Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

не знаю кому как, но до показа Ц03 самая красивая на мой взгляд феррари

"Месьё знает толк в извращениях". :)

Шучу. Каждому - своё. Я всё-таки надеюсь, что мы будем считать самым красивым наше Wедро. :)

Поделиться этим сообщением

Шучу. Каждому - своё. Я всё-таки надеюсь, что мы будем считать самым красивым наше Wедро. :)

надеюсь ведра не будет

Росберг сказал что красивая

Угу, ты дэушку Росберга видел?

Угу, ты дэушку Росберга видел?

Эээ, а что с Вивиан (или с кем он там нынче) не так? :)

Эээ, а что с Вивиан (или с кем он там нынче) не так? :)

Да вроде все ок. Но многие считают, что Нико более симпатичная часть их пары :)

У кого какие мнения по поводу сегодняшних серий вилок? У них резина ваще не изнашивается чтоль?

Сегодня холодно было, наверное поэтому и не изнашивается сильно. В Барсе (там трасса абразивнее) поосмотрим, как у них будет и как у наших.

Сегодня холодно было, наверное поэтому и не изнашивается сильно. В Барсе (там трасса абразивнее) поосмотрим, как у них будет и как у наших.

15 кругов и всегда 1,25,5 плюс/минус это подозрительно.

где ж 15, если 25!

1.25.5 Время не очень хорошее, может и это причина. Думаю 1.22-1.23 они-бы не выдержали так идеально. Возможно, как заубер в прошлом году построили не быструю, но очень экономную (к резине) машину.

1.25.5 Время не очень хорошее, может и это причина. Думаю 1.22-1.23 они-бы не выдержали так идеально. Возможно, как заубер в прошлом году построили не быструю, но очень экономную (к резине) машину.

Ну если только так. Просто обычно время падает, а тут странно на первый взгляд.

У кого какие мнения по поводу сегодняшних серий вилок? У них резина ваще не изнашивается чтоль?

Резина изнашивается, бак пустеет, погода холодная, резина немного другая.

Но главное это то что они скорее всего не выкладывались, а катались в прогулочном темпе.

Судя по покруговкам http://f1tests.co.cc/2012.php Бруно Сенна проехал 3 отрезка, первый - 23 круга+ 2 выезд/въезд , второй 25 кругов, третий - 15 кругов.

Время выглядит очень стабильным:

1 отрезок начинал с 1:25:387 а последний круг серии 1:25:735 - потери времени практически нет! (резина скорее всего Медиум)

2 отрезок начал с 1:22:364 и закончил 1:24:058 - тут уже потеря есть, целых 1,7 секунды

И тут возникает вопрос, на какой резине он провел второй отрезок, почему потерял 1,7 сек, в то время как первый отрезок был без потерь?

Но главный вопрос заключается в том почему 1 отрезок он закончил с временем 1:25:735, а вторую серию начал с 1:22:364 - это на 3,4 секунды быстрее!

Я думаю что Сенна просто специально слабо начал первый отрезок не выкладываясь уже потом на дистанции прибавляя, поэтому и не видна потеря времени из-за износа резины. Либо дело в самом пилоте, может он вообще хуже пилотирует заправленный болид или Вильямс с полными баками медленный

25 кругов на Софте - вряд ли, поэтому скорее всего два первых отрезка Сенна провел на Медиуме.

Если отбросить результаты первого отрезка, то все вполне закономерно: второй отрезок (наверняка Медиум) - потеря 1,7 сек

третий отрезок - 100% Софт за 15 кругов потерял 1,5 сек.

Первый отрезок всех запутал, Сенна просто начал его медленнее чем мог бы.

Сами посудите время на первых кругах у Сенны было в районе 1:25:4 - это заправленный болид, в то время как Грожан тоже на Медиуме и заправленный как минимум на 5 кругов проезжал за 1:18:4 Не может же заправленный болид на целых 7 секунд быть медленнее?

А если залить топлива на 2 круга и поставить Софт, то из 1:18 запросто выйдет и не только Лотус, другие болиды тоже были быстрее 1:19

Мне все-таки кажется что это сам Сенна с каждым кругом наращивал темп + холодная погода при которой износ меньше и машина с каждым кругом все легче.

Ну не стоит забывать, что разница между полной машиной и пустой секунд эдак 5-6, Грожан мог использовать DRS, а Сенна мог и не использовать - вот вам еще гипотетическая секунда. Ну и, конечно, Виллка - не Лотус, + какое-то отставание. При всех этих переменных может быть абсолютно любая резина..Но времена чертовски стабильные :good:

Да вроде все ок. Но многие считают, что Нико более симпатичная часть их пары :)

Ну Нико де не виноват что радилься красивым, да и что плохого что бы в будущем у Мерса был лидер красавец:)

До Ц03 для меня Мак самый красивый, но думаю наши тоже что нить красивое сварганят...

До Ц03 для меня Мак самый красивый, но думаю наши тоже что нить красивое сварганят...

Ред Булл здорово смотрится.Имхо.

А по мне, так пока нормальнее всех выглядят Лотус, Уильямс и Форс Индия. :) Без ступенек, особенно вилов она портит, было бы вообще здорово. Нико сказал, что новый болид красивый. Неужто без ступеньки обойдутся? Это означало бы кардинальные изменения в болиде, ведь нос-то у нас был самый высокий. Главное, чтобы не выкатили вот это, вроде бы вполне соответствующее правилам:

Brawn.jpg

:)

А по мне, так пока нормальнее всех выглядят Лотус, Уильямс и Форс Индия. :) Без ступенек, особенно вилов она портит, было бы вообще здорово. Нико сказал, что новый болид красивый. Неужто без ступеньки обойдутся? Это означало бы кардинальные изменения в болиде, ведь нос-то у нас был самый высокий. Главное, чтобы не выкатили вот это, вроде бы вполне соответствующее правилам:

Brawn.jpg

:)

Да, Индия кстати тоже порадовала...

Каждую секунду двигатель потребляет около 450 литров воздуха

Да ладно?

Маки круче. Выглядят Стильно потому что форма у них просто Классика жанра, ну да посмотрим на W-03. А в сущности красив тот болид который стал самым быстрым. Потому что победителей не судят

Да ладно?

Меня в оптимисты везде и всегда. Я 3 года был в полном раздрае. Шум не может быть в синем углу.

Маки круче. Выглядят Стильно потому что форма у них просто Классика жанра

Как вообще можно разглядеть форму, когда машина - зеркало? Отвратительное решение. Как они этого до сих пор не поймут?

Как вообще можно разглядеть форму, когда машина - зеркало? Отвратительное решение. Как они этого до сих пор не поймут?

Форма это общие параметры и вид машины. Если Маков покрасить в оранжевый цвет да еще и стилист постарается будет просто супер..... Да когда то красно-белый Мак была самой зачотной машиной.

Зыыы. Я бы на месте Водафон подрихтовал цветовую гамму. Мерс хорош будет если любого спонсора нанести таким переливом как Петронас.

Да ладно?

А слезы от торможения?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...