Аринель Опубликовано 15.02.2012 17:29 Это у нас фантазия больше играет, Конечно - отличный ход пиарщиков... интрига получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 17:31 Если нос будет узкий и с горбинкой, буду W03 Конкордом называть или ТУ-144 а хотелось бы Ту-160 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.02.2012 17:34 Согласен. Мне тоже нравится ход Мерса. Остроты добавляет к тому же задержка презентации относительно других.Прикольно в Шерлока поиграть. Самая увлекательная презентация за последние несколько лет.Эх, еще бы фоточку вбросили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.02.2012 17:37 Эх, еще бы фоточку вбросилиНе исключено, что до вторника еще бросят какой-то неожиданный ракурс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 17:37 чуть не забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 15.02.2012 17:38 Конечно - отличный ход пиарщиков... интрига получилась Кстати отличный ход пиарщиков ,для спонсоров мерседеса,внимание не мало привлекли уже!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.02.2012 17:42 Не исключено, что до вторника еще бросят какой-то неожиданный ракурс...С громадным удовольствием бы засел с лупой Ну ничего, до вторника не так уж и много потерпеть осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2012 17:46 По схеме видно что как раз нет... передние и задние оси колес совпадают.Базу похоже удлинили.Да что вы все принимаете за чистую монету. Как можно сравнивать длину базы не имея мало мальски подходящих фоток, не говоря уж о параметрах в цифрах.При простом сравнении в фотошопе как правило и сводят межосевое для удобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.02.2012 17:55 Настоятельно рекомендую перейти в профильную ветку (к нам). Прекратим оффтопить в теме МерсаА что мне делать в Вашей ветке? Если Офф топ заметьте не я начал. Просто росказни от том если бы да кабы, РБ, Мак, Ферры и грибы, да еще и в ветке Мерса. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 15.02.2012 18:05 Скорее всего не будет ступеньки, брови от подвески сойдут совершенно други способом а не просто наклонной плоскостью (ИМХО элипсоидные поверхности). Быстрей бы 21 февраля что ли!!!! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 18:06 но дырка в носу все таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capone Опубликовано 15.02.2012 18:15 а хотелось бы Ту-160 Лучше ИЛ-76 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 18:18 Лучше ИЛ-76 не и эта штука делает двойной сверхзвук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.02.2012 18:22 Ой, мама! Не надо так. Это даже не рыба-пила, это рыба-напильник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 18:24 Ой, мама! Не надо так. Это даже не рыба-пила, это рыба-напильник.а мне нравится, и вообще мне нравится Вагон03 каким бы он нибыл :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.02.2012 18:30 не и эта штука делает двойной сверхзвукРихтгофен у нас уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 15.02.2012 18:33 Прошлогодний тизер тоже во мраке вполне годно смотрелся а как настало время ч утром на тестах, так сразу дерьмо-ведро осозналось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 18:33 как я понял будет новая роба спец одежда у механиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 18:39 Прошлогодний тизер тоже во мраке вполне годно смотрелсяа как настало время ч утром на тестах, так сразу дерьмо-ведро осозналосьты ярый пессимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 15.02.2012 18:48 ты ярый пессимист. я после прошлогоднего срама от балабола Брауна и ко. этой компашке не верю уже...вот выкатят что-то стоящее и если это поедет, то возьму слова обратно, будто ничего не былоа так, за 2 года за МерсГП закрепилась репутация одной из наиболее балаболящих команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 18:51 я после прошлогоднего срама от балабола Брауна и ко. этой компашке не верю уже...вот выкатят что-то стоящее и если это поедет, то возьму слова обратно, будто ничего не былоа так, за 2 года за МерсГП закрепилась репутация одной из наиболее балаболящих команд.да это мы и так знаемвот они ничего и не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 18:53 но хоть понятно что это BGP004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 18:56 крепеж зеркал другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.02.2012 18:56 Эх, очередное кря-кря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.02.2012 19:01 Эх, очередное кря-кряя думаю будет так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах