рыбак Опубликовано 25.02.2012 09:55 вот гады, а? :bat:ну вы же немцы! ну что ж вы делаете?Думаешь национальность влияет, когда хочется срубить маленько деньжат за фотки?Вон принцессу Диану вообще загнали в подземелье ради нескольких фотоснимков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2012 09:58 ................... а то что Льюис не стимулирует, мне как-то побоку, я не стороник теории, что скорость болида задает гонщик, а не сотни специалистовТак зачем же тогда о Барике писал? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.02.2012 10:00 Так зачем же тогда о Барике писал? :newconfus:показать абсурдность, не? также как и про Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.02.2012 10:23 вот гады, а? :bat:ну вы же немцы! ну что ж вы делаете?вот и отсняли потому что немцы)))ну в 2007 там. как показала практика, Ньюи без Феттеля никуда. а то что Льюис не стимулирует, мне как-то побоку, я не стороник теории, что скорость болида задает гонщик, а не сотни специалистовскажите это алонсофанам, свято верящим что Феррари делаются под Массу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RotaxMax Опубликовано 25.02.2012 10:25 показать абсурдность, не? также как и про ФеттеляПришел "Писец" пофлудить не в тему интересно каким образом тема команды сочетается с Бариком и Фетом? Так, подгадить настроение слегонца, я бы сказал вброс сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.02.2012 10:30 Думаешь национальность влияет, когда хочется срубить маленько деньжат за фотки?ну так продали бы эти фотки Мерседесу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.02.2012 10:32 ну так продали бы эти фотки Мерседесу :hello:Об это же подумал , зачем такую инфу сливать.Эти папараци , у них ни чего в плане понятий не-ту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2012 10:38 ну так продали бы эти фотки Мерседесу :hello:Об это же подумал , зачем такую инфу сливать.Эти папараци , у них ни чего в плане понятий не-ту!Ну и нафиг они Мерседесу? Рассматривать собственный болид по фоткам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.02.2012 10:41 Ну и нафиг они Мерседесу? Рассматривать собственный болид по фоткам? Дык не факт , что они заинтересуют соперников и ФИА ,а сами обладатели этих фишек в полне могут заинтриговаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2012 10:43 Дык не факт , что они заинтересуют соперников и ФИА ,а сами обладатели этих фишек в полне могут заинтриговаться Думаешь сваяли такое, что сами не поняли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 25.02.2012 11:22 Смотрю все в эйфории . Тогда я с ложечкой дёгтя.Я не в эйфории. Очень похвально, что парни из мерса наводят шороху новинками, но, новинки все в конечном итоге или перебанят или скопируют, и преимущество, если оно есть, нивелируется. Вот было бы здорово если б сам базис болида был удачен, быстр и аккуратен с резиной, вот это будет реальной заявкой на подиумы. С тревогой в душе жду Австралию, очень не хочется опять видеть эти 7-8 позиции на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.02.2012 11:28 Ну и нафиг они Мерседесу? Рассматривать собственный болид по фоткам? как это нафиг? Коста их съел бы, и никто бы не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 25.02.2012 11:53 как это нафиг? Коста их съел бы, и никто бы не увиделКоста пожалуется Коза Ностра и сами фотографы их съедят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.02.2012 12:29 Коста пожалуется Коза Ностра и сами фотографы их съедят)))))Зацементировать в тазик вместе с фотоаппаратами и ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 25.02.2012 12:53 Об это же подумал , зачем такую инфу сливать.Эти папараци , у них ни чего в плане понятий не-ту!А может, они за хрт болеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2012 12:55 Что то у нас "сзади" много всего слишком :newconfus:Mercedes F1 W03 продолжает поставлять сюрпризы - машина, на которой Шумахер с Росбергом хотели бы побороться за титул, предподносит все новые и новые новинки.Обратите внимание на выдувное отверстие в конце кожуха мотора - мы уже рассказывали, что там расположены два канала для эвакуации горячего воздуха (один от радиаторов, другой от KERS). Но речь не о них. Чуть ниже можно увидеть продолговатый канал перископной формы (в районе крепления треугольников задней подвески), полый внутри - воздух, проходя через него, многократно ускоряется и "дарит" еще немного прижимной силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2012 13:03 Что то у нас "сзади" много всего слишком :newconfus:Да это вроде уже обсуждали! :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.02.2012 13:04 Да это вроде уже обсуждали! :think:нет, обсуждали "стартер", а это ещё "нечто" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 25.02.2012 13:11 Это точно. Накой он нам упал. Нужно было в начале 2000-х соглашаться. МУХАХА... Сдался ему мак начала 2000-х. Особенно 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.02.2012 13:12 Сильный (держащий) перед машины, это то, что нужно Михаэлю, что-бы реализовать свой стиль управления болидом. Пока Мерс страдал сильной (в 2010-м) и несильной (в 2011-м) недостаточной поворачиваемостью. И если новый болид снова будет с недостаточной, боюсь что через 5-6 гонок мы услышим плохие новости. (5-6 гонок Росс оставляет окно до срока, когда они с Михаэлем будут решать вопрос о дальнейшем сотрудничестве)Я думаю Нико говорил про износ шин, а не про поворачиваемость. Не верю я, что Мерс не справился с ней за два года, если бы это было главной проблемой.А насчёт поворачиваемости вообще и стиля пилотажа Михаэля - сегодняшние машины управляются в более "андерстирном" ключе, чем раньше. Такого болида как Бенеттон врёмён Шумахера вы сейчас не встретите, просто потому что он будет недостаточно быстр. Возможно болиды 90х подходили Михаэлю больше, но в нынешней ситуации болиды именно такие, какие есть и никаких глобальных проблем с недост. поворачиваемостью по сравнению с остальным пелетоном ИМХО у Мерса нет.З.Ы. Да и вообще, если говорить об управляемости, всё несколько сложнее чем кажется. Замечали, что пилоты никогда не говорят, что "болид плохой потому что у него "оверстир"". В разных поворотах болид ведёт себя по разному и при относительно нейтральной настройке, в одних он проявляет недост. поворачиваемость, а в других избыточную. И в зависимости от стиля пилотажа пилот старается настраивать болида так, чтобы избавиться либо от недостатка в одних поворотах, либо от избытка в других. И от того насколько хороша машина зависит то, насколько большая разница между этими проявлениями. Если уж говорить про Мерс, 01/02 то его проблемы в управляемости на мой взгляд как раз не в том что у него "недост. поворачиваемость", а в том, что общий баланс плох. Я думаю многие замечали что при одинаковом входе в поворот, в том время как пилоты топ. команд давили тапку в пол на разгоне, пилоты мерса отлавливали болид играя с газом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2012 13:17 нет, обсуждали "стартер", а это ещё "нечто"Судя по картинке, это часть того пресловутого "нового ДД" о котором еще вчера выбрасывали инфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.02.2012 13:18 Посмотрел на фотки понтонов. Они желтеют от температуры. Перегрев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2012 13:22 Я думаю Нико говорил про износ шин, а не про поворачиваемость. Не верю я, что Мерс не справился с ней за два года, если бы это было главной проблемой.А насчёт поворачиваемости вообще и стиля пилотажа Михаэля - сегодняшние машины управляются в более "андерстирном" ключе, чем раньше. Такого болида как Бенеттон врёмён Шумахера вы сейчас не встретите, просто потому что он будет недостаточно быстр. Возможно болиды 90х подходили Михаэлю больше, но в нынешней ситуации болиды именно такие, какие есть и никаких глобальных проблем с недост. поворачиваемостью по сравнению с остальным пелетоном ИМХО у Мерса нет.Достаточно почитать несколько коментов наших пилотов (послеквальных и послегоночных прошлогодних), что-бы убедиться что это не так. Поочерёдно или оба жалуются на недостаточную поворачиваемость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2012 13:27 Посмотрел на фотки понтонов. Они желтеют от температуры. Перегрев?Есть немного- вопрос перегрев изнутри, или выхлопными газами снаружи. Если снаружи- легко решаемо, если же изнутри- значит Мерсы ничего не знают про "грабли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.02.2012 13:33 Достаточно почитать несколько коментов наших пилотов (послеквальных и послегоночных прошлогодних), что-бы убедиться что это не так. Поочерёдно или оба жалуются на недостаточную поворачиваемостьМм, сколько не читал я их послеквальных комментов, никто на недостаточн. поворачиваемость, как главную проблему, не напирал. (правда за сезоном 11го года я не мог следить пристально по объективным причинам). Из "андерстирной" машины всегда можно сделать "оверстирную" при помощи настроек. Вопрос только в том, насколько быстра она будет при этом. Поэтому пилоты чаще говорят об общем балансе. Например, как способ снижения "андерстира", может использоваться ужесточение задней подвески или увеличение степени блокировки дифференциала (на выходе из поворота). Оно конечно поворачиваемость улучшает, но зато снижает динамику разгона, и болид хоть и управляется лучше, а едет при этом ещё медленнее и таких моментов множество.Я просто к тому, что правильных баланс автомобиля - это сочетание многих факторов. И говорить что он плохой, потому что "андерстирный" или "оверстирный" - не совсем правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах