Andry-A Опубликовано 08.02.2012 17:43 Как можно было из самого обыкновенного зевотного интервью, в котором нет ничего нового, высосать какие-то намёки и претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2012 17:46 Другое однозначно и прорезы другие и изгибы появилисьНу прорези в боках в принципе от трассы зависят, ими (кроме наклона) тоже прижим регулируют. Но вот передняя кромка, как мне кажется, больше вниз загнута, чем в пршлом году. Хотя может и ракурс такой, фиг знает. Не могу пока фотку пршлогоднюю под таким углом пока найти (для сравнения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 08.02.2012 17:58 Мне одному кажется, что крыло заднее чуть другое, чем в прошлом году? Может его укрывали?Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2012 18:06 Бразилия...url]Такие я видел, угол не тот, поэтому и не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 08.02.2012 18:18 Такие я видел, угол не тот, поэтому и не уверен.Ну кроме планки ДРС, мне кажется, с бразильским один в один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 08.02.2012 18:22 Ну кроме планки ДРС, мне кажется, с бразильским один в одинтоже считаю, что один в один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.02.2012 18:29 тоже считаю, что один в одинДа я сильно не настаиваю, я же писАл уже- выдаю желаемое за действительное. Так надоело новую машину ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.02.2012 19:54 Мерседес АМГ случайно не собирается цвета ливреи сменить?Комбинезоны гонщиков лишились черных вставок и стали светлее. Рукава вообще белые.Бейсболка Михаэля на которой логотип банка с труднопроизносимым названием тоже впервые стала белой, в прошлом году она была серебристой.Сайт АМГ (не команда ф1) оформлен преимущественно в белом цвете.Белый - цвет Германии в гонках. Знаменитые серебрянные стрелы тоже изначально были белыми пока с них краску не содрали.Может они сделают новую ливрею с использованием серебристого, белого и черного? Было бы здорово, а зеленую "плесень" в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.02.2012 20:21 Отгадайте с 3 раз чей это Мercedes-Benz SLS AMG GT3 ? (гонка 24 часа Дубаи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 08.02.2012 20:25 Отгадайте с 3 раз чей это Мercedes-Benz SLS AMG GT3 ? (гонка 24 часа Дубаи)Хаккинен, хотя гравити смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.02.2012 20:26 Нет, но к ф1 имеют отношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 08.02.2012 20:30 Отгадайте с 3 раз чей это Мercedes-Benz SLS AMG GT3 ? (гонка 24 часа Дубаи)Альгерсуари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2012 20:31 Отгадайте с 3 раз чей это Мercedes-Benz SLS AMG GT3 ? (гонка 24 часа Дубаи)Vincent Radermecker-Loris de Sordi-Eric Lux-Gerard Lopez-Tomas Engeне знаю кого конкретно выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.02.2012 20:35 Правильно. Я как раз Жерара Лопеса и Эрика Люкса и имел ввиду.Интересно почему они выбрали Мерседес а не Лотус, да еще и частично выкрасили его в цвета Лотус Ф1? )А вообще эта команда называется Гравити-Шароуз.Гравити занимается карьерой таких гонщиков как Ромен Грожан, Жером Д Амброзио, Ян Шароуз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2012 20:41 Правильно. Я как раз Жерара Лопеса и Эрика Люкса и имел ввиду.Интересно почему они выбрали Мерседес а не Лотус, да еще и частично выкрасили его в цвета Лотус Ф1? )А вообще эта команда называется Гравити-Шароуз.Гравити занимается карьерой таких гонщиков как Ромен Грожан, Жером Д Амброзио, Ян Шароуз.Да банально - захотелось на SLS прокатиться) И Лотус там всего 1 был, ближе к концу в финиш-листе.Вряд ли тут стоит какие-то подводные камни искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.02.2012 20:48 Да банально - захотелось на SLS прокатиться) И Лотус там всего 1 был, ближе к концу в финиш-листе.Вряд ли тут стоит какие-то подводные камни искать.Нет, никаких камней не ищу. Почему выбрали Мерседес - понятно.Но почему не выбрали Лотус, вот что не ясно, они же вроде как даже приобрести саму марку хотели. И зачем они Мерседес выкрасили в цвета Лотуса?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 08.02.2012 21:11 Росберг: "Наша машина не соответствует правилам 2012 года"Эх, ведь всё-равно, где-то там, в глубине души, МЫ все надеялись, что это не так(((( Печалька.....ну тогда остается только сегодняшние фотки посмотреть и увидеть, есть ли там ВДCтранно почему на молодежных тестах Мерседес (и не только) тестировали некоторые решения с прицелом на сезон 2012г, а теперь используют болид с ВД вообще без каких либо новинок.Решили только одну резину протестировать, а раз болид 2012 почти готов, то нет смысла тестировать новинки? А как же надежность?А брезентом что укрывали?Говорил он и вчера что на машине 2011 года катается,может надеются, что на новом болиде будет такой же прижим как на старом с вд, вот и тестят резину в более приближенных условияха как же конспирация? По поводу ВД ... не факт что он все время работал и работал вообще. Насколько я понимаю эта приблуда работает от выхлопных газов движка и для этого используются специальные режимы работы двигателя, Я думаю этими режимами работы можно управлять :bigwink: я не знаю насколько быстро это можно перенастроить, но помнится когда в прошлом сезоне хотели ограничить использование ВД, то буквально к следующему этапу все, и даже Рено использовали ВД лишь частично. Тоесть я конечно не знаю что тестировали в Мерсе но они могли использовать ВД а могли и нет. Например могли сравнить износ покрышек с и без ВД. И как говорил ParabolicaЯ так понимаю одного носа достаточно чтоб не соответствовать правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 08.02.2012 21:25 Я думаю, ВД работал, ведь иначе теряется смысл. Их главная цель - понять и сравнить работу шин с уже известной по характеристикам машиной. А если они начнут ставить различные новинки или наоборот снимать, это будет влиять на результаты довольно сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 08.02.2012 21:28 По поводу ВД ... не факт что он все время работал и работал вообще. Насколько я понимаю эта приблуда работает от выхлопных газов движка и для этого используются специальные режимы работы двигателя, Я думаю этими режимами работы можно управлять :bigwink: я не знаю насколько быстро это можно перенастроить, но помнится когда в прошлом сезоне хотели ограничить использование ВД, то буквально к следующему этапу все, и даже Рено использовали ВД лишь частично. Тоесть я конечно не знаю что тестировали в Мерсе но они могли использовать ВД а могли и нет. Например могли сравнить износ покрышек с и без ВД.И как говорил ParabolicaЯ удивляюсь, как можно столько обсуждать то, что точно известно? ВД работал, это слышно по звуку выхлопа. Какие могут быть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.02.2012 21:30 Я думаю, ВД работал, ведь иначе теряется смысл. Их главная цель - понять и сравнить работу шин с уже известной по характеристикам машиной. А если они начнут ставить различные новинки или наоборот снимать, это будет влиять на результаты довольно сильно.Да об этом уже говорили-проверяют шины на известной конфигурации. Когда работали без ВД на молодежных тестах, скорость была на уровне ХРТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 08.02.2012 21:52 Cтранно почему на молодежных тестах Мерседес (и не только) тестировали некоторые решения с прицелом на сезон 2012г, а теперь используют болид с ВД вообще без каких либо новинок.Решили только одну резину протестировать, а раз болид 2012 почти готов, то нет смысла тестировать новинки? А как же надежность?Ответ на твой вопрос.Вопрос: Как прошел для вас второй день тестов в Хересе?Михаэль Шумахер: "Очень продуктивный день, мне удалось преодолеть большую дистанцию, причем я не просто наматывал круги – мы смогли очень успешно поработать с новыми шинами. Именно это было сегодня главной задачей – разобраться с резиной, используя прошлогоднее шасси. В дальнейшем эта информация позволит понять, какова в точности разница между машиной 2011 года и новинкой, которая дебютирует в Барселоне. Все задачи, запланированные на сегодня, были выполнены."Собранную информацию можно считать как точку отчета для нового болида. Если они будут использовать новые узлы тогда информация по шинам будет не точной. Если убедятся что с шинами все в порядке, то данные тесты многое могут дать для новой мафынки, например они точно знают где им чего не хватало(2011) и будут работать больше внимания уделяя конкретным узлам. Если, что то пойдет не так как хочется, сделают бэкакп до версии wo2 со ступенькой на носу и старым крылом- надеюсь это шутка только у меня в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 08.02.2012 22:00 Ответ на твой вопрос.Вопрос: Как прошел для вас второй день тестов в Хересе?Михаэль Шумахер: "Очень продуктивный день, мне удалось преодолеть большую дистанцию, причем я не просто наматывал круги – мы смогли очень успешно поработать с новыми шинами. Именно это было сегодня главной задачей – разобраться с резиной, используя прошлогоднее шасси. В дальнейшем эта информация позволит понять, какова в точности разница между машиной 2011 года и новинкой, которая дебютирует в Барселоне. Все задачи, запланированные на сегодня, были выполнены."Собранную информацию можно считать как точку отчета для нового болида. Если они будут использовать новые узлы тогда информация по шинам будет не точной. Если убедятся что с шинами все в порядке, то данные тесты многое могут дать для новой мафынки, например они точно знают где им чего не хватало(2011) и будут работать больше внимания уделяя конкретным узлам. Если, что то пойдет не так как хочется, сделают бэкакп до версии wo2 со ступенькой на носу и старым крылом- надеюсь это шутка только у меня в голове.Это невозможно т.к. крэш-тесты пройдены и кокпит омологирован, то есть поставить прошлогодний при желании уже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 08.02.2012 22:03 Это невозможно т.к. крэш-тесты пройдены и кокпит омологирован, то есть поставить прошлогодний при желании уже нельзя.Крэш-тест монокока 2012 уже пройден? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 08.02.2012 22:08 Может они сделают новую ливрею с использованием серебристого, белого и черного? Было бы здорово, а зеленую "плесень" в топку.блин а мне наоборот эта зеленая "плесень" всегда нравилась, очень не хотелось бы чтоб перекрасили болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 08.02.2012 22:15 Крэш-тест монокока 2012 уже пройден?не слышал. нужно успеть пройти до 21.02 иначе не допускают до тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах