Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

В некоторой степени это верно. Шуми и Рос реализуют один план, но не развал, а строят команду вокруг Росберга. Иначе как обьяснить, что такой профи как Шумахер постоянно "сливает" молодому напарнику.

Росберг слиняет не сегодня - завтра

никто команду вокруг него не строит

Поделиться этим сообщением

Интересно...

Кто тебе сказал, что Шу вернулся для того, что бы с Россом команду строить вокруг Росберга? :)

И кто подтвердит, что Росбергу нужен Мерседес? Он свалит первым трамваем в команду с лучшим болидом и предложением B)

Да и заикался уже об этом :)

Может это и обсуждалось. Тогда вопрос , а зачем Шуми вообще вернулся ? Скучно ? Остроты в жизни не хватает ? Почему тогда не принял предложение Феррари ? Там его любили и боготворили...развлекался бы в свое удовольствие.

Шумахер, кроме того что он отличный пилот, еще и , скажем так, гонщик "старой школы", который не только умеет быстро ездить, но и неплохо разбирается в "матчасти". Именно то что надо сейчас Мерсам чтоб "поехать". Росберг свалит ? а куда он свалит Маки ? там "сын полка" , Феррари ? вторым номером Алонсо - врят. РБ ? возможно, но только опять же вторым номером (хоть они и говорят что все равны). Самое оптимальное, это провернуть тот же вариант , что и во времена Шуми-Феррари, и Росберг как раз годится на роль первого пилота.

В некоторой степени это верно. Шуми и Рос реализуют один план, но не развал, а строят команду вокруг Росберга. Иначе как обьяснить, что такой профи как Шумахер постоянно "сливает" молодому напарнику.

Вот крайне здравая мысль, считаю так же, с одной поправкой - сливает не только сам по себе, весь прошлый год в команде какие-то странные ошибки, лажания, и ничего, сидит довольный - все идет по плану, ага. И никуда Росберг не свалит, ни в одной другой команде не будут платить 8 лямов гонщику с 0 побед, 0 поулов, 5 подиумов за 5+ лет. Да и первый номер он не получит ни в одной топ команде.

Вот как переживать за Шуми-вторикеллу даже не представляю

Росберг слиняет не сегодня - завтра

никто команду вокруг него не строит

То что журналисты травят слухи не значит что Нико так и сделет... Напомнить как чтил он контрактные обязательства выступая за Виллиамс?! и слухов тогда ходило не меньше и машина была не сильнее настоящего Мерса... то что вы мало следили за этим гонщиком не дает вам право делать такие заявления не имея информации :angry:

Нико уже дал понять, что он никуда не уходит... склонна верить его словам, а не домыслам журналистов... ;)

Он не второй пилот, а "играющий тренер".

что есть "играющий тренер" в автоспорте, в дисциплине где команды выступают двумя болидами и двумя же пилотами, я представляю еще меньше :o

тренер - тренирует, во время гонки переговоров между гонщиками нет, в квале сидят каждый в своем болиде, тесты только перед сезоном и в крайне кастрированном виде, не понимаю о чем ты :blink:

То что журналисты травят слухи не значит что Нико так и сделет... Напомнить как чтил он контрактные обязательства выступая за Виллиамс?! и слухов тогда ходило не меньше и машина была не сильнее настоящего Мерса... то что вы мало следили за этим гонщиком не дает вам право делать такие заявления не имея информации :angry:

Нико уже дал понять, что он никуда не уходит... склонна верить его словам, а не домыслам журналистов... ;)

мне достаточно его фразы про менеджеров других команд, которые все видят

+ контрактные обязательства в этом году истекают

и если машина не поедет лучше, чем в прошлом году, то я не вижу причин, по которым Росберг должен держаться за это место

пысы. мой главный посыл был про равенство пилотов в команде :bye:

что есть "играющий тренер" в автоспорте, в дисциплине где команды выступают двумя болидами и двумя же пилотами, я представляю еще меньше :o

тренер - тренирует, во время гонки переговоров между гонщиками нет, в квале сидят каждый в своем болиде, тесты только перед сезоном и в крайне кастрированном виде, не понимаю о чем ты :blink:

Нет, ну не так буквально, что он по радио "ведет" Росберга по трассе. Я хотел сказать , что его роль в команде больше чем просто пилот.

Равенство пилотов в команде. Такое возможно? Всегда и везде будет первый и второй пилот. Рыцарь и оруженосец...Дон Кихот и Санчо Панса. Другой сценарий просто не жизнеспособен. Даже Рон признался. что второй "дрим тим" он не повторит "нивжись" . Где то это признают и не делают из этого трагедии (Феррари), а где то играют на публику "мы честные-благородные" (РБ).

Вот крайне здравая мысль, считаю так же, с одной поправкой - сливает не только сам по себе, весь прошлый год в команде какие-то странные ошибки, лажания, и ничего, сидит довольный - все идет по плану, ага. И никуда Росберг не свалит, ни в одной другой команде не будут платить 8 лямов гонщику с 0 побед, 0 поулов, 5 подиумов за 5+ лет. Да и первый номер он не получит ни в одной топ команде.

Сопоставимую зарплату он получал в вилах, в последние годы. Не вина Нико, что у него был слабый болид, не идеализируйте Михаэля, на подобном и он бы не победил.

Судя по пятнице и субботе мерседесу удалось прибавил в скорости относительно первых двух гонок. Возможно дело в настройках и в прохладной погоде, но тем не менее, пол секунды удалось сбросить.

Сопоставимую зарплату он получал в вилах, в последние годы. Не вина Нико, что у него был слабый болид, не идеализируйте Михаэля, на подобном и он бы не победил.

Не давите на жалость. Объективно у Росберга были шансы выиграть гонку (последний Синг 2009), он ими сам не воспользовался

Не давите на жалость. Объективно у Росберга были шансы выиграть гонку (последний Синг 2009), он ими сам не воспользовался

Если не ошибаюсь он лидировал в Китае в прошлом году. Точно не помню смог бы он по темпу в итоге, но помню что он ошибся и улетел в гравий ненадолго. Конечно был дождь но все же.

После обнадеживающих посылов перед гонкой, после нее почему-то чаще бывает разочарование) Тенденция однако...

P.S. Впрочем уже привычно)

После Q1, мерсы почуствовали себя настолько крутыми, что решили повторить подвиг Вебера. Я вообще поражаюсь таким тактическим ходам. :blink: Если настолько жаль лишний комплект софта, то надо было вообще в боксах сидеть, и выезжать в свободное окно на трассе.

После Q1, мерсы почуствовали себя настолько крутыми, что решили повторить подвиг Вебера. Я вообще поражаюсь таким тактическим ходам. :blink:

Да только если у Марка была возможность проехать быстро(машина позволяла),просто команда лоханулась,то у меринов особо и выбора то и не было(спасибо Петрову и Рено).Пора в команде разгонять этих горе тактиков,и Брауну самому разруливать ситуацию,в особенности с Михаэлем!

Чуть доработать ведро молотком и напильником и будет все хорошо. Пока это наш максимум, но это тоже достижение. Поздравляю всех болельщиков Мерса

Если Алонсо накажут за работу ДРС в неположенном месте, а Массу за пересечение белой линии после питлейна то у Мерседесов может быть 3ий ряд на финише :good:

Перед гран-при все мерседесовцы были угрюмы, говорили, мол, в Китае ловить нечего, ждём Турции. И бац! Такая скорость. Надеюсь, они не остановятся на достигнутом и в Турции всё будет ещё круче.

На мой взгляд даже выйграть могли, но провалились по тактике.

Шумахеру надо было как Вэбберу хард на старт c питом в районе 14 круга и затем фастлапить.

А то он как не выедет после питстопа - упирается в группу из медленных болидов и пройдя их через 4-5 кругов уже изнашивает софт наполовину...

А так можно было даже впереди Нико финишировать.

Нико всё-таки стоило второй на круг позже, а третий на круг раньше.

Тогда шанс на подиум был (а может и победу?), наиболее идеальная гонка у Льюиса по тактике получилась.

А так, лидируя и отрываясь Мерседес всё упустил.

Резина и её состояние решили практически всё в этой гонке, спасибо Пирелли.

Ну чтож, тем не менее с почином, надеюсь Цетше им внушение сделал :D

И болид неожиданно поехал, теперь посмотрим, дело в трассе или действительно за неделю механики разобрались :haha:

Не буду никаких выводов по 1 ГП, тем боле, к-рое очевидно Мерсу подошло. Нужна тенденция.

Что с машиной?

То ведро-ведром, то внезапно едет так, что ойей

Как я понимаю, при старте на харде много не отыграть.

Это единственное объяснение этой немецкой постоянности... :D

Как я понимаю, при старте на харде много не отыграть.

Это единственное объяснение этой немецкой постоянности... :D

Можно отыграть, но только на самовозе. Мерс бы от харда на старте сильно откатился бы назад.

Шуми как всегда отлично стартовал и провел гонку -6 позиций это хороший результат. Росберг тоже сделал все, что мог. Мерс был третьей по скорости машиной, первыми из остальных, так что это однозначно в актив.

ПС: и да, чертовски приятно быть оптимистом! B)

Хорошая гонка! Мерс стал сильнее, уже можно с Рено и даже с Феррами бодаться...

Меняю подпись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...