Elise Опубликовано 03.05.2011 18:07 Сейчас быстрым гонщикам и быстрым болидам открылась возможность атаковать, обгонять и пробиваться вверх с любого места, при условии что ты действительно быстр.у быстрых болидов и быстрых гонщиков всегда была такая возможность!просто еще дали возможность обгонять гонщикам, которым это не очень удавалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.05.2011 18:11 А у нас обновки в Турции будут ?обещали изменить ДРС, чтобы не барахлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.05.2011 19:28 обещали изменить ДРС, чтобы не барахлил.Обещали не только ДРС, а еще что-то я давал ссылку пару дней назадНико на базе в тренажере испытал новинки для Турции, и они ему понравились. Он оптимистичен: "В тренажере я был быстр", передает Росберг. "В Стамбуле эти новые части первый раз будут поставлены на машину... (немецкий оригинал) Заодно посмотрим, подтвердятся ли данные тренажера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.05.2011 10:20 Спецов то из Вилл будем набирать? Так глядишь и заменим постепенно тех кто еще от Хонды прячется в Брэкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayday_Cat Опубликовано 04.05.2011 12:13 Спецов то из Вилл будем набирать? Так глядишь и заменим постепенно тех кто еще от Хонды прячется в Брэкли.А вы думаете, что у них получится сделать машину лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 12:23 А вы думаете, что у них получится сделать машину лучше?Ты посмотри на результаты Уильямса! Вот это самовоз! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 13:26 По информации "самой желтой" газеты Германии, Мерседес должен снять секунду с круга, что по результатам Китая позволит им побеждать. При условии, что РБР сильно не прибавит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.05.2011 14:01 По информации "самой желтой" газеты Германии, Мерседес должен снять секунду с круга, что по результатам Китая позволит им побеждать. При условии, что РБР сильно не прибавит Это по результатам испытаний на симуляторе.. От них до реальной секунде на круге как от Китая до Турции пешком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.05.2011 14:05 По информации "самой желтой" газеты Германии, Мерседес должен снять секунду с круга, что по результатам Китая позволит им побеждать. При условии, что РБР сильно не прибавит Ну даже Bild написал хочет снять, а не должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 14:06 Ну даже Bild написал хочет снять, а не должен Я про бильд и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.05.2011 15:35 Я про бильд и говорил Суть ответа была в том, что ты (как оптимист ) написал должен снять секунду, а даже желтый Бильд написал может . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.05.2011 15:37 Суть ответа была в том, что ты (как оптимист ) написал должен снять секунду, а даже желтый Бильд написал может .Ну я то Бильду верю,даже чересчур Они же первые о контракте Михаэля сообщили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 04.05.2011 15:46 А вы думаете, что у них получится сделать машину лучше?А почему нет? до сих пор удавалось.Вильямс выступал очень даже неплохо учитывая что мотор был Тойота, потом дохлый Косворт.Причем с движами Тойота Вильямс выступал даже лучше чем сама Тойота.В этом году они лоханулись с ненужным "пустым" задом, из-за чего все проблемы: из-за низкой коробки приводы колес находятся под большим углом, что ухудшает передачу момента на колеса, при этом значительно ухудшается надежность узла.Да, они ошиблись, но нужно понять причину почему они ошиблись. А причина в том что мотор Косворт уступает всем остальным и нужно было как-то компенсировать отставание. В Вильямсе придумали концепцию "пустого" зада, ожидая что аэродинамика задней части будет "чище" и они выиграют в прижимной силе, компенсируя недостатки мотора.У них другого выбора небыло, им пришлось рисковать. Рискнули - не сработало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 04.05.2011 15:47 Ну я то Бильду верю,даже чересчур Они же первые о контракте Михаэля сообщили Да там можно было спокойно играть на опережение. А если бы что пошло не так дать опровержение. Это нормально практика в подобных изданиях. Суть ответа была в том, что ты (как оптимист ) написал должен снять секунду, а даже желтый Бильд написал может .По-моему вам проще сойтись на "надо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.05.2011 16:05 ...По-моему вам проще сойтись на "надо". Да всё бы ничего, конечно проще сойтись на "надо", но пока я не верю, что Мерсы могут отыграть за 3 недели секунду у РБР. Для этого какой-то суперчит нужен . Был бы рад, если-бы до уровня Маков дотянулись (а они где-то в 0.5 сек от быков). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 04.05.2011 16:13 Да всё бы ничего, конечно проще сойтись на "надо", но пока я не верю, что Мерсы могут отыграть за 3 недели секунду у РБР. Для этого какой-то суперчит нужен . Был бы рад, если-бы до уровня Маков дотянулись (а они где-то в 0.5 сек от быков).Ну я тоже не верю, и практически уверен, что не могут, ибо все "суперчиты" уже открыты и использованы Ньюи. Так что в идеале Мерсам нужно подбираться к МакЛарен.Как-никак движки то одинаковые, а заводская команда проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 04.05.2011 18:58 Проблемы Мерса, в частности, в том, что новинки сразу не работают. Только через пару гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 04.05.2011 21:06 Проблемы Мерса, в частности, в том, что новинки сразу не работают. Только через пару гонок.Не думаю, что если новинки не работают, то их оставляют.Ведь они же либо в + либо в -.В 0 то они вряд ли выходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayday_Cat Опубликовано 05.05.2011 09:08 Проблемы Мерса, в частности, в том, что новинки сразу не работают. Только через пару гонок.Это должно означать, что новые элементы часто поступают не до конца проработанными и по результатам испытаний требуют изменений. Этот процесс доработки, как я думаю, происходит во всех командах, т.к. только в ходе гонки есть возможность протестировать элементы в реальных условиях. Если процесс доработки занимает в Мерседес больше времени, чем в других командах, значит моделирование реальных условий и расчеты, производимые при разработке элементов менее точны, чем у других. Первопричины таких проблем, если они действительно существуют, по моему мнению, стоит предполагать именно там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.05.2011 10:13 Мне вот интересно, в Мерседесе реально поняли в чем была проблема и решили ее (Браун говорил что вернулись к базовым настройкам) либо просто выдают желаемое за действтельное?Ведь в Китае все команды с мотором Мерседес выступили лучше чем обычно, даже Форс Индия в очках была.Вот мне интересно:1) Действительно в Мерседесе разобрались с настройками и болид действительно поехал быстрее?2) Поехал только в Китае из-за мотора, в команде это знают, но вешают всем лапшу что прибавили?3) Поехал в Китае из-за мотора, но в команде всерьез считают что они прибавили, так как совпало с изменением настроек?Весело будет если в Китае они вернулись к базовым настройкам, болид поехал из-за мотора, они поверили что за счет настроек.Что тогда будет в Турции? Команда будет в полной растерянности из-за того что болид опять не едет, с настройками которые по их мнению позволили прибавить в Китае?Я теперь понимаю почему Хонда с таким большим бюджетом и вцелом неплохими моторами не могда бороться за чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 05.05.2011 10:19 Мне вот интересно, в Мерседесе реально поняли в чем была проблема и решили ее (Браун говорил что вернулись к базовым настройкам) либо просто выдают желаемое за действтельное?Ведь в Китае все команды с мотором Мерседес выступили лучше чем обычно, даже Форс Индия в очках была.Вот мне интересно:1) Действительно в Мерседесе разобрались с настройками и болид действительно поехал быстрее?2) Поехал только в Китае из-за мотора, в команде это знают, но вешают всем лапшу что прибавили?3) Поехал в Китае из-за мотора, но в команде всерьез считают что они прибавили, так как совпало с изменением настроек?Весело будет если в Китае они вернулись к базовым настройкам, болид поехал из-за мотора, они поверили что за счет настроек.Что тогда будет в Турции? Команда будет в полной растерянности из-за того что болид опять не едет, с настройками которые по их мнению позволили прибавить в Китае?Я теперь понимаю почему Хонда с таким большим бюджетом и вцелом неплохими моторами не могда бороться за чемпионатВидно только Турция рассудит. Китай неоднозначен для Мерса, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 05.05.2011 13:40 Мне вот интересно, в Мерседесе реально поняли в чем была проблема и решили ее (Браун говорил что вернулись к базовым настройкам) либо просто выдают желаемое за действтельное?Ведь в Китае все команды с мотором Мерседес выступили лучше чем обычно, даже Форс Индия в очках была.Я думаю, что как минимум часть проблем удалось решить, ведь не смотря на то, что все команды на моторах мерса попали в очки, та же рено сильно отстала от быков в отличии от первых двух гонок, да и вообще быки смотрелись куда убедительней маков и феров несмотря на слабый движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.05.2011 14:49 Видно только Турция рассудит. Китай неоднозначен для Мерса, конечно.Так откладывать можно до бесконечности, точнее до Бразилии <_< Если же Мерс действительно построил машину несоответствующую ожиданиям (так оно и есть ИМХО), то пусть Браун или Хауг скажут об этом, ведь горькая правда все равно лучше сладкой лжи...Они только теряют уважение и репутацию заработанную годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.05.2011 14:52 Так откладывать можно до бесконечности, точнее до Бразилии <_< Если же Мерс действительно построил машину несоответствующую ожиданиям (так оно и есть ИМХО), то пусть Браун или Хауг скажут об этом, ведь горькая правда все равно лучше сладкой лжи...Они только теряют уважение и репутацию заработанную годами.В прошлом сезоне практически так и сказали. Правда после середины чемпа уже. И начали стороить новую раньше всех. Результат ... ну вот какой-то непонятный пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 05.05.2011 15:57 В Турции холодно, это хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах