Depp Опубликовано 14.10.2011 13:26 И чего ж такого придумать, чтобы это корыто поехало?....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 14.10.2011 13:29 Норберт Хауг:«Мы не хотим просто так тратить деньги»©Норберт Хауг:«Мы не тратим большого количества денег»© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.10.2011 13:31 Норберт Хауг:«Мы не хотим просто так тратить деньги»©Норберт Хауг:«Мы не тратим большого количества денег»© мы не тратим, мы уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.10.2011 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2011 15:28 правильно. ему заплатила Феррари, чтобы он ушел и сидел полгода без работы. а Мерседес его ждал (с идеей) :hello:Добрая Феррари. Другие заставили бы его заплатит неустойку за ущерб.Молитесь чтобы у него не остались идеи о подвески и прогревание шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 14.10.2011 16:59 Добрая Феррари. Другие заставили бы его заплатит неустойку за ущерб.Молитесь чтобы у него не остались идеи о подвески и прогревание шин.Молитесь.... если он знает что нужно Михаэлю. Потому что, то что нужно Феррари уже не знает ни кто!p.s. Ну если только Санта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 14.10.2011 20:52 Добрая Феррари. Другие заставили бы его заплатит неустойку за ущерб.Молитесь чтобы у него не остались идеи о подвески и прогревание шин.не надо было выгонятьборолись бы за титул :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.10.2011 07:21 Я так понял пустое наше Wедёрко не едет, только с водой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.10.2011 07:57 Я так понял пустое наше Wедёрко не едет, только с водой!Ну будем смотреть как выступить наши пилоты на наших ведерках завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 15.10.2011 10:54 Я так понял пустое наше Wедёрко не едет, только с водой!а с водой наше ведерко иногда сильно изнашивает подошвы тому, кто его "несет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.10.2011 14:12 Ну будем смотреть как выступить наши пилоты на наших ведерках завтра В целом результат квалификации ожидаем, единственное непонятно что с Михаэлем приключилось.Но он сберёг 2 комплекта СС и это может быть важнее 7-го Нико.Главное чтобы с болидом порядок был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 15.10.2011 21:13 КП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 16.10.2011 04:54 Я смотрю топ-команды уже хоть как-то тестируются перед следующим сезоном, юзая новые узлы на свободных заездах как минимум. А Мерсам хоть бы что, катаются на пофиг. Вот почему новое не испытывают? Не хотит лишний раз бабло тратить, как Хауг говорил? Следующий сезон ведь не 2013 и вся инфа сейчас может пригодиться на w-03. Тут либо болид будет абсолютно отличен от нынешнего и на ведроиде-02 нет смысла испытывать экспериментальные детали. Либо все будет как есть, короткобазная "философия" и более секунды отставания как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.10.2011 05:57 Я смотрю топ-команды уже хоть как-то тестируются перед следующим сезоном, юзая новые узлы на свободных заездах как минимум. А Мерсам хоть бы что, катаются на пофиг. Вот почему новое не испытывают? Не хотит лишний раз бабло тратить, как Хауг говорил? Следующий сезон ведь не 2013 и вся инфа сейчас может пригодиться на w-03. Тут либо болид будет абсолютно отличен от нынешнего и на ведроиде-02 нет смысла испытывать экспериментальные детали. Либо все будет как есть, короткобазная "философия" и более секунды отставания как минимум.Если-бы был короткобазный, что-нибудь бы уже проверяли (или проверяют) Для длиннобазного такие проверки ничего не дадут. Когда в прошлом коду пытались только колёса передние на 5 см подвинутьЮ и то Росс вещал, что это огоромные проблемы для аэродинамиков. В этом 5 см не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urykhy Опубликовано 16.10.2011 09:14 походу надо крепче болиды делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.10.2011 09:30 Мерс, Шу и пелотон спасет только неподписание контракта Рено "кое с кем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.10.2011 15:02 походу надо крепче болиды делать.Сейчас в моде нанотехнологии, W02 самый компактный болид чемпионата :haha: Тактику Мерседеса не понял вообще, зачем Михаэлю на старт СС поставили? Да и питстоп Нико на 27-м круге с идеей проехать 28 кругов это вообще мрак полный.Не могли до 30-31 потерпеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.10.2011 15:11 Сейчас в моде нанотехнологии, W02 самый компактный болид чемпионата :haha: Тактику Мерседеса не понял вообще, зачем Михаэлю на старт СС поставили? Да и питстоп Нико на 27-м круге с идеей проехать 28 кругов это вообще мрак полный.Не могли до 30-31 потерпеть?Росберг перетормозил (в борьбе с Феррами) и угробил резину. Ранний второй пит стоп был вынужденным, поэтому обгон Хайме на последнем круге вполне прогнозируемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.10.2011 15:53 Росберг перетормозил (в борьбе с Феррами) и угробил резину. Ранний второй пит стоп был вынужденным, поэтому обгон Хайме на последнем круге вполне прогнозируемым.Я понял, но можно было как-то потерпеть хотя бы 1-2 круга.Ведь именно их Нико и не хватило, ещё на 53 круге он держался в темпе Хайме.Тут именно эти круги решили, да он потерял бы 0.8-1 сек за счёт этих кругов но в финале гонки он потерял куда больше.Прокола не было, так что вполне мог доехать.На 26 кругов ещё софта хватило, а вот дальше уже резина резко сдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.10.2011 17:49 Пилоты Мерса по разному оценивают ужесточение правил обгона (обороны)Семикратный чемпион мира пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер не уверен в том, что уточнение правила "одного манёвра" принесёт пользу."Если честно, я думаю, и так понятно, что можно делать, а что – нет. Просто у стюардов есть точка зрения, но каждый раз у нас новые стюарды.Инциденты и ситуации бывают разными, так что пространство для интерпретации есть. Не думаю, что всегда можно разделить всё на чёрное и белое", — цитирует Шумахера Autosport.Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что считает необходимым введение правила "одного манёвра" в Формуле-1 в сезоне-2012."Росберг: правило "одного манёвра" должно появиться в сезоне-2012.На мой взгляд, в нескольких последних Гран-при случались эпизоды, инициаторы которых заслуживали штрафа, но стюарды оставили их без наказания. Думаю, что было бы очень верно ещё более уточнить границу дозволенных манёвров, поскольку дело не раз уже доходило до опасной ситуации. Если пилоты не оставляют сопернику достаточно места, то рано или поздно это может закончиться серьёзной аварией. Нам важно определить рамки допустимых манёвров, и я считаю, что правило "одного манёвра" должно появиться в сезоне-2012", — цитирует Росберга Autosport.Я согласен с Михаэлем, что всё заорганизовать нельзя, и очень часто всё зависит от неоднозначного суждения разных стюардов. И что-то мне подсказывает, что я знаю, на кого намекает Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.10.2011 18:55 правило "одного манёвра" должно появиться в сезоне-2012", — цитирует Росберга Autosportмолодец Росберг! давайте еще лучше введем правило "ни одного маневра" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.10.2011 19:13 Я согласен с Михаэлем, что всё заорганизовать нельзя, и очень часто всё зависит от неоднозначного суждения разных стюардов. И что-то мне подсказывает, что я знаю, на кого намекает Росберг кого? Шумахер всегда Росбергу место оставляет Я понял, но можно было как-то потерпеть хотя бы 1-2 круга. Ведь именно их Нико и не хватило, ещё на 53 круге он держался в темпе Хайме. Тут именно эти круги решили, да он потерял бы 0.8-1 сек за счёт этих кругов но в финале гонки он потерял куда больше. Прокола не было, так что вполне мог доехать. На 26 кругов ещё софта хватило, а вот дальше уже резина резко сдала.был запланирован еще переход на ССпочему передумали - не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 16.10.2011 19:22 был запланирован еще переход на ССпочему передумали - не в курсеТрудно сказать был ли, если и был то стоило тогда и делать в районе 42-го, он бы эти 20 секунд отыграл, чем вот так, непойми что.Тактика тихий ужас, о чём и говорю.Мысли никакой не просматривается, явно на авось положились.Если будем за победы бороться в 2012 такого быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.10.2011 20:08 Пилоты Мерса по разному оценивают ужесточение правил обгона (обороны)Я все чаще возвращаюсь к вопросу - буду ли смотреть Ф-1 после ухода МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.10.2011 20:18 Я все чаще возвращаюсь к вопросу - буду ли смотреть Ф-1 после ухода МШ?пока лучше не думать...я снова стал ее смотреть с приходом Мишу и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах