46 Коста очень умный мужик. Его хоть в какой цвет одень. Фирики еще пожалеют Если уже не пожалели, судя по тому как у них идут дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 20:08 чертовски красивая техника... :facepalm:даже так красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 20:16 Кстати если судить по окраске то на Вагончике №2 не были большие понтоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 03.03.2012 20:21 По подсчетам wo3, если это конечно не показуха выше, должен не напрягаясь в квалификационном режиме на 2-е секунды меньше . Это уровень пола Ред-булл в исполнении Уэббера. Следует, работу в мерседесе сделали. Машина надежна и быстрее W02 майской давности >= 1.5 сек Вопрос? На какой уровень поедет Ред-Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 20:23 По подсчетам wo3, если это конечно не показуха выше, должен не напрягаясь в квалификационном режиме на 2-е секунды меньше .Это уровень пола Ред-булл в исполнении Уэббера. Следует, работу в мерседесе сделали. Машина надежна и быстрее W02 майской давности >= 1.5 секВопрос? На какой уровень поедет Ред-Булл.ты тут поулы булловские не приписывай. трасса во время гп на примерно 1,5 секи медленнее.а я прикидывал скинет 2,5-3 секи :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 03.03.2012 20:23 В прошлом году были первые на тестах-были. Сейчас нет, значит либо шифруемся, либо...Ну в середняки я точно нас не спишу Марк Уэббер отметил хорошую скорость Нико Росберга на Мерседесе, Феррари назвал загадкой, а сильно выглядят по его мнению МакЛарен и Грожан на Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 20:24 Марк Уэббер отметил хорошую скорость Нико Росберга на Мерседесе, Феррари назвал загадкой, а сильно выглядят по его мнению МакЛарен и Грожан на Лотусе.Кими спился, Шуми не едет вообще... куда формула катится я думаю не стоит во время тестов именно заявлять скорость пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2012 20:25 Что-то не попахивает надёжным источником. Твиттер на русском, да и название так сказать копроментирует на его ненадёжность. Лучше уж поинтересоваться у инсайдера Parabolica.Ничего такого не было А за новы РБ он написал еще до официала. Так что думаю это левачина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 03.03.2012 20:26 ты тут поулы булловские не приписывайА чьи приписывать? катерхем, лотус, заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 20:27 А чьи приписывать? катерхем, лотус, заубер?я про скорость во время гп и сейчас :facepalm:1:20,981 это поул Уэббэра на рб7, так вот на тестах в том году он бы проехал 1:19 -1:19,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 03.03.2012 20:31 я про скорость во время гп и сейчас :facepalm:Может и 2-3 сек. напрягаясь на супер софте.почему трасса медленнее во время гп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 20:32 Может и 2-3 сек. напрягаясь на супер софте.почему трасса медленнее во время гп?из за температуры трека и особенностей асфальта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 20:42 Может и 2-3 сек. напрягаясь на супер софте.почему трасса медленнее во время гп?Потому что за столько дней тестов она прилично обрезинивается. Завтра после дождя времена должны упасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.03.2012 20:46 да и пусть летятмы же не с ними соревнуемсянафиг тогда такие соревнования? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2012 20:50 Чел из Греции опять анализирует. Блаблабла мерс в хорошей форме. Го главная фраза в том, что все выводы относительно прогресса Мерса он делает на основе тестовых дней Нико а по дням Майкла он бы не сказал что мерс прогрессирует. И хоть он и надеется завтра сделать обратный вывод я все же назову его маленьким греческим уродцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 21:00 Чел из Греции опять анализирует. Блаблабла мерс в хорошей форме. Го главная фраза в том, что все выводы относительно прогресса Мерса он делает на основе тестовых дней Нико а по дням Майкла он бы не сказал что мерс прогрессирует. И хоть он и надеется завтра сделать обратный вывод я все же назову его маленьким греческим уродцем Шуми настраивает, Нико ломает обкатывает :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 03.03.2012 21:23 как то необычно, в сером... Привыкнем! Старая банда почти в полном составе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 03.03.2012 22:19 субъективно - снова ведроид построили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 03.03.2012 22:24 субъективно - снова ведроид построили.Согласен, но если в квале зубы еще сможем показать, то в гонке! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 03.03.2012 22:46 Согласен, но если в квале зубы еще сможем показать, то в гонке! :facepalm:Проблемы только с мягкими типами и они решаемы.Но W03 не самовоз и не претендент на регулярные победы, хотя и это можно исправить.Ведь, для полной перестройки, теперь достаточно просто пройти краш-тест c новым шасси.Завтра опубликую предсезонный расклад по итогам тестов.Хотя тут основное и так есть Пожалуй, самые сложные тесты за 20 лет что слежу, все топы прячутся В прошлом и позапрошлом году было куда проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах