Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

19926751200px.jpg

И чего ж такого придумать, чтобы это корыто поехало?.......

Поделиться этим сообщением

Норберт Хауг:«Мы не хотим просто так тратить деньги»©

Норберт Хауг:«Мы не тратим большого количества денег»©

;)

Норберт Хауг:«Мы не хотим просто так тратить деньги»©

Норберт Хауг:«Мы не тратим большого количества денег»©

;)

мы не тратим, мы уже...smile0.gif

правильно. ему заплатила Феррари, чтобы он ушел и сидел полгода без работы. а Мерседес его ждал (с идеей) :hello:

Добрая Феррари. Другие заставили бы его заплатит неустойку за ущерб.

Молитесь чтобы у него не остались идеи о подвески и прогревание шин.

Молитесь.... если он знает что нужно Михаэлю. Потому что, то что нужно Феррари уже не знает ни кто!

p.s. Ну если только Санта!!!

не надо было выгонять

боролись бы за титул :pardon:

Я так понял пустое наше Wедёрко не едет, только с водой!biggrin.gif

Я так понял пустое наше Wедёрко не едет, только с водой!biggrin.gif

Ну будем смотреть как выступить наши пилоты на наших ведерках завтра :D

Я так понял пустое наше Wедёрко не едет, только с водой!

а с водой наше ведерко иногда сильно изнашивает подошвы тому, кто его "несет" :)

Ну будем смотреть как выступить наши пилоты на наших ведерках завтра :D

В целом результат квалификации ожидаем, единственное непонятно что с Михаэлем приключилось.

Но он сберёг 2 комплекта СС и это может быть важнее 7-го Нико.Главное чтобы с болидом порядок был.

Я смотрю топ-команды уже хоть как-то тестируются перед следующим сезоном, юзая новые узлы на свободных заездах как минимум. А Мерсам хоть бы что, катаются на пофиг. Вот почему новое не испытывают? Не хотит лишний раз бабло тратить, как Хауг говорил? Следующий сезон ведь не 2013 и вся инфа сейчас может пригодиться на w-03.

Тут либо болид будет абсолютно отличен от нынешнего и на ведроиде-02 нет смысла испытывать экспериментальные детали. Либо все будет как есть, короткобазная "философия" и более секунды отставания как минимум.

Я смотрю топ-команды уже хоть как-то тестируются перед следующим сезоном, юзая новые узлы на свободных заездах как минимум. А Мерсам хоть бы что, катаются на пофиг. Вот почему новое не испытывают? Не хотит лишний раз бабло тратить, как Хауг говорил? Следующий сезон ведь не 2013 и вся инфа сейчас может пригодиться на w-03.

Тут либо болид будет абсолютно отличен от нынешнего и на ведроиде-02 нет смысла испытывать экспериментальные детали. Либо все будет как есть, короткобазная "философия" и более секунды отставания как минимум.

Если-бы был короткобазный, что-нибудь бы уже проверяли (или проверяют) Для длиннобазного такие проверки ничего не дадут. Когда в прошлом коду пытались только колёса передние на 5 см подвинутьЮ и то Росс вещал, что это огоромные проблемы для аэродинамиков. В этом 5 см не хватит ;)

походу надо крепче болиды делать.

Мерс, Шу и пелотон спасет только неподписание контракта Рено "кое с кем" :D

походу надо крепче болиды делать.

Сейчас в моде нанотехнологии, W02 самый компактный болид чемпионата :haha:

Тактику Мерседеса не понял вообще, зачем Михаэлю на старт СС поставили? Да и питстоп Нико на 27-м круге с идеей проехать 28 кругов это вообще мрак полный.

Не могли до 30-31 потерпеть?

Сейчас в моде нанотехнологии, W02 самый компактный болид чемпионата :haha:

Тактику Мерседеса не понял вообще, зачем Михаэлю на старт СС поставили? Да и питстоп Нико на 27-м круге с идеей проехать 28 кругов это вообще мрак полный.

Не могли до 30-31 потерпеть?

Росберг перетормозил (в борьбе с Феррами) и угробил резину. Ранний второй пит стоп был вынужденным, поэтому обгон Хайме на последнем круге вполне прогнозируемым.

Росберг перетормозил (в борьбе с Феррами) и угробил резину. Ранний второй пит стоп был вынужденным, поэтому обгон Хайме на последнем круге вполне прогнозируемым.

Я понял, но можно было как-то потерпеть хотя бы 1-2 круга.Ведь именно их Нико и не хватило, ещё на 53 круге он держался в темпе Хайме.Тут именно эти круги решили, да он потерял бы 0.8-1 сек за счёт этих кругов но в финале гонки он потерял куда больше.Прокола не было, так что вполне мог доехать.На 26 кругов ещё софта хватило, а вот дальше уже резина резко сдала.

Пилоты Мерса по разному оценивают ужесточение правил обгона (обороны)

Семикратный чемпион мира пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер не уверен в том, что уточнение правила "одного манёвра" принесёт пользу.

"Если честно, я думаю, и так понятно, что можно делать, а что – нет. Просто у стюардов есть точка зрения, но каждый раз у нас новые стюарды.

Инциденты и ситуации бывают разными, так что пространство для интерпретации есть. Не думаю, что всегда можно разделить всё на чёрное и белое", — цитирует Шумахера Autosport.

Немецкий пилот "Мерседеса" Нико Росберг заявил, что считает необходимым введение правила "одного манёвра" в Формуле-1 в сезоне-2012.

"Росберг: правило "одного манёвра" должно появиться в сезоне-2012.

На мой взгляд, в нескольких последних Гран-при случались эпизоды, инициаторы которых заслуживали штрафа, но стюарды оставили их без наказания. Думаю, что было бы очень верно ещё более уточнить границу дозволенных манёвров, поскольку дело не раз уже доходило до опасной ситуации. Если пилоты не оставляют сопернику достаточно места, то рано или поздно это может закончиться серьёзной аварией. Нам важно определить рамки допустимых манёвров, и я считаю, что правило "одного манёвра" должно появиться в сезоне-2012", — цитирует Росберга Autosport.

Я согласен с Михаэлем, что всё заорганизовать нельзя, и очень часто всё зависит от неоднозначного суждения разных стюардов. И что-то мне подсказывает, что я знаю, на кого намекает Росберг ;)

правило "одного манёвра" должно появиться в сезоне-2012", — цитирует Росберга Autosport

молодец Росберг! :D давайте еще лучше введем правило "ни одного маневра" :hello:

Я согласен с Михаэлем, что всё заорганизовать нельзя, и очень часто всё зависит от неоднозначного суждения разных стюардов. И что-то мне подсказывает, что я знаю, на кого намекает Росберг ;)

кого? :blink:

Шумахер всегда Росбергу место оставляет :D

Я понял, но можно было как-то потерпеть хотя бы 1-2 круга. Ведь именно их Нико и не хватило, ещё на 53 круге он держался в темпе Хайме. Тут именно эти круги решили, да он потерял бы 0.8-1 сек за счёт этих кругов но в финале гонки он потерял куда больше. Прокола не было, так что вполне мог доехать. На 26 кругов ещё софта хватило, а вот дальше уже резина резко сдала.

был запланирован еще переход на СС

почему передумали - не в курсе

был запланирован еще переход на СС

почему передумали - не в курсе

Трудно сказать был ли, если и был то стоило тогда и делать в районе 42-го, он бы эти 20 секунд отыграл, чем вот так, непойми что.

Тактика тихий ужас, о чём и говорю.Мысли никакой не просматривается, явно на авось положились.

Если будем за победы бороться в 2012 такого быть не должно.

Пилоты Мерса по разному оценивают ужесточение правил обгона (обороны)

Я все чаще возвращаюсь к вопросу - буду ли смотреть Ф-1 после ухода МШ?

Я все чаще возвращаюсь к вопросу - буду ли смотреть Ф-1 после ухода МШ?

пока лучше не думать...

я снова стал ее смотреть с приходом Мишу и...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...