Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Короче пока мы тут наших ругали за крылья на чем свет стоял весь сезон. Они вместо каждогоночной новинки(эволюции) решили все силы бросить на одно( зато какое( надеюсь))) для нового сезона.

Ну и надеюсь на то, что раз на гоночку Росс с Шуми такие стратегии разрабатывали то и долгосрочный план развития они тоже просчитали. Плюс бонусом Коста достался.

* короче ждемс*

Поделиться этим сообщением

w_255d95b9.jpg

а это вот я подшаманил.

главное я сделал понтоны как у тр

ДД был давно, ВД только пару месяцев назад на трассах лидировал :). И тогда в 2009м, и сейчас 2010-2011 обе эти приблуды давали команде их придумавшей решающее преемущество.

А, я просто не понял, ты говорил сначала про Брауна и его ДД, а потом сразу же к ВД перешел :) я и подумал, что ты просто опечатался :)

126740w02w03half.gif

вот нашел, это ребята концепт сделали

какие ребята?

говорили, что машины будут некрасивыми, а эта красивой получается.

А когда появится новый список оптимистов и пессимистов? Я хочу в этот раз еще до тестов занять место в первом ряду на трибуне пессимистов. В Михаэля непоколебимо верю, в команду нет.

А вот мне как не странно кажется, что в этом году тачка будет на порядок лучше W02. Поэтому меня при формировании списков смело запишите в первый ряд оптимистов, Должны что то своять, не все же краску переводить...

какие ребята?

говорили, что машины будут некрасивыми, а эта красивой получается.

Как это Элис?! Браун же говорил и не раз что новая тачка опупительно красивой получится. И что носы опустятся говорил тоже.

Ссылки нету все на память

Как это Элис?! Браун же говорил и не раз что новая тачка опупительно красивой получится. И что носы опустятся говорил тоже.

Ссылки нету все на память

Носы то опустятся, а высоту монокока в переднй части поменять не захотели. Так что болиды все с горбом на носу должны быть . Так по крайней мере осенью писали.

Носы то опустятся, а высоту монокока в переднй части поменять не захотели. Так что болиды все с горбом на носу должны быть . Так по крайней мере осенью писали.

Да будет интересно посмотреть на машинку. Интересно наши на много базу удлинят?

Да будет интересно посмотреть на машинку. Интересно наши на много базу удлинят?

главное чтобы удлинили, а много или мало, уже не столь важно :D

А вот мне как не странно кажется, что в этом году тачка будет на порядок лучше W02. Поэтому меня при формировании списков смело запишите в первый ряд оптимистов, Должны что то своять, не все же краску переводить...

Меня тоже запишите в этом году в оптимисты... чувствую, что все получиться :)

И у меня хорошие, светлые мысли!!!

Надо еще не забывать и о "ф-дакт от переднего крыла", над которой работали в прошлом году и о которой уже рассказывали в новостях.

Я думаю, это примочку сделают не только в Мерседесе. Все же она была засвечена в Японии прошлого года, поэтому мы можем увидеть её на многих болидах..

Преимущество Мерса в том, что с этой примочкой (автоматически работающий воздуховод) он уже почти сезон (2010) отъездил. И есть ценный опыт.

В 11 году не использовали систему, потому что произошли обязательные для всех изменения в верхнем воздуховоде.

Так наши через ж... переднюю часть болида вывели систему.

Или я в чём-то ошибочно рассуждаю???

Если будут, да впрочем, если и не будут составлять список в этом году, все равно остаюсь Оптимистом с большой буквы!

Преимущество Мерса в том, что с этой примочкой (автоматически работающий воздуховод) он уже почти сезон (2010) отъездил. И есть ценный опыт.

В 11 году не использовали систему, потому что произошли обязательные для всех изменения в верхнем воздуховоде.

От этой системы отказались из-за ДРС.

Заднее крыло должно быть стабильным, чтобы всё работало как надо, а оно постоянно открывается-закрывается.

Приблуда не работала.

P.S. Меня тоже в оптимисты запишите. Весь прошлый год я был пессимистом, но в этом году почему-то верится в лучшее.

Ну, F2001, как по мне, бла очень красивой машиной, несмотря на заниженный нос. Думается мне, болиды 12-го года будут передком похожи именно на F2001

Мы говорили не о воздуховоде на заднее антикрыло 2010, а о новой системе для переднего крыла:

ta_article_913.jpg

У нее несколько иное назначение. :)

Рыбак! Классная ава!!!

Сейчас подумалось что новый мерс это пожалуй самая большая интрига нового сезона. Оттянутая презентация тому способствует.

Мало сомнений что быки маки будут быстры. Ферры имхо останутся там же. А вот куда прыгнем мы?!

Я записываюсь в оптимисты. В центральное кресло на первом ряду!

Куда делись смайлы?( давно хочу спросить да стесняюсь))

Рыбак! Классная ава!!!

Сейчас подумалось что новый мерс это пожалуй самая большая интрига нового сезона. Оттянутая презентация тому способствует.

Мало сомнений что быки маки будут быстры. Ферры имхо останутся там же. А вот куда прыгнем мы?!

Я записываюсь в оптимисты. В центральное кресло на первом ряду!

Куда делись смайлы?( давно хочу спросить да стесняюсь))

Спасибо! :)

Что до смайлов, то в "ответе" нажми на желтенький смайлик. появятся частично. Если захочешь большего, то под ними нажми на "показывать все"

Спасибо! :)

Что до смайлов, то в "ответе" нажми на желтенький смайлик. появятся частично. Если захочешь большего, то под ними нажми на "показывать все"

Хех. В том то и дело что у меня этого нет почему то.

Хех. В том то и дело что у меня этого нет почему то.

Оффтоп жутчайший но после нового года только через смартфон сижу, и смайликов тоже нет, приходиться через цифры делать :)

Скорей бы на Мерс посмотреть новый.

А когда появится новый список оптимистов и пессимистов? Я хочу в этот раз еще до тестов занять место в первом ряду на трибуне пессимистов. В Михаэля непоколебимо верю, в команду нет.

и меня туда же. строго говоря, даже в самом страшном сне не вижу команду ниже 4го места в КК. Но столь поздняя презентация с целью не дать никому скопировать чудо-самовоз очень на самообман похожа.

Если ребята выиграют 2 гонки в сезоне и более, готов предоставить приз в копилку Народного. Если Михаэль выиграет - еще один приз будет)

Рыбак! Классная ава!!! Сейчас подумалось что новый мерс это пожалуй самая большая интрига нового сезона. Оттянутая презентация тому способствует. Мало сомнений что быки маки будут быстры. Ферры имхо останутся там же. А вот куда прыгнем мы?! Я записываюсь в оптимисты. В центральное кресло на первом ряду! Куда делись смайлы?( давно хочу спросить да стесняюсь))

:D Соседние места ещё свободны? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...