Merry Christmas Опубликовано 16.02.2012 14:35 Феттель считает Райкконена одним из претендентов на титул в 2012г. Вот так вот! И это команда которая слила концовку прошлого сезона.может он считает что у РБР будет болид уровня Лотуса, в борьбе за 3-4 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.02.2012 14:36 Мне по видео (ссылка выше была) показалось, что нормальный Росберга жёлтый шлем.Да мне тоже. В комментариях к ролику тоже говорят, что Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 16.02.2012 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2012 14:38 Хэмильтон уже несколько раз жаловался на то что новый болид значительно хуже держится в поворотах, при этом он отмечал скорость Грожана.Хэм говорил что новая машина держит в поворотах также, как и прошлая машина, потому все плохо, он видимо забыл что отменили ВД и в таком случае, если машина 2012 держит в поворотах также как и машина 2011 сезона, то это просто здорово. Хотя поправки на сезон 2012 должны еще больше быть на руку Баттону, плюс в работе над машиной 2012 он работал больше, чем над машинами 2010-2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.02.2012 14:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.02.2012 14:40 Мерс умеет интриговать))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2012 14:41 Это как раз об этом не говорит. Найди мне хоть одну нормальную быструю серию Лотуса из 15 кругов и более.Ты удивишься У них все 15 круговки+ с 1:22.2 начинаются...Пока у меня самовозность Лотуса вызывает большие сомнения.РБ кстати тоже не раскрылись, о них по ТР только можно судить.Я тоже сомневаюсь в скорости Лотуса, если взять и сравнить Лотус и Виллы в последний день в Хересе, то Вильямс выглядит лучшеДа быстрый болид у Мерседес будет.Нико же сказал, что в шестерке должен сезон закончить. А это болид в тройке лучших.Как ни крути, никуда от тройки не деться=)Мерс будет ближе к топ 3, а провалившего снова сезон Массу, можно и на более слабом болиде одолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.02.2012 14:41 Мне по видео (ссылка выше была) показалось, что нормальный Росберга жёлтый шлем.Да не совсем...Если действительно это были тесты то скандала не избежать, не думаю что Росс стал бы рисковать санкциями ФИА ради лишних 5 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2012 14:43 если от тройки не деться, то кто из нее должен выпасть? феры, рбр или маки? :ОРБР конечно, Феттель с Кими решил бороться за 4 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2012 14:43 Да не совсем...Если действительно это были тесты то скандала не избежать, не думаю что Росс стал бы рисковать санкциями ФИА ради лишних 5 дней.Почему? Вспомни понедельник в Хересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.02.2012 14:43 Кому-нибудь еще показалось, что даже визуально заметно длинней предшественников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.02.2012 14:43 Похоже что так и есть, хотя сильно не разглядеть.Кроме того непонятно, почему "оператор" съемки ограничился только этим и не дал крупного плана.Потому что оператору Мерсов сказали крупнее не снимать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.02.2012 14:45 Если действительно это были тесты то скандала не избежать, не думаю что Росс стал бы рисковать санкциями ФИА ради лишних 5 дней.шейкдаун, Феррари ежегодно его проводит после презентации, в этом году с погодой не свезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 16.02.2012 14:45 http://www.f1news.ru/news/f1-73138.htmlНу вот, походу наши тоже горбатые Я тоже сомневаюсь в скорости Лотуса, если взять и сравнить Лотус и Виллы в последний день в Хересе, то Вильямс выглядит лучшеопять вы за своё . Раньше Мельбурна ничего точно сказать не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2012 14:45 Потому что оператору Мерсов сказали крупнее не снимать ))))Да там мобильником снято, крупнее некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2012 14:46 Странные какие-то тесты на прямой.И болид странный и за рулём не Нико и не Майкл.Горбинка конечно будет, но это похоже скорее на тесты W02 с новым носом.С другой стороны от Брэкли до Сильверстоуна всего 13 км, но если это полноценные тесты W03 то это скандал...По прямой обычно не боевые ездят, скорее всего Бёрд или Мерхи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.02.2012 14:48 Да там мобильником снято, крупнее некуда.Закосили "под слив" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.02.2012 14:49 опять вы за своё . Раньше Мельбурна ничего точно сказать не получится...В этом и смысл, сделать выводы а в Австралии оценить свои умозаключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2012 14:49 Не думаю, что стоит особо переживать по поводу носа с горбинкой. Если это так, то получается что все команды, кроме Макларена, выбрали одно направление.Верю, что коллективный разум все же более верный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.02.2012 14:49 шейкдаун, Феррари ежегодно его проводит после презентации, в этом году с погодой не свезлоНе знаю, тут больше на полноценные тесты похоже в боевом режиме.А не на 50км по прямой с ограничением.Кому-нибудь еще показалось, что даже визуально заметно длинней предшественников?Мы даже цвет шлема различаем с трудом, куда уж тут базу мерить Ступенька видна.По прямой обычно не боевые ездят, скорее всего Бёрд или МерхиМне вот тоже кажется что не Нико, может и плохое видео но шлем более светлый, нет чёрной части и cнизу он вообще белый.К сожалению шлемов Бёрда и Мерхи я по памяти не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.02.2012 14:52 Не знаю, тут больше на полноценные тесты похоже в боевом режиме.А не на 50км по прямой с ограничением.вспомни Лотус, катались уже 6 числа по Хересу, фоток полно былоНе думаю, что стоит особо переживать по поводу носа с горбинкой. Если это так, то получается что все команды, кроме Макларена, выбрали одно направление.Верю, что коллективный разум все же более верный.в том году тоже самое было, только у Мака нос низкий был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.02.2012 14:56 Во всяком случае давайте порадуемся что наша машина едит :sclerosis: - судя по кадрам шпийонским . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 16.02.2012 14:58 Во всяком случае давайте порадуемся что наша машина едит :sclerosis: - судя по кадрам шпийонским .и вроде быстро))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2012 14:58 в том году тоже самое было, только у Мака нос низкий былНу ежели так, то тогда все спецы Ф1 будут себе голову пеплом посыпать, а инженерам Макларена при жизни установят бюсты на их родине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.02.2012 14:59 вспомни Лотус, катались уже 6 числа по Хересу, фоток полно былоТам был Кими, а в случае пропуска разрешено.Шумахер в 2009 тоже Феррари "тестировал" (опробовал?) когда собирался вернуться, хотя ходили разговоры что это нелегально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах