Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

Вообще Нико в последнее время тянет на роль пресс-аташе команды. Глубокомысленные выводы о состоянии и перспективах команды просто впечатляют.

в прошлом году то же самое было :gd:

Если что, старт - это не первые 50 метров, а первые полкруга-круг

все-таки, по-моему, старт - это прямая старт-финиш плюс первая пара поворотов

т.е. реакция и толкотня, пока народ в цепочку не вытянется

потом уже можно говорить например о прогреве резины

как-то так :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

все-таки, по-моему, старт - это прямая старт-финиш плюс первая пара поворотов

т.е. реакция и толкотня, пока народ в цепочку не вытянется

потом уже можно говорить например о прогреве резины

как-то так :scratch_one-s_head:

Старт это по сути прохождение пилотами первого круга, и по нему даются списки выигрыша, потерь позиций. Поскольку после первого круга даются графики отставания и время! :)

Старт это по сути прохождение пилотами первого круга, и по нему даются списки выигрыша, потерь позиций. Поскольку после первого круга даются графики отставания и время! :)

и когда нам старт повторяют, тоже весь круг показывают? :blink:

и когда нам старт повторяют, тоже весь круг показывают? :blink:

Нет но цифры есть цифры. Иначе стартом можно считать лишь реакцию гонщика на сигналы светофора все остальное уже вторичное! :)

Нет но цифры есть цифры. Иначе стартом можно считать лишь реакцию гонщика на сигналы светофора все остальное уже вторичное! :)

и это цифры после первого круга, а не после старта :smile:

в прошлом году, например, Шумахер прошел на старте Баттона, а тот легко вернул позицию, на прямой, но не сразу, но на первом круге

и у кого-нибудь повернется язык сказать, что Шумахер плохо стартовал?

хоть бы пересмотрел старт. может быть ты бы увидел что Нико действительно хорошо стартовал и то что Мальдонадо был позади до первого поворота. но дальше он наверно был излишне осторожен и потерял несколько позиций.

Стартовал он плохо, всё-таки хороший старт это минимум сохранение позиции к первому сектору.Да и гонка довольно невзрачная, Михаэль боролся и сам на пару с судьями себе хорошее место испортил, а Нико тошнил всю гонку отбиваясь от Переса а все впереди идущие самоустранились.

Но меня например темп Мерседеса не порадовал, посуху шансов не было за шестёрку уцепиться, вроде и трасса неплохая для болида и регламент сменили. Но как-то всё по-старому и даже хуже - подтянулись Зауберы и ФИ, да и Рено ещё не сильно отвалились.

Стартовал он плохо, всё-таки хороший старт это минимум сохранение позиции к первому сектору.

если это так, да он плохо стартовал. но он в своем видео блоге отделяет старт на прямой и прохождение остального круга

Я действительно хорошо стартовал, но по ходу первого круга всё складывалось не очень удачно

Нико в первом повороте проиграл позиции. А что такое старт по моему мнение что это финишная прямая плюс 2 сектора :D

Нико в первом повороте проиграл позиции. А что такое старт по моему мнение что это финишная прямая плюс 2 сектора :D

Старт - стартовая прямая до первого поворота

ИМХО

Так что, пожалуй, Нико хорошо среагировал и стартовал, но потерял по ходу первого круга

http://www.f1news.ru/news/f1-67849.html

Росс Браун: "Я не сомневаюсь, что мы сможем прибавить"

"«Мы избрали новый путь в разработке выхлопной системы, – признался Росс Браун. – Прежний вариант уже исчерпал все ресурсы для модернизации, и нам было очень сложно прогрессировать дальше. Появление новой системы вселяет в нас оптимизм – мы видим у неё огромный потенциал, которого не было у предшественницы.

Еще одна задача, которую предстоит решить – окончательно избавиться от проблем с надёжностью и дефектов сборки. Кроме того, изменения в использовании картографии двигателя, случившиеся в разгар сезона, тоже не слишком помогли нам, если такое вообще возможно».

«Мы видим потенциал в выхлопной системе, но не менее важно, что на подходе другие обновления, которые позволят еще эффективнее использовать эту технологию. Мы настроены оптимистично – я не сомневаюсь, что нам удастся добиться от системы большего».

Интересно будет поглядеть,как оно в реальности пойдет :)

если это так, да он плохо стартовал. но он в своем видео блоге отделяет старт на прямой и прохождение остального круга

Я действительно хорошо стартовал, но по ходу первого круга всё складывалось не очень удачно

Можно еще стартовую прямую разделить на отрезки. Первые сто метров выиграл, старт отличный.:haha:

Ну и ладно, нравится ему его старт и гонка, да ради бога:)

Да, старт был хорошим.

Аргументация понятна, флаг в руки. Нико ОТЛИЧНО стартует :D , статистика говорит об обратном, но что нам статистика B) ? А может всё-же Нико квалится хорошо, а стартует не очень? Или с 9-го на 12е это здорово? на этот вопрос ответь, а что там Батон говорит, это его дело, Батон по 3 позиции за старт не проигрывает, поэтому +1 это старт хороший, а -3 плохой. У вас же получается- старты у Нико просто супер, а очередные -3 в результате первого круга никто не видит.Сори за ОФТОП

Ну и всё :D У него достаточно заслуг в этой гонке- 9й раз подряд на 4й-6й по силе машине прошёл в 3ю часть квалы, НЕ ПРОПУСТИЛ Переса, чем вывел Мерс на 4е место в КК. Так зачем ему ещё приписывать? :)

К комплексу Шуми был уже впереди :D

http://www.f1news.ru/news/f1-67849.html

"«Мы избрали новый путь в разработке выхлопной системы, – признался Росс Браун. – Прежний вариант уже исчерпал все ресурсы для модернизации, и нам было очень сложно прогрессировать дальше. Появление новой системы вселяет в нас оптимизм – мы видим у неё огромный потенциал, которого не было у предшественницы..."

меня радует, что наше переднее крыло еще не исчерпало все ресурсы :good:

Можно еще стартовую прямую разделить на отрезки. Первые сто метров выиграл, старт отличный.:haha:

Ну и ладно, нравится ему его старт и гонка, да ради бога:)

скажем так: старт в той части, где была реакция на сигнал светофора, был хороший

"Еще одна задача, которую предстоит решить – окончательно избавиться от проблем с надёжностью и дефектов сборки".

Чего-то я не поняла, что за дефекты сборки?

Чего-то я не поняла, что за дефекты сборки?

Видимо у них разные шасси получаются, отличающиеся по поведению на трассе.Допустим тут недокрутили, там зазор больше и тд. В прошлом году Мерседес подтвердил факт дефекта сборки на болиде Шумахера

Что касается старта, давайте стандартизируем первым сектором.Мерить 1 кругом явно много, там другие факторы вступают, а прямой - мало, там ведь мало хорошо уехать под сигнал, надо избрать правильную траекторию в повороте или связке поворотов.

Видимо у них разные шасси получаются, отличающиеся по поведению на трассе.Допустим тут недокрутили, там зазор больше и тд. В прошлом году Мерседес подтвердил факт дефекта сборки на болиде Шумахера

Что касается старта, давайте стандартизируем первым сектором.Мерить 1 кругом явно много, там другие факторы вступают, а прямой - мало, там ведь мало хорошо уехать под сигнал, надо избрать правильную траекторию в повороте или связке поворотов.

После гонки очень сложно восстановить, кто где после первого сектора был. Сейчас RU накрылся, на новом сайте пока неразбериха, так что только по памяти :) .

Насчет дефектов сборки- вообще конечно жесть :blink: , похоже всё-же кто-то из старого персонала ну очень не хочет на немцев работать ;)

ну как же: нам уже сто раз объяснили, что все машины абсолютно идентичны

я уже не говорю за пробег и номер шасси :D

Autosprint: аэродинамик "Реб Булл" может перейти в "Мерседес"

Итальянский журнал Autosprint, связывает главу аэродинамического отдела "Ред Булл” Питера Продрому с возможным переходом в "Мерседес”. Отметим, что Продрому работает в австрийской команде под руководством Эдриана Ньюи, с которым в своё время работал в "Макларене”.

Если правда, то это самая хорошая новость за последнее время :good:

Чем же его смогли заинтересовать, баблом?

Да и в случае перехода, полгода-год в отпуске.

Чем же его смогли заинтересовать, баблом?

Да и в случае перехода, полгода-год в отпуске.

заинтересовать могли как и балом так и свободой, все же в Быках он работает под Ньюи, а вообще если правда, то отличное приобретение, я даже не много завидую :blush: :D

заинтересовать могли как и балом так и свободой, все же в Быках он работает под Ньюи, а вообще если правда, то отличное приобретение, я даже не много завидую :blush: :D

Если действительно правда, то можно ура сказать. Ну а как еще выбираться с четвертых мест? Надо обновлять команду, раз деньги позволяют B)

20 вакансий

Серьёзно взялись за дело, а раньше что мешало?

Только всё равно вся слава достаётся тех.директору, а это должность уже занята.

После гонки очень сложно восстановить, кто где после первого сектора был. Сейчас RU накрылся, на новом сайте пока неразбериха, так что только по памяти :) .

Посмотри внимательно с 3.30.

http://www.youtube.com/watch?v=YYGgYPONrz0

никого он там не проходил.следи за машинкой что резко уходит внутрь.он вроде вышел вперед но к первому повороту подходил внутри и сбавил скорость.дальше он также внутри подходит к первой медленной связке.потом обрыв.

на входе в комплекс Шуми почему то уже впереди.этого не видно но я кричу :D видимо Нико начудил в медленной связке и ужасно вышел на Велиттон.на выходе из Вудкота видно что Пастора пресует уже другой Мерседес :D а Нико едет следом за форсиндией.Майкл преследует Пастора и после Стоува опережает его заходя в Вэйл уже впереди.круг заканчивается- Нико стартовал девятым закончил 12.Майкл стартова 13 закончил 9.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...