WalerijPWW Опубликовано 28.02.2012 10:23 Очередная повесть от парнишки любителя позаморачиваться на тему сравнений симуляции. На этот раз Нико против Себа в гонке 2011 года интересно хотя и ниочем. Главный его вывод что пока отстаем гдето на пол секунды с круга. Напоминаю, круг в барсе это сплошная аэродинамика.http://abulafiaf1.wo...celona-testing/И это одна из немногих трасс, где Мерсы уверенно слили круг лидеру в 2011 без форсмажоров и пейскаров. То-есть подтянулись в этом году к РБ точно. Интересно на Маковскую имитацию посмотреть было-бы, может замутят на этих тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2012 10:33 ну а чо, палец в верх!!Я думаю будем на равных с маками.Если же еще новинки прикрутят, глядишь там пару десятых скинем.И вот интересно с керсом ехали или без. Плюс я уверен что мотор жалели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.02.2012 10:34 Тесты с 1 по 4.03.2011Четверг субьота-НикоПятница воскресенье-Майкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 28.02.2012 10:43 Тесты с 1 по 4.03.2011Четверг субьота-НикоПятница воскресенье-МайклОпять дибильный график!?Кто ж у них там такой умный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.02.2012 10:46 Плюс я уверен что мотор жалелиНу мотор все жалели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.02.2012 10:49 какая прелесть: они сразу 3 машины делать будуткак бы Мерседес не слинял раньшеНе думаю, что специалистов такого уровня приглашали на год-два. Да и сомневаюсь в том, что они сами захотели бы на такой короткий контракт.Все же теория о долгосрочных планах Мерса, изложенная в этой статье выглядит весьма логичной. Кроме того нужно учесть и слухи о желании Мерс продлить МиШу еще на пару лет. Пазлы складываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.02.2012 10:50 Опять дибильный график!?Кто ж у них там такой умный?Почему дебильный? Нормальный график. Я думаю все продумано и если бы было удобней по другому, то сделали ли бы по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.02.2012 10:52 Опять дибильный график!?Кто ж у них там такой умный? конечно. Только мы тут умные а там одни бездари. Попали в Ф1 по ошибке вообще. Судьба злодейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 28.02.2012 10:55 конечно. Только мы тут умные а там одни бездари. Попали в Ф1 по ошибке вообще. Судьба злодейка И не говори Ладно, им там сверху действительно лучше видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.02.2012 10:58 И это одна из немногих трасс, где Мерсы уверенно слили круг лидеру в 2011 без форсмажоров и пейскаров. То-есть подтянулись в этом году к РБ точно. Интересно на Маковскую имитацию посмотреть было-бы, может замутят на этих тестах.ИМХО - сравнивать февральские тесты и почти летнюю гонку бессмысленно.Даже одни тесты но в разные дни нельзя сравнивать ибо ситуация на трассе меняется очень существенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.02.2012 11:01 ИМХО - сравнивать февральские тесты и почти летнюю гонку бессмысленно.Даже одни тесты но в разные дни нельзя сравнивать ибо ситуация на трассе меняется очень существенно.Людям скучно. Занимаются ерундой подпитывая оптимизм тем более паря из Греции им там оптимизм не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 28.02.2012 11:03 Представьте что будет твориться если на ГП Австралии в квале Мерсы привезут Рб и остальным командам секунду))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.02.2012 11:16 ИМХО - сравнивать февральские тесты и почти летнюю гонку бессмысленно.Даже одни тесты но в разные дни нельзя сравнивать ибо ситуация на трассе меняется очень существенно.В прошлом году и по тестам было видно, что длинные заезды сливаем . Сейчас вроде получше. Главное, чтоб Пирелли резинки снова втихаря не поменяла перед сезоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.02.2012 11:40 Представьте что будет твориться если на ГП Австралии в квале Мерсы привезут Рб и остальным командам секунду)))))Угу.Тры секунды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.02.2012 11:43 Опять дибильный график!?Кто ж у них там такой умный?Кому-то нравится ложемент постоянно менять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 28.02.2012 11:48 Представьте что будет твориться если на ГП Австралии в квале Мерсы привезут Рб и остальным командам секунду)))))Все команды подадут протест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.02.2012 11:51 Угу.Тры секунды...Да ладно чоужтам. Мы пролетим круг за минуту и никто не попадет в 107% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2012 11:57 Да ладно чоужтам. Мы пролетим круг за минуту и никто не попадет в 107% точно. Зато подиум железно будет наш) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.02.2012 12:40 точно. Зато подиум железно будет наш)Причём весь, двумя пилотами . В КК оторвёмся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 28.02.2012 13:54 Да ладно чоужтам. Мы пролетим круг за минуту и никто не попадет в 107% Ну Fia для Мишу точно в такой ситуации дисквалу сделают ,скажут что он слишком быстро проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 28.02.2012 14:41 Сутиль собирается вернуться в формулу1 2013Сутиль не теряет надежд, что в 2013 году он сможет вернуться в Формулу 1. Адриан к тому же подчеркивает, что собирается начать сотрудничество с одной из ведущих конюшен чемпионата, а потому не перестанет ставить перед собой высокие задачи. "Несмотря на сложную для меня ситуация, я полон мотивации и уверен в своих силах. Конечно, пауза не пойдет мне на пользу, но в любой момент я могу оказаться востребован. И я верю, что мне не предстоит томительное ожидание. По крайней мере, в 2013 году я хочу стать частью большой команды, как бы громко это не прозвучало"Не в Мерседес ли он собрался? И почему так уверенно говорит именно о большой команде, ведь прежде его топы не звали?Тем временем руководство Мерседеса уже заявляло о желании продолжить сотрудничество с Шумахером, об этом говорил сам Цётше.А вот Росс Браун не так категоричен, говорит что они об этом еще подумают и примут решение исходя из результатов Шумахера в 2012г.При этом не перестает нахваливать Росберга.Хрен поймешь. Вот допустим W03 окажется быстр и что тогда? То ли Росс ожидает что Росберг будет быстрее Шумахера и уже сейчас хочет создать мнение что это Росберг супербыстр, а не Шумахер сдал. То ли хочет Росберга 2м номером сделать и сейчас нахваливает, мол мы знаем что ты быстр, но помоги Михаэлю, а потом и твоя очередь придет. Ну Fia для Мишу точно в такой ситуации дисквалу сделают ,скажут что он слишком быстро проехал Типа не вошел в 107% от худшего результата?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.02.2012 15:08 Сутиль собирается вернуться в формулу1 2013Сутиль не теряет надежд, что в 2013 году он сможет вернуться в Формулу 1. Адриан к тому же подчеркивает, что собирается начать сотрудничество с одной из ведущих конюшен чемпионата, а потому не перестанет ставить перед собой высокие задачи."Несмотря на сложную для меня ситуация, я полон мотивации и уверен в своих силах. Конечно, пауза не пойдет мне на пользу, но в любой момент я могу оказаться востребован. И я верю, что мне не предстоит томительное ожидание. По крайней мере, в 2013 году я хочу стать частью большой команды, как бы громко это не прозвучало"Не в Мерседес ли он собрался? И почему так уверенно говорит именно о большой команде, ведь прежде его топы не звали?Тем временем руководство Мерседеса уже заявляло о желании продолжить сотрудничество с Шумахером, об этом говорил сам Цётше.А вот Росс Браун не так категоричен, говорит что они об этом еще подумают и примут решение исходя из результатов Шумахера в 2012г.При этом не перестает нахваливать Росберга.Хрен поймешь. Вот допустим W03 окажется быстр и что тогда? То ли Росс ожидает что Росберг будет быстрее Шумахера и уже сейчас хочет создать мнение что это Росберг супербыстр, а не Шумахер сдал. То ли хочет Росберга 2м номером сделать и сейчас нахваливает, мол мы знаем что ты быстр, но помоги Михаэлю, а потом и твоя очередь придет.Типа не вошел в 107% от худшего результата?)Я думаю Феррари 2 не будет. Хотя бы хотелось. Слова эти ни о чем, его просто спрашивают, он отвечает, типа каждый наш пилот самый быстрый. Сутиля в Мерседес не возьмут, такой престижной марке уголовники ни к чему. Есть множество других, перспективных, молодых, и более немецких немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.02.2012 15:09 Сутиль собирается вернуться в формулу1 2013Не в Мерседес ли он собрался?я думаю не стоит придавать столько значения словам Сутиля. Он всё межсезонье намекал на то что у него есть контракт, но что в итоге получилось мы видим. И я что-то сильно сомневаюсь, что гонщик с подмоченной репутацией будет интересен такому концерну, как Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 28.02.2012 15:23 WhiteCoffee,Дело в том что Сутиль по уши в г....е. Вляпался по самые не могу. Поэтому бравирующие речи это хоть что то чем он может о себе напомнить тем более сейчас, когда до него никому и дела нет. Все заняты подготовкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.02.2012 15:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах