Diamonder Опубликовано 21.02.2012 09:24 А ты не глазливый? Не нервничай. Нет.В этом сезоне думаю будет жесткая конкуренция, много достойных болидов, во всяком случае хотелось бы такового. С нетерпением жду первого гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.02.2012 09:25 страшнее этого чуда в жизни не видел машинНу если Маку на свою сетку сзади уложить тарелки, то переплюнуть его точно никто не сможет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 21.02.2012 09:26 На вкус и цвет товарищей нет Завидуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 21.02.2012 09:27 А мне понравилась машинка. Из всего зоопарка этого сезона самая красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 21.02.2012 09:30 страшнее этого чуда в жизни не видел машинДа, это не маклареновский сребристый пельмень, а серебряная стрела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 09:30 Норберт Хауг: "Мы делаем всё возможное"На презентации новой машины вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг говорил об ожиданиях, которые команда связывает с W03…Норберт Хауг: «Процесс строительства команды продолжается, в прошлые два года мы закончили сезон на четвёртом месте в Кубке конструкторов, и сейчас хотим добиться большего, включившись в спор за победу. Это займёт время и потребует больших усилий, но мы делаем всё возможное и уверены в том, что в итоге сможем добиться поставленной цели.Нужно двигаться вперёд шаг за шагом. Одолеть Red Bull, Ferrari и McLaren будет очень непросто, но такова цель. Мы всё ещё молодая команда, многому предстоит научиться, но этот процесс продолжается – у меня есть ощущение, что мы движемся в верном направлении.Думаю, наши конструкторы хорошо справились со своей работой. К «ступеньке» на носовом обтекателе ещё предстоит привыкнуть, но через некоторое время машина, способная выигрывать гонки будет казаться симпатичной, а наша W03 уже сейчас кажется мне красивой».f1news____________________Одними из последних среди участников чемпионата, которые наконец-то показали публике свой новый автомобиль, были представители Mercedes.Особой помпезности во время презентации не было, поскольку в интернете уже были фотографии и видео с новым болидом W03. Руководство конюшни дало понять, что не собирается сразу же прыгать выше головы, а поставили задачу перед своими пилотами завершить чемпионат в первой тройке Кубка Конструкторов.Нико Росберг: «Перед стартом тестовой программы W03 в команде воцарилось оптимистическое настроение, поскольку уже первые впечатления во время обкатки болида были самыми положительными. Нам удалось достичь необходимого баланса благодаря четко налаженному взаимодействию всех отделов команды. Куда интересней будет через пару недель, когда мы сможем по-настоящему оценить скорость нашего болида».Михаэль Шумахер: «Я многократно принимал участие в тестах новых болидов, но даже в этот день у меня есть особенные ощущения. Все члены команды с нетерпением ждали наступления тестов, поскольку уже во время обкатки стало понятно, что нам удалось создать довольно хороший автомобиль, а сейчас мы займемся его настройкой, чтобы сделать наш болид по-настоящему конкурентоспособным.Впереди нас ждет напряженно время, когда ситуация с раскладом сил прояснится, а мы сможем увидеть результаты наших трудов на фоне своих ближайших конкурентов. Хочется поблагодарить всех парней, которые работают на базе команд, поскольку они выполнили колоссальный объем работы и сумели добиться поставленных задач. Остается теперь лишь ждать начала нового сезона».Росс Браун, руководитель команды: «Я рассчитываю на то, что новый болид позволит добиться высоких результатов в чемпионате. Нам удалось создать достойный автомобиль, конструкция которого во многом связана с последними изменениями в техническом регламенте, но при этом мы сумели добиться значительного прогресса по сравнению с болидом 2011 года. Несмотря на то, что в прошедшем чемпионате у нас порой возникали трудности, а некоторые решения не приносили должного результата, этот опыт поможет команде в новом сезоне».f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 21.02.2012 09:32 страшнее этого чуда в жизни не видел машин Уважаемый МакЛареновец, извольте-с в Уокинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.02.2012 09:33 Всем привет! Я ничего не пропустил?! Или наши уже побили рекорд трассы?! Ага, 2:01.595 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 21.02.2012 09:41 Йеее, да ваш утконос просто порвал всех в клочья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 21.02.2012 09:45 Да уж, это упыреныш...Нос вообще лютый кошмар. Самая стремный болид пелетона на данный момент вышел. Хуже Ferrari, хуже FI... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 21.02.2012 09:46 Подскажите пожалуйста длину нашего болида прошлого года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 21.02.2012 09:47 Уважаемый МакЛареновец, извольте-с в Уокинг Не, не надо. Мнения разные важны.Тем более что Мерседес не такой уж и красавец. Это просто среди уродцев 2012 выглядит неплохо, но если сравнивать с МакЛареном 1998 или Феррари 2000, то новый Мерс самый настоящий квазимодо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.02.2012 09:47 Ну что у нас как всегда первый час мы сидим и молча курим трубку мира))))Блин а время то идет,или им вчера фотосесии хватило что бы машинку понять,ощущение квалификации часть 3-я время показал и в боксы :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 21.02.2012 09:50 Ну что у нас как всегда первый час мы сидим и молча курим трубку мира))))Блин а время то идет,или им вчера фотосесии хватило что бы машинку понять,ощущение квалификации часть 3-я время показал и в боксы :dry:да чего там выезжать так, у нас и так самовоз, просто палица не хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 21.02.2012 09:50 Ну что у нас как всегда первый час мы сидим и молча курим трубку мира))))Блин а время то идет,или им вчера фотосесии хватило что бы машинку понять,ощущение квалификации часть 3-я время показал и в боксы :dry:Дак вчера-то никого не было на трассе, а сегодня вон сколько конкурентов - все новинки и интересности заметят, поэтому и шифруются в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.02.2012 09:50 страшнее этого чуда в жизни не видел машинТа ладно - завидуйте лучше, а то у вас в ветке как-то похвалил ваш болид за красоту, а все какой ужас - это отстой, нет новых гиперреволюционных идей и т.д. Вот вам обратный, но красивый вариант. Нос с горбинкой, тем не менее есть интересные идеи. :db: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.02.2012 09:54 Не, не надо. Мнения разные важны.Тем более что Мерседес не такой уж и красавец. Это просто среди уродцев 2012 выглядит неплохо, но если сравнивать с МакЛареном 1998 или Феррари 2000, то новый Мерс самый настоящий квазимодо.Сравнил тоже Высказывание Росса:Кроме формы носового обтекателя, ставшей следствием новых правил, W03 стала изящной интерпретацией нового регламентаВполне согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 21.02.2012 09:55 Самая красивая машинка среди всех презентованых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.02.2012 10:00 Многие в ветке были расстроены высказываниями последними Хауга. Ну что ж вот самое последнее:К «ступеньке» на носовом обтекателе ещё предстоит привыкнуть, но через некоторое время машина, способная выигрывать гонки, будет казаться симпатичной, хотя наша W03 уже сейчас кажется мне красивойКак вам А? По мне лукавил немного Хауг - типа никаких новых идей, все плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 21.02.2012 10:03 Не, не надо. Мнения разные важны. Тем более что Мерседес не такой уж и красавец. Это просто среди уродцев 2012 выглядит неплохо, но если сравнивать с МакЛареном 1998 или Феррари 2000, то новый Мерс самый настоящий квазимодо. Ну при чем здесь это? В этом году все команды стали заложниками новых правил и сравнивать новые болиды и болиды годов расцвета аэродинамики, по меньшей мере некорректно. А из новых, Мерс самый гармоничный. Настоящий Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.02.2012 10:08 Ну при чем здесь это? В этом году все команды стали заложниками новых правил и сравнивать новые болиды и болиды годов расцвета аэродинамики, по меньшей мере некорректно. А из новых, Мерс самый гармоничный. Настоящий Мерседес.новые правила не обязывали команды делать горбатых уродцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 21.02.2012 10:08 Подскажите пожалуйста длину нашего болида прошлого года....ИдентичныРазмеры машины W02Общая длина: 4800 мм Общая высота: 950 мм Общая ширина: 1800 мм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 21.02.2012 10:12 Кто-то спрашивал длину - вот:Длина: 4800 мм. Высота: 950 мм. Ширина: 1800 мм.Прошлогодняя для сравнения:Длина: 4800 мм. Высота: 950 мм. Ширина: 1800 мм.Гммм... тоже самое Позапрошлогодняя:Длина: 4800 мм. Высота: 950 мм. Ширина: 1800 мм.Чет не понял ничего...Товарищи проясните за длину...Новые фотки:Шуми уже поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 21.02.2012 10:12 новые правила не обязывали команды делать горбатых уродцев Ну за чем же так. Макларен еще ничаго получился. Не надо быть таким строгим к себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 21.02.2012 10:12 0_0 эт че?! Не удлиняли штоль?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах