Гость Ingomar Опубликовано 01.06.2011 14:00 Кстати, на официальном сайте чемпионата опять ошибка в статистики команды Mercedes-Benz. Почему-то указаны результаты только за 2010 год. А как же сезоны 1954 и 1955 годов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.06.2011 14:00 так с сегоднешних слов Росса начинается строительство чемпионского болида на будущий год ? ну ну...уже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.06.2011 14:03 По слухам, которые Нико не опровергает, ему предлагают контракт с Мерсом до конца 2016 года общей суммой 77 млн. евро. При этом Росберг станет самым высокооплачиваемым гонщиком, без побед в Ф1 (последний абзац там-же)интересно, этот контракт никак не связан с планами Алонсо в Феррари? Все-равно слишком много ему предложили... 13 лямов в год это уже зарплата полноценного ЧМ а у Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.06.2011 14:04 Может им и Феттеля купить! Всё равно у Mercedes'а финансовый запас практически неограничен.Хорошая мысль. Я за. Заодно и у него будет возможность проявить свой мега-талант без фактора самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.06.2011 14:06 Хм..странно Шумахер у Леопарда оказывается не котируется.Вы сами после двух последних этапов верите в то,что Шумахер не едет?=)Если кто и выйграет первую гонку за Мерседес,так это будет не Росберг.Он у нас суперпилот 100 гонок без побед :haha: .И не надо мне про болид,Феттель побеждал на Торро-Россо,Шуми еще в 1992 побеждал,отнюдь не на быстром болиде=).Может это сейчас и не отражает таблица личного зачета,но я думаю Шумахеру что 2-3 место,что 10 место.Одно дело.ДЛя него только первое - важно.И первая победа за Мерседес,будет за Шумахером=).Тем более НИКТО из нынешних чемпионов в 42 года так не поедет,как Шумахер.=)Это и говорит о неимоверном таланте.Я верю,что на Росберга будут ставить в 2015 году и верю,что он сильный гонщик,но к тому времени 8-кратный чемпион мира точно не будет выступать=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 01.06.2011 14:08 Все-равно слишком много ему предложили... 13 лямов в год это уже зарплата полноценного ЧМ Хотя Мерс автоконцерн и может поиграть мускулами перед ФеррариМасса не чемпион, а имеет 16 Сейчас Росберг получает такую же з/п как чемпионы Баттон и Шумахер, и большую чем Феттель, видимо считают, что он того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.06.2011 14:09 а у Кими?Ну у Кими в Феррах з\плата была по разным сведениям от 30 до 43 млн. евро\годМасса не чемпион, а имеет 16 Сейчас Росберг получает такую же з/п как чемпионы Баттон и Шумахер, и большую чем Феттель, видимо считают, что он того стоит.Та знаю-знаю, зарплата не отражает уровень гонщика в "чистом виде" Есть куча всего разного - калибр команды, страна-происхождения, репутация, привлекательность и т.д. Ну и конечно интерес других команд и тут интерес Ферров резко взвинтил акции Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.06.2011 14:15 Ну у Кими в Феррах з\плата была по разным сведениям от 30 до 43 млн. евро\годну вот Массу уже привелиКими же тоже нечемпионом подписывалиправда он с победами была кто у нас - т.е. у Росберга - менеджер? Если кто и выйграет первую гонку за Мерседес,так это будет не Росберг.первый подиум Росберг принеси второй тожетак что ты рискуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.06.2011 14:16 Я бы хотел в Мерседесе Хэмильтона или Алонсо(подписан жаль контракт с Феррари до 2016) в году эдак 2013.Правда естественно,он не согласится=).Им нужен,бескомпромисный,агрессивный,жесткий пилот.А Росберг,хоть и быстр,но на роль лидера не тянет=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.06.2011 14:20 Хм..странно Шумахер у Леопарда оказывается не котируется.Вы сами после двух последних этапов верите в то,что Шумахер не едет?=)Если кто и выйграет первую гонку за Мерседес,так это будет не Росберг.Он у нас суперпилот 100 гонок без побед :haha: .И не надо мне про болид,Феттель побеждал на Торро-Россо,Шуми еще в 1992 побеждал,отнюдь не на быстром болиде=).Может это сейчас и не отражает таблица личного зачета,но я думаю Шумахеру что 2-3 место,что 10 место.Одно дело.ДЛя него только первое - важно.И первая победа за Мерседес,будет за Шумахером=).Тем более НИКТО из нынешних чемпионов в 42 года так не поедет,как Шумахер.=)Это и говорит о неимоверном таланте.Я верю,что на Росберга будут ставить в 2015 году и верю,что он сильный гонщик,но к тому времени 8-кратный чемпион мира точно не будет выступать=).Уж в Монако он ехал так ехал...Вот когда выйграет - тогда и посмотрим, а пока имеем: Лучшая позиция на старте лучше у Росберга, лучшая позиция на финише лучше у Росберга, очков больше у Росберга, подиумов больше у Росберга, счет по квалам в пользу Росберга. Утверждение, что у него меньше шансов выйграть, чем у соперника, на этом фоне выглядят, мягко говоря, голословно.И не надо мне про одну фартовую победу. Одной победой титул не выигрывают.Кто как поедет в 42 и поедет ли вообще - тоже рассуждение на абстрактных материях. Шумахер - пилот Ф-1, и его логично сравнивать с другими пилотами Ф-1. А если нужна поправка на возраст, нужно сделать какой-нибудь чемпионат ветеранов Ф-1 и выступать среди них А я не верю в существование 8-микратного чемпиона мира Ф-1 к 2015-му году. :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 01.06.2011 14:22 Я верю,что на Росберга будут ставить в 2015 году и верю,что он сильный гонщик,но к тому времени 8-кратный чемпион мира точно не будет выступать=).C Росбергом не так всё просто, я так навскидку вспомнил прошлые сезоны и 4 шанса выйграть ГП у него были, но каждый раз в финальной части c его темпом что-то случалось. Это как-то странно.Если бы такое было в период борьбы за титул, не знаю как бы такого пилота оценили.Масса не чемпион, а имеет 16 Сейчас Росберг получает такую же з/п как чемпионы Баттон и Шумахер, и большую чем Феттель, видимо считают, что он того стоит.Это странно, но хозяин - барин.Им кажется что Нико не хуже. Подождём 2012 и нового болида, если хотя бы третий болид сделают и побед не будет уже вопросы к гонщику появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 01.06.2011 14:24 Хм..странно Шумахер у Леопарда оказывается не котируется.Вы сами после двух последних этапов верите в то,что Шумахер не едет?=)Думаешь он следил за карьерой Шумахера?) Делает выводы только по выступлениям в MGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.06.2011 14:24 ну вот Массу уже привелиКими же тоже нечемпионом подписывалиправда он с победами была кто у нас - т.е. у Росберга - менеджер? Не, ну у Массы 11-ть побед и вице-чемпионство, да и до чемпионство он совсем чуть-чуть не дотянулся. Хотя дотянись он тогда и весь калейдоскоп мог иначе сложиться. Но я говорю это к тому что за свои деньги у него вполне конкретные спортивные заслуги, а не только авансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.06.2011 14:25 Я бы хотел в Мерседесе Хэмильтона или Алонсо(подписан жаль контракт с Феррари до 2016) в году эдак 2013.Правда естественно,он не согласится=).Им нужен,бескомпромисный,агрессивный,жесткий пилот.А Росберг,хоть и быстр,но на роль лидера не тянет=).А на прошлой странице ты Ди Ресту там видеть хотел Думаешь он следил за карьерой Шумахера?) Делает выводы только по выступлениям в MGP.А разве не логично судить о шансах Шумахера выиграть титул за MGP по его выступлениям за MGP? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.06.2011 14:29 Хм..странно Шумахер у Леопарда оказывается не котируется.Вы сами после двух последних этапов верите в то,что Шумахер не едет?=)Конечно, не верю.Если кто и выйграет первую гонку за Мерседес,так это будет не Росберг.Первую гонку за Mercedes выиграл Хуан-Мануэль Фанхио. Не странно ли?Он у нас суперпилот 100 гонок без побед :haha: .Баттон до ГП Венгрии 2006 года был уже 116 ГП без побед. Отличный пилот, не правда ли, чемпион мира? И не надо мне про болид,Феттель побеждал на Торро-Россо,Шуми еще в 1992 побеждал,отнюдь не на быстром болиде=).С Михаэлем соглашусь, а Феттелем - не тыкать. Toro Rosso была боеспособной машиной в тот уик-энд.Тем более НИКТО из нынешних чемпионов в 42 года так не поедет,как Шумахер.=)Откуда знаем?Я верю,что на Росберга будут ставить в 2015 году и верю,что он сильный гонщик,но к тому времени 8-кратный чемпион мира точно не будет выступать=).Я так и знал, Шумахера выкидывают, подписывают Проста, и он выигрывает 4 титула подряд. Я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.06.2011 14:32 Уж в Монако он ехал так ехал...Приехал бы выше 11 места,а не так беззубо,как Росберг.=\Лучшая позиция на старте лучше у Росберга, лучшая позиция на финише лучше у Росберга, очков больше у Росберга, подиумов больше у Росберга, счет по квалам в пользу Росберга. За время выступление в MGP согласен,но у Росберга не было перерыва в 3 года,ок?И не надо мне про одну фартовую победу. Одной победой титул не выигрывают.Хм...Это вы про Феттеля и Шумахера?То,что один и другой на полуведре выигрывали?=)И это при адском самовозе в 1992 у Вильямса?Про Торро-Россо я вообще молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.06.2011 14:37 на прошлой странице ты Ди Ресту там видеть хотелДи Ресту как подносчика снарядов Шумахеру.Шумахер уйдет,нужен - жесткий пилот,так понятней?Первую гонку за Mercedes выиграл Хуан-Мануэль Фанхио. Не странно ли?Рассматриваем новую историю,это логичней=).Баттон до ГП Венгрии 2006 года был уже 116 ГП без побед. Отличный пилот, не правда ли, чемпион мира?Хороший пилот,но не Шумахер и Алонсо=).Откуда знаем?Хм,если бы кто-то так мог ехать,он бы остался.Биг Найдж вон тоже пытался возвратиться.Отличный пилот,не правда ли?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 01.06.2011 14:41 Хм,если бы кто-то так мог ехать,он бы остался.Биг Найдж вон тоже пытался возвратиться.Отличный пилот,не правда ли?=)Ага, но Мэнселл банально в болид не влезал, пришлось переделывать его, так что честь и хвала Михаэлю за то, что держал себя в хорошей физической форме.Лауда вернулся - выиграл титул.Прост вернулся - выиграл титул.От Михаэля я пока что подвижек не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.06.2011 14:43 Приехал бы выше 11 места,а не так беззубо,как Росберг.=\За время выступление в MGP согласен,но у Росберга не было перерыва в 3 года,ок?Хм...Это вы про Феттеля и Шумахера?То,что один и другой на полуведре выигрывали?=)И это при адском самовозе в 1992 у Вильямса?Про Торро-Россо я вообще молчу.Опять БЫ. Если бы не крыло, если бы не Петров, если бы не сход. Спорт не терпит сослагательного наклонения Так и Шумахер уже больше полного сезона вкатывается. Вроде как, должно быть достаточно.Да, про них. Выйграть один раз на ведре - это конечно заслуга, вот только уровень гонщика по одной гонке определять не слишком корректно, я думаю. А уж коли речь зашла о титуле, то выиграть один раз на ведре и выйграть титул на ведро - две большие-большие разницы.Ди Ресту как подносчика снарядов Шумахеру.Шумахер уйдет,нужен - жесткий пилот,так понятней?Да, теперь понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.06.2011 14:44 Лауда вернулся - выиграл титул.Прост вернулся - выиграл титул.ВЫ не догадываетесь,почему они выйграли и какая разница была в условиях возвращений Лауды и Проста и Шумахера.Прост сам признался(в интервью),что какШумахер не смог бы ехать.И сам же говорил,если кто и способен выйграть титул в таком возрасте в настоящее время - так это Михаэль Шумахер.Мы плавно переходим к обсуждению Шумахера,это вроде как Оффтоп тут=(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 01.06.2011 14:46 Выйграть один раз на ведре - это конечно заслуга, вот только уровень гонщика по одной гонке определять не слишком корректно, я думаю. А уж коли речь зашла о титуле, то выиграть один раз на ведре и выйграть титул на ведро - две большие-большие разницы.Выиграть на ведре - это огромная заслуга!!!!!!!! Выйграть на ведре титул - невозможно.=)4 болид чемпионата уже недостаточен для чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 01.06.2011 15:32 Да интересный спор затеяли только вам в другую ветку. Тут Мерсы все самовозы строит такие что мне кажется первую победу долго ждать придется. То что Нико подписывают это правильно. А насчет Ди ресты не согласен с вами. Он очень сильный пилот будующий чемпион (я надеюсь ). ТАк что скорость Ди ресты будем обсуждать когда будет выступать за Мерседес но тоже не в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 01.06.2011 16:19 А может они специально сливают сезон за сезоном чтобы пораньше начать разработку нового болида и спокойно не торопясь клепать новую "самовозку"А вот если болид получится быстрым то придется бороться до конца сезона а потом спешно разрабатывать болид на следующий сезон.Это же работать надо! А команде это нужно? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 01.06.2011 17:00 Ага, но Мэнселл банально в болид не влезал, пришлось переделывать его, так что честь и хвала Михаэлю за то, что держал себя в хорошей физической форме.Лауда вернулся - выиграл титул.Прост вернулся - выиграл титул.От Михаэля я пока что подвижек не вижу.Лауда вернулся - выиграл титул. На третий год.Прост вернулся - выиграл титул. Прост проводил тесты и пришёл в команду с самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 01.06.2011 17:52 Прочитал и улыбнулся, но в душе расстроился.Очередные отмазки от Росса для меня звучат уже не иначе, как "мы забиваем на этот сезон ради следующего, чтобы в следующем забить на следующий....и т.д."Жаль, с такой машиной Росберг и рекорд Ника без побед побьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах